Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 13:31
La comtesse писал(а):
Ну и оБрайен англичанка все же, а Англия и Франция... древняя вражда. Laughing А оБрайен вообще далеко не объективный автор. Вот точно!!! Как-то я упустила из виду национальную составляющую. Аннабелька, похоже, что только раз. На-та-ли писал(а):
Теперь точно книгу закажу ))) Хы, надо мне КК выставлять счет-фактуру за промо-акцию))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 14:14
Клио, отзыв очень приятный, остроумный. Сердечко тебе, без всяких сомнений. Заманила, что называется. Но книги пока нет и не предвидется, еще не наблюдала в продаже. |
|||
Сделать подарок |
|
Аннабелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 14:17
Саида на Озоне книга уже есть, но вышлют ее только не раньше 12 апреля. Если Вы, конечно, пользуесь инет-магазинами |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 14:23
Аннабелька писал(а):
Озоне книга уже есть, но вышлют ее только не раньше 12 апреля. Спасибо, сейчас закажу!!! Аннабелька писал(а):
Если Вы, конечно, пользуесь инет-магазинами Озоном пользуюсь. Ко мне на "ты", если не трудно. Заказала, написано "поступит в службу доставки 03 апреля". |
|||
Сделать подарок |
|
Аннабелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 14:41
Хорошо, буду на "ты".
С утра на Озоне стояло "12 апреля", быстро обновилось. Я пока подожду, еще парочку книжек присмотрю, чтобы не гонять посыльных ради одной книжки (дороговато получится). У меня такое впечатление, что я уже все нужные мне исторические книги скупила)))) |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:47
Невинную вдову. Давненько уже книга на полочке манила, но все руки не доходили. Сразу мой вердикт: замечательная, просто волшебная история любви! Ричард ... ммм ... такой герой ... Он покорил меня почти сразу же, как только я его увидела еще мальчишкой глазами Анны. Молчаливый, замкнутый в себе, но в то же время рассудительный и прямой в своих высказываниях. Ну, и хитрющий, когда надо ... Очень напоминает по характеру моего мужа А как он любит свою Анну! Эти их нежные, трепетные отношения, особенно во второй половине книги ... А еще меня покорил эпизод в конце, когда он забрал из монастыря маму Анны. Одним словом, Ричард О"Брайен стал одним из моих самых любимых героев.
Сегодня дочитала Теперь Анна. Она тоже покорила меня своей нелегкой судьбой, особенно то, что она пережила в браке с Эдуардом. Со всех сил она пыталась сохранить чувство собственного достоинства и не сломилась. Понравилось, что, не смотря ни на что, Анна отправилась искать тело мужа, что бы похоронить его, как полагается. Но вот что немного раздражало, так это то, как она все никак не соглашалась на брак с Ричардом. "Я подумаю ..." Да что тут думать, я бы сразу ... Правда, не очень нравиться читать от первого лица, но это уже мои прибамбасы. В общем, вкратце как то так. Не судите строго, отзыв получился сумбурным, но я на эмоциях! Оценка - "отлично". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 22:05
kukusia писал(а): Валюша от меня. Очень эмоциональный и искренний отзыв
Сегодня дочитала Невинную вдову. kukusia писал(а): Да да да Очень трогательная любовь в книге.
Сразу мой вердикт: замечательная, просто волшебная история любви! kukusia писал(а): ох Ричард. Он такой такой. Ну мечта просто.
Ричард ... ммм ... такой герой ... Он покорил меня почти сразу же, как только я его увидела еще мальчишкой глазами Анны. Молчаливый, замкнутый в себе, но в то же время рассудительный и прямой в своих высказываниях. Ну, и хитрющий, когда надо ... kukusia писал(а): да. Анной невозможно не восхищаться. Её чувство долга и стойкость иногда просто поражали. А ведь она такая юная была . Теперь Анна. Она тоже покорила меня своей нелегкой судьбой, особенно то, что она пережила в браке с Эдуардом. Со всех сил она пыталась сохранить чувство собственного достоинства и не сломилась. Понравилось, что, не смотря ни на что, Анна отправилась искать тело мужа, что бы похоронить его, как полагается kukusia писал(а):
Но вот что немного раздражало, так это то, как она все никак не соглашалась на брак с Ричардом. "Я подумаю ..." Да что тут думать, я бы сразу ... Я тоже так же думала ))) kukusia писал(а):
Правда, не очень нравиться читать от первого лица, но это уже мои прибамбасы. Я когда-то тоже не любила. А теперь прекрасно к этому отношусь. Словно что-то в голове перемкнуло. kukusia писал(а):
В общем, вкратце как то так. Не судите строго, отзыв получился сумбурным, но я на эмоциях! Мне очень твой отзыв нравится ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 22:36
Валюша, спасибо за отзыв! Все виларовцы к этому роману с легким предубеждением относятся, поэтому рада, что он у тебя вызвал положительные эмоции.
kukusia писал(а):
Он покорил меня почти сразу же, как только я его увидела еще мальчишкой глазами Анны. Молчаливый, замкнутый в себе, но в то же время рассудительный и прямой в своих высказываниях. Да-да, я таких тоже очень люблю. kukusia писал(а):
Очень напоминает по характеру моего мужа Эх, как тебе с мужем-то повезло! kukusia писал(а):
А еще меня покорил эпизод в конце, когда он забрал из монастыря маму Анны. Мой любимый коронный комментарий - как потом эта мама им ответит... конечно, она за свою жизнь волновалась, но клеветать на своих детей в угоду Тюдорам. А поступок и правда очень и очень покоряет... kukusia писал(а):
Со всех сил она пыталась сохранить чувство собственного достоинства и не сломилась. Очень рада, потому что Анна обычно мало кому нравится в этом романе. kukusia писал(а):
Понравилось, что, не смотря ни на что, Анна отправилась искать тело мужа, что бы похоронить его, как полагается. Вот почему-то ее все за это корят, что она какая-то непоследовательная, что Эдуард ее мучил и истязал (душевно ), а она ему последний долг как жена отдала. А я почему-то тоже ее понимаю, поступок, достойный уважения. Мне кажется, и виларовская Анна пошла бы искать... kukusia писал(а):
"Я подумаю ..." Да что тут думать, я бы сразу ... Я бы тоже... kukusia писал(а):
Оценка - "отлично". Большое спасибо за эмоциональный отзыв, давай в каталог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 23:11
На-та-ли писал(а):
Валюша от меня. Очень эмоциональный и искренний отзыв Спасибо! На-та-ли писал(а): Да! Как подумаю - 14-15 лет!.. И вспомню себя в том возрасте ...
Анной невозможно не восхищаться. Её чувство долга и стойкость иногда просто поражали. А ведь она такая юная была . La comtesse писал(а):
Все виларовцы к этому роману с легким предубеждением относятся, поэтому рада, что он у тебя вызвал положительные эмоции. А я абстрагировалась. Правда, сразу не получилось, где то на 2-3й главе, но потом как понеслось ... La comtesse писал(а):
Эх, как тебе с мужем-то повезло! Ага, временами я тоже так думаю, но порой, когда с него слова лишнего не вытянешь, а бывают моменты ... La comtesse писал(а):
Мой любимый коронный комментарий - как потом эта мама им ответит... конечно, она за свою жизнь волновалась, но клеветать на своих детей в угоду Тюдорам.
А поступок и правда очень и очень покоряет... Как же она им ответит? Я здесь совершенно не подкована в историческом плане ... La comtesse писал(а):
Вот почему-то ее все за это корят, что она какая-то непоследовательная, что Эдуард ее мучил и истязал (душевно ), а она ему последний долг как жена отдала. А я почему-то тоже ее понимаю, поступок, достойный уважения.
Мне кажется, и виларовская Анна пошла бы искать... Вот-вот! La comtesse писал(а):
Большое спасибо за эмоциональный отзыв, давай в каталог. Уже! На-та-ли писал(а):
А чего это все ? И ниче и не все ))) Как оказалось - не все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 12:49
Валюша, спасибо за такой замечательный отзыв!
kukusia писал(а):
Сразу мой вердикт: замечательная, просто волшебная история любви! Very Happy Ричард ... ммм ... такой герой ... Полностью согласна. И история замечательная, и Ричард выше всяких похвал. kukusia писал(а):
Со всех сил она пыталась сохранить чувство собственного достоинства и не сломилась. И мне понравилось, что она достойно сносила все и не делала лишних глупостей, которые порой только усложняют жизнь. kukusia писал(а):
Правда, не очень нравиться читать от первого лица, но это уже мои прибамбасы. А мне как-то все равно от первого лица книга или нет. Если интересная, то это, наверное, не имеет значения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 23:06
Валюша, спасибо за отзыв
kukusia писал(а):
Сразу мой вердикт: замечательная, просто волшебная история любви! Рада, что книга тебе пришлась по душе, всё таки не всем нравится читать, когда написано от первого лица kukusia писал(а):
Ричард ... ммм ... такой герой Ох.. Вот он, мой идеал мужского образа в книгах, лучше мне пока встречать не приходилось, именно он герой моего романа kukusia писал(а):
Очень напоминает по характеру моего мужа Как же тебе повезло, такого же хочу kukusia писал(а):
А как он любит свою Анну! Эти их нежные, трепетные отношения, особенно во второй половине книги Мне особенно запомнился момент, когда он приехал за ней к Кларенсу И отвоевал её, так это было мощно, ярко, ну настоящий герой любовник, знающий чего он хочет и умеющий это добиваться kukusia писал(а):
Одним словом, Ричард О"Брайен стал одним из моих самых любимых героев. Добро пожаловать в клуб любителей Ричарда О Брайен kukusia писал(а):
Но вот что немного раздражало, так это то, как она все никак не соглашалась на брак с Ричардом. "Я подумаю ..." Есть не много, меня это тоже выводило из себя kukusia писал(а):
Да что тут думать, я бы сразу ... Я бы тоже kukusia писал(а):
Правда, не очень нравиться читать от первого лица, но это уже мои прибамбасы И не только твои, меня это тоже слегка напрягает kukusia писал(а):
Не судите строго, отзыв получился сумбурным, но я на эмоциях! Что ты, отзыв получился просто замечательный, спасибо тебе La comtesse писал(а):
Очень рада, потому что Анна обычно мало кому нравится в этом романе. Что есть, то есть Но меня она покорила своей настоящностью, вот я могу поверить, что Анна Невиль была именно такой, а не как у Вилар La comtesse писал(а):
Мне кажется, и виларовская Анна пошла бы искать... Пошла бы. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 22:55
И вам, девочки, спасибо за сердечки!
Chelsea писал(а):
Мне особенно запомнился момент, когда он приехал за ней к Кларенсу И отвоевал её, так это было мощно, ярко, ну настоящий герой любовник, знающий чего он хочет и умеющий это добиваться Ой, я совсем забыла этот момент упомянуть! Я все время ждала, когда Анна на кухне ошивалась, что вот явиться ее принц ... И это действительно получилось шикарно! Chelsea писал(а):
Добро пожаловать в клуб любителей Ричарда О Брайен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 0:29
kukusia писал(а):
когда Анна на кухне ошивалась, kukusia писал(а):
И это действительно получилось шикарно! А ещё мне понравился момент, когда он приказал отбить её у стражи Кларенса, это когда похищение было _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 0:44
kukusia писал(а):
Я все время ждала, когда Анна на кухне ошивалась, что вот явиться ее принц ... Она еще тогда возмутиться успела: "Ах, он ее не узнал!!!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:10
La comtesse писал(а):
kukusia писал(а): Я все время ждала, когда Анна на кухне ошивалась, что вот явиться ее принц ...
Она еще тогда возмутиться успела: "Ах, он ее не узнал!!!" Ага! Чисто женское удивление! Chelsea писал(а):
А ещё мне понравился момент, когда он приказал отбить её у стражи Кларенса, это когда похищение было О, это тоже один из моих любимых моментов (сразу видно, что отзыв на эмоциях писала - столько забыла упомянуть ). Меня поразило, как все продумано было! Видно, Ричард не спонтанно решился, готовился . Я бы, конечно, на месте Анны тоже удивилась и обиделась. А то - не замечал, игнорировал, а тут сразу замуж предлагает! Это уж потом бы подумалось, что у него на то была веская причина ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:35
|
|||
|
[12793] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |