Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 2:43
Ирида писал(а):
Нееет, дорогая, по количеству активных дней я еще не дотянула до Лазуритовой Леди, а уж до Бирюзовой мне пока что, как до Китая раком... извините за выражение... для бирюзовой Леди надо что бы было 210 активных дней, а у меня только 113 Я уже всё поняла, благодаря Киттен! Самое смешное, что я это всё знала, только сейчас непонятно что вообразила |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 2:44
Ирида писал(а):
Anahit писал(а):
Китти, ты сегодня мой двигатель! Надо спросить у Juli, влияет ли беременность на деятельность мозга Влияет, при беременности быстрее возбуждаешься и получаешь более сильное удовольствие Ох, вот и дописались до слова удовольствие. Пошла мужа будить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 2:45
Ирида писал(а):
Anahit писал(а):
Китти, ты сегодня мой двигатель! Надо спросить у Juli, влияет ли беременность на деятельность мозга Влияет, при беременности быстрее возбуждаешься и получаешь более сильное удовольствие Красатуля, ты сейчас далеко не про мозг |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 2:45
У Лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том,
И днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом. Идет на право песнь заводит, налево - сказку говорит... Там чудеса, там Леший бродит, Русалка на ветвях сидит... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 2:46
Anahit писал(а):
Ирида писал(а):
Anahit писал(а):
Китти, ты сегодня мой двигатель! Надо спросить у Juli, влияет ли беременность на деятельность мозга Влияет, при беременности быстрее возбуждаешься и получаешь более сильное удовольствие Красатуля, ты сейчас далеко не про мозг Именно про мозг наше возбуждение связано с деятельностью то ли мозжечка. то ли гипофиза, могу узнать точнее. если хочешь... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 2:47
Ирида писал(а):
И днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом. Идет на право песнь заводит, налево - сказку говорит... Там чудеса, там Леший бродит, Русалка на ветвях сидит... После хорошей травки и не то покажется |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дааа, бабы дописались. Господи пошли мне такую радость: поприсутствовать при прочтении этого всего мужчиной, этож целое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Anahit писал(а):
Ирида писал(а):
И днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом. Идет на право песнь заводит, налево - сказку говорит... Там чудеса, там Леший бродит, Русалка на ветвях сидит... После хорошей травки и не то покажется А если еще в хорошей компании |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 2:48
Ирида писал(а):
могу узнать точнее. если хочешь... Ооо дааа, хочууу!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 2:49
Вообще-то я об Умных Котах... а ты о чем подумала, дорогая? Это был пример того, что в истории подобные гениальные Коты уже были... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 2:49
Kitten писал(а):
Дааа, бабы дописались. Господи пошли мне такую радость: поприсутствовать при прочтении этого всего мужчиной, этож целое Короче начинаю будить мужа и сажаю читать всю тему |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 2:50
Ирида писал(а):
Вообще-то я об Умных Котах... а ты о чем подумала, дорогая? Это был пример того, что в истории подобные гениальные Коты уже были... Вот вот . У нас дубль два. Мне бы дурак не понравился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Anahit писал(а):
Ирида писал(а):
могу узнать точнее. если хочешь... Ооо дааа, хочууу!!!!!!!!! Хорошо... только не сейчас, а днем, ладно?, щас уже сил нет лазить уточнять... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вольная звезда писал(а):
Anahit писал(а):
Ирида писал(а):
И днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом. Идет на право песнь заводит, налево - сказку говорит... Там чудеса, там Леший бродит, Русалка на ветвях сидит... После хорошей травки и не то покажется А если еще в хорошей компании и безнаказанно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 2:51
Вольная звезда писал(а):
Kitten писал(а):
Дааа, бабы дописались. Господи пошли мне такую радость: поприсутствовать при прочтении этого всего мужчиной, этож целое Короче начинаю будить мужа и сажаю читать всю тему Давай, Звезда, а его эмоции сюда. "и на фиги ты меня разбудила?" - пропусти |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:49
|
|||
|
[1280] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |