himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 20:52
Mad Russian, к сожалению не знаю.
Меня сейчас заинтересовали аниме Печать ветра и Волчий дождь. Кто смотрел? Поделитесь впечатлениями! |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 20:05
Ирида писал(а):
А я тут еще вспомнила мультики: семейка Флинстоунов (в каменном веке), и еще кто-нибудь помнит МАКРОН-1? Первое аниме, правда в обработке американских деятелей, но все равно мультик был классный, после него были ВОЛТРОН (робот из пяти механических львов), Звездные шерифы, ну и другие... Я помню только Флинстоунов, помню даже мотив песенки, я обожала этот мультик, и с огромным удовольствием посмотрела бы его снова. А вообще, я обожаю мультфильмы, если честно, то я не смогу даже перечислить мои любимые. Мне дай волю, я буду смотреть только их, муж смеётся, говорит, что "типа мультик включила для дочки" - это отмазка, я включаю его для себя, ведь для ребёнка 1,5 года мультфильмы Миядзаки (прошу прощения если фамилию написала неправильно) совершенно непонятны. А я их обожаю! Ещё я люблю аниме - сериалы, всё началось с Сейлер - Мун, и пошло поехало... |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:04
himera писал(а):
Меня сейчас заинтересовали аниме Печать ветра и Волчий дождь. Кто смотрел? Поделитесь впечатлениями! himera, Печать ветра смотрела, мне понравилось, главный герой очень такой...в общем, классный...хотя героиня подбешивала иногда...но сюжет интересный...вроде уже и второй сезон должен выйти был - вот его еще не смотрела...а Волчий дождь - очень многие хвалят, я только одну серию посмотрела, а потом почему-то переключилась на другие аниме...просто чего-то более легкого захотелось...но надеюсь все же досмотреть - зато я скачала ОСТ к Волчему дождю - офигенные песни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VIYa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:12
himera писал(а):
Меня сейчас заинтересовали аниме Печать ветра и Волчий дождь. Кто смотрел? Поделитесь впечатлениями! "Печать ветра" просто супер!!! Мне очень понравилось! Там и школа, и мистика с волшебством, и веселых сцен довольно много Жаль только, что посмотреть смогла всего пару-тройку серий. То, что я скачала только с английскими сабами, а у меня с языком не очень Но, в общем, всем рекомендую |
|||
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 7:35
Ой, девочки, а у меня начаты и недосмотрены Стальной алхимик, D.Gray man, Devil may cry, Сердца Пандоры и еще куча всего..просто разрываюсь!!!И досмотреть ничего не могу, так как параллельно подсела на Сверхъестественное!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 14:55
Mikaela писал(а):
Ой, девочки, а у меня начаты и недосмотрены Стальной алхимик, D.Gray man, Devil may cry, Сердца Пандоры и еще куча всего..просто разрываюсь!!!И досмотреть ничего не могу, так как параллельно подсела на Сверхъестественное!! А я не могу досмотреть Сумеречный разум, тяжело воспринимается. Сейчас, пока, смотрю Темнее черного, а параллельно Ангел 3 сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 19:21
Сумеречный разум?Я не слышала про такое аниме!!А как тебе Темнее черного?
Вот мне романитики хочется, решила наконец начать смотреть сенен-ай)))) – Чистую романтику, Gravitation и Loveless)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 19:38
Mikaela писал(а):
Сумеречный разум?Я не слышала про такое аниме!!А как тебе Темнее черного? Там про двух братьев со сверхъестественными способностями и он серьезный, его надо смотреть под настроение, вникать в смысл. Темнее черного, я посмотрела пару серий и пока мне нравится. Красивая графика, интригующий сюжет и симпатичный главный герой. А вообще, я люблю аниме студии Гонзо. Именно они создали: Кровь триединства, Хельсинг, Крестовый поход Хроно, Клинок ведьмы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 23:21
Да, мне тоже нравится – Кровь Триединства вообще очень впечатлило – именно в общем плане – атмосфера, музыка, выбор цвета…супер!Крестовый поход Хроно все досотреть не могу…говорят, там финал какой-то неожиданный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 15:45
himera писал(а):
Mikaela писал(а):
Сумеречный разум?Я не слышала про такое аниме!!А как тебе Темнее черного? Там про двух братьев со сверхъестественными способностями и он серьезный, его надо смотреть под настроение, вникать в смысл. Темнее черного, я посмотрела пару серий и пока мне нравится. Красивая графика, интригующий сюжет и симпатичный главный герой. А вообще, я люблю аниме студии Гонзо. Именно они создали: Кровь триединства, Хельсинг, Крестовый поход Хроно, Клинок ведьмы. А я наоборот не люблю творения Гонзо, единственная стоящая вещь у них это Друага, а еще 7 самураев. Хелсинг их сценаристы слили, такого бреда напридумывали. Стальная тревога после перехода на другую студию стала в разы лучше. Крестовый поход Хроно мне в принципе не очень нравится. С Ганцем опять таки сценаристы слили концовку. О тупости персонажей и надуманности сюжета Василиска я вообще молчу. Печать ветра сама по себе не плоха, но опять таки конец сделали слащаво-приторный, а могли бы все повернуть гораздо лучше. Спецласс А - такого убожества я еще не видела, хотя нет, видела овашка Плачущий убийца, только там много секса и крови. А проамериканский Афросамурай?! Резюмирую можно сказать, что у студии наблюдается тенденция сливать концовку неплохих сериалов и хороших изначальных идей. К каждой работе Гонзо я подхожу с опаской. А вот Шизодом студия, которая меня не разочаровывает, почти никогда.[/url] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2009 16:44
Ну, здесь как говорится "На вкус и цвет товарища нет"
Согласна, Афросамурай полый бред. Семь самураев - одно из моих любимых творений. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 12:27
Мне очень понравился Рыцарь вампир" оба сезона, красивое аниме!
А "Греймэн" Я вообще два раза пересмотрела!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 12:47
Действие D.Gray-man разворачивается в Европе 19 века и рассказывает о противостоянии Графа Тысячелетия, строящего заговоры при помощи Акума - человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. С Тысячелетним Графом и Акумами борются экзорцисты Темной Религиозной Организации (Черного Ордена).
Экзорцисты - это особенные люди, наделенные взаимосвязью с "Чистой Силой", божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться со ставленниками Графа, которые называются Акума. Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она эволюционирует и превращается в оружие для борьбы с Акумой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 22:58
да-да!!!Грэймэн я смотрю, супер-аниме!!!тока смущает количество серий!!!для меня те, где больше 24-25 - это очень длинно, Нану еле досмотрела с ее 50-тью с лишком...а в Грэймэне вообще 100 с лишним серий!но сюжет и рисовка выше всяких похвал, поэтому аниме смотрится на одном дыхании!!!
Цитата:
Мне очень понравился Рыцарь вампир" оба сезона, красивое аниме! С этого аниме началось мое увлечение жанром!)))и оно у меня на одном из первых мест)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 5:57
Mikaela писал(а):
да-да!!!Грэймэн я смотрю, супер-аниме!!!тока смущает количество серий!!!для меня те, где больше 24-25 - это очень длинно, Нану еле досмотрела с ее 50-тью с лишком...а в Грэймэне вообще 100 с лишним серий!но сюжет и рисовка выше всяких похвал, поэтому аниме смотрится на одном дыхании!!!
Цитата:
Мне очень понравился Рыцарь вампир" оба сезона, красивое аниме! С этого аниме началось мое увлечение жанром!)))и оно у меня на одном из первых мест)) А моё увлечение аниме, пожалуй, началось после просмотра Ходячий замок Хаула, ну и ещё нравился старый сериал Кенди |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[1282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |