olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 7:58
Макнот "Уэстморленды' и Клейпас вне конкуренции!
Деверо " бархатная сага" Из последнего, что прочитала Монинг обе серии)) Горовая все, но особенно "Любовь в формате рыночных отношений" |
|||
Сделать подарок |
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 13:01
мне нравится Ховард -"Маккензи",Макнот - Уэстморленды, Бренда Джойс - Династия де Уоррен. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 20:01
Неожиданно очень понравилась серия Джулии Куин "Квартет Смайт-Смитов" Музыка в исполнении этого квартета звучит как жуткая кокофония, но на самом деле Смайт-Смиты очень милые люди.
Первая книга серии называется "Точно как на небесах", вторую наши переводчики переводят на форуме. Читаю в процессе перевода и наслаждаюсь хорошей историей. Очень надеюсь когда-нибудь прочесть остальные книги серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 20:13
Больше всего мне нравятся серии "Желтофиоли" и "Семья Хатауэй" Клейпас, "Маккензи" и "Кэлл Сэйбин" "Ховард и "Горец" Монинг. |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 18:06
Очень впечатлило семейство Бриджертонов, Джулии Куин. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 14:21
Всем привет!
Открыла для себя серию про семью Левидж ( творчество Джасинды из раздела "Собственное творчество" ) - просто великолепная история одной семьи и их потомков. Автор смогла раскрыть и характеры героев, и их чувства, а также понравилось описание высшего света того времени. Отличная серия, котору с удовольствием прочитала. И очень романтическая. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 9:04
за Макнот голосуют все
Кейн Андреа - Торнтоны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2016 15:16
Сейчас читаю серию "ФБР/Прокуратура США" Джулии Джеймс(Julie) Очень понравилось. Но я читаю не по порядку. Первую книгу пока не читала. Начала сразу со второй "Похоже это любовь" , ну и третью сейчас читаю. Очень захотелось прочесть про близнецов Родсов. Брат и сестра просто удивительные! Как настоящие близнецы, они друг за друга горой. И готовы на все, когда нужно помочь или защитить. Оба умные, самостоятельные, предприимчивые. И пары подобрались им под стать. Никогда у меня так не бывало, чтобы хоть одному из героев не предъявить кучу претензий. А тут и придраться почти не чему хотя они не идеальные конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
tatyana ivanenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 11:52
Куин Джулия - Бриджертоны.
Макнот Джудит - Уэстморленды. Джонсон Сьюзен - Брэддок-Блэк. . _________________ Вся человеческая мудрость проявляется в двух словах: ждать и надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
afroditasea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2016 12:39
Мне очень нравится серия про Камеронов и Маккензи. |
|||
|
Maryana A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2016 16:39
Серия "Звезды Чикаго"Сьюзен Элизабет Филиппс и "Чинуки" Рейчел Гибсон |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2016 23:50
В последнее время увлеченно читаю книги Бек Макмастер из серии Лондонский стимпанк(London Steampunk) Вот уж никогда бы не подумала, что мне так понравится Фэнтези подобного рода. Здесь есть и страстная любовь и интересное расследование, ну и конечно же это в первую очередь увлекательная фантастика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 22:44
Добрый вечер. А мне очень нравится серия о Мелори, семья Хатауэй, Уэстморленды. Я вообще очень люблю читать семейные саги. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:26
|
|||
|
[12899] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |