Nadin-Z:
Все! Не могу так больше!
*бросая трубку телефона и сворачивая все рабочие приложения*
Еще только обед, а моСк весь съели, еще и ложечкой успели поскрести!
Кому б чего плохого сделать, прям аж лапки чешутся?!
Я тут на досуге читнула последние страниц 200 - 250 (потеряла счет) клубной жизни. Слов не подобрать, чтобы выразить все эмоции.
Кто-то просил Надежду сделать шаг вперед? Я!
*сделала шаг вперед и вытянулась по струнке*
* шепотом * И, да, я помру последней
А теперь о главном!
Элви, не хочу сыпать соль на рану, но не могу не выразить сочуствия. Мне жаль, что Ерёму отстранили от работы с тобой. Надеюсь новый Наставник все-таки найдет подход к тебе, и вы сможете подружиться.
А вот Белет, после попытки убийства, у меня больше не вяжется с образом ЛУчика! Знаю, что ты простила его, даже немного понимаю, но...
Тира, Бальтазар, конечно, суров! Но, как говорится, любофф зла... С возвращением в наш мир! Ты молодец, дожала таки его
Ласкиэль, там если это... Лор тебе не надобно... и скучно..., готова забрать его в шорошие руки... так сказать приютить и утешить...
Руста, поздравляю с пополнением. Имена у деток действительно чудесные. И, кто бы мог сомневаться, что Кэс станет папиной любимицей
Kiki, за тебя с Дэрроком переживаем почти всей семьей
*сестренция подглядывала, когда я про вас читала* Держись, дорогая, мы с тобой.
Окси, твоя "попалась птичка" - просто нет слов...
Вообще, девочки, выпуск просто отменный. Все статейки перечитывала по несколько раз.
Даже всплакнула пару раз. А я ведь сухарь, с большой буквы "СУ".
Вобщем мне здесь нрааавится...
...
Lady Elwie:
Ди, лучшее лекарство от рабочей нервотрепки - еще тройка-четверка сотен страниц ТД + архив))))
ориентироваться можно по оглавлению (на первой странице) там же есть ссылки на дайджесты, наш бессменный хроникер
Окси ведет дайджесты с лета))
вливайся в нашу жизнь, и... в общем, как показывает практика, это не лечится, соскочить крайне сложно))
и спасибо за понимание и сочувствие))
девы, не могу не поделиться ссылкой! поскольку Ирландия нам очень близка, рекомендую совершить небольшое, но очень атмосферное
путешествие в Белфаст, город со своей аурой
...
Kiki:
Это точно,
Ди, на дороге оне не валяюцо, оне ее тебе переходят и сбивают с пути истинного)))
А потом все, пишите письма мелким почерком (читай "ответы на задания наставникам")))
Спасибо за поддержку и переживания!
...
Оксаночка:
Элви, сейчас пойду почитаю о Белфасте. Интересно))
Nadin-Z писал(а):Я тут на досуге читнула последние страниц 200 - 250 (потеряла счет) клубной жизни. Слов не подобрать, чтобы выразить все эмоции.
Добро пожаловать в отделение особобуйных. Если что, дохтор
Кики для кратковременной передышки выделит тебе палату и аффигеть какого медбрата (проси из последних поступлений, ей
Фав подарила золотого малчика) и жму руку за героизм, проявленный в прочтении такого кол-ва страниц. Затягивает, невозможно оторваться))
Nadin-Z писал(а):просто нет слов...
))))))))))
Kiki писал(а):А то меня тут пытаются уломать на визит вежливости, но меня одно отсутствие окон в придачу ко всему остальному жутко тормозит. Ломаюсь, как могу.
Это понятно. Кому по своей воле помирать охота?
Кики, у тебя уникальная возможность договориться обговорить, так сказать
как будет проходить процесс. Хотя смешного мало.
Nadin-Z писал(а):Ласкиэль, там если это... Лор тебе не надобно... и скучно..., готова забрать его в шорошие руки... так сказать приютить и утешить...
Думаешь отдаст?)))) *ржу* Мы своих не бросаем, мы их пристреливаем.
Харис писал(а):Тааак, мне кажется или мы давно поп-корна не ели? М? ))))
Харис, это сейчас кто говорит? Совесть, переживающая чтоб с голоду не того?))))) Или Бяк, переживающий чтоб без зрелищ не того?))))))))) М?))))
...
Nadin-Z:
Оксаночка писал(а):Nadin-Z писал(а):Я тут на досуге читнула последние страниц 200 - 250 (потеряла счет) клубной жизни. Слов не подобрать, чтобы выразить все эмоции.
Добро пожаловать в отделение особобуйных. Если что, дохтор
Кики для кратковременной передышки выделит тебе палату и аффигеть какого медбрата (проси из последних поступлений, ей
Фав подарила золотого малчика) и жму руку за героизм, проявленный в прочтении такого кол-ва страниц. Затягивает, невозможно оторваться))
Дохтур - это хорошо, дохтур - это кстати
Оксаночка писал(а): Nadin-Z писал(а):Ласкиэль, там если это... Лор тебе не надобно... и скучно..., готова забрать его в шорошие руки... так сказать приютить и утешить...
Думаешь отдаст?)))) *ржу* Мы своих не бросаем, мы их пристреливаем.
А я не просто так забрать, я того... калым могу предложить какой-нибудь. Зачем же столько добра пристреливать-то! Таким добром еще попользоваться мона
...
Kriska:
*Голограмма замерцала и перестав быть прозрачной начала двигаться, плюхнувшись на диван уставилась в ноут, дорвавшись до новостей клуба...*
У нас тут пополнение, я гляжу...
Ди, привет!
Nadin-Z писал(а):
Ласкиэль, там если это... Лор тебе не надобно... и скучно..., готова забрать его в шорошие руки... так сказать приютить и утешить...
Ого! А ты мне нравишься! Это по нашему, по темнодворянски, не успев прийти, сразу прибрать к рукам, что плохо лежит)))) Хотя я не уверена, что ты таки заполучишь Лора)) Ласки все-таки он не на блюдце с голубой каемочкой достался, так что как бы тут не вышло как в том мульте: Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому! (с)
...
Nadin-Z:
Привет,
Kriska
Kriska писал(а):Nadin-Z писал(а):Ласкиэль, там если это... Лор тебе не надобно... и скучно..., готова забрать его в шорошие руки... так сказать приютить и утешить...
Ого! А ты мне нравишься! Это по нашему, по темнодворянски, не успев прийти, сразу прибрать к рукам, что плохо лежит)))) Хотя я не уверена, что ты таки заполучишь Лора)) Ласки все-таки он не на блюдце с голубой каемочкой достался, так что как бы тут не вышло как в том мульте: Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому! (с)
Не отдаст, да? Эх... а жаль, люблю таких мужчинок.
Хотя рано руки опускать, вдруг предложение с калымом сработает? ;)
...
Kriska:
Ди, попробовать-то стоит))) но не расстраивайся, ежели чего не выйдет, могу в качестве утешительного приза познакомить с Дорином)))) вот только он непостоянный, любит всех ведьм без исключения и не только ведьм, вообще падок на женский пол)) А в остальном у него только один недостаток - он приведение))
Заходи как-нибудь на огонек - познакомлю, да и чаем напою... хотя, наверное с чаем не выйдет пока))) Разве что ты сама его себе приготовишь))))))))
...
Оксаночка:
Kriska писал(а):Такая скотина нужна самому! (с)
Это всё о Лоре?)))))) *спряталась от взгляда голограммы за диваном* Я не подстрекатель!!!
...
Nadin-Z:
Kriska писал(а):Ди, попробовать-то стоит))) но не расстраивайся, ежели чего не выйдет, могу в качестве утешительного приза познакомить с Дорином)))) вот только он непостоянный, любит всех ведьм без исключения и не только ведьм, вообще падок на женский пол)) А в остальном у него только один недостаток - он приведение))
Да я не расстроюсь, просто жалко такая... такое... такой мужчина пропадает
Дорин, прости дорогой, не в обиду, но я как-то больше по мужчинам из плоти и крови...
Хотя познакомится не откажусь
И,
Крис, спасибо за приглашение, загляну как тока ты вернешься
Я тут что подумала. Скоро много выходных подряд, меня тут к вам в клуб приняли, на эти самые выходные бросают меня одну дома. А не замутить ли чего веселенького?
Девичник / шабаш, вобщем вечеринку. Места у меня мнооого. Алкоголь тож предоставят, рецептики коктейлей записаны...
...
Kriska:
Вечеринка это хорошо))) Я за любой кипиш, кроме голодовки)))
Но только вот, если чисто девичник, то я не смогу присутствовать, потому как пока отсутствую, голограмма меня зависит полностью от Дорина, а сама пока перемещаюсь исключительно в пределах заданного помещения..
Зато в виде голограммы я выгодный гость - экономия на еду и выпивку налицо)))
...
Оксаночка:
Nadin-Z писал(а):А не замутить ли чего веселенького?
Это всегда рады)) Куда подъезжать?
Nadin-Z писал(а):бросают меня одну дома... Места у меня мнооого...
Ди, кто бросает? Может расскажешь? Или ещё не освоилась, чтобы делиться информацией о себе?))))
...
Lady Elwie:
Ди, ну с официальным вступлением в наш дурдомчег)))
проставляешься, значит)) это хорошо и правильно)))
главное, чтоб меня строгие надзиратели выпустили))) и выпить малька - исключительно в кач-ве лечения - разрешили))
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):Это понятно. Кому по своей воле помирать охота? Кики, у тебя уникальная возможность договориться обговорить, так сказать как будет проходить процесс. Хотя смешного мало.
Окси, поздно пить боржоми, процес прошел, по своей воле, точнее вине, и таки да смешно не было((( И им тоже. Обоим.
Nadin-Z писал(а):Дохтур - это хорошо, дохтур - это кстати
Всегда к твоим услугам))

Первая помощь оказывается касторкой или абсентом, а дальше уже в зависимости от тяжести диагноза)))
Kriska писал(а):голограмма меня зависит полностью от Дорина
Крис, без обид, но Дорина мы с удовольствием примем за подружку))) От дружбы с ним довесков не наблюдается)))
...
Lady Elwie:
Кики, а ты что, того? тоже?

))
призрак 8-го номера, пожалуй, победил призрака-Дорина))) по частоте появления в ТД
...