ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Katrin - писал(а):
ayrin писал(а):
Кстати, четвертый эфир будет посвящен украинским песням. Интересно, как с этой задачей будет справляться Курасов. А у него особого выбора не будет, так что прийдется учить язык.... наймут ему репетитора ))) Ну да, если не вылетит раньше. О том, что возможно будут петь Аркадий и Малика, я молчу, чтобы не сглазить свои способности. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Кстати, четвертый эфир будет посвящен украинским песням. Интересно, как с этой задачей будет справляться Курасов. А как Стас Шуринс справлялся или та же Ксения Ланова ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
ayrin писал(а):
Кстати, четвертый эфир будет посвящен украинским песням. Интересно, как с этой задачей будет справляться Курасов. А как Стас Шуринс справлялся или та же Ксения Ланова ![]() Ой, я про них как-то забыла... Хотя белорусам легче украинский дается, чем русским, а тем более латышам, если уже говорить про Шуринса. Наверное, не зря Кондратюк спрашивал Курасова учит ли он язык. Это в одном из профайлов было... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
- Katrin - писал(а):
ayrin писал(а):
Кстати, четвертый эфир будет посвящен украинским песням. Интересно, как с этой задачей будет справляться Курасов. А у него особого выбора не будет, так что прийдется учить язык.... наймут ему репетитора ))) Ну да, если не вылетит раньше. О том, что возможно будут петь Аркадий и Малика, я молчу, чтобы не сглазить свои способности. ![]() Привет всем)) А что - есть вероятность чего-то приличного? )) Что там звезды или кто там говорят? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evely писал(а):
А что - есть вероятность чего-то приличного? )) Что там звезды или кто там говорят? Даже не знаю... Записи в твиттере все печальней и печальней... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О май гаД! Заглянула в твиттер, а там.... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Katrin - писал(а):
О май гаД! Заглянула в твиттер, а там.... ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что его надо оставить в покое, пусть как-то остепенится что ли, одумается. Хотя бы чтобы не портить себе настроение такими новостями и фото. Последние месяцы ничего стоящего внимания он не демонстрирует. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Кстати, я тоже смотрела "Призрак оперы"... Рада, что по зрительским голосам победил Сергей Лазарев. Он вообще большая умничка. Один из лучших на этом проекте.
Интересно теперь будет посмотреть наша вариант - "Звезды в опере". Он уже вроде бы отснят и должен скоро выйти в эфир. И я видела пару выпусков, он совпадал с Х-Фактором переключала на рекламе. А у нас на каком канале будет? ayrin писал(а):
Я абсолютно ровно отношусь к Кривошапко... Уважаю его поклонников к поклонникам и я отношусь с пониманием, вкусы у всех разные. Но сам Кривошапка мне не нравился никогда, да талант у него несомненно есть, но по моему он очень рано поймал звезду и все. Еще в прошлом году он меня стал раздражать своим поведением, и сейчас кроме ненужного шума он больше ничем себя не проявляет. Ира, а кто победил на Голосе страны? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
ayrin писал(а): И я видела пару выпусков, он совпадал с Х-Фактором переключала на рекламе. А у нас на каком канале будет?Кстати, я тоже смотрела "Призрак оперы"... Рада, что по зрительским голосам победил Сергей Лазарев. Он вообще большая умничка. Один из лучших на этом проекте.Интересно теперь будет посмотреть наша вариант - "Звезды в опере". Он уже вроде бы отснят и должен скоро выйти в эфир. На 1+1. Обещали в октябре, но... Как видишь... Я знаю, что финал и гала-концерт отсняли в середине октября, так что скоро возможно будет... Олюшка писал(а):
Ира, а кто победил на Голосе страны? ![]() Иван Ганзера. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Иван Ганзера. это слепой? а как он пел? я его только на отборе видела, не запомнила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
ayrin писал(а):
Иван Ганзера. это слепой? а как он пел? я его только на отборе видела, не запомнила Да. Нормально он пел, хотя я не думала, что он победит... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Да. Нормально он пел, хотя я не думала, что он победит... А я была уверена где-то с середины проекта ![]() ![]() Мне в "Голосе" нравились не исполнители, а только отдельные номера. и еще несколько других. Блин, вот насколько там был классный набор по девушкам, настолько же во втором Факторе не впечатляет. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
А я была уверена где-то с середины проекта Наша страна любит сердечно сопереживать и голосовать "за сирых и убогих" (это я не в уничижительном смысле). Ну, если честно, то я думала, что победит или Ганзера, или Матвиенко. Но если бы победила Матвиенко, то все сразу заговорили о том, что все куплено, а так... Типа все довольны, ну или хотя бы большинство. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а): ну так в этом году же девушками занимается Соседов. Вот и результат.Блин, вот насколько там был классный набор по девушкам, настолько же во втором Факторе не впечатляет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
lorik писал(а):
А я была уверена где-то с середины проекта Наша страна любит сердечно сопереживать и голосовать "за сирых и убогих" (это я не в уничижительном смысле). Ну, если честно, то я думала, что победит или Ганзера, или Матвиенко. Но если бы победила Матвиенко, то все сразу заговорили о том, что все куплено, а так... Типа все довольны, ну или хотя бы большинство. А я в душе надеялась, хотя и не верила, что победит Влад Сытник. На мой взгляд он был бы вполне достойным победителем. Как будут работать с Иваном Гандзерой - я себе слабо представляю. Есть, конечно, пример Андреа Боччели, но я сомневаюсь в способностях этого лейбла так работать в нашей стране. К тому же Елену Ковтун - победительницу УМТ-2 - не видно и не слышно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |