Талант-шоу

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>02 Ноя 2011 23:24

- Katrin - писал(а):
ayrin писал(а):
Кстати, четвертый эфир будет посвящен украинским песням. Интересно, как с этой задачей будет справляться Курасов.

А у него особого выбора не будет, так что прийдется учить язык.... наймут ему репетитора )))

Ну да, если не вылетит раньше.
О том, что возможно будут петь Аркадий и Малика, я молчу, чтобы не сглазить свои способности. rofl

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>02 Ноя 2011 23:24

ayrin писал(а):
Кстати, четвертый эфир будет посвящен украинским песням. Интересно, как с этой задачей будет справляться Курасов.

А как Стас Шуринс справлялся или та же Ксения Ланова В принципе, опыт показывает, что для одной песни одной недели достаточно.

>02 Ноя 2011 23:57

lorik писал(а):
ayrin писал(а):

А как Стас Шуринс справлялся или та же Ксения Ланова В принципе, опыт показывает, что для одной песни одной недели достаточно.

Ой, я про них как-то забыла... Хотя белорусам легче украинский дается, чем русским, а тем более латышам, если уже говорить про Шуринса.
Наверное, не зря Кондратюк спрашивал Курасова учит ли он язык. Это в одном из профайлов было...

Evely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>03 Ноя 2011 1:14

ayrin писал(а):
- Katrin - писал(а):
ayrin писал(а):

А у него особого выбора не будет, так что прийдется учить язык.... наймут ему репетитора )))

Ну да, если не вылетит раньше.
О том, что возможно будут петь Аркадий и Малика, я молчу, чтобы не сглазить свои способности. rofl

Привет всем))
А что - есть вероятность чего-то приличного? )) Что там звезды или кто там говорят?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2011 1:27

Evely писал(а):
А что - есть вероятность чего-то приличного? )) Что там звезды или кто там говорят?

Даже не знаю... Записи в твиттере все печальней и печальней...

- Katrin - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>03 Ноя 2011 10:51

О май гаД! Заглянула в твиттер, а там....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2011 13:21

Мне кажется, что его надо оставить в покое, пусть как-то остепенится что ли, одумается. Хотя бы чтобы не портить себе настроение такими новостями и фото. Последние месяцы ничего стоящего внимания он не демонстрирует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>03 Ноя 2011 14:29

ayrin писал(а):
Кстати, я тоже смотрела "Призрак оперы"... Рада, что по зрительским голосам победил Сергей Лазарев. Он вообще большая умничка. Один из лучших на этом проекте.

Интересно теперь будет посмотреть наша вариант - "Звезды в опере". Он уже вроде бы отснят и должен скоро выйти в эфир.

И я видела пару выпусков, он совпадал с Х-Фактором переключала на рекламе. А у нас на каком канале будет?

ayrin писал(а):
Я абсолютно ровно отношусь к Кривошапко... Уважаю его поклонников

к поклонникам и я отношусь с пониманием, вкусы у всех разные. Но сам Кривошапка мне не нравился никогда, да талант у него несомненно есть, но по моему он очень рано поймал звезду и все. Еще в прошлом году он меня стал раздражать своим поведением, и сейчас кроме ненужного шума он больше ничем себя не проявляет.

Ира, а кто победил на Голосе страны? shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2011 14:35

Олюшка писал(а):
ayrin писал(а):
Кстати, я тоже смотрела "Призрак оперы"... Рада, что по зрительским голосам победил Сергей Лазарев. Он вообще большая умничка. Один из лучших на этом проекте.Интересно теперь будет посмотреть наша вариант - "Звезды в опере". Он уже вроде бы отснят и должен скоро выйти в эфир.
И я видела пару выпусков, он совпадал с Х-Фактором переключала на рекламе. А у нас на каком канале будет?

На 1+1. Обещали в октябре, но... Как видишь... Я знаю, что финал и гала-концерт отсняли в середине октября, так что скоро возможно будет...

Олюшка писал(а):
Ира, а кто победил на Голосе страны? shuffle

Иван Ганзера.

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>03 Ноя 2011 15:55

ayrin писал(а):
Иван Ганзера.

это слепой? а как он пел? я его только на отборе видела, не запомнила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2011 16:12

Олюшка писал(а):
ayrin писал(а):
Иван Ганзера.

это слепой? а как он пел? я его только на отборе видела, не запомнила

Да. Нормально он пел, хотя я не думала, что он победит...

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>03 Ноя 2011 22:31

ayrin писал(а):
Да. Нормально он пел, хотя я не думала, что он победит...

А я была уверена где-то с середины проекта Наша страна любит сердечно сопереживать и голосовать "за сирых и убогих" (это я не в уничижительном смысле). Помните, на 1+1 была Суперзирка, и Вера Варламова проиграла какой-то тетке, которую уже и не помню, как звать, помню, что некрасивая была и дочку сама воспитывала? Да и у того же Кузнецова очень давили на папу-инвалида (опять же, ничего плохого не имею в виду). Просто у славян это в крови
Мне в "Голосе" нравились не исполнители, а только отдельные номера.

и еще несколько других.
Блин, вот насколько там был классный набор по девушкам, настолько же во втором Факторе не впечатляет.

>03 Ноя 2011 22:38

lorik писал(а):
А я была уверена где-то с середины проекта Наша страна любит сердечно сопереживать и голосовать "за сирых и убогих" (это я не в уничижительном смысле).

Ну, если честно, то я думала, что победит или Ганзера, или Матвиенко. Но если бы победила Матвиенко, то все сразу заговорили о том, что все куплено, а так... Типа все довольны, ну или хотя бы большинство.

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>03 Ноя 2011 22:50

lorik писал(а):

Блин, вот насколько там был классный набор по девушкам, настолько же во втором Факторе не впечатляет.
ну так в этом году же девушками занимается Соседов. Вот и результат.

>04 Ноя 2011 17:56

ayrin писал(а):
lorik писал(а):
А я была уверена где-то с середины проекта Наша страна любит сердечно сопереживать и голосовать "за сирых и убогих" (это я не в уничижительном смысле).

Ну, если честно, то я думала, что победит или Ганзера, или Матвиенко. Но если бы победила Матвиенко, то все сразу заговорили о том, что все куплено, а так... Типа все довольны, ну или хотя бы большинство.

А я в душе надеялась, хотя и не верила, что победит Влад Сытник. На мой взгляд он был бы вполне достойным победителем.
Как будут работать с Иваном Гандзерой - я себе слабо представляю. Есть, конечно, пример Андреа Боччели, но я сомневаюсь в способностях этого лейбла так работать в нашей стране. К тому же Елену Ковтун - победительницу УМТ-2 - не видно и не слышно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 18:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Привет, девочки ! Я, конечно, сильно преувеличила свои возможности, замахнувшись на столько книг в период своего выхода из декрета... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Талант-шоу [12916] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение