gutalina:
Смотрю 18, так и не дождавшись 19. Там никто опять не отдыхает?
Еще я вначале протупила. Выбирала, что смотреть - недосмотренные серии Грани или Гримма, включила и...
Dreamer писал(а):де Себастьян Роше только не снимался. Сколько сериалов смотрю, везде хоть раз, но он промелькнет Классный актер. Такой обаяшка
И пришлось останавливать, потому что реально начала проверять, что же за сериал я смотрю
Жаль что бывшую ведьмочку больше не покажут. А на капитана постоянно разные личности устраивают наезды, а он всех отправляет обратно несолоно хлебавши. Тоже характер
...
marishel:
gutalina писал(а):Смотрю 18, так и не дождавшись 19. Там никто опять не отдыхает?
Никто не отдыхает, вышла уже 20 серия.
gutalina писал(а): А на капитана постоянно разные личности устраивают наезды, а он всех отправляет обратно несолоно хлебавши. Тоже характер
Так фиг бы он руководил этой территорией, если бы не умел за себя постоять. Давно бы все отобрали, а сам бы лежал где-нибудь с пулей в башке. Тут поневоле будешь с характером.
...
Elka:
Я даже и не думала, что так отстала от вас! И сегодня посмотрела сразу 17,18,19 и 20-ю серии. Всё-таки классный сериал!. А последняя серия, если не учитывать способ убийства с помощью, так-сказать, ультразвука, можно воспринимать как качественный детектив , с наследством, несправедливым завещанием, и т.п. Это я к чему - хватает у авторов фантазии на каждую серию!
А вообще, складывается ощущение, что все окружающие нас - нелЮди, иные существа.

Вот, в сериале - по пальцам можно пересчитать - людей: Хэнк, кореец-сержант, да Джульетта.
После просмотра сериалов точно верить начнешь в магию, эльфов, оборотней, вампиров и т.д. Не все ж такие твердолобые, как Эмма из "Однажды".
...
marishel:
Elka писал(а): Вот, в сериале - по пальцам можно пересчитать - людей: Хэнк, кореец-сержант, да Джульетта.
После просмотра сериалов точно верить начнешь в магию, эльфов, оборотней, вампиров и т.д.
Да там каждое преступление какой-то нелюдь совершает. Такое ощущение, что все люди исключительно законопослушные граждане.

А если вспомнить еще и ДВ, где сплошные вампиры, оборотни, гибриды и ведьмы, то действительно поверишь, что человеческий род на грани вымирания.
...
marishel:
Похоже, с Хэнком и Джульетт намечаются сдвиги. Теперь только Нику надо решиться рассказать остальное. Но не похоже, что ему хочется это делать, хотя момент весьма подходящий. Вся эта история с йети создала слишком много вопросов. Вот и доверяй после этого медикам.
...
Стасечка:
Всем привет!
а мне что-то рассылка не приходила.
Только что 21 посмотрела.
marishel писал(а):Похоже, с Хэнком и Джульетт намечаются сдвиги.
Надо было сразу Джульетт все рассказать. А он завис. А вот с Хенком надеюсь в следующей серии Ник поговорит.
Смотрела с сабами, так у Монро такой голос приятный,

а у Джульетт мне голос не нравится..противненький
gutalina писал(а):А теперь прямо подозрения, и согласна что после ДВ особенно, что каждый сосед уже и не сосед вроде
Да уж чего только в ДВ не намутили))))) уже и гибриды появились, что будет дальше))))
...
Стасечка:
очаровашка писал(а):Скорей всего придется. Ты видела его лицо когда он увидел изменения?
Он был шокирован! Про такое уже не забудешь точно.
очаровашка писал(а):Господи, как я испугалась за Монро, думала его собаки поймают!!!!!!!!!!
а я чувствовала, что ему собачки ничего не сделают)
...
gutalina:
Так-с, отсмотрев 19-21, сразу же буду писать впечатления.
Серия про бобров и жнецов была клевенькая. Молодец, Гримм! + Забавно они выкручивались с Монро на обеде. Но я думала, пикник планируется, т.е. на природе что-то.
Про Золушку.., принц был косоват, а сама сказка из нудной вдруг ближе к финалу стала... ужасающей

Я так поняла, Спенсер, Люсинда и папа Люсинды были нетопырями, а потом Люська разозлилась и убила папашу?
Про биг-фута было интересно. И Хэнк и Джульетта ЭТО видели, теперь дело за Ником - признаваться или настаивать, что они спятили от эмоций.
Однако вранье дело опасное - ему могут не поверить в следующий раз, и могут такое не простить
...
очаровашка:
Вот это финал сезона!!!!!!!!
Вот так поворот!!!!!!!!!
Это что же получается его мать жива? Может еще и папа где то рядом бродит?
А Джульетта? Интересно в кого она превратилась?
Одни вопросы и не одного ответа !!!!!!!!
...
Стасечка:
Не дождалась перевода смотрела с субтитрами:
Рада появлению ведьмочки, мне она очень нравится.Джульетт меня бесит - ей жизнь хотят спасти, а она еще и сопротивляется. Ник меня даже малек испугал - "хочешь знать правду?"
У Джульетт было такое тупое выражение лица, когда Ник объяснял ей, кто он) Еще и так оживленно) лучше бы Монро пригласил -быстре бы получилось, а то протянули время и она упала в обморок))
Хэнк сходит с ума..ему пора все рассказать.
а Ник классно дерется!!!
и за этот сезон я просто влюбилась в Монро)
финал просто убил!! мам?!!!! жесть
теперь горю желанием увидеть продолжение!!! когда оно будет кто знает???
очаровашка писал(а):А Джульетта? Интересно в кого она превратилась?
да уж, очень хороший вопрос..но кошка стала агрессивной,значит и Джульет лапочкой не будет..
...
marishel:
Ну и кто хотел, чтобы Ник все рассказал Джульетте? Вот рассказал на свою голову и что теперь? Еще мне интересно что Адалинда сотворила с Джульетт. И большой-большой сюрпрайз для Ника в конце серии.
Кстати, кто знает сколько серий в сезоне?
...
Стасечка:
очаровашка писал(а):Вот рассказал на свою голову и что теперь
ну если бы она увидела бы Монро, ну покричала бы и поверила)) я бы тоже когда книжки увидела может сначала подумала, что Ник и его тетя с ума сошли..кто знает
...
marishel:
очаровашка писал(а):Мари первый сезон закончился, 2 сезон осенью!!!!!
Что, это и все?!!!
Стасечка писал(а):ну если бы она увидела бы Монро, ну покричала бы и поверила)
Не факт. Может решила, что у нее тоже крыша едет, или у нее глюки, или это такой жестокий розыгрыш. Все это гораздо логичнее, чем то, что ей пытается втолковать Ник.
...
Millsik:
Посмотрела я последнюю серию первого сезона и должна сказать, что мне все-таки не хватило еще одной серии, как-то не понравилось мне как все закончилось.))
Ник таким воодушевленным что ли выглядел, когда Джульетте рассказывал про всех этих монстров, вот только она не поверила, что и следовало ожидать. Хотя, когда она сидела в лаборатории и никак не могла определить, кому же принадлежат волосы мне казалось что она уже готова поверить. НО может быть это у нее просто защитный механизм сработал, типа понимаю, но все равно отрицаю
И кстати, такие глаза у нее страшные были когда она очнулась. Кем она интересно стала
...
Стасечка:
Millsik писал(а):И кстати, такие глаза у нее страшные были когда она очнулась. Кем она интересно стала
мне она даже симпатичнее показалась

будем ждать
Millsik писал(а):что мне все-таки не хватило еще одной серии, как-то не понравилось мне как все закончилось.))
мне тоже показалось, что как-то резко так все вышло. надо было перед этой может еще одну серию сделать
marishel писал(а):Не факт. Может решила, что у нее тоже крыша едет, или у нее глюки, или это такой жестокий розыгрыш. Все это гораздо логичнее, чем то, что ей пытается втолковать Ник.
ну не знаю, как уже Милсик говорила, может защитный механизм, но волос же она видела...
...