Архивариус:
» Салат из кальмара
Девочки, привет!
Раз уж пошел разговор о кальмарах, то встряну
К ним, родимым, вернулась благодаря Оле (чему безмерно рада). Но делаю салат. Не знаю, правда, насколько он полезен для похудения, но сам по себе очень вкусный:
отварные картофель, морковь, яйца, кальмары + консервированная кукуруза (ее очень люблю, поэтому стараюсь добавить везде где только можно).
Картофель режется тонкими полосочками (кто умудрится это сделать- мегаповар пожизненно). У меня так не получается, поэтому это только в теории, а на практике просто мелкие кусочки.
Морковь тоже режется тонкими полосочками (без проблем).
Яйца просто мелко (и нечего тут заморачиваться).
Кальмара я всегда варю целиком (!): в большую кастрюлю с кипящей водой опускаю по одной тушке и слежу за временем. От 1,5 до 2 минут. Первую вынула- туда же следующую. Получается быстро. После того как остынут, легко режутся на тонкие полосочки. В итоге получаются мягкими.
Кукуруза в самом конце. Дальше немного соли (это дело добровольное, но несоленый кальмар- никакущий) и немного майонеза (это еще более добровольное дело

)
И на ужин две столовые ложки (с горкой) этой вкуснятины- самое то. Вкусно и сытно.
...
Ольга-А:
» Фасоль и бобовые
Архивариус писал(а):Оль, а чем красная плоха? И еще вопрос: консервированную из банки можно? Просто я только такую и ем последние лет ...надцать
воть)) консервированную можно, главное выбрать правильную, с наименьшей калорийностью, если уж былененькая не по душе! Я в супчике с крапивой использовала консервированную!
Калорийность консервированной фасоли в томате составляет всего 100 Ккал на сто грамм, это сравнимо с калорийностью диетического мяса. Фасоль – это источник растительного белка, по питательности не уступающий мясу. При этом фасоль практически не содержит жиров. Норма потребления фасоли – три стакана в неделю. Это касается красной фасоли. Перед приготовлением фасоль рекомендуется замочить на некоторое время. Дело в том, что у разных видов фасоли калорийность различна и полезные свойства – тоже. Это же касается и способов приготовления. Самая низкая калорийность фасоли стручковой. Всего 24 Ккал на сто грамм. Самая высокая калорийность – фасоли красной. Это 337 Ккал на сто грамм. Почему такая разница? Во-первых, стручковая фасоль – это не столько белки, сколько углеводы и клетчатка, потому как употребляется стручковая фасоль вместе с зеленой частью (стручком). А у красной фасоли калорийность будет больше, потому что ее основа – это сложные углеводы и белки, которые составляют более половины от веса фасоли.
Сколько калорий в фасоли Как уже было сказано, калорийность фасоли зависит от ее сорта. Сортов фасоли было выведено множество. По порядку, какие сорта наиболее распространены:
1) Крупная белая фасоль «бейби лима», похожая на ракушку. Варится она примерно полтора часа, вкус – сливочный. Ее обычно добавляют в супы и салаты. Калорийность вареной фасоли «бейби лима» составляет 127 Ккал.
2) Мексиканская красная пестрая фасоль, фиолетовая с пестрыми розовыми пятнами. Очень насыщенный запах. Используется в союзе с пряными травами в пасте для тортильи.
3) Белая фасоль «нэви», большая и продолговатая - используют в консервах. Часто ее можно видеть в качестве консервы «белая фасоль в томатном соусе» (калорийность фасоли в консервированном виде – примерно 113 Ккал на сто грамм). Из нее получается наваристый суп. Также существуют черная фасоль, фасоль пурпурная «Кидни» (незаменимый ингредиент для «карри»), японская белая фасоль «азуки», белая фасоль «чали», стручковая фасоль… Сколько калорий в фасоли разных сортов? Калорийность красной фасоли «кидни», наиболее распространенной у нас, в сыром виде составляет 333 Ккал. Калорийность красной фасоли того же вида, но сушеной, составляет (как мы уже упоминали) 292 Ккал. Калорийность красной фасоли другого вида, мексиканской, составляет 347 Ккал на сто грамм. Калорийность фасоли белой «нэви» в сыром виде составляет 337 Ккал, в сушеном виде калорийность фасоли белой – 340-350 Ккал на сто грамм. Однако такая высокая калорийность фасоли сушеной сразу компенсируется варкой, потому как калорийность фасоли вареной белой составляет 139 Ккал на сто грамм.
Калорийность фасоли стручковой самая низкая, она составляет всего 24-32 Ккал на сто грамм. У разных сортов фасоли также разный пищевой состав. Например, стручковая фасоль легче переваривается и содержит меньше белков, чем красная. Но вся фасоль имеет приблизительно одинаковый набор витаминов и микроэлементов. Стручковая фасоль содержит много витаминов С, А, витаминов группы В, витамина Е, фолиевой кислоты, минералов и клетчатки. Содержащиеся в стручковой фасоли витамины С, А, Е, цинк и калий работают как антиоксиданты, борются со свободными радикалами, обеспечивая хороший вид коже и волосам. Клетчатка, фолиевая кислота, магний и калий улучшают состояние сердечно-сосудистой системы и снижают риск инфаркта и инсульта. Стручковая фасоль содержит больше витаминов, чем другие виды фасоли, но меньше белков. Благодаря большей доле клетчатки и воды калорийность стручковой фасоли меньше, чем у других видов фасоли.
Белая фасоль. Она среднекалорийна, 340 Ккал в сыром виде и 139 Ккал в вареном. Состав белой и красной фасоли по витаминам и микроэлементам почти идентичен. Красная фасоль содержит также витамины группы В, особенно витамин В6, который отвечает за иммунитет, состояние волос и кожи, нервной системы. Фасоль противопоказано (или нежелательно) употреблять в следующих случаях: людям пожилого возраста (метеоризм при употреблении фасоли обусловлен тем, что не все сложные углеводы в фасоли организм в состоянии переварить); при подагре и нефрите; при гастритах и язвах с повышенной кислотностью; при холецистите и колите. Фасоль рекомендуется людям, которые строго следят за уровнем сахара в крови.
Фасоль, как и все бобовые, имеет низкий гликемический индекс, следовательно, на уровень сахара в крови фасоль не повлияет. Дело в том, что в фасоли содержится большое количество сложных углеводов, переваривается фасоль медленно. Для людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта это плохо, а для диабетиков – наоборот, потому, что глюкоза при переваривании высвобождается медленнее и сахар в крови не повышается резко.
Исходя из того, что в зависимости от сорта калорийность фасоли может колебаться между 24 и 300 Ккал, рассмотрим, сколько же калорий в фасоли разных сортов в различных рецептах. Возьмем, к примеру, обычную красную фасоль «кидни». Сколько калорий в фасоли в сыром виде? 333-337 Ккал на сто грамм. А какова калорийность фасоли вареной? 127 Ккал. Почему так происходит? Потому что при варке фасоль разбухает, становится легче, впитывая воду, в которой она варится, одновременно отдавая часть веществ воде. А какая калорийность фасоли консервированной? Всего 84 Ккал на сто грамм. Содержание воды в консервированной фасоли – 77% (против 12% в сырой), из оставшихся веществ: углеводов в консервированной фасоли - 10%, белков – 5%. Калорийность консервированной фасоли – самая низкая среди других видов приготовления фасоли. К примеру, калорийность фасоли запеченной составит 155 Ккал на сто грамм. Калорийность стручковой фасоли в разных блюдах может колебаться от 120 Ккал до 170 Ккал на сто грамм. К примеру, калорийность вареной фасоли стручковой составляет 127,5 Ккал на сто грамм. С ней готовят салаты, она годится для разгрузочных диет и диетического питания. Стручковая фасоль содержит примерно те же витамины и минералы, что и обычная красная фасоль, только калорийность стручковой фасоли намного меньше, а клетчатки в ней больше. Чуть хуже для диетического питания стручковая фасоль жареная. Ее калорийность составляет 173,6 Ккал на сто грамм.
Источник:
http://100diet.net/pitanie/kalorijnost-fasoli.php
Архивариус писал(а):А если домашний? Никогда, правда, не делала
майонез как не крути это ещё желтки (значит плюс ещё холестерин. )
Архивариус писал(а):Хорошее сочетание, но я часто такой салат беру в качестве обеда на работу, так что такая заправка только для ужина дома и подойдет.
можно соевый соус, йогурт, зелень
Архивариус писал(а):У меня пёса исключительно желтки ест Поэтому когда добавляю ему в еду яйцо- белки мелко-мелко крошу, что бы оставить не смог. Мммм... а животные должны знать что к чему
главное нам, стройняшкам знать меру)) я так понимаю вы леди пропустили мою и Милы устрашающие статьи про яйца, да?
я противник полного отказа от желтков, но позволяю себе из где-то раз в месяц теперь. Раз уж на этой неделе были, значит прощаемся до августа с желтками
Natala писал(а):Оля, а как насчет и других бобовых (чечевица, горох, бобы, нут, маш, больше на память не идет )?
Калорийность многих круп и бобовых культур приблизительно сходная. Но белка в этих продуктах намного больше, они и ценны именно по этим причинам. Бобовые обязательно входят в рацион вегетарианцев, как раз из-за того, что содержат в себе много растительного белка. Например, горох, фасоль и чечевица почти на четверть состоят белка, а соя – на треть. Если же вы не придерживаетесь принципов вегетарианства, бобовые рекомендуется употреблять в качестве гарнира с животным белком. Растительный и животный белок взаимно улучшают усвоение организмом и того, и другого. По мнению диетологов, бобовые должны составлять 8-10% рациона. Употребляют бобовые практически на любых стадиях их созревания. Очень ценится по своим вкусовым качествам «молочная спелость» многих культур. Помимо содержания белка, в бобовых имеются грубые волокна – растительная клетчатка. Она необходима для нормальной работы пищеварительной системы, а также для сохранения ощущения сытости. К примеру, съев стакан чечевицы, вы получите половину суточной нормы клетчатки. Бобовые содержат витамин A и витамины группы B, железо, кальций, фолиевую кислоту. КОМУ БОБОВЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ Несмотря на пользу бобовых, употреблять их можно не всем. Белок, который содержится в этом продукте, сложен для усвоения и переваривания. Для того чтобы он хорошо усвоился, необходима длительная термическая обработка. Можно перед приготовлением замочить продукт в прохладной воде. Бобовые противопоказаны при заболеваниях кишечника и желудка, при заболеваниях желчевыводящих путей в острой фазе. После лечения данных заболеваний употребление бобовых также ограничивается. Метеоризм обеспечен? В свежем виде бобовые употребляют в пищу только в стадии «молочной спелости», то есть еще не созревшие. Сухие или зрелые бобы для приготовления требуют термической обработки. Иначе вам обеспечены приступы метеоризма. Бобовые лучше употреблять или как гарнир, или в качестве иной добавки к блюду. Например, тушеная курочка с фасолью, салат с консервированной кукурузой. В этих случаях риск возникновения метеоризма будет сведен к минимуму. Кроме того, необходимо обильное питье, чтобы неприятного эффекта не было. Еще один способ облегчить усвоение бобовых – непосредственно перед готовкойзамочить их в воде на несколько часов. Такая процедура безопасна с точки зрения сохранности полезных веществ (витаминов и минералов), но позволит вымыть лишний крахмал и снизит калорийность готового блюда. ПРАВИЛА ГОТОВКИ БОБОВЫХ
• в процессе варки нельзя доливать холодную воду (можно горячую),
• если вы хотите добавить кислый продукт (например, помидоры), добавьте их в конце,
• солить также лучше в конце варки.
Источник: www.AzbukaDiet.ru
тот же горошек есть в моей любимой мексиканской смеси. Как я понимаю - главное правильно приготовить и опять это ужасное - в меру))
Natala писал(а):Вспомнила еще сыр: сулугуни (не копченый и нужно выбирать с малым содержанием соли), фета (вымачивать нужно меньше брынзы, выбирать с меньшим процентом жирности, но, увы, дорогой по цене).
да, цены кусаются(( тофу я уже потеряла надежду купить

но обращу внимание на фету и сулугуни
...
Ольга-А:
» День 78
Talamaska писал(а):Фу терпеть не могу таких бррр, аж злость берет.
меня тоже! воспитатели, ничего что ваши дети видят вас в зюзю?
День семьдесят восьмой
прошёл как вы понимаете в борьбе
06.30- пшеничные отруби, кефир, брынза 30гр., 1/2 груши, зелень
10.30 - кабачковая икра (без масла тушеная), 2ст. ложки гречки, 1/2 хлебца
14.30 - кабачковая икра (без масла тушеная), 2ст. ложки гречки, 1/2 хлебца
20.00 - тарелочка алычи
контрольное взвешивание понедельника -
минус 1кг. за неделю, общий итог 11-ти недель - 14кг!
подружка обещала перекинуть на почту фотки мои в новых платьях, вечером выложу!
...
Ольга-А:
» Фото отчет
девочки, не поверите, комп и инет проверяют мою нервную систему на прочность. С 21.00 мучают, то комп выключился сам по себе, то браузер завис, то страница с фотками
третий раз, надеюсь счастливый))
...
Ольга-А:
» Ещё немного о Джиллиан Майклс
Мадам Бовари писал(а):а до этих подвигов какой был? Соотношение роста/веса?
было 170см и вес 72 кг
Мадам Бовари писал(а):Был смысл терзать себя?
я себя не терзала! Желудок, он пожизненный император моего организма)) и когда я поняла таки что брюки фиК сходятся, и в раздетом виде на себя смотреть страшно... пошла по пути - кушать, кушать и кушать, но маленькими порциями и минус - жирное, солёное, сладкое...калорийное

мне комфортно было сбрасывать вес, я не морю себя голодом, а наслаждаюсь процессом.
-knigomanka- писал(а):На первом фото далеко не кабанчик

я просто умею принимать правильные позы
-knigomanka- писал(а):Я тебя еще раз поздравляю с таким прекрасным результатом, восхищаюсь твоей силой волей. Так держать, ты большая молодец! И мотивируешь всех нас
-knigomanka- писал(а):Оля, подскажи еще плиз, кроме курса "похудение за 30 дней" с Джулией ты что еще делала?
ещё -
метаболизм - это кардио нагрузка, много прыжков и мысль "я не хочу жить" после 20-ти минут
нет проблемным зонам - силовая программа с гантелями и мысли "и почему я не померла на метаболизме?

"
обе программы на пресс -
плоский живот за 6 недель курс из двух частей, каждую надо делать 3 недели (мысли на следующий день после первой "какого... у меня болит ВСЁЁЁЁ, это же на пресс!"), более новая -
киллер ABC (три части) - я сейчас чередую программы для пресса плюсом к тренировкам (хожу на групповые занятия, там и степп, и силовые и вот африканские танцы на этой неделе) Джиля замечательна тем, что даже тренировки на пресс, это не тупое лежание с поднятием корпуса, а куча упражнений пресс+всё тело и + кардио, а жир горит только когда сердечко трепыхается в груди))
делала её
йогу, интересно, но йога, пилатес это всё мне не подходит по эмоциям, я должна потеть аки свинка, вот тогда чувствую кааайф)))
Бусечка нам обещала рассказать как ощущения от программы Джили - революция тела (программа аж на 90дней, как я поняла там расписание нескольких тренировок.)
Есть программа
Аппетитные ягодицы и бёдра ничего не могу по ней сказать, у меня эти места худеют быстро, плюс сейчас есть лестница)) не занималась.
Но мне кажется худей за 30 дней (шреды или рипы), метаболизм, нет проблемным зонам и (пресс или ягодицы) - оптимальный вариант
День восьмьдесят первый
06.30- овсяные отруби
10.30 - кабачковая икра (без масла тушеная), 2ст. ложки гречки, 1/2 хлебца
12.00 - 2 персика
14.30 - дыня с начальством на двоих (магарыч нам принесли

)
19.00 - крабовые палочки 100гр, 1 груша (отмечали с подружкой последний день моей безответственной за маман жизни

)
...
Sokrovishe:
» День 1
Talamaska писал(а):Даша, удачи!!! Желаю тебе увидеть заветную циферку на весах!
Ольга-А писал(а):Даша, удачи и наша поддержка всегда с тобой!
Девочки, спасибо вам большое. Ваша поддержка это самое главное.
И так мой
1 день:
Завтрак:
10.00 - гречневая каша, сыр твердый, чай зеленый.
2 Завтрак:
12.00 - абрикосы, малинка
Обед:
14.10 - салат из печеных баклажан с помидорами (баклажаны запекала в мультиварке без масла), отварное филе курицы.
Ужин:
18.00 - борщ постный, филе куриное отварное, сыр твердый, кофе.
...
Ольга-А:
» День 85
Даша! Поздравляю с началом!!!
Sokrovishe писал(а):18.00 - борщ постный, филе куриное отварное, сыр твердый, кофе.
твёрдый сыр как жирную весчь лучше оставить на завтрак))
День восемьдесят пятый
06.30- овсяные отруби, 1% кефир и сверху 4 ст.ложки рисовой каши с сухофруктами, домашнее вишнёвое желе (3 ложки))))
10.30 - кабачковая икра (без масла тушеная), 1 котлета на пару
14.30 - кабачковая икра (без масла тушеная), 1 котлета на пару
18.30 - салат из щавеля, огурца, цесариного белка, запечённого кабачка и зелени (сама не ожидала что будет та-а-а-к вкусно!)
контрольное взвешивание понедельника - минус 0,5кг. за неделю, общий итог 12-ти недель - 14,5кг! ...
Sokrovishe:
» День 7
Ольга-А писал(а):если хочешь, пришлю в личку для мотивации фотки моей пузки до-после
Я согласна на любую мотивацию)
фьора писал(а):Я НЕ НАБРАЛА в гастрономической Италии
фьора, это очень хорошо. Поздравляю!
Talamaska писал(а):Так что, удачи мне
Тала, удачи! И ждем твоих отчетов, как прошли выходные.
А теперь я с результатами за неделю:
Вес: 63.6 кг (-1,2

)
ОГ - 94 см (-1)
ОТ - 82 см (-3)
ОБ - 100 см (-2)
Вот это то, что я имею на данный момент. По моему очень даже не плохо.
7 День:
Завтрак:
10.00 - гречневая каша, овощной салат.
Перекус:
13.00 - персик, йогурт.
Обед:
15.00 - суп грибной, арбуз.
Ужин:
19.00 - отбивная из куриного филе, салат из капусты
...
Ольга-А:
» День 92
Talamaska писал(а):Взвешивание утром дало еще минус 400 гр.
Итого почти минус кило за безуглеводные выходные.
Тала, отличный результат? Планируешь продолжать безуглеводное?
День девяносто второй
06.30- пшеничные отруби, 1% кефир.
11.30 - 1/2 фаршированного овощного перца (рис, морковка, кабачок) сверху помидорка
15.30 - 1/2 фаршированного овощного перца (рис, морковка, кабачок)
18.00 - пюре из вареного кабачка и томатного сока + 1 хлебец
20.00 - два помидора
контрольное взвешивание понедельника - минус 0,5кг. за неделю, общий итог 13-ти недель - 15кг! ...
Talamaska:
» Выбирай омлет на свой вкус!
Ольга-А писал(а):Тала, отличный результат? Планируешь продолжать безуглеводное?
Оля, я думаю немного добавить углеводов в обед - гречку или рис или тушенные овощи. (просто потому что мне откровенно лень готовить обед себе дома, а у нас кормят бесплатно на работе). На ужин я точно уже взяла с собой омлет с моцареллой на 5 часов, и дома простоквашу умну часов в 8, если будет желание. И сок апельсиновый тоже.
А еще я омлетоманьяк и поэтому готова кушать их постоянно. В моем меню около 30 видом омлетов)
Мои омлеты:
омлет обычный, с соевым соусом, с баклажанной икрой, с сыром, с курицей, с помидором, с луком зеленым, с сельдереем, с зеленым горошком, с картофелем, с рисом, с гречкой, с лапшой, с майонезом, с перцем светофор, с колбасой, с кабачками, с хлебом, с морковью вареной, с куриной печенью. Можно смешивать разные ингридиенты друг с другом. В общем, главно чтобы яйца были
Так что из этого списка если исключить с картошкой, с лапшой, с хлебом, с майонезом - все остальное подходит к моей диете
День 3
07-30: омлет с томатом и клетчаткой. Моцарелла. Кофе с молоком.
12-00: гречка с курицей, кефир
17-00: омлет с томатом и клетчаткой. Моцарелла. Кофе с молоком.
19-00: простокваша или творог
20-00: апельсиновый сок
...
Talamaska:
» Омлет с куриной печенью
Ольга-А писал(а):а как делаешь с печенью и икрой? В прикуску?
С икрой просто замешиваю ее в яйца и на сковороде жарю (без масла, у меня антпригарная сковорода).
А с печенью в микроволновке делаю.
Рецепт такой:
Омлет с куриной печенью
Куриную печень нарезать чем мельче, тем лучше. Залить яйцами. (можно еще порезанную печень с яйцами в блендере помешать, вообще супер! )
Еще классно зелень всякую добавить - особенно лук зеленый (люблю я эти перья!).
Все в микроволновку на 3-10 минут в зависимости от кол-ва печени, размера посуды и мощности микроволновки.
День 4
8-00 - омлет с сыром (2 яйца, молоко, сыр российский, клетчатка 1 ст.л), чай с молоком
10-00 апельсиновый сок (2 апельсина)
13-30 - творог 150 гр
14-00 - кофе с молоком
17-00 -
грейпфут (0,5) заменила на морковку сырую)
19-00 - куриное филе и свежая капуста (либо капуста жаренная)
Ольга-А писал(а):кое-кто заразил меня омлетом (не бум тыкать пальцем в Талу))))
Обращайся
Я с удовольствием расширю свое омлетное меню.
Можешь подавать идеи и я буду их воплощать в жизнь, если продукты будут!
Я еще думаю над омлетом с творогом...
Я обычно все жарю на своей антипригарке либо с капелькой оливкового масла, но ведь еще микроволновка есть и там вкус немного другой)
...
Talamaska:
» Омлет с творогом, сковорода Вок
-knigomanka- писал(а):Тала, подскажи пож-та, что это за зверь такой как жарить капусту в воке?)) Что это вообще такое ?)) И что еще можно там готовить ?
Ира, привет!
Вок — круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра.
В ней все готовится на сильном огне. Такая готовка относится к стилю
стир-фрай - техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании.
В воке жарят нарезанные кусочками мясо и морепродукты, овощи и лапшу. При такой скоростной варке продукты сохраняют свежесть, аромат и значительную часть своих полезных свойств.
Но т.к. дома у нас не получается сделать огонь таким, чтобы аж пылал за границами вока, то я просто на самой большой комфорке готовлю небольшими порциями.
По вок есть даже такой распространенный слоган -
Может ли жареная пища быть полезной? Может, если она приготовлена в китайской сковороде вок.
Мой отчет по новому рецепту.
Омлет с творогом.
2 яйца, 100 мл молока, 3 ст.л творога, соль.
Все смешать вилочкой и залить на горячую сковороду (добавила немного оливкового масла).
Жарить минут 10 на медленном огне под крышкой.
Получилось нечто воздушное, вкусное, с характерным привкусом и ароматом творога.
Мой вердикт - вкусно, полезно, оригинально! Готовлю!
5 день
07-30 - омлет с творогом, кофе с молоком
11-00 - молоко 2 стакана
13-00 - капуста жареная с куриным крылышком, апельсиновый сок
16-00 - кофе с молоком
18-00 - куриное филе, бульон.
20-00 - молоко 1 стакан
...
Talamaska:
» Фото красивого животика
А я бы хотела тоже немного добавить стимула нам - активным постройняшкам =)
В эти джинсовые нетянущиеся шорты с высокой талией я еще 2 недели с трудом влезала, боки мешали застегнуть, замок расходился, и пуговица отстегивалась, ну и вид конечно был как колбаса перетянутая.
Теперь воть
Что я делала - с субботы сижу на низкоуглеводной диете, 2 недели назад начала курс 50*3 - 50 пресс, 50 отжиманий, 50 приседаний - через день.
...
Ольга-А:
» День 100 конец дуэли.Минус15.5кг
Привет любимые стройняшки!!!
Очень скучала по вам!
На выходных (
дни девяносто седьмой - девяносто девятый) кушала - отруби с кефиром (взяла с собой))), много овощей, сливы, яблоки (из собственного сада сына папиной герлфренд), запеченный кабачок с рисом, овощами и куриным фаршем, оладьи из капусты и яиц, один раз картошку запеченную с морским языком (без масла), запеканку из отрубей, творога и зелени с яйцом (это опять же герлфред папика придумала). Желе без сахара и рисовую кашу с сухофруктами. Два раза на ужин буквально по 1/3 бокала вина. Мужественно отказалась от мороженки и рулетиков с шоколадом.
Много плавала, прыгала в воде, качала пресс, в общем как могла фитнесовала)))
Talamaska писал(а):Вчера после рисового обеда и ужина заметила:
1. порция, итак меньше моего стандарта в половину, уже заставили меня обожраться.
2. Прямо тяжесть в животе появилась.
Тала, как приятно осознавать этот результат, правда?))
День сотый)))
06.30 - ржаные отруби, 1% кефир, 3 ст. ложки рисовой каши с сухофруктами
10.30 - салат - помидор, огурец, листья салата, зелень + немного минтая (вареный)
12.00 - 5 слив, 1 яблоко
14.30 - салат - помидор, огурец, листья салата, зелень + немного минтая (вареный)
18.00 - перец фаршированный овощами
контрольное взвешивание - минус 0,5кг. за неделю, общий итог 14-ти недель - 15.5кг!
А теперь о грустном, я доставала вас своим дневником питания сто дней)) и на пятидесятом обещалась отстать когда дойду до 100-го. Увы, этот момент настал((
Но я не собираюсь прощаться!
Моя поддержка с ведущими дневник, и буду отчитываться по неделям о том как идут дела!
...
Ольга-А:
» Книга-Он любит Люси.Романтическая комедия
Natala писал(а):Оля, грустно то, что будешь редко заходить.
не, не, не, я с вами))
буду выискивать рецепты, интересные статьи и.т.п!
Наташ, мне тут посоветовали поискать тофу или сою на корейских рядах. Где морковка и.т.д. Пока не добралась, но помню наши надежды!
фьора писал(а):Оля, ты куда?!! СТОЯТЬ!!! Вернее, ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО!!!!
думаю с дневником вернусь к зиме, с рецептами чтоб не набрать в этот опасный без овощной период
А сейчас, мой первый долг по поиску интересностей)) Я читала давно, но вот недавно вспомнила и скачала на телефон. Надеюсь вам понравится!
Он любит Люси
Превратить пышечку в стройную лань. Такое реалити-шоу будет иметь гигантский рейтинг, а участвующий в нем тренер по фитнесу Тео Редмонд прославится на все страну! Все так. Но... Тео еще не подозревает, какую женщину ему предстоит обратить в подобие супермодели! Люси Каннингем упряма и независима. Она готова превратить жизнь тренера в ад. И чем дальше, тем сильнее начинает Тео наслаждаться этим адом. Может, он сошел с ума? А может, что еще хуже, - он влюблен?!
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=20887 ...