Эн-ди:
таки да, Вивославна отсутствует......
Я ЭТО вижу..... пока второй голос придумывал эпитеты для судей (на тот случай, если Влада уйдут), Вивославна рванула за кулисы.... Ураганом ворвавшись в гримерку судей, она держа их под прицелом своего браунинга, с металлом в голосе произнесла: "Я делаю Вам предложение, от которого не отказываются! Или Влад проходит дальше, или..... прекращение импорта картофеля в Украину покажется Вам детскими шалостями по сравнению с моей местью! Все все поняли?" И икающие судьи отправились на свои места...... Силовые методы воздействия всегда срабатывают, не так ли, Вивославна?
Le-sya писал(а): мну одну даже в магАзин с трудом отпускают, так шо пойдем с мужем вдвоем
Стоматолог-деспот? ух ты....
...
Fidgety Girl:
Энди, зришь в корень! Вивославна мотнулась таки в Киев спасать Малыша. И заключила таки сепаратный мир(с) и временный альянс с Мадам Х
Катюша, 2 билета по 100 и больше грн? Да я бы удавилась
...
Le-sya:
Fidgety Girl писал(а):Энди, зришь в корень! Вивославна мотнулась таки в Киев спасать Малыша. И заключила таки сепаратный мир(с) и временный альянс с Мадам Х

По ходу да

Теперь у нас мадам ВХ
...
Не-за-буд-ка:
Ну как спрячешься?!

Добрый вечер! Что это я натворила?! Искала новые смайлики, а что-то так много всего написалось... . Кочмар!
Во-первых, расстроена за вчерашнего Аркадия. Что-то очень бледно они выглядели. Чуть не поддалась душевному порыву написать ему в личку: "Дорогой, не расстраивайся...".

Как почти что земляку. Я не раз упоминала, что дочка у меня старшая в Тернополе живёт. Вовремя остановилась: не прочитает

.
Рома Веремейчик очень понравился

.
Из остального, кроме общей песни ничего как-то и не запомнила. Жалко Свету. Она стала мне симпатична за это время не вокально, а по-человечески. Очень не понравилась в своё время на кастинге.
Фото дамы Х, кстати (кто интересовался?! :lol

на Олимпе уже есть рядом с Ромчиком. Комментировать не буду, это надо видеть самим
...
Не-за-буд-ка:
И эти наклейки на лицах Аркадия и Малики...

Ну зачем надо было их так уродовать?!
Кензов явно напомнил Кривошапко в "льотчицкой" форме. Отличаются только цвета. Тот синий был, этот красный. Ну и живости, конечно, не хватает. Никак не ожидала, что двухметровый Олежка + фраза его мамы: "Ты хоть никого не убил..."?! окажется таким хлипким, изнеженным и домашним. Действительно. "няшечка"

Урра, я смайлики обнаружила!!!
...
Не-за-буд-ка:
Дальше-таки будет жесть!

Как бы хорошо они друг к другу ни относились, теперь выбывать будут сильные и, главное, любимые девочками. Чья группа переможет?!
Начнут ведь петиции строчить Благо, пример есть. Но тогда была драма

(не побоюсь этого слова

, трагедия). А теперь будет фарс!!!
Ну что ж?! И не такое переживали

Переживём. Любопытно даже, как будут развиваться события
...
Fidgety Girl:
Добрый вечер, дамы! Я буквально на минутку забежала... Евели, девочки, большое вам спасибо за пожелания!

Постараемся поскорее вылечиться. Надеюсь, что это обычный вирус, а не грипп...
Танец от ТД не понравился, таких танцев видела десятки... 2 танца Раду в стиле модерн для белорусского Сережи (с Зоей и Тисато) понравились гораздо больше... Энди, только не бей, правда очень понра, мне вообще хореография Раду как правило очень нра
Только не бейте плиз, конечно же, не претендую на истину в последней инстанции... Сегодня все переслушала еще раз, кроме Владика. Не могу себя заставить, до сих пор помню вчерашнее впечатление...

Раздражает он меня своим пением невероятно, причем раздражает его подача на протяжении всей песни... Плюс эта его "фишка" с фальцетом в каждой песне, к месту и не к месту.... Зачем сделали из лирической песни "Снег" надрывную плач-истерику? Зачем мне его неустоявшийся фальцет если есть шикарный фальцет взрослых мужчин Иана Гиллана, Мэтта Бэллами и тд, где он именно что в тему и дается дозировано? Зачем он вообще на шоу сейчас с неустоявшимся голосом, почему не подождали хотя бы год? Зачем заставлять аудиторию труситься и переживать - угробит он этим надрывом и фальцетом голос или нет? Что за удовольствие, для чего все это? Я была уверена, что он там и не продержится больше пары эфиров, но поди ж ты, он идет дальше и дальше. И складывается впечатление, что кому-то это нужно, может, таки есть заинтересованный спонсор? "Газпром - мечты сбываются"?
Олег... Не потянул Тома Джонса, я его совершенно не вижу в драйвовых песнях, вот хоть убейте. Как говорится "не тащит", причем совсем... Ему бы под его темперамент спокойную лирику, а не плач, и быть может что-то бы и получилось, а нет - так нет, назад рэповать с друзьями, пока не надоест. Тк и его "рэп" тоже не впечатлил, в сравнении с тем же позитивным энерджайзером Лоиком вообще никакой...
Рома навевает один ассоциативный рад - дистиллированная вода, кофе без кофеина, безалкогольное шампанское... Вроде бы все хорошо, но все не то, не чувствую никакого удовлетворения... Ситуация с Романченко непонятна больше всего. Там ведь прекрасный голос от природы, в прошлом сезоне слышала его старые самодеятельные записи. Почему так поет, почему в эфир идет сплошной ор? Почему они не доведут его до ума, у них же было несколько месяцев? Не понимаю...
Мнение свое не меняю: за все время только Аркаша не разочаровал, по-прежнему вижу большой потенциал, тембр и шарм. Жаль, что канал сделал то, что сделал, и поставил такого шикарного парня в такой неудачный дуэт... Да и Малика (если бы они дали ей шанс как соло певице) была бы как мне кажется в большем выигрыше, чем постоянно оставаться бледной тенью на его фоне... Остается надеяться, что Аркаше повезет после шоу, что найдется достойный продюсер и материал. А если нет - что же, может, все и к лучшему, иначе кто будет людей вытягивать с того света? А петь можно для себя и получать удовольствие. Будем надеяться, что все сложится для него самым лучшим образом, так, как и должно сложиться.
Кста, на форуме СТБ пишут, что по всем рейтингам в лидерах - ОлежкО. Я в шоке - неужели правда?

Мну уже ничему не удивляется и не удивится финалу - ОлежкО- Влад. Вот это будет достойный финиш "Революции", ага
Спокойной ночи, дамы и до завтра!!! Пусть завтра будет отличным!

Дорогая Верочка!!!
Я успела первая, вот что значит эффективный тайм менеджмент
От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Я бы так много хотела тебе пожелать, даже составила внушительный список... Но ведь и другие игривые дамы тоже хотят тебя поздравить, нельзя же отнимать у них такую возможность...

На одной чаше весов было желание развернуться, на другой - хорошие манеры и природная скромность...

Было сложно...
В результате победила дружба...
Дорогая, пожелаю тебе всего
одну вещь -
жизнь в розовом цвете, а значит любви, счастья, романтики, легкости, красоты, волшебства, объятий, поцелуев, взрослой эмоции... ой что-то меня несет совсем не туда...
Дамы, простите плиз за мини список, не смогла удержаться!
Для тебя эта музыка
А также розы и тортик, как же без них
...
- Katrin -:
Дорогая Эвели! С Днём Варенья тебя! Желаю всегда радоваться новому дню, улыбаться, быть счастливой всегда и во всем! Пускай тебя окружают верные и близкие люди, пускай любовь всегда живет в твоем сердце, а всё задуманное обязательно сбывается

[/b]
...
ayrin:
Вера!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний и всего самого-самого лучшего!!!
...
VI-VO:
Эвели, мы с Феденькой поздравляем Вас
с Днем рождения!!!!!
Со второго фактора нет достойных мужчин – достойных Вас!
Пусть Вас всегда окружает красота, талант, вдохновение!
Вечером …напьемся
...
Чайка:
Эвели, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения
Всего тебе самого доброго, самого теплого, самого яркого в жизни!
И спасибо тебе за душевное тепло, за дружбу, за искренность!
ЗА ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!
...и немного -
помечтать: ...
Evely:
Девочки, дорогие!!!!!

Огромное спасибо за сердечные поздравления!!!!
Мне очень-очень приятно!!!!
Ларочка, дорогая! Спасибо за нашу дружбу и трогательные, искренние пожелания!!!

я уже практически почувствовала все это .....

Мелодии - шикарные, каждое слово отозвалось в моем сердце!
букет и тортик - потрясающие!!!

Я тебя обожаю!!!
Это - для тебя ...
Милая
Катюша, прекрасная, храбрая и благородная воительница!

Спасибо за теплые слова и доброе, отзывчивое сердце!

Никогда не забуду, как ты меня поддержала - ты была неподражаема!!!

С нетерпением жду, что скоро все твои пожелания сбудутся
Это - тебе
Ирочка, спасибо за душевное поздравление!!

Я очень рада нашему знакомству, такому теплому общению и нашей новой площадке благодаря тебе!

Это очень достойный форум и на нем масса интересного - было бы только время воспользоваться всеми его возможностями

)))
Для тебя
Виво, душевное спасибо за прекрасные лилии и поздравление от Вас с Феденькой

- бальзам на мое сердце ....

Можно только позавидовать тому, кто запал в Ваше верное сердце....
Это - для Вас
Прошу прощения, заменила песню - в прошлой я имела в виду шикарные ракурсы героя и не обратила внимания на текст, 
Исправляюсь
И - обязательно напьемся

)))
Людочка, спасибо огромное за звонок и теплые слова - это был такой приятный сюрприз

... А какое прекрасное море и романтичная мелодия ..... !!!

Я - в нирване.....
Это - тебе
Леся, дорогая, Дубаи - это мечта!!!..... Как красиво!!!.... Этот отель, из окон которого виден почти весь мир - небо, океан и пол-Земли .... Изысканные залы ....., этот огромный аквариум, позволяющий видеть морские глубины прямо во время романтичного застолья ....
Вспомнился человек-амфибия))) После нирваны в ролике Люды - я отправилась прямиком на небеса
в хорошем смысле этого слова
)))
Отдельное спасибо за гарнитур с моим талисманом

Всегда мечтала о таком .... Ну а поздравление от Аркадия .... без Малики))) ..... в полной мощи .... это просто предел мечтаний

... да еще и с подтанцовкой от Ромочки.....

))) Удовольствие получат все
Твоему легкому перу подвластны все образы, как им подвластны все просторы....
Для тебя
Девочки, огромное спасибо вам всем

Я вас всех люблю

- и сейчас я в таком состоянии....
Покину вас на какое-то время - уделю время гостям, присоединюсь позже, надеюсь без меня вам будет весело
...
Не-за-буд-ка:
Ника, присоединяюсь к поздравлениям своими скромными силами
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго!
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения.
И дни с улыбкой начинать
Как в этот День Рождения!!!
Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомнения,
Прекрасным, светлым, добрым днём
День твоего рождения!!!
...
Fidgety Girl:
Дорогая именинница, мы тебя лю!!!!

Большое спасибо за Ронана, Малыш-мечта

Надеюсь, что однажды он споет для тебя и всех нас
Удели внимание гостям, а я еду встречать специально приглашенных гостей, которые прилетают и будут петь и играть для тебя...

Они очень волнуются и ждут вечера
...