Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() таки да, Вивославна отсутствует......
Я ЭТО вижу..... пока второй голос придумывал эпитеты для судей (на тот случай, если Влада уйдут), Вивославна рванула за кулисы.... Ураганом ворвавшись в гримерку судей, она держа их под прицелом своего браунинга, с металлом в голосе произнесла: "Я делаю Вам предложение, от которого не отказываются! Или Влад проходит дальше, или..... прекращение импорта картофеля в Украину покажется Вам детскими шалостями по сравнению с моей местью! Все все поняли?" И икающие судьи отправились на свои места...... Силовые методы воздействия всегда срабатывают, не так ли, Вивославна? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Le-sya писал(а):
мну одну даже в магАзин с трудом отпускают, так шо пойдем с мужем вдвоем Стоматолог-деспот? ух ты.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энди, зришь в корень! Вивославна мотнулась таки в Киев спасать Малыша. И заключила таки сепаратный мир(с) и временный альянс с Мадам Х ![]() Катюша, 2 билета по 100 и больше грн? Да я бы удавилась ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Энди, зришь в корень! Вивославна мотнулась таки в Киев спасать Малыша. И заключила таки сепаратный мир(с) и временный альянс с Мадам Х ![]() По ходу да ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
По ходу да ![]() ![]() ![]() Она нас побъет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дамы, ну почему у нас не такой Малыш? Почему? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=KzUl2eiKx5E _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Не-за-буд-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну как спрячешься?! ![]() ![]() Во-первых, расстроена за вчерашнего Аркадия. Что-то очень бледно они выглядели. Чуть не поддалась душевному порыву написать ему в личку: "Дорогой, не расстраивайся...". ![]() ![]() Рома Веремейчик очень понравился ![]() Из остального, кроме общей песни ничего как-то и не запомнила. Жалко Свету. Она стала мне симпатична за это время не вокально, а по-человечески. Очень не понравилась в своё время на кастинге. Фото дамы Х, кстати (кто интересовался?! :lol ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И эти наклейки на лицах Аркадия и Малики... ![]() Кензов явно напомнил Кривошапко в "льотчицкой" форме. Отличаются только цвета. Тот синий был, этот красный. Ну и живости, конечно, не хватает. Никак не ожидала, что двухметровый Олежка + фраза его мамы: "Ты хоть никого не убил..."?! окажется таким хлипким, изнеженным и домашним. Действительно. "няшечка" ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дальше-таки будет жесть! ![]() Начнут ведь петиции строчить Благо, пример есть. Но тогда была драма ![]() ![]() Ну что ж?! И не такое переживали ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогая Верочка!!! ![]() Я успела первая, вот что значит эффективный тайм менеджмент ![]() От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Я бы так много хотела тебе пожелать, даже составила внушительный список... Но ведь и другие игривые дамы тоже хотят тебя поздравить, нельзя же отнимать у них такую возможность... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая, пожелаю тебе всего одну вещь - жизнь в розовом цвете, а значит любви, счастья, романтики, легкости, красоты, волшебства, объятий, поцелуев, взрослой эмоции... ой что-то меня несет совсем не туда... ![]() ![]() ![]() Для тебя эта музыка ![]() А также розы и тортик, как же без них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вера!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний и всего самого-самого лучшего!!!
![]() ![]() ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эвели, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения
Всего тебе самого доброго, самого теплого, самого яркого в жизни! И спасибо тебе за душевное тепло, за дружбу, за искренность! ЗА ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! ![]() ...и немного - помечтать: |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, дорогие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень-очень приятно!!!! ![]() ![]() ![]() Ларочка, дорогая! Спасибо за нашу дружбу и трогательные, искренние пожелания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() букет и тортик - потрясающие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это - для тебя ... ![]() Милая Катюша, прекрасная, храбрая и благородная воительница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это - тебе ![]() Ирочка, спасибо за душевное поздравление!! ![]() ![]() ![]() ![]() Для тебя Виво, душевное спасибо за прекрасные лилии и поздравление от Вас с Феденькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это - для Вас Прошу прощения, заменила песню - в прошлой я имела в виду шикарные ракурсы героя и не обратила внимания на текст, ![]() ![]() И - обязательно напьемся ![]() ![]() ![]() Людочка, спасибо огромное за звонок и теплые слова - это был такой приятный сюрприз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это - тебе Леся, дорогая, Дубаи - это мечта!!!..... Как красиво!!!.... Этот отель, из окон которого виден почти весь мир - небо, океан и пол-Земли .... Изысканные залы ....., этот огромный аквариум, позволяющий видеть морские глубины прямо во время романтичного застолья .... Вспомнился человек-амфибия))) После нирваны в ролике Люды - я отправилась прямиком на небеса в хорошем смысле этого слова ![]() Отдельное спасибо за гарнитур с моим талисманом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твоему легкому перу подвластны все образы, как им подвластны все просторы.... Для тебя Девочки, огромное спасибо вам всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покину вас на какое-то время - уделю время гостям, присоединюсь позже, надеюсь без меня вам будет весело ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ника, присоединяюсь к поздравлениям своими скромными силами ![]() ![]() ![]() Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго! Никогда не унывать, Не видеть огорчения. И дни с улыбкой начинать Как в этот День Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомнения, Прекрасным, светлым, добрым днём День твоего рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогая именинница, мы тебя лю!!!! ![]() ![]() ![]() Удели внимание гостям, а я еду встречать специально приглашенных гостей, которые прилетают и будут петь и играть для тебя... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |