Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>04 Дек 2011 1:48

таки да, Вивославна отсутствует......
Я ЭТО вижу..... пока второй голос придумывал эпитеты для судей (на тот случай, если Влада уйдут), Вивославна рванула за кулисы.... Ураганом ворвавшись в гримерку судей, она держа их под прицелом своего браунинга, с металлом в голосе произнесла: "Я делаю Вам предложение, от которого не отказываются! Или Влад проходит дальше, или..... прекращение импорта картофеля в Украину покажется Вам детскими шалостями по сравнению с моей местью! Все все поняли?" И икающие судьи отправились на свои места...... Силовые методы воздействия всегда срабатывают, не так ли, Вивославна? Tongue Tongue Tongue Non Non Non Non
Le-sya писал(а):
мну одну даже в магАзин с трудом отпускают, так шо пойдем с мужем вдвоем

Стоматолог-деспот? ух ты.... tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Дек 2011 1:54

Энди, зришь в корень! Вивославна мотнулась таки в Киев спасать Малыша. И заключила таки сепаратный мир(с) и временный альянс с Мадам Х Gun

Катюша, 2 билета по 100 и больше грн? Да я бы удавилась Gun

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>04 Дек 2011 1:57

Fidgety Girl писал(а):
Энди, зришь в корень! Вивославна мотнулась таки в Киев спасать Малыша. И заключила таки сепаратный мир(с) и временный альянс с Мадам Х Gun

По ходу да Gun Теперь у нас мадам ВХ Laughing Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2011 1:59

Le-sya писал(а):

По ходу да Gun Теперь у нас мадам ВХ Laughing Non

Она нас побъет Shocked Non А что же будет дальше в свете этого альянса? Мну уже боится Shocked Shocked Shocked

Дамы, ну почему у нас не такой Малыш? Почему? Stena Stena Stena Меняю 12-летнего Ронана на Владика и Ромуальдо, оптом Ok Голос уже глубокий и есть шикарные низкие нотки, что же будет после мутации? Баритон(с)? Embarassed Embarassed Embarassed Мну впечатлилась, если все будет ок, будет таки супер звездой Ok

http://www.youtube.com/watch?v=KzUl2eiKx5E

Не-за-буд-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2011
>04 Дек 2011 18:05

Ну как спрячешься?! Добрый вечер! Что это я натворила?! Искала новые смайлики, а что-то так много всего написалось... . Кочмар!
Во-первых, расстроена за вчерашнего Аркадия. Что-то очень бледно они выглядели. Чуть не поддалась душевному порыву написать ему в личку: "Дорогой, не расстраивайся...". Embarassed Как почти что земляку. Я не раз упоминала, что дочка у меня старшая в Тернополе живёт. Вовремя остановилась: не прочитает Sad.
Рома Веремейчик очень понравился Smile.
Из остального, кроме общей песни ничего как-то и не запомнила. Жалко Свету. Она стала мне симпатична за это время не вокально, а по-человечески. Очень не понравилась в своё время на кастинге.
Фото дамы Х, кстати (кто интересовался?! :lolSmile на Олимпе уже есть рядом с Ромчиком. Комментировать не буду, это надо видеть самим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2011 18:30

И эти наклейки на лицах Аркадия и Малики... Ну зачем надо было их так уродовать?!
Кензов явно напомнил Кривошапко в "льотчицкой" форме. Отличаются только цвета. Тот синий был, этот красный. Ну и живости, конечно, не хватает. Никак не ожидала, что двухметровый Олежка + фраза его мамы: "Ты хоть никого не убил..."?! окажется таким хлипким, изнеженным и домашним. Действительно. "няшечка" Урра, я смайлики обнаружила!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2011 18:51

Дальше-таки будет жесть! Как бы хорошо они друг к другу ни относились, теперь выбывать будут сильные и, главное, любимые девочками. Чья группа переможет?!
Начнут ведь петиции строчить Благо, пример есть. Но тогда была драма Banned (не побоюсь этого слова Laughing, трагедия). А теперь будет фарс!!!
Ну что ж?! И не такое переживали Переживём. Любопытно даже, как будут развиваться события
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2011 23:02

Дорогая Верочка!!!rose

Я успела первая, вот что значит эффективный тайм менеджмент Blind

От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Я бы так много хотела тебе пожелать, даже составила внушительный список... Но ведь и другие игривые дамы тоже хотят тебя поздравить, нельзя же отнимать у них такую возможность... На одной чаше весов было желание развернуться, на другой - хорошие манеры и природная скромность... Embarassed Embarassed Embarassed Было сложно... В результате победила дружба... Embarassed Embarassed Embarassed Ok

Дорогая, пожелаю тебе всего одну вещь - жизнь в розовом цвете, а значит любви, счастья, романтики, легкости, красоты, волшебства, объятий, поцелуев, взрослой эмоции... ой что-то меня несет совсем не туда... Embarassed Embarassed Embarassed Дамы, простите плиз за мини список, не смогла удержаться!
Для тебя эта музыка Poceluy

А также розы и тортик, как же без них Poceluy Serdce Guby

- Katrin - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Дек 2011 12:12

Дорогая Эвели! С Днём Варенья тебя! Желаю всегда радоваться новому дню, улыбаться, быть счастливой всегда и во всем! Пускай тебя окружают верные и близкие люди, пускай любовь всегда живет в твоем сердце, а всё задуманное обязательно сбывается
[/b]

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>05 Дек 2011 12:34

Вера!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний и всего самого-самого лучшего!!!

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>05 Дек 2011 12:48

Эвели, мы с Феденькой поздравляем Вас с Днем рождения!!!!!
Со второго фактора нет достойных мужчин – достойных Вас!

Пусть Вас всегда окружает красота, талант, вдохновение!

Вечером …напьемся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2011
>05 Дек 2011 14:02

Эвели, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения

Всего тебе самого доброго, самого теплого, самого яркого в жизни!
И спасибо тебе за душевное тепло, за дружбу, за искренность!

ЗА ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!

...и немного - помечтать:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>05 Дек 2011 18:12

Девочки, дорогие!!!!! Flowers Огромное спасибо за сердечные поздравления!!!! Serdce
Мне очень-очень приятно!!!!

Ларочка, дорогая! Спасибо за нашу дружбу и трогательные, искренние пожелания!!! rose rose rose я уже практически почувствовала все это .....
shuffle Мелодии - шикарные, каждое слово отозвалось в моем сердце! Serdce Serdce Serdce
букет и тортик - потрясающие!!! tender Я тебя обожаю!!! Serdce Serdce Serdce
Это - для тебя ... Poceluy

Милая Катюша, прекрасная, храбрая и благородная воительница! Спасибо за теплые слова и доброе, отзывчивое сердце! Poceluy Никогда не забуду, как ты меня поддержала - ты была неподражаема!!! duel tender Poceluy Poceluy С нетерпением жду, что скоро все твои пожелания сбудутся Wink

Это - тебе tender

Ирочка, спасибо за душевное поздравление!! rose rose Я очень рада нашему знакомству, такому теплому общению и нашей новой площадке благодаря тебе! Flowers Это очень достойный форум и на нем масса интересного - было бы только время воспользоваться всеми его возможностями Wink )))

Для тебя

Виво, душевное спасибо за прекрасные лилии и поздравление от Вас с Феденькой rose rose rose - бальзам на мое сердце .... shuffle Можно только позавидовать тому, кто запал в Ваше верное сердце.... rose

Это - для Вас Прошу прощения, заменила песню - в прошлой я имела в виду шикарные ракурсы героя и не обратила внимания на текст, Embarassed Исправляюсь

И - обязательно напьемся Wink )))

Людочка, спасибо огромное за звонок и теплые слова - это был такой приятный сюрприз Flowers Poceluy Serdce ... А какое прекрасное море и романтичная мелодия ..... !!! Flowers Guby Poceluy Я - в нирване..... tender

Это - тебе

Леся, дорогая, Дубаи - это мечта!!!..... Как красиво!!!.... Этот отель, из окон которого виден почти весь мир - небо, океан и пол-Земли .... Изысканные залы ....., этот огромный аквариум, позволяющий видеть морские глубины прямо во время романтичного застолья .... Вспомнился человек-амфибия))) После нирваны в ролике Люды - я отправилась прямиком на небеса в хорошем смысле этого слова Wink )))
Отдельное спасибо за гарнитур с моим талисманом rose Poceluy Всегда мечтала о таком .... Ну а поздравление от Аркадия .... без Малики))) ..... в полной мощи .... это просто предел мечтаний tender ... да еще и с подтанцовкой от Ромочки..... tender tender tender ))) Удовольствие получат все Wink Very Happy Very Happy Very Happy

Твоему легкому перу подвластны все образы, как им подвластны все просторы....
Для тебя

Девочки, огромное спасибо вам всем Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Я вас всех люблю Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce - и сейчас я в таком состоянии....

Покину вас на какое-то время - уделю время гостям, присоединюсь позже, надеюсь без меня вам будет весело Guby Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2011 18:21

Ника, присоединяюсь к поздравлениям своими скромными силами

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго!
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения.
И дни с улыбкой начинать
Как в этот День Рождения!!!

Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомнения,
Прекрасным, светлым, добрым днём
День твоего рождения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2011 18:21

Дорогая именинница, мы тебя лю!!!! Serdce Большое спасибо за Ронана, Малыш-мечта Надеюсь, что однажды он споет для тебя и всех нас Poceluy

Удели внимание гостям, а я еду встречать специально приглашенных гостей, которые прилетают и будут петь и играть для тебя... Embarassed Embarassed Embarassed Они очень волнуются и ждут вечера Poceluy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 8:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение