Белая волчица

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>16 Ноя 2011 18:56

Нужно мне было найти одну информацию, и стала я рыться в своих материалах и выписках, касающихся истории Уэльса. И вот на что я там сегодня наткнулась. Надеюсь, что тебе это будет интересно.
Есть такое валлийское женское имя "Эирлис". Оно пришло к нас из глубины веков. Но и сегодня его дают родившимся в Уэльсе девочкам.
В переводе на русский язык оно обозначает "снежинка".
Любопытно?

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>16 Ноя 2011 19:00

Arven писал(а):
Нужно мне было найти одну информацию, и стала я рыться в своих материалах и выписках, касающихся истории Уэльса. И вот на что я там сегодня наткнулась. Надеюсь, что тебе это будет интересно.
Есть такое валлийское женское имя "Эирлис". Оно пришло к нас из глубины веков. Но и сегодня его дают родившимся в Уэльсе девочкам.
В переводе на русский язык оно обозначает "снежинка".
Любопытно?

Очень!!!!
Почти как Ирис только немного по другому звучит! Вот это да! Я поражена! Может мне героине Имя тогда поменять?

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>16 Ноя 2011 19:20

Белый Ирис писал(а):
Может мне героине Имя тогда поменять?
Ты просто можешь показать, что называют ее Снежинкой, но по документам ее зовутЭирлис.
Но все зависит только от тебя.

>16 Ноя 2011 19:25

шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Может мне героине Имя тогда поменять?
Ты просто можешь показать, что называют ее Снежинкой, но по документам ее зовутЭирлис.
Но все зависит только от тебя.

Надо подумать об этом.

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>16 Ноя 2011 21:03

А мне понравилось имя Эирлис!
Конечно очень необычное, но Снежинке вполне подходит...
Но все равно решать тебе, Ириска!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>17 Ноя 2011 1:44

» Клип

Ир, здравствуй!
Я не перестаю восхищаться твоим произведением. Мне очень понравилась глава и их соревнование и все, что было после.
И, наверное, так как комментарии читателей вдохновляют автора на частые проды, то хорошая история вдохновляет лично меня на вот такие чудеса.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2011 3:26

Vитаминка писал(а):
Ир, здравствуй!
Я не перестаю восхищаться твоим произведением. Мне очень понравилась глава и их соревнование и все, что было после.
И, наверное, так как комментарии читателей вдохновляют автора на частые проды, то хорошая история вдохновляет лично меня на вот такие чудеса.

Вик спасибо! Я даже словами не знаю как выразить мысль! Восхищение изумление не подходит, слишком слабо и незначимо! Слов нет ты умничка!!!! Хотела сегодня доверием заняться, ам тут такое! Нет надо их поженить и срочно! Ждите главку вечером.
А ты мне его выслать по почте можешь хочу сохранить!
Мой адресок chirvl@rambler.ru
Еще раз спасибо!

>17 Ноя 2011 4:05

Marusy писал(а):
А мне понравилось имя Эирлис!
Конечно очень необычное, но Снежинке вполне подходит...
Но все равно решать тебе, Ириска!

А я уже решила. Вечером буду продку добавлять поменяю тут главы с именем.

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>17 Ноя 2011 4:36

Белый Ирис писал(а):

и как мне ее теперь любовно называть??

>17 Ноя 2011 4:47

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):

и как мне ее теперь любовно называть??

А что изменилось? Мы ее снежинкой звали, так и будем звать.

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>17 Ноя 2011 8:36

Белый Ирис писал(а):

Отлично!

Vитаминка писал(а):

Тык

Какой красивы клип! Просто нет слов!
Вика, ты умница!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2011 9:20

Вик, передаю реакцию с самиздата, от моих подруг.
"Ириск, клип ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!! ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!! Передай той девочке, что сделала его, что она большая умница!"

" Клип потом посмотри когда сможешь.
просмотрела, но без звука - все же пара ;) Очень понравилось - хорошая и трудоемкая работа ;))) Передай девочке - умница и молодец, получилось нежно;)с надеждой...как в природе - весной все оживет и становится прекрасным ;)))"

"Оч красиво!!! Мине понравилось!!!!"

Я могу только присоединиться. Ты умничка!

Показала маме, у нее настроение поднялось, а она почти плакала, расстроили ее некоторые. Спасибо тебе, ей очень понравилось!

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>17 Ноя 2011 15:05

Ирис, я рада, что смогла угодить, мне и самой очень нравится этот клип, тем более он первый, который я создала, используя монтаж видео. Идея этого клипа меня мучала вчера целый день, я еле дождалась, когда же муж придет с работы и принесет ноутбук, а потом пару часов работы и вуаля.
Белый Ирис писал(а):

спасибо, мне очень приятно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2011 15:19

Vитаминка писал(а):
Ирис, я рада, что смогла угодить, мне и самой очень нравится этот клип, тем более он первый, который я создала, используя монтаж видео. Идея этого клипа меня мучала вчера целый день, я еле дождалась, когда же муж придет с работы и принесет ноутбук, а потом пару часов работы и вуаля.
Белый Ирис писал(а):

спасибо, мне очень приятно.

Тогда ты вдвойне умничка! И скоро тебе будет моя награда. Уже правлю.

>17 Ноя 2011 16:59

» Глава 7

Все скажите спасибо Вике! Прода! И только благодаря ее стараниям, я сегодня планировала в другое писать. Надеюсь, что не подведу ваши ожиданий. Жду ваши отзывы.
Викусь, еще раз спасибо!

Глава 7
Я проснулась и сразу ощутила, что в постели я не одна. Открыв глаза я встретилась с стальным взглядом своего супруга, а потом опусти взгляд и увидев, что на нем только штаны, я почувствовала желание ощутить эти стальные мускулы на себе и тут же зашевелилась волчица требуя прижаться к нему, как можно сильнее.
- Как ты? - спросил он меня.
- Хорошо! – честно призналась я, не ощущая никакой боли, только волчица призывала меня прижаться к нему и попробовать его кожу на вкус.
- О чем ты думаешь? – улыбнулся он, а потом провел рукой по моей щеке и, наклонившись, шепнул, почти касаясь моих губ – у тебя глаза потемнели, и выглядишь ты так, будто решаешь наброситься на меня, или все же поостеречься?
Его дыхание касалось моих губ и это стало последней каплей для меня. Я просто резко приподнялась, и наши губы встретились, а в следующий момент я лежала на спине прижатая его телом к кровати, его руки были повсюду, а губы и язык сводили меня сума!
Нас прервал стук в дверь, синхронно посмотрев на пришедшего, мы увидели советника мужа. Улыбнувшись, он отвернулся и вышел, а потом сказал.
- У вас взгляды одинаковые и оба выражают одну мысль «Кто посмел! Убью!» Но мне все же придется вам помешать. Невесте надо готовиться к свадьбе, да и жениху тоже так, что подъем, вы этим еще ночью успеете заняться.
Наверное, если бы Вульф не лежал на мне, а советник еще был в комнате, я бы его убила, но Вульф лизнул мою шею, привлекая мое внимание, и шепнул.
- Он прав, но одно я тебе пообещаю, всю сегодняшнюю ночь ты будешь кричать от удовольствия подомной! Договорились? – я кивнула, улыбнувшись ему нежной улыбкой, увидев мою улыбку и кивок, он улыбнулся в ответ, а затем начал подниматься с меня, но замер, после чего потершись носом, о мою щеку и добавил - но сейчас моя снежинка, ты подаришь мне свой последний утренний поцелуй, и я уйду.
И я подарила. А потом еще долго лежала, глядя на дверь, ненавидя всех вокруг за то, что они помешали нам. Но расслабиться мне не дали. Комнату тут же заполонили куча волчиц во главе с Селеной и начали готовить невесту к свадьбе.
Мы живем рядом с христианским миром, поэтому зачастую перехватываем их словечки, но традиции у нас свои, так например, свадьба волков предшествует свадьбе людей. Обе церемонии проходят ночью, одна накануне другой. Таким образом, как волчица я уже замужем и принадлежу своему волку, а вот как человек стану его женой только сегодня ночью.
По правилам стай, весь день, большинство волчиц стаи, помогают в подготовке невесты к свадьбе, а именно как и накануне вымыть и выдраить, надушить, а еще одеть в белое платье и соорудить на ее голове прическу «невесты».
Вот и меня, подняв с кровати, и отправили в ванную, но едва я встала и сделала пару шагов, то тут же услышала изумленные возгласы. Обернувшись, я увидела потрясенные лица женщин.
- Что случилось? - с тревогой спросила я.
- Этого быть не может! – прошептала Селена, а потом, схватив меня за руку, и подвела к зеркалу, затем повернув меня к нему спиной, поставила передо мной другое зеркало – Посмотри!
Я внимательно осмотрела свою спину. Но ничего на ней не нашла, кроме небольших, белых бугорков, оставшихся наверное после укуса Вульфа.
- А что я должна увидеть? – непонимающе спросила я ее.
- Метка твоего мужа, ее почти не видно! – воскликнула одна из волчиц.
Моя спина была абсолютно чистая и гладкая, и только белые чуть выпуклые пятнышки ближе к шее свидетельствовали о том, что я жена. Но разве такое возможно за одну ночь? И еще как она должна выглядеть, если они так реагируют?
- А раз метка не такая? – набравшись смелости, спросила я.
- Нет! - покачала головой Селена – Посмотри сама – добавила она, видя мое недоверие, и тут же повернувшись ко мне спиной, оголила верх спины.
На ее спине красовались бугристые некрасивые шрамы, от ясно просматривающегося укуса челюсти. Я удивленно и ошарашено переводила взгляд с ее спины на мою спину в зеркале и ничего не могла понять.
- Он что меня не слабо укусил? – наконец спросила я и вспомнила жуткую боль, когда он меня укусил – Но этого быть не может! Я же помню ту жуткую боль и ощущение клыков под кожей!!
- Я сама видела укус, – кивнула Селена – просто у Вульфа есть мази, которые способны залечить любые раны – призналась она задумчиво и с завистью одновременно, а потом вдруг повеселела и радостно воскликнула – ладно это значит, что он тебя любит, а нам надо заняться делом!
И понеслось! Мыли, чистили, обмазывали, красили, душили и еще много чего делали. Закончилось все тем, что у меня сдали нервы и я, применив голос альфы, выгнала их из комнаты. Причесывалась и платье одевала я уже сама. И слава богу!
Но вот пришел момент и я, последний раз взглянув на себя в зеркало, вышла на улицу. Я шла окруженная волчицами к священному месту стаи, а все вокруг освещала полная луна, создавая ощущение таинства происходящего.
Как мне стало известно, ритуал Ники уже состоялся, и теперь все ждут ритуал альфы. По правилам мы, должны обменяться кровью и поклясться друг другу в вечной преданности и заботе друг о друге, а потом обменяться частичками своей силы, после чего на нас оденут, одинаковые браслеты, которые и будет символизировать наш брак.
И вот мы уже на поляне. Вокруг горят факелы и свечи на специальных подставках. Все жители клана в праздничных одеждах на специальных скамьях, а у священного камня стоят мой будущий муж в черном одеянии и старейшина северного клана в белом. Женщины расступаются, давая мне дорогу, и я смотрю прямо в глаза своему волку. А там только восхищение мною.
«Ты очень красивая сейчас, Снежинка!» - слышу я мысль, отправленную мне.
Я делаю шаг, второй и вот уже возле него. К нам подходит старейшина Северного клана и кладет руки на наши лбы.
- Мы собрались здесь, – говорит старейшина – чтобы соединить узами брака этих двух волков, ибо такова воля судьбы. Я как старейший из стаи благословляю их на семейную жизнь и даю частичку своего опыта, чтобы они ценили то, что имеют.
Я почувствовала, как в меня вливается опыт старейшины и ощутила, что получила новые знания, которые мне еще предстоит изучить и разложить по полочкам, сейчас же важнее слова старейшины. Старейшина же в это время, убрав свои руки с наших лбов и взяв в руки священный кинжал, продолжил свою речь
- Возьмите этот кинжал и, принеся свои клятвы, соединив вашу кровь, чтобы быть вместе на века.
Вульф взял кинжал и сделал длинный надрез на ладно левой руки, а потом, поднеся к камню и глядя мне в глаза, сказал.
- Я Вульф альфа Северного клана клянусь, любить и беречь тебя Эирлис. Не обижать и защищать от любого врага, растить и заботиться о тебе и наших детях и быть тебе верным мужем пока смерть не разлучит нас да будет так!
Его кровь падала на камень, окрашивая его в красный цвет, а в его глазах была одна нежность и теплота. Я взяла из его руки кинжал и сделала надрез на ладони правой руки и, поднеся к камню глядя ему в глаза, ответила.
Я Эирлис альфа Женского клана клянусь, любить и лелеять тебя Вульф. Всегда поддерживать твой дом в чистоте и заботиться о тебе, рожать тебе детей и быть тебе верной женой пока смерть не разлучит нас, да будет так!
- Да соединятся эти двое в жизни своей! – произнес старейшина и, беря наши руки и соединяя их так, чтобы наша кровь смешалась – Да передадут они друг другу частичку себя! – и мир исчез для меня, остались только мы вдвоем.
«Я даю тебе власть над энергией, которой владею сам» - услышала я голос Вульфа – «я черпаю ее из земли и теперь ты тоже можешь это делать.»
«Я даю тебе власть над стихией» - ответила я ему «ибо я могу управлять всеми стихиями этого мира!»
А потом я почувствовала прикосновение чего-то холодного, и наваждение исчезло, а на моей руке блестел золотой браслет, украшенный огромными камнями разных цветов символизирующих ценности брака.
- Пусть хранят вас эти браслеты – говорил старейшина – и пусть символизируют они ваш брак, пока смерть не разлучит вас, да будет так!
Ритуал был закончен и мы повернулись к друг другу. Вульф притянул меня к себе и поцеловал со всей страстью, на он которую был способен, а я растаяла под его губами и снова нас прервали.
- Эй, парень, у тебя еще будет время! – усмехнулся старейшина – Сейчас же ты альфа и обязан им оставаться.
Я чувствовала, как Вульфу не хочется отстраняться, но он все же отстранился, затем глубоко вздохнул и громко сказал.
- Тогда пошлите веселиться! – и не отпуская моей руки повел в сторону поляны, где размещались праздничные столы.
Я видела Ники среди людей. Он как и я была в белом платье до земли, но выглядела очень бледной и измотанной
Но поговорить нам не удалось, так как у невест есть свои обязанности. Празднования оборотней почти ничем не отличается от человеческого празднования. Конкурсы танцы и все самцы почему-то мечтали потанцевать с невестой! Примета блин! К середине вечера мое настроение уже было на нуле. Мне отдавили ноги, я устала и просто мечтала побыть наедине с супругом, но мне даже потанцевать с ним не давали! Кавалеры сменялись, а я только и делала, что отслеживала, с кем же теперь танцует мой волк, ведь и женщины клана набросились на него с не меньшей силой.
Наконец, поняв, что я так и не получу свой первый танец я отказалась от очередного приглашения на танец и пошла к своему муженьку. К тому времени его оккупировала очередная незамужняя волчица, но почувствовав мое настроение, он остановился, так и не дойдя до танцевальной зоны. Подойдя к ним, я посмотрела ему в глаза и сказала голосом альфы.
- Этот танец мой!
Краем глаза я видела, как девица отцепляется от него и, кланяясь, отходит, а в следующий миг быстрая мелодия, которую играли музыканты сменилась медленно и плавной, а Вульф увлек меня в танцевальную зону.
Мы молча кружились по земле и я впервые за вечер, я получала удовольствие от танца, он смотрел на меня и улыбался, а потом вдруг сказал.
- Ты не должна была этого делать.
Наши взгляды встретились и я ответила.
- Знаю, но у меня уже болят ноги и я устала.
- И все же решила потанцевать со мной? – подразнил он меня – А кто тебе сказал, что я умею танцевать.
- Мне не говорили, я просто хотела потанцевать именно с тобой, а ты меня игнорировал – попыталась сказать я, обижено, но мне было так хорошо, что я просто не смогла изобразить обиду, а наша связь мне говорила, что ему так же хорошо, как и мне.
- Мое терпение уже тоже закончилось – признался он – я решил, что Дебора будет последней и то, потому что она дочь Диего – наклонившись, он поцеловал мою шею – я собирался забрать тебя у твоих кавалеров и танцевать только с тобой.
- Жаль! – ответила я, чувствуя, как колотится мое сердце.
- Ты жалеешь, что я хочу с тобой танцевать? – удивился мой муж.
- Нет, я жалею, что ты хочешь танцевать сейчас – ответила я, делая ударение на последнем слове – так как я хочу совсем другого.
Он понял, о чем я и грустно улыбнувшись, сказал.
- Увы, уйти мы сможем только через пару часов.
- Правда? – уточняя спросила я и, получив его кивок, добавила, глядя на одинокую тучу – значит, давай создадим условия, при которых сможем уйти раньше.
- Что ты затеяла? - поинтересовался он и, прочитав мои мысли, добавил – даже и не думай об этом!
Но было уже поздно. Небо резко потемнело и разверзлось сильнейшим ливнем. Начался хаос, музыканты перестали играть, а люди стали бегать вокруг и только мы остались на месте.
- Успокойтесь, сейчас парни натянут стенд – сообщила ведущая свадьбы в микрофон.
«Ах так!» - рассердилась я и тут и тут же молния ударилась о соседнюю поляну и все бросились в сторону своих домов. Молнии смертельно опасны для оборотней, так как имеют свойство попадать по ним, поэтому, у оборотней сильнейший страх перед молнией.
Вульф выругался и зло глянул на меня, потом подхватив на руки, и бросился к своему домику. Оказавшись внутри дома, он провел меня в гостиную и отошел от меня, чтобы разжечь камин и только тогда, когда пламя начало разгораться, согревая комнату, он заговорил тихим и раздраженным голосом.
- И часто ты устраиваешь грозы, когда все не так как тебе хочется? – поинтересовался он у меня.
- Нет, только в крайних случаях – ответила я, а потом добавила, подходя к нему и обнимая его за плечи - тем более, если ты выглянешь в окно, то обнаружишь, что дождь еще идет, а молнии больше нет.
- Я слышу, - бросил он и смахнул мои руки с плеч – однако мне не нравятся твои методы добиваться своего.
Тут уже я рассердилась.
- Ну, извини, что я вызвала три удара молнии в соседнюю поляну! – бросила я, а потом, развернувшись, пошла к двери, говоря на ходу – я слишком хотела побыть со своим мужем наедине, но видимо зря, больше я такой ошибки не допущу, извини!
Я шла, гордо подняв голову и еле сдерживая слезы обиды, но его слова заставили меня остановиться и обернуться.
- Вернись и разденься! – бросил он, даже не взглянув на меня, начав снимать с себя мокрую одежду.
А я как кролик во все глаза смотрела на идеального мужчину, который раздевается передо мной.
- Что ты сказал? – наконец найдя в себе силы, переспросила я.
- Я сказал, что если ты хочешь побыть с мужем наедине, разденься и иди сюда – бросил он, немного раздраженный моим непониманием, закрывая при этом камин специальной крышкой, а потом, устаиваясь на шкурах, лежащих возле камина – ну и чего мы ждем? – поинтересовался нетерпеливо он.
И только тут до меня дошло, что от него идет сильнейшая волна возбуждения и желания. Сглотнув, я медленно повела руками по шее, затем глядя ему в глаза, плавно провела обоими, руками вниз, чуть задержавшись на груди, а потом еще ниже до пояса, который тут же был, отстегнут, полетев на пол.
- Осторожно женщина! – произнес он хриплым голосом, а его глаза загорелись – Ты рискуешь, стать жертвой грубого проникновения, только на этот раз тут будет не волк.
Я лишь улыбнулась, аккуратно стягивая правую лямку платья с плеча и оголяя грудь до соска. Я медленно облизнула нижнюю губу, показав ему язычок, а в следующий миг, я оказалась прижатой к стене за моей спиной, а мой рот был запечатан его губами.
Его руки были повсюду, а потом я услышала, как рвется ткань платья и через миг, я была перед ним в одних трусиках и тут же протестующее застонала. Оторвавшись от моих губ он шепнул, целуя при этом мою шею.
- Я предупреждал, чего же ты протестуешь?
- Ты предупреждал о быстром проникновении, а не о том, что собираешься порвать мое платье и мучить – простонала я, от удовольствия изгибаясь и прижимаясь к нему сильнее, чувствуя, как его пальца проникают под трусики и тут же оказываются во мне.
- О! – шепнул он, захватывая в плен мой сосок и вырывая из меня вскрик – Я вижу ты забыла мое утреннее обещание, я же обещал заставить тебя кричать.
- А причем тут мое свадебное платье? – вскрикивая от каждого его движения, и прерываясь на каждом слове простонала я.
- Это жертва обстоятельств, а я ведь предупреждал! – ответил он, и количество пальцев во мне увеличилось с одного до трех, я закричала от резкого проникновения пальцев и последняя связная мысль о том, куда же делись мои трусики, если он во мне уже почти всей рукой, покинули меня.
Моя голова металась по деревянной стене, руки вцепились в его плечи, а сама я висела на нем. Еще толчок пальцами и я взлетаю. Однако ему этого мало и через секунду я понимаю, что во мне уже не пальцы, а его язык и снова кричу от удовольствия, ощущая его движения во мне и обхватив его шею ногами. Все что я могу это молиться, чтобы он не останавливался. Он пил меня и пил до тех пор, пока хотел этого, а потом, наконец, резким движением снял мои ноги с плеч, а в следующий миг уже был во мне.
- Господи! - вскрикиваю я, вцепляясь в его плечи и ощущая, как он резкими движениями наполняет меня до предела и тут же исчезает до конца и снова врывается в меня, тем самым вырывая крики из моего горла.
И вот он на грани, а я уже и не спускаюсь, находясь в постоянном полете. Он делает последнее движение, и мы кричим вместе на этот раз, взлетая и улетая одновременно.
Я пришла в себя и ощутила его радость и счастье.
- Как ты? - шепнул он мне.
- Я счастлива и мне сейчас безумно хорошо! – честно призналась я.
- То ли еще будет – улыбнувшись, подмигнул он мне.
А в следующий миг он, не выходя из меня, перенес меня на шкуры, где проделал со мной все, что захотел, после чего, я почти сорвала голос, крича от удовольствия.
Когда все кончилось, он лежал на мне, приходя в себя, а я медленно погружалась в блаженное состояние, которое медленно переходило в состояние сна, но будто чувствуя это, он снова захватил губами мой сосок, а мой сон как рукой сняло.
- Нет! – простонала я – я больше не могу! Перестань!
Но он лишь усмехнулся, чуть прикусив сосок, чем тут же вызвал новый вскрик, готовый перерасти в крик удовольствия.
- Хвати! – взмолилась я.
- Нет, я же обещал, что эту ночь ты будешь кричать от удовольствия, значит, будешь!! - прошептал он и снова припал к моей груди.
Спать он мне в эту ночь не дал, а утром я уже могла только хрипеть из-за сорванного ночью голоса. Одно радует, моя врожденная регенерация быстро излечили меня, и к обеду я уже была готова кричать для него снова.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Белая волчица [13086] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение