Avlerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Erina писал(а):
Оля, меня всю трясет прямо...
Ужасно жалко Лену... и Витю... и маленького ![]() ![]() Erina писал(а):
и Лена не закрылась бы от мужа в своем горе... До конца этой истории, если по их времени считать, осталось несколько дней. Лене еще многое предстоит пережить. *Блин, пишу и чувствую себя жестокой садисткой))))))* Erina писал(а):
В этот момент я даже подумала: они уже не смогут остаться вместе... Лене еще предстоит узнать всю правду... Что все ЭТО с её жизнью сделал именно Виктор. Именно человек, которого она любит превратил её жизнь в Ад и отобрал всех дорогих ей людей... Erina писал(а):
Я не хочу, чтобы Витя оказался в тюрьме за убийство... но тут сама готова этого... разорвать... теперь уже я требую крови... и этого подонка, и его мамаши... "имей уважение", "как ты с матерью разговариваешь?" - у меня просто язык не поворачивается назвать эту тварь матерью сама змея, да еще и змееныша себе воспитала!!!!! А мне немного жаль Еву... Она всю жизнь жила с ненавистью в сердце, и эта ненависть и жажда отмщения пожирала её изнутри, пока не превратила в то, что все мы видим...((( Erina писал(а):
За Виту тоже страшно... Марго не сказала сестре всей правды, и что будет с ней, когда девушка узнает, что убила ребенка... она с ума сойдет, сознавая, что спасая свою девочку, лишила жизни нерожденного малыша... Даже то, что ее брат заставил, уже не будет иметь значения... ![]() Marusy писал(а):
Данила надо пристрелить!
Не место такой сволочи на земле! И Еву тоже надо прибить! Они не заслуживают жизни! Маш, согласна на все 100!! ![]() ![]() Marusy писал(а):
А Виктор молодец, он сказал именно то, что должен был!
Может, ему не надо было кричать... Но это чистая правда! Он бы считал ребенка своим... Виктор слишком сильно себя ненавидит. Да, согласна, что не стоило ему так срываться, но такой уж он человек... это от бессилия что-либо исправить((( Он винит во всем себя и только себя... Marusy писал(а):
Все равно Виолетте нет прощения!
Но Леша и Марго, наверно, сделали правильно, когда умолчали о ее причастности к смерти ребенка! Виолетта верно поступает, собираясь уезжать! Ей нет места рядом с Леной и Виктором! Как ни крути, но Вита совершила преступление, ты права, её нельзя оправдать... Но у неё семья и она сможет вдали от всей этой семейки обрести счастье. Только нужно уезжать. Marusy писал(а):
И что же происходит с Лешей?
Что так насторожило Марго? Что она увидела такого в его взгляде! ![]() ![]() ![]() Marusy писал(а):
Я очень надеюсь, что у Марго все наладится в личной жизни!
И Крис ее, в конечном итоге, поймет! И она станет счастливой! Сейчас она это заслужила! Кто знает, как там все повернется....Ковалевы непредсказуемы! И жизнь их непредсказуема...( Marusy писал(а):
Кстати, не месте Виктора я бы, для начала, переломала бы все кости Данилу...
И только потом превратила бы его морду в кашу! ![]() СПАСИБО!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Avlerka писал(а):
Блин, флешку дома забыла! Оленька, какой ужас! Avlerka писал(а):
Девочки, прода будет вечером Хорошо... |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Avlerka писал(а):
флешку дома забыла!((((( ![]() Avlerka писал(а):
Девочки, прода будет вечером!! Как бы дождаться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хотя нет!)))) Оказывается, скопировала на рабочий ноут!)))) Сейчас выложу!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Avlerka писал(а):
Оказывается, скопировала на рабочий ноут!)))) Сейчас выложу! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 31Глава 31Они пережили эту ночь. Но… если новый день не принесет чего-то лучшего? Если судьба в отместку начнет свою игру, не поддаваясь правилам, установленным игроками. Игра давно вышла из-под контроля, и теперь важно только одно – доиграть до конца и не потерять самого себя… До финала дойдут только самые сильные, а победит… Победителей в жестокой игре со смертью нет… Марго проснулась от настойчивого стука в дверь. Не понимая, что происходит, девушка вскочила и побежала открывать. Каково же было её удивление, когда на пороге появилась Виолетта, сияющая ослепительной улыбкой. - Доброе утро! - поздоровалась она и прошествовала мимо потрясенной сестры. Вита вела себя так, словно не было вчерашней ночи, словно не было ВООБЩЕ последних нескольких месяцев ада. Как будто ничего не произошло. - Доброе, - подозрительно проговорила Маргарита и закрыла дверь спальни. - Вита, ты себя хорошо чувствуешь? - Да, а что? - блондинка удивленно заморгала и снова улыбнулась. - Сегодня такой чудесный день! Марго, нахмурившись, глянула в сторону незанавешенного окна, за которым стояло обычное туманное утро, и забеспокоилась ещё больше. - Виолетта, когда приезжают Сергей и Рита? - Сегодня в шесть вечера! Я так хочу их увидеть! Боже, Риточка, я так по ним соскучилась. Сегодня я, наконец, возьму на руки свою доченьку, - произнесла Виолетта, усаживаясь на кровать. - А пока до их приезда есть немного времени, я хочу спросить у тебя кое-чего. - Что? Вита заговорщицки подмигнула сестре и похлопала по покрывалу, приглашая её присесть рядом. Марго послушно подсела к ней и в ожидании приподняла брови. - Скажи мне, только честно. Ты любишь Кристиана? - Вита… - девушка не хотела говорить об этом, однако сестра прервала её: - Да или нет? Просто скажи, не нужно вдаваться в подробности, если тебе не хочется говорить. - Зачем тебе? - недовольно поинтересовалась Маргарита. - Хватит отвечать вопросом на вопрос! Отвечай! - настойчиво требовала Виолетта, глаза которой горели ярким пламенем. - Да, - выпалила наконец-то Марго и повернулась к сестре. - Да, люблю! Но что с того? Он меня презирает! Не хочет даже выслушать меня! Думает, что я опять буду за ним бегать и пытаться соблазнить… - А это разве не так? - Нет! - в сердцах воскликнула брюнетка, поджав губы. - Я хочу просто поговорить с ним и попросить прощения! Мне больше ничего не надо! Я смогу жить со своей безответной любовью, но знать, что любимый человек ненавидит меня - это выше моих сил… - последнюю фразу Маргарита договорила почти шепотом. Силы вдруг покинули девушку, и она почувствовала неожиданную усталость. Усталость от того напряжения, что на протяжении сколького времени держало её, не оставляя ни на мгновение… - Так чего же ты ждешь? Поговори с ним! - Легко сказать! Он слушать меня не желает! Я ломилась к нему в дверь, караулила у дома, чуть под машину ему не прыгнула! А Крис лишь пронзил меня ненавидящим взглядом и был таков! Даже не выслушал! Я не знаю, что мне делать! - Марго в отчаянии всплеснула руками. Виолетта задумчиво посмотрела на сестру и неожиданно проговорила: - Но ведь меня он не выставит из дома, так? - А ты тут причем? - Со мной-то Крис не откажется поговорить, Рита? Марго качнула головой, усмехнувшись: - Нет, конечно. Мне кажется, что ты сейчас единственный человек, которого Кристиан не выгонит взашей. - Вот и прекрасно! - таинственно улыбнулась Виолетта. - Я с ним и поговорю! - Что? ТЫ?! Я что-то ничего не понимаю! - А что тут непонятного, сестренка?! - хмыкнула Вита. - Я поеду к Кристиану домой и поговорю с ним! Марго с минуту непонимающе смотрела в улыбающееся лицо сестры, которая, сузив голубые глазки, терпеливо ждала, пока сестра поймет её задумку. А когда это произошло, глаза Маргариты удивленно расширились: - Нет! - ДА! - уверенно кивнула Виолетта и крепко сжала руку сестры. - Слушай теперь меня внимательно… *** Всю ночь он просидел у постели Лены. Один Бог знал, каких трудов ему стоило уговорить медсестру, дежурившую в эту ночь. На свой страх и риск, за небольшое вознаграждение, девушка все же разрешила Виктору побыть с женой. Лена проспала всю ночь. Ковалев сидел на стуле рядом и держал её за руку, любящим взглядом наблюдая, как мирно она спит. Как ангел. Такая безмятежная, неподвластная тяжким раздумьям… Но это пока действует эффект снотворного. Наступит утро, и её боль вновь вернется. А он ничего поделать с этим не сможет. Что же с ним произошло? Этот вопрос не давал Виктору покоя уже несколько месяцев. И вот сейчас, вытирая мокрые от слез щеки, мужчина думал, в какой момент он полюбил? В какой момент позволил Лене проникнуть в свое сердце, заставить жить давно умершую душу? В Корнуолле? Тогда, на горе Святого Михаила, прикасаясь к святыне, он пожелал не осуществления своей задумки, он пожелал, чтобы Лена никогда не узнала о его плане. Значит, именно тогда её чувства стали важнее всех планов по мести матери и брату. А затем… Затем у него крышу снесло от безумной любви к этой маленькой невинной девочке. Он и не знал, что, оказывается, это чувство может быть настолько сильным. Все полетело к чертям! Все разбилось вдребезги! Осталась только его любовь - сжигающая, опаляющая, убивающая. И он все готов отдать за один только её взгляд. Он должен её уберечь. А для этого Даниил и Ева должны исчезнуть с лица Земли. Только тогда можно будет вздохнуть спокойно. Теперь уже неважно, будет Лена с ним или нет, простит она его или не простит, главное - она будет в безопасности! Почувствовав на себе пристальный взгляд, Виктор поднял голову и встретился глазами с Леной. Девушка смотрела на него исподлобья и молчала. - Доброе утро, - проговорил он и, наклонившись, поцеловал в висок. Она вздохнула и облизала пересохшие губы, продолжая молчать. - Как ты себя чувствуешь? - Плохо, - пробормотала Лена и отвернула голову. - Лен, что с тобой? - Почему ты вчера ушел? - не глядя на мужа, спросила она. - Я просила тебя остаться! Что ты сделал с Даниилом? - Ничего, - пожал он плечами. Услышав этот короткий ответ, девушка одарила его гневным взглядом и воскликнула: - Не ври мне, Ковалев! Говори правду! - Да ничего я не сделал этой сволочи! Просто размазал по стенке, вот и все! - в сердцах крикнул Виктор, тяжело дыша. - Он… жив? - Жив, не переживай, - успокоил он Лену, а про себя добавил: «Но это ненадолго». - Витя, я по его милости потеряла ребенка, и не хочу из-за него потерять и тебя! Поэтому прошу - не делай ничего, пусть полиция этим занимается! - Лена, полиция здесь ни к чему. Мы сами должны разобраться в том, что наворотили. Мы все повязаны одной веревкой. - Что ты имеешь в виду? - Только то, что это наши семейные дела, которые не должны выплыть наружу - тогда нам всем конец. Лена слушала Виктора и не понимала, о чем тот говорит. Его слова… опять эти загадки, словно она должна понимать его с полуслова. Говорит, что все повязаны… Значит ли это… - Да, ты правильно поняла, я тоже играю в нашу семейную игру, Лена, - он вновь читал её мысли, которые, впрочем, были отражены на её бледном лице. - Как бы я хотел из неё выйти, но это невозможно. Досрочно уйти нельзя. Поэтому мы должны дойти до финала и постараться обойтись без потерь. - Витя… - Лена вновь начала беспокоиться, - я не имею понятия, о чем ты сейчас говоришь, но обещай мне, что ничего противозаконного не сделаешь! Ответом ей было лишь его молчание и тяжкий вздох. - Обещай мне!!! - она схватила его за рукав пиджака, требуя ответа. Но Виктора спасла медсестра, которая вошла в палату и обеспокоенно заявила: - Вы должны уйти. Моя смена заканчивается, через полчаса придет другая медсестра, и я не хочу, чтобы у меня потом были проблемы. Я и так вам позволила слишком многое. - Да, конечно, - кивнул Виктор, бросил быстрый взгляд на жену и вышел, даже не попрощавшись. Вновь Лена напрасно пыталась унять тревожно бьющееся сердце. Вновь она чувствовала - произойдет что-то страшное. И это будет похлеще вчерашнего концерта… *** Маргарита из окна наблюдала, как семейный автомобиль с Виолеттой на заднем сиденье отъезжает от парадного входа и медленно выруливает на дорогу. Они с сестрой придумали идеальный план, который просто обязан получиться! Девушка надеялась, что все пройдет, как задумано. Это был последний шанс. Другого уже не будет. Она вздохнула и опустила портьеру, отходя от окна. Девушка очень надеялась, что сестра сможет найти правильные слова, которые убедят Кристиана в её чистых намерениях. Бросив взгляд на часы, она отметила, что до шести оставалось три часа, и сестра должна успеть вернуться. Сестры договорились вместе поехать встречать Сергея с малышкой Ритой. А пока… пока у неё есть дела… *** Алексей без стука ворвался в комнату к Даниилу: - Что же ты натворил?! Зачем это сделал?! Мы так не договаривались! Ещё и Виту приплел, подлец! - зло воскликнул он. Молодой человек, сняв с лица компресс, повернул распухшее лицо в сторону Алексея и сдавленно проговорил: - А ты, бедный мальчик, повелся на мои россказни, да? Глупец! Тряпка! Олух влюбленный! Думаешь, мне выгодно было сводить тебя с Леной? Думаешь, я поверил твоим россказням о том, что ты отдашь мне все деньги этой девчонки, как только женишься на ней?! Нет, братец. Я не привык полагаться на кого-то, кроме себя. Я все делаю САМ! - Доигрался?! - удовлетворенно глядя на изуродованное до неузнаваемости лицо Даниила, спросил Лешка. Жаль, что Виктор его опередил, он бы и сам был не прочь, как следует врезать брату. Парень сел на кровати и брезгливо откинул вату в сторону. Дотронувшись до ссадины на губе, скривился в болезненной гримасе и заявил: - Нет, почему же! Я выиграю эту партию, чего бы мне ни стоило! А ты, - он раздраженно хмыкнул, - так и останешься ничтожеством! - Может, хватит оскорблений, Даня? - неожиданно спокойно попросил Алексей, удобно устраиваясь в кресле. - У меня на руках козыри. Я знаю твои планы, знаю, что ты совершил. Я могу в любую минуту сделать так, что ты окажешься за решеткой. - Глупости, - отмахнулся Даниил. - Хотел бы - давно побежал бы в полицию. А вместо этого ты, услышав наш с матерью разговор, тоже захотел поучаствовать в игре. Но она у тебя получилась не такой интересной. Одной любви недостаточно, чтобы Елена Азарова стала твоей женой. Тут нужна сила. И я ею воспользуюсь. - Бессмысленно. - О чем ты? - Думаешь, Виктор тебя просто так вчера чуть не убил? - горько усмехнулся Леша. - Мы опоздали, Даня. Оба опоздали. Наш старший брат нас опередил - он женился на Лене. Елена Азарова давно стала Еленой Ковалевой. И, увы, но ни ты, ни я к этому отношения не имеем. - Откуда ты знаешь? - эта новость повергла парня в шок. Он никак не предполагал, что такое возможно. Эти двое ненавидели друг друга! - Он сам вчера сказал в больнице, так что… - Это ничего не меняет! - Интересно, и как же ты обойдешь Виктора?! - Легко, - улыбнулся Даниил. - Так же, как и всех остальных. Я же говорю, что никто мне не помешает! Я получу это наследство! - И ничему тебя жизнь не учит, Даня, - тихо проговорил Алексей и вышел из комнаты. Действительно, горбатого только могила исправит, поэтому Леша был вынужден предпринять меры… *** Маргарита что есть силы бежала по лестнице, то и дело оборачиваясь назад, боясь, что брат её догонит. ЧЕРТ! И надо же было ей сунуть свой нос, куда не следовало и так спалиться! Она никак не ожидала, что услышит этот страшный разговор. БОЖЕ! В какой же семье она живет! Все низкие и подлые люди, даже Леша… - Остановись, я тебе сказал!!! - орал Даниил, быстро перебирая ногами ступеньки, стремясь настигнуть сестру. - Только заикнись кому-нибудь о том, что услышала, я убью тебя!!! - Мне плевать!!! - Марго открыла входную дверь и выбежала на улицу. - Я сейчас же еду в полицию!!! Даниил в слепой ярости выбежал следом за сестрой и, воспользовавшись тем, что девушка запнулась о ступеньку, схватил за локоть и потащил к своей машине, припаркованной у дома. - Никуда ты не поедешь, сестричка, - прошипел он и, запихнув вырывающуюся из последних сил Маргариту в автомобиль, сам сел за руль. «Lamborghini Diablo» сорвалась с места и вылетела за ворота… За этой картиной, прислонившись к стене, наблюдал мужчина, чьи голубые глаза были полны ненависти… *** Виктор и Алексей сидели в гостиной и усиленно друг друга игнорировали. Леша расположился у окна, то и дело косясь на старшего брата, пьющего кофе. Он все пытался понять, что в этом человеке так зацепило Лену, что она стала его женой. Красота? Да все Ковалевы отличались этим качеством. К тому же Алексей был точно уверен, что Виктор не способен сделать Лену счастливой. И любить он не способен. Этот человек может только разрушать. - Можно вопрос? - неожиданно подал голос Леша. Виктор повернулся к брату вполоборота и пожал плечами: - Валяй. - Как она? - С Леной все в порядке, не переживай. - А с чего ты взял, что я переживаю? - он поднялся и смерил Виктора долгим пронизывающим взглядом. - Я просто не могу понять одну вещь - чем ты заслужил её любовь?! - Тебя это не касается, - проговорил Виктор, отставляя в сторону пустую чашку. - И все же, ответь, пожалуйста, что ты можешь дать Лене, кроме боли и огорчения?! Ты же не способен на любовь! Зачем ты на ней женился?! Зачем испортил девочке жизнь? - Все! Хватит! Я не намерен выслушивать твои обвинения! - Виктор поднялся с дивана и расправил складки на пиджаке. - Ты… - Леша сделал шаг по направлению к Виктору, но так и не договорил, в комнату вошел дворецкий с телефоном в руках. Он протянул трубку Виктору и заявил сухим тоном: - Спрашивают Вас, сэр. - Кто?! - недовольно воскликнул Виктор. - Из полиции, - тем же бесстрастным тоном уточнил Джефри. Мужчина напрягся и, покосившись на Алексея, выхватил телефон и поднес трубку к уху: - Слушаю!.. Да, это я… ЧТО!?! К-как? Когда?!.. Да… Да, конечно… Спасибо… Плохо понимая, что происходит, Виктор на автомате нажал на сброс, молча отдал телефон дворецкому и полным боли взглядом посмотрел на брата… *** Виолетта уезжала из дома Кристиана ни с чем. Глупая затея. Он её даже слушать не захотел. Ладно, хоть в дом впустил. Девушка взглянула на часы и отметила, что уже половина пятого. Нужно скорее доехать до дома и отправиться с сестрой в аэропорт. - Побыстрее, пожалуйста, - кинула она шоферу, и когда тот послушно прибавил скорость, закрыла глаза, откидываясь на спинку сиденья. Сердце её бешено колотилось, но от чего - она не могла понять. Неприятный осадок подкатывал к горлу. Перед глазами поплыли воспоминания многолетней давности… Вот она, сестра и Виктор кормят уток на озере… Вот они, обнявшись, совсем маленькие, сидят на чердаке и прячутся от гувернантки… Вот они ссорятся… Расходятся в разные стороны… Ненавидят друг друга… Хорошо, что все в прошлом, что они поняли и простили. Они сестры, и это никогда не уйдет. Их никто никогда не сможет разлучить… Ей вдруг стало нечем дышать, словно весь воздух откачали, руки вспотели, сердце учащенно забилось, стало темнеть перед глазами. Она почувствовала панику… Но не свою - сестры! Раскрыв глаза, она смотрела прямо перед собой, ощущая безумный страх, и вдруг… Ощутила себя одинокой и беззащитной. Словно её оставили совершенно одну в пустыне. Оторвали часть сердца, часть души… Слезы полились из глаз бесконечным потоком… Она поняла… догадалась… Сестры больше нет… она ушла… оставила её одну…. Забрала с собой половинку и исчезла… Она ощутила такую щемящую пустоту внутри, что хотелось кричать, рвать на себе одежду, в кровь царапать руки… хоть как-то забыться… *** Самолет уже полчаса как совершил посадку на туманном Альбионе, а он продолжал озираться по сторонам, ожидая появления Виолетты. В руках он держал корзинку с мирно посапывающей Ритой. Девочка на удивление легко перенесла перелет и почти не капризничала. Нежно поправив кружевное одеяльце на дочери, Сергей ещё раз бросил обеспокоенный взгляд в сторону выхода и вздохнул. Странно. Вита не появилась, телефон её выключен. Он начинал беспокоиться за жену. Эта её семейка слишком напрягала его, да и последние звонки Виты не прибавили ему спокойствия, а наоборот. - Ну, и где же наша мамочка, Маргарита? - тихонько обратился мужчина к дочери и попытался позвонить ещё раз, но опять тоже самое - короткий гудок и тишина… - Ладно, поехали, сами доберемся до места, может, наша мамочка ждет нас там, или у неё появились неотложные дела, и она просто забыла нам позвонить. Сергей поднял сумку, закинул на плечо и, аккуратно подхватив корзинку, направился к дверям. На улице он поймал такси и назвал водителю адрес гостиницы, где Виолетта забронировала им номер. *** - Даниил и… Марго… разбились. Насмерть. - Что случилось?! - спросил Леша, отводя в сторону взгляд, не в силах смотреть в глаза брата, полные горечи. - Тормоза… В машине Даниила отказали тормоза. Не справившись с управлением, они выехали на встречную полосу и столкнулись с грузовиком, - голос Виктора был спокойным, обыденным, движения его ничем не выдавали внутреннее состояние. А ведь он готов был на стенку лезть от сжигающей все внутри боли. Ладно, эта сволочь - он заслужил, но Маргарита?! Леша втянул в себя воздух и схватился за голову, медленно оседая на диван. ЧЕРТ! Почему все так?! Парень хотел что-то сказать, но вдруг в гостиную вбежала Ева, истошно крича: - УБИЙЦА!!! Мерзкий грязный УБИЙЦА!! Я тебе никогда этого не прощу! Ты пожалеешь!!! Я сама придушу тебя!!! - женщина разъяренной тигрицей накинулась на Виктора, изо всех сил колотя того кулаками. Она услышала слова сына и не могла поверить, что это произошло на самом деле. - Зачем ты убил их?! Виктор схватил руки Евы так, чтобы она не смогла вырваться. Женщина продолжала вырываться изо всех сил, пытаясь добраться до ненавистного лица руками. - ТЫ подстроил эту аварию! - Я… - Заткнись!!! Ты убил моего сыночка, моего Данечку, - её крики переросли в рыдания. - За что?! Он ничего тебе не сделал! Он же был… - Ева не сумела договорить. Внезапно она резко отошла назад, схватилась за сердце и, расширенными глазами посмотрев на Виктора, упала. На лице Виктора не было ни тени жалости к этой низкой женщине. А промелькнувшая в синих глазах боль относилась к нелепой смерти Маргариты. Этого не должно было произойти. Эта игра вновь ударила по больному, отнимая у него людей, которых он любил. - Джефри! - крикнул он. - Вызови скорую! Женщине плохо! - И вышел из гостиной, оставив лежащую на полу Еву и застывшего Алексея, затуманенным взором глядящего в пустоту… За этой сценой, прислонившись к косяку, потухшим взором наблюдала Виолетта. Она тоже все слышала… Предчувствие её не обмануло. Девушка закрыла глаза и медленно опустилась на пол. Мимо прошел Виктор, даже не заметив её присутствия. Хлопнувшая входная дверь глухим стуком отозвалась в сердце девушки. Прошло несколько минут… или несколько часов, она не знала… Смутно видела, как приехала скорая, забрала бесчувственное тело матери. Рядом с ней кто-то присел и нежно обнял, шептал слова утешения, гладил по её белокурым волосам, стараясь взять на себя хоть частичку той боли, что разрывала её изнутри. Сестры больше нет… Как она смогла такое допустить?! *** Виктор с силой хлопнул входной дверью и спустился по ступенькам вниз. Обернувшись на дом, казавшийся ему сейчас рассадником тьмы, грязным логовом змей, он закрыл глаза, стараясь прийти в себя, и вытащил телефон. Услышав в трубке родной голос, хрипло произнес: - Алло, отец… Все кончено. Можешь возвращаться домой… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Avlerka писал(а):
Хотя нет!)))) Оказывается, скопировала на рабочий ноут!)))) Сейчас выложу!)))) Оля, ты крута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А как же Марго????????? ![]() ![]() ![]() Неужели она погибла?????????? ![]() ![]() ![]() ![]() Какой кошмар!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где справедливость???????? ![]() ![]() ![]() Ладно, этот ублюдок Данил, но Марго...... Оленька, зачем ты так? ![]() ![]() ![]() И почему Виктор уехал из больницы? Он ведь оставил Лену одну! И я совсем не ожидала узнать о том, что и Леша участвовал в плане этих сволочей! Получается он знал об убийстве ребенка! ![]() Вот ведь паразит! А я считала его хорошим! Крис - дурак, мог бы и выслушать Виолетту! Но теперь даже слушать не о чем! ![]() Он упустил свой шанс на счастье! И почему Виолетта не появилась в аэропорте? Где она? Неужели так убита горем, что забыла о своей семье??? Оленька, спасибо тебе, золотая моя, за продолжение! Но я искренне рассчитывала на ХЭ... Но со смертью Марго он исчез... ![]() А жаль... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Оля, ты крута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Avlerka писал(а):
Без памяти совсем А по-моему, ты очень жестока! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, Маш.... Очень тяжелые главы сейчас пойдут.... ![]() ![]() ![]() Marusy писал(а):
А как же Марго?????????
Неужели она погибла?????????? Какой кошмар!!!!!!!! Где справедливость???????? Да, Маргарита умерла.... Да какая тут справедливость??? Одно понятно - она оказалась случайной жертвой... Marusy писал(а):
Оленька, зачем ты так? Самой тяжело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marusy писал(а):
И почему Виктор уехал из больницы?
Он ведь оставил Лену одну! Теперь она в относительной безопасности. Даниила больше нет, мать больше тоже не причинит ей вреда.((( Marusy писал(а):
И я совсем не ожидала узнать о том, что и Леша участвовал в плане этих сволочей! Алексей слишком наивен. думал, что брат поступит так, как они договорились. хотел быть с Леной, а в итоге все получилось так, как получилось((( Marusy писал(а):
Получается он знал об убийстве ребенка! Нет, не знал! в этом отношении Лешка чист. Никогда бы не поступил так с Леной. Marusy писал(а):
Крис - дурак, мог бы и выслушать Виолетту! Мог бы... Но не выслушал. Ничего уже не изменить. Жалко, что Крис так и не простил Маргариту(( Marusy писал(а):
И почему Виолетта не появилась в аэропорте?
Где она? Неужели так убита горем, что забыла о своей семье??? Она просто не в состоянии была куда-то ехать. Сестра погибла - это для неё сильнейший удар... Машенька, спасибо тебе!! знаю, что возможно не оправдаю надежд на хеппи энд, но... в какому-то окончанию эта история придет.... осталось совсем немного))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
А по-моему, ты очень жестока! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Avlerka писал(а):
Просто элементарно не видела монитора из-за слез Вот и не надо было убивать Марго!!! Avlerka писал(а):
мне хотелось все в живых оставить... Что же тебя остановило? И кто мне чуть ли не обещал мучения для Данила? ![]() Avlerka писал(а):
Да, Маргарита умерла Все! Я в печали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Avlerka писал(а):
Теперь она в относительной безопасности А как же моральное состояние? Кто ее будет поддерживать? Avlerka писал(а):
Нет, не знал! в этом отношении Лешка чист. Никогда бы не поступил так с Леной. Хоть что-то радует! Avlerka писал(а):
Алексей слишком наивен Бестолочь наша! Avlerka писал(а):
Жалко, что Крис так и не простил Маргариту Баран! Так ему и надо! Я надеюсь, что ты не собираешься делать его счастливым? Или писать про него что-нибудь? Крис - слепая зараза! Avlerka писал(а):
в какому-то окончанию эта история придет.... осталось совсем немного Нет уж, Оленька, давай к счастливому! И так уже достаточно поиздевалась над героями! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Что же тебя остановило? То, что уже написала все))) И менять сюжет не хотелось)) Это самая тяжела из когда-либо написанных мною... Да, жестокая, но и название говорит само за себя. очень долго у меня лежала эта задумка. было дело, забросила её на несколько лет, но потом все же решила дописать))) Marusy писал(а):
И кто мне чуть ли не обещал мучения для Данила? Главная в это деле - Ева! Вот ей я гарантирую мучения!)))) Она останется ЖИВА! ![]() Marusy писал(а):
А как же моральное состояние?
Кто ее будет поддерживать? Витя обязательно её поддержит... Только вот теперь как ей сказать о смерти Маргариты... Marusy писал(а):
Баран!
Так ему и надо! Я надеюсь, что ты не собираешься делать его счастливым? Или писать про него что-нибудь? Крис - слепая зараза! Крис еще будет фигурировать тут) Так получилось...эх, ну что же поделать... Такова жизнь. Не любил он маргариту. да и сама Марго вовсе не ангел и прежде чем исправится, она очень много боли другим людям принесла... Marusy писал(а):
Нет уж, Оленька, давай к счастливому!
И так уже достаточно поиздевалась над героями! Мааааш)) Мне уже страшно выкладывать новую главу))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13108] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |