anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 20:30
Приветствую всех авторов статей и редакторов журнала))) Время близится к следующему нашему выпуску, и хотелось бы собраться подвести итог и поднапрячься в последние дни до момента выхода выпуска журнала
Поэтому я объявляю встречу в беседке, в воскресенье 20 мая 2012 года в 20-00.. явка всех обязательна... Всех жду. |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 16:37
Конти, солнышко, с Днем рождения тебя!!! Пусть жизнь твоя будет полна радости, пусть на твоем пути всегда горит зеленый светофор. Будь счастлива!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 18:16
Конти, с днем рождения, дорогая.
Пусть жизнь дарит тебе только счастливые минуты, наслаждайся ими и побольше здоровья. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 15:15
Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно, что поздравили, давно не заходила в темку, вчера пропустила поздравления.
А забежала перед вами извиниться - я совсем пропала, но у меня не хватает времени. Я пишу магистерскую, скоро сдавать, ни читать, ни смотреть ничего времени не хватает. Поэтому не успела написать статьи к 20 мая. Сейчас корю себя, что заранее ничего не подготовила. Прошу прощения у Леночки в особенности, что приходится пропустить этот номер - следующий обязательно в своей рубрике заполню по-максимому!!! Девочки, простите, действительно нет времени. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2012 19:52
Конти, все нормально, учись, ты главное учись.. нам дипломированные магистры в журнале ой как нужны .
Удачи тебе в учебе. И как-нибудь справимся Но к следующему выпуску готовься, загружу по полной Девочки авторы, эти выходные последние перед выпуском, так что поднатужьтесь, надо будет довести все до блеска.. и незабываем ставить галочки в статье на редактировании))) Всем удачи, если что пишите)) |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 13:50
Привет, девчонки! Хотелось бы узнать тему и дату следующего выпуска. Ждала объявление ещё вчера, как обещалось, но и сегодня его нет. Времени не так много осталось, уже пошел второй месяц лета, если тема о нем. Спасибо! жду ответа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 16:31
Девочки, привет! Поддерживаю! Я бы пока немного пописала, а то через 10 дней уеду на две недели и не знаю, смогу ли там выходить в интернет.
PS: я защитилась на прошлой неделе! Теперь я магистр! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 16:42
Конти, поздравляю тебя!! Умница ты! Хотя я и не сомневалась, что все пройдет на ура. Еще раз прими мои поздравления!
Vanechka писал(а):
Привет, девчонки! Хотелось бы узнать тему и дату следующего выпуска. Ждала объявление ещё вчера, как обещалось, но и сегодня его нет. Времени не так много осталось, уже пошел второй месяц лета, если тема о нем. Спасибо! жду ответа! Четвертый выпуск журнала планируется выйти примерно 10 августа. Тема: Лето, каникулы, море, спорт (ибо это лето действительно спортивное) Предлагаю собраться в беседке всех авторов статей в 20-00. Буду ждать. если не сможете прийти то просьба мне написать либо в личку, либо в асю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 21:24
Айй, няя-няя-няяя, я просмотрела все на свете, только сейчас зашла в темку. В общем, согласна со всем, что вы решили, - вы плохого не решите.
Я возвращаюсь 30-го июля, если не будет хватать беты, то все до 10-го быстренько подправлю. Сама напишу в свою рубрику тоже как можно больше. Леночка, большое спасибо за поздравление!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 16:30
Девочки-авторы статей и редакторы журнала КГ!! Всем, просьба появиться завтра 10 сентября 2012 года в 20-00 в моей беседке. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 14:52
Возможно, я опоздаю. Но постараюсь прийти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 8:29
Дамы, нужна бета кто свободен? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 1:21
sabina.vizantini писал(а):
Дамы, нужна бета кто свободен? Я просмотрела объявление - надо было сразу ко мне в личку стучаться. Лена не от тебя материал присылала мне? Если нет - высылай |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 13:24
Леди, если нужна бета, можете обращаться и ко мне. Опыт бетинга имеется, по образованию филолог/редактор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 20:13
Всем привет!! Я опять в эфире!!
Пора бы нам собраться, чтобы обсудить выход нового выпуска журнала "Королевства грез". ЗАВТРА 27 ноября 2012 года объявляю сборы в моей беседке в 20-00 часа по мск. Всем кто причастен к журналу: редакторы, авторы статей, видео-режиссеры и т.д. Чем полнее будет сбор, тем эффективнее пройдет обсуждение в целом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2025 9:59
|
|||
|
[13171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |