Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
21 Мар 2007 1:30
А, Брильянт, ну тогда давай выпьем Брильянт за знакомство _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
21 Мар 2007 1:32
А можна я тибя Брельянчег звать буду? А меня называй проста - кросавчег всех времен и планид. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 1:32
Джул ты играешь с огнем |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 1:35
Вольная звезда писал(а):
Джул ты играешь с огнем и в треугольнике доиграюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 1:36
Хельга писал(а):
Черный Бриллиант, а на брудершафт со мной не выпьешь? Отчего же не выпить с такой хорошенькой леди. Тебе чего Бакарди или шампанского? |
|||
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 1:36
Джул, ты должна подумать, а почему он хочет тебя и в тоже время делает из тебя подсадную утку!? Нехорошо как-то получается _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 1:39
Шампанского, но только немного, алкоголь притупляет чувствительность. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 1:40
Ирида писал(а):
Джул, ты должна подумать, а почему он хочет тебя и в тоже время делает из тебя подсадную утку!? Нехорошо как-то получается меняю предложение - мы оба доиграемся... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 1:47
Черный Бриллиант протянул Хельге высокий бокал с шипящим шампанским, улыбнулся, они выпили и он нежно, чуть касаясь ее щеки, поцеловал ее. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 1:53
- Может и сошли – хрипло, прошептал Вент, наклоняясь к моим губам. Потом.. Потом они целовали жадно, страстно, руки гладили тело, бедра прижимались к бедрам.
- О, я хочу – прошептала я. - Чего? Скажи для тебя сегодня нет запретов – прошептал Чад, а Вент добавил - Любое желание, только скажи, покажи где, как Я прижалась к Венту, растворилась в нем, но ни миг не забывала о Чаде. О губах на моей спине, о руках. Вент обхватил мои бедра руками и прошептал. - Сейчас ты можешь сказать нет, через минуту будет поздно. Нас будет трое, девочка. - Нет – руки мужчин напряглись – Нет, не останавливайтесь – прошептала я, ему в губы. Губы Вента медленно спустились к пульсирующей жилки на шее. Ладони накрыли грудь. Я выгнулась, давая доступ Чаду к моей шее, а Вент начал гладить пальцем моментально затвердевший сосок. Вент чуть отстранился и просто смотрел, пока я сама не притянула его голову к моей груди. Он начал пробовать меня на вкус, захватил губами один сосок, потом переключился на другой. Я прижалась, как можно ближе к нему, растворяясь в нем. Я почувствовала руку Чада на своем животе, он не много нажал и я застонала, прогнулась в его сторону, отдаляясь от Вента. - Что вы со мной делаете – выдохнула я. Понимая, что обратного пути нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 1:54
Медвед писал(а):
А можна я тибя Брельянчег звать буду? А меня называй проста - кросавчег всех времен и планид. Давно мечтал познакомиться с таким кросавчегом. Выпьем за знакомство Медвед. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 1:55
Девчат у меня только один вопрос. Доводить мой рассказ до победного конца или нет.
А вообще я чувствую себя такой распушеной |
|||
Сделать подарок |
|
Джо Сильвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 1:56
Black Diamond писал(а):
Черный Бриллиант протянул Хельге высокий бокал с шипящим шампанским, улыбнулся, они выпили и он нежно, чуть касаясь ее щеки, поцеловал ее. Тут сзади на спину Черного Бриллианта легла чья-то тяжелая рука: -"Приятно проводишь время, Капитан? Мне припоминается, что кто то обещал команде захватить судно, чтобы поразвлечься с девочками?" |
|||
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 2:02
Вольная звезда писал(а):
Девчат у меня только один вопрос. Доводить мой рассказ до победного конца или нет.
А вообще я чувствую себя такой распушеной Доводи, Вольная. Мне оч нравится! Это все еще довольно безобидно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 2:04
Еще один мужчина по наши души... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|