Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Черри Эдер "Любовная связь"

кариша:

Ласт,ну я нашла еще один вариант... rofl там кажись на местности ураган+дождь=грязи должно быть по самое... вообщем много. А вспомнив комментарии Эфир, в Сутре по Каме говорится что для достижения цели ВСЕ средства хороши!!!

...

Ninel-ka:

AFIR писал(а):
Верный признак ХХХ

Оно как Crazy . Так я же не знала. Это, что же мужа менять? Или ему губищи силиконом нашпиговать для соответствия? rofl
LuSt писал(а):
Поэтому до поры до времени торжественно нарекаем Джейка Антиллигентом. Пока не раскрыл других не менее цепляющих своих качеств

Антиллигентный Супермен- что еще для щастья надо?!
кариша писал(а):
А вспомнив комментарии Эфир, в Сутре по Каме говорится что для достижения цели ВСЕ средства хороши!!!

rofl Представила красатулю с крашеными, грязью волосами... rofl rofl rofl Не женшына, а мячта!!!

...

Katri:

LuSt, AFIR, Dana_NRW, большое спасибо за продолжение!
Эх, получился обломчик, а как всё хорошо начиналось.

...

мелонхолия:

Продолжение замечательное.Спасибо.

...

Beatriceка:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО
LuSt писал(а):
Какую часть фразы «я тебя не хочу» ты не поняла?

шикарно сказано) Smile
но явно никто в такое не поверит Tongue

очаровашка писал(а):
ничего, Марни заставит тебя поверить в них!!!!!!! Laughing

И в правду заставит, ох как заставит, посмотрим на долго ли его хватит Ar

...

Suoni:

"Никаких блондинок!"- можно понять Джека после случая с террористкой. Но блондинки ведь разные .
Думаю, его терпения ненадолго хватит.

LuSt, AFIR, Dana_NRW, большое спасибо!

Очень нравится! Перевод превосходный!

...

Примавера:

Девочки, спасибо за выкладку! Вы как всегда на высоте! Также отдельно хочется отметить полемику, которой я зачиталась с не меньшим удовольствием, чем переводом. :-)

...

LuSt:

Кариша, Нина,

Цитата:
Ласт,ну я нашла еще один вариант... там кажись на местности ураган+дождь=грязи должно быть по самое... вообщем много. А вспомнив комментарии Эфир, в Сутре по Каме говорится что для достижения цели ВСЕ средства хороши!!!

Цитата:
Представила красатулю с крашеными, грязью волосами... Не женшына, а мячта!!!

Нуу, есть ещё более радикальный вариант - Джейк упомянул, что ему не нравятся хрупкие блондинки... А если Марни усиленно наляжет на чили (350 калорий в ста граммах), то сможет стать мощной блондинкой, и тогда шанс у неё есть Laughing Laughing Laughing
Хотя и так - одна женщина на целой горе, год (а то и больше) в бессексии, на безрыбье, как говорится... Wink

Девочки, спасибо всем, что читаете и радуете нас комментариями!

...

кариша:

Привет!Ласт,поинтересовавшись в Сутре по Каме, не нашла указаний насчет Rolling Eyes м-м-м... мощности.Поэтому лучше наверно все-таки оставить нашу хрупкую блондинку в первозданном виде. У нас в Украине говорят " бачилы очи шо купувалы,так теперь иште хоть повылазьтэ"(суржик Laughing )Применимо к данной истории--- видел кого привел в хату, так теперь нечего нос воротить... Ooh rofl rofl rofl

...

LuSt:

Кариша, ха-ха-ха, отличная поговоркаSmile)) очень точная))

...

LUZI:

кариша писал(а):
У нас в Украине говорят " бачилы очи шо купувалы,так теперь иште хоть повылазьтэ"(суржик Laughing )Применимо к данной истории--- видел кого привел в хату, так теперь нечего нос воротить...

Это точно!!!!!!!!!Ведь сам проявил себя Рыцарем,когда пошел в дом Марни.

...

AFIR:

Ninel-ka писал(а):
Это, что же мужа менять? Или ему губищи силиконом нашпиговать для соответствия?

Нина, да кто же с раритетами - в смысле исключениями из правил - добровольно расстается, а тем паче, кх, подгоняет их под стандарты праворучные? Не-не-не - жучок ГЛОНАСС/GPS мужу в карман, дробовик себе в руки, страховка много-многовая и ухмылка снисходительно-предупредительная. заради острастки охотниц за редкостями артефактными. Gun
Мария Алексеевна писал(а):
Кошатникам вход строго запрещен

О, божежмой, опять-снова запреты свободоограничительные. Laughing

кариша писал(а):
Ой-е-ей...прям Джейк отбивался и отбился...бедненький. У него пунктик- блондинки? Срочно!!! нахрапистой Марни перекраситься!!! И все пойдет как по маслу

LuSt писал(а):
кариша, вариантов для перекрашивания два: чили и куриная лапша

кариша писал(а):
Ласт,ну я нашла еще один вариант... там кажись на местности ураган+дождь=грязи должно быть по самое... вообщем много. А вспомнив комментарии Эфир, в Сутре по Каме говорится что для достижения цели ВСЕ средства хороши!!!

Ninel-ka писал(а):
Представила красатулю с крашеными, грязью волосами... Не женшына, а мячта!!!

Спасибо, девочки, повеселили - развеяли хандру сплиновую. rofl
Beatriceка писал(а):
LuSt писал(а):

шикарно сказано)
но явно никто в такое не поверит

Бет, как кто? Я!!! Не мужчина - дуб,,, вкупе с ишаком среднеазиатским. Smile

...

кариша:

Оп! Позднее зажигание Ooh как говорит мой муж... Я тут представила себя на месте хрупкой блондинки после вопроса
AFIR писал(а):
Словом от нашего Антиллигента суперменестого Gunодин размерчик ХХХ-ХХ=Х и останется... Не люблю когда НАГЛО В РОЖУ ЛИЦА брешуть Laughing

...

LUZI:

кариша писал(а):
Не люблю когда НАГЛО В РОЖУ ЛИЦА брешуть Laughing

Кариш!А я все слова подбирала!
Прямо в точку!

...

LuSt:

кариша, а когда брешуть Антиллигентно?Smile))))
таки смутился парень, что без году пять минут знакомы, а уже эгегей, можно его понять
если бы я была мужиком, тоже бы удивилась сильно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню