кариша:
Ласт,ну я нашла еще один вариант...

там кажись на местности ураган+дождь=грязи должно быть по самое... вообщем много. А вспомнив комментарии
Эфир, в Сутре по Каме говорится что для достижения цели ВСЕ средства хороши!!!
...
Ninel-ka:
AFIR писал(а):Верный признак ХХХ
Оно как

. Так я же не знала. Это, что же мужа менять?

Или ему губищи силиконом нашпиговать для соответствия?
LuSt писал(а):Поэтому до поры до времени торжественно нарекаем Джейка Антиллигентом. Пока не раскрыл других не менее цепляющих своих качеств

Антиллигентный Супермен- что еще для щастья надо?!
кариша писал(а):А вспомнив комментарии Эфир, в Сутре по Каме говорится что для достижения цели ВСЕ средства хороши!!!

Представила красатулю с крашеными, грязью волосами...

Не женшына, а мячта!!!
...
Katri:
LuSt, AFIR, Dana_NRW, большое спасибо за продолжение!
Эх, получился обломчик, а как всё хорошо начиналось.
...
мелонхолия:
Продолжение замечательное.Спасибо.
...
Beatriceка:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
LuSt писал(а): Какую часть фразы «я тебя не хочу» ты не поняла?
шикарно сказано)
но явно никто в такое не поверит
очаровашка писал(а): ничего, Марни заставит тебя поверить в них!!!!!!!

И в правду заставит, ох как заставит, посмотрим на долго ли его хватит
...
Suoni:
"Никаких блондинок!"- можно понять Джека после случая с террористкой. Но блондинки ведь разные .
Думаю, его терпения ненадолго хватит.
LuSt, AFIR, Dana_NRW, большое спасибо!
Очень нравится! Перевод превосходный!
...
Примавера:
Девочки, спасибо за выкладку! Вы как всегда на высоте! Также отдельно хочется отметить полемику, которой я зачиталась с не меньшим удовольствием, чем переводом. :-)
...
LuSt:
Кариша, Нина,
Цитата:Ласт,ну я нашла еще один вариант... там кажись на местности ураган+дождь=грязи должно быть по самое... вообщем много. А вспомнив комментарии Эфир, в Сутре по Каме говорится что для достижения цели ВСЕ средства хороши!!!
Цитата: Представила красатулю с крашеными, грязью волосами... Не женшына, а мячта!!!
Нуу, есть ещё более радикальный вариант - Джейк упомянул, что ему не нравятся
хрупкие блондинки... А если Марни усиленно наляжет на чили (350 калорий в ста граммах), то сможет стать
мощной блондинкой, и тогда шанс у неё есть
Хотя и так - одна женщина на целой горе, год (а то и больше) в бессексии, на безрыбье, как говорится...
Девочки, спасибо всем, что читаете и радуете нас комментариями!
...
кариша:
Привет!
Ласт,поинтересовавшись в Сутре по Каме, не нашла указаний насчет

м-м-м...
мощности.Поэтому лучше наверно все-таки оставить нашу
хрупкую блондинку в первозданном виде. У нас в Украине говорят " бачилы очи шо купувалы,так теперь иште хоть повылазьтэ"(суржик

)Применимо к данной истории--- видел кого привел в хату, так теперь нечего нос воротить...
...
LuSt:
Кариша, ха-ха-ха, отличная поговорка

)) очень точная))
...
LUZI:
кариша писал(а):У нас в Украине говорят " бачилы очи шо купувалы,так теперь иште хоть повылазьтэ"(суржик Laughing )Применимо к данной истории--- видел кого привел в хату, так теперь нечего нос воротить...
Это точно!!!!!!!!!Ведь сам проявил себя Рыцарем,когда пошел в дом Марни.
...
AFIR:
Ninel-ka писал(а):Это, что же мужа менять? Или ему губищи силиконом нашпиговать для соответствия?
Нина, да кто же с раритетами - в смысле исключениями из правил - добровольно расстается, а тем паче, кх, подгоняет их под стандарты праворучные? Не-не-не - жучок ГЛОНАСС/GPS мужу в карман, дробовик себе в руки, страховка много-многовая и ухмылка снисходительно-предупредительная. заради острастки охотниц за редкостями артефактными.
Мария Алексеевна писал(а):Кошатникам вход строго запрещен
О, божежмой, опять-снова запреты свободоограничительные.
Хотя с внутренним содержанием согласна.
Мой Анубис - вернее, его двойник, ЭхИ, своего мы дрессурой не напрягаем, тому заставить его замирать в позах фотогеничных... и любых других --- нет никакой возможности.
кариша писал(а):Ой-е-ей...прям Джейк отбивался и отбился...бедненький. У него пунктик- блондинки? Срочно!!! нахрапистой Марни перекраситься!!! И все пойдет как по маслу
LuSt писал(а):кариша, вариантов для перекрашивания два: чили и куриная лапша
кариша писал(а):Ласт,ну я нашла еще один вариант... там кажись на местности ураган+дождь=грязи должно быть по самое... вообщем много. А вспомнив комментарии Эфир, в Сутре по Каме говорится что для достижения цели ВСЕ средства хороши!!!
Ninel-ka писал(а):Представила красатулю с крашеными, грязью волосами... Не женшына, а мячта!!!
Спасибо, девочки, повеселили - развеяли хандру сплиновую.
Beatriceка писал(а):LuSt писал(а): Какую часть фразы «я тебя не хочу» ты не поняла?
шикарно сказано)
но явно никто в такое не поверит
Бет, как кто? Я!!! Не мужчина - дуб,,, вкупе с ишаком среднеазиатским.
...
кариша:
Оп! Позднее зажигание

как говорит мой муж... Я тут представила себя на месте хрупкой блондинки после вопроса
AFIR писал(а):Какую часть фразы «я тебя не хочу» ты не поняла?
Словом от нашего Антиллигента суперменестого

один размерчик ХХХ-ХХ=Х и останется... Не люблю когда НАГЛО В РОЖУ ЛИЦА брешуть
...
LUZI:
кариша писал(а):Не люблю когда НАГЛО В РОЖУ ЛИЦА брешуть Laughing
Кариш!А я все слова подбирала!
Прямо в точку!
...
LuSt:
кариша, а когда брешуть Антиллигентно?

))))
таки смутился парень, что без году пять минут знакомы, а уже эгегей, можно его понять
если бы я была мужиком, тоже бы удивилась сильно ...