кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласт,ну я нашла еще один вариант... ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AFIR писал(а):
Верный признак ХХХ Оно как ![]() ![]() ![]() LuSt писал(а):
Поэтому до поры до времени торжественно нарекаем Джейка Антиллигентом. Пока не раскрыл других не менее цепляющих своих качеств ![]() кариша писал(а):
А вспомнив комментарии Эфир, в Сутре по Каме говорится что для достижения цели ВСЕ средства хороши!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, AFIR, Dana_NRW, большое спасибо за продолжение! ![]() Эх, получился обломчик, а как всё хорошо начиналось. |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжение замечательное.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Beatriceка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО
LuSt писал(а):
Какую часть фразы «я тебя не хочу» ты не поняла? шикарно сказано) ![]() но явно никто в такое не поверит ![]() очаровашка писал(а):
ничего, Марни заставит тебя поверить в них!!!!!!! ![]() И в правду заставит, ох как заставит, посмотрим на долго ли его хватит ![]() _________________ Меня всегда преследуют умные мысли,но я оказываюсь быстрее |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Никаких блондинок!"- можно понять Джека после случая с террористкой. Но блондинки ведь разные .
Думаю, его терпения ненадолго хватит. LuSt, AFIR, Dana_NRW, большое спасибо! ![]() Очень нравится! Перевод превосходный! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Примавера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за выкладку! Вы как всегда на высоте! Также отдельно хочется отметить полемику, которой я зачиталась с не меньшим удовольствием, чем переводом. :-) |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кариша, Нина,
Цитата:
Ласт,ну я нашла еще один вариант... там кажись на местности ураган+дождь=грязи должно быть по самое... вообщем много. А вспомнив комментарии Эфир, в Сутре по Каме говорится что для достижения цели ВСЕ средства хороши!!! Цитата:
Представила красатулю с крашеными, грязью волосами... Не женшына, а мячта!!! Нуу, есть ещё более радикальный вариант - Джейк упомянул, что ему не нравятся хрупкие блондинки... А если Марни усиленно наляжет на чили (350 калорий в ста граммах), то сможет стать мощной блондинкой, и тогда шанс у неё есть ![]() ![]() ![]() Хотя и так - одна женщина на целой горе, год (а то и больше) в бессексии, на безрыбье, как говорится... ![]() Девочки, спасибо всем, что читаете и радуете нас комментариями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!Ласт,поинтересовавшись в Сутре по Каме, не нашла указаний насчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кариша писал(а):
У нас в Украине говорят " бачилы очи шо купувалы,так теперь иште хоть повылазьтэ"(суржик Laughing )Применимо к данной истории--- видел кого привел в хату, так теперь нечего нос воротить... Это точно!!!!!!!!!Ведь сам проявил себя Рыцарем,когда пошел в дом Марни. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ninel-ka писал(а):
Это, что же мужа менять? Или ему губищи силиконом нашпиговать для соответствия? Нина, да кто же с раритетами - в смысле исключениями из правил - добровольно расстается, а тем паче, кх, подгоняет их под стандарты праворучные? Не-не-не - жучок ГЛОНАСС/GPS мужу в карман, дробовик себе в руки, страховка много-многовая и ухмылка снисходительно-предупредительная. заради острастки охотниц за редкостями артефактными. ![]() Мария Алексеевна писал(а):
Кошатникам вход строго запрещен О, божежмой, опять-снова запреты свободоограничительные. ![]() кариша писал(а):
Ой-е-ей...прям Джейк отбивался и отбился...бедненький. У него пунктик- блондинки? Срочно!!! нахрапистой Марни перекраситься!!! И все пойдет как по маслу LuSt писал(а):
кариша, вариантов для перекрашивания два: чили и куриная лапша кариша писал(а):
Ласт,ну я нашла еще один вариант... там кажись на местности ураган+дождь=грязи должно быть по самое... вообщем много. А вспомнив комментарии Эфир, в Сутре по Каме говорится что для достижения цели ВСЕ средства хороши!!! Ninel-ka писал(а):
Представила красатулю с крашеными, грязью волосами... Не женшына, а мячта!!! Спасибо, девочки, повеселили - развеяли хандру сплиновую. ![]() Beatriceка писал(а):
LuSt писал(а):
Какую часть фразы «я тебя не хочу» ты не поняла? шикарно сказано) но явно никто в такое не поверит Бет, как кто? Я!!! Не мужчина - дуб,,, вкупе с ишаком среднеазиатским. ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оп! Позднее зажигание ![]() AFIR писал(а): Словом от нашего Антиллигента суперменестого Какую часть фразы «я тебя не хочу» ты не поняла?
![]() ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кариша писал(а):
Не люблю когда НАГЛО В РОЖУ ЛИЦА брешуть Laughing Кариш!А я все слова подбирала! ![]() Прямо в точку! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()