Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 14:56
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 15:10
Отличный сюжет прорисовывается! Ховард на высоте, впрочем, как и всегда. _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 16:21
Большое-большое спасибо.Замечательное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 16:41
Иришенька ,FairyN, Nara, kabardinochka, спасибо огромное за интересное продолжение в прекрасном переводе!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 17:49
Спасибо за новую главу!!!
Комменты- Очень интересно! А как хочеца дальше! так ручки и чешуца страничку перевернуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 17:53
Irish писал(а): Гм... А вот про Рики он ничего не сказал, и Кэтрин не спросила. makeevich писал(а): Эээээ, ну в принципе - да! Хотяяя, вроде Рул мужик без проблем со здоровьем Вовсе не значит, что не было компрометирующих ситуаций, пускай и не доведенных до конца lanes писал(а): Вспомнила Черномырдина ;-)так ручки и чешуца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 18:26
makeevich писал(а):
Вовсе не значит, что не было компрометирующих ситуаций, пускай и не доведенных до конца, так мне кажется.... kabardinochka писал(а):
Эээээ, ну в принципе - да! Хотяяя, вроде Рул мужик без проблем со здоровьем Ситуаций, спровоцированных Рики, я так думаю. И Рул просто должен был от неё отбиваться. Это не просто женщина, а сестра Кэт. Любовницы должны быть где-нибудь подальше. Такое предположение. Интересно, как же будет в романе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 18:28
Irish писал(а): Ногами? Рул просто должен был от неё отбиваться Irish писал(а): На соседнем ранчо?Любовницы должны быть где-нибудь подальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 18:40
Irish писал(а): Вот была бы картина! kabardinochka писал(а): Если придется Ногами? Irish писал(а): Должны. Рул не объявлял целибат.kabardinochka писал(а): Ага, где-то же они должны быть. На соседнем ранчо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 20:39
kabardinochka писал(а):
Должны. Рул не объявлял целибат. Ну... Это было бы круто! И не совсем интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 21:27
Да уж, Ховард не ценитель монахов. Совсем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 1:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 18:28
kabardinochka писал(а):
Да уж, Ховард не ценитель монахов. Совсем. Кабардиночка, да кто же в состоянии поверить в "целибат" здорового мужчины на протяжении многих лет ? Герой "Поющих в терновнике" и тот не выдержал . Мне нравится , что Ховард не верит в подобные "чудеса", с удовольствием описываемые её сестрами по перу. Многие авторши просто грешат такими героями , которые в течение чуть ли не десяти лет хранили верность и ждали своих возлюбленных. И дожидались-таки. Правда я сомневаюсь , что годы "простоя" пошли на пользу. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 19:54
Ириша П писал(а):
Кабардиночка, да кто же в состоянии поверить в "целибат" здорового мужчины на протяжении многих лет ? Тоже не верю в "целибат". Может в этом романе просто эту тему Ховард удачно обойдет .И просто покажет нам свои страсти . Их и так хватит! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[13582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |