Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то меня на феечек потянуло - из последнего просмотренного: полнометражки с феями Диснея, "W.H.T.C.H", "Winx-club" - в каждом нашла что-то приятное и интересное - музыка - скачала себе на телефон, особенно из "Winx-club" в оригинале на итальянском , почти у всех персонажей прописана любовь (последние два сериала), хотя да - местами примитивно и предсказуемо, но зрелищно, особенно всякие превращения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Недавно не смотря на свои предрассудки, посмотрела мультфильм " Семейка Крудс" Честно говоря не думала, что мне понравится. Предполагала, что м/ф из серии очередных Букиных, и ничего нового в этой семейной теме не затронут. Типичная семейка, дурацкие приколы. Тем более антураж пещерных людей.... В общим, настроена я была весьма скептически. Однако меня ждало приятное разочарование))) Не думала я, что возможно так интересно рассказать про жизнь древних людей и к тому же удачно во многом перекинуть параллель с современным миром. Название: Семейка Крудс / The Croods Жанр фильма: Мультфильмы Год выпуска: 2013 Качество: TS Озвучивание: Дублирование: Дмитрий Назаров, Нюша Шурочкина, Егор Дружинин, Александра Назарова, Руслан Мещанов Рейтинг IMdb: 7.5 Режисер: Кирк де Микко, Крис Сандерс Выпущено: США, Продолжительность: 98 мин. / 01:38 Озвучивают: Николас Кейдж, Эмма Стоун, Райан Рейнольдс, Кэтрин Кинер, Клорис Личмен, Кларк Дьюк, Крис Сандерс О фильме: Землетрясение разрушило дом семьи доисторической, и теперь Крудсам придётся искать другое пристанище. А вокруг и опасный мир! Им на помощь приходит молодой кочевник Малой, передовые взгляды которого наталкиваются на консервативность главы семьи Груга. Только командой, они смогут выжить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Тень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.09.2012Сообщения: 111 Откуда: Зеленые Просторы |
![]() Добрался наконец до "Монстров на каникулах" (отель Трансильвания). Не понял правда, при чем здесь каникулы? Вообще эта политика мне не понятна: зачем придумывать новые название, если "родное" красивое и оригинальное?
Мультфильм замечательный - добрый, веселый, абсолютно семейный. Если кто не видел - советую посмотреть. Ухахатываются не только дети. Кстати, в 2015 нам вторую часть обещают. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хе-хе... не прошло и года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Анастейша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Семейка Крудс" это последний мульт, который посмотрела в кино на большом экране с племянниками. Я ржала на некоторых моментах, на других просто улыбалась или смеялась, племянники причину моего веселья не поняли, все таки хоть и мультик, но не для детей юмор. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я наконец-то добралась до уже довольно старого мультфильма "Тачки". Восполняю пробелы, которые я когда-то оставила, в мире мультипликации.
Мультфильм очень забавный, мне понравился! История, конечно, типичная, в каждом аниме можно встретить подобную схему (невозмутимый герой попадает в сложную ситуацию, но пока он выбирается из нее, то находит друзей, которых у него никогда не было, и открывает в этом мире что-то новое, возможно, меняется сам, в первую очередь вспоминается "Вольт"). Ну так вот, несмотря на то, что сюжетно мультфильм построен по заученной схеме, негатива это не вызвало, наверное, потому, что все-таки этот мультфильм ориентирован на разновозрастную аудиторию, смотреть его можно детям любого возраста, ничего пошлого и никаких намеков нет СОВЕРШЕННО! Я даже удивилась. А детям как раз и нужны такие фильмы, которые бы вкладывали в них тот смысл, что мишура, победы, успех - это не самое главное в мире, а без друзей никуда. ![]() Понравились характеры, созданные авторами. Особенно второстепенные персонажи удались. Бывший гонщик Док мне особенно в душу запал. ![]() Графика отличная. Так нарисовать мимику у машин... смотришь и умиляешься! Как-нибудь посмотрю и вторую часть "Тачек". |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гладиаторы Рима.
Новый мультик производства Италии Смешной за счет перевода, мы с ребенком смеялись почти все время В смысле какой-то особой находки - не особо, много заимствований оттуда-отсюда, но настроение поднимает и неплохо нарисован в общем |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конти, уже появились рекламные ролики продолжения Тачек 1-2 - Самолеты. Сделаны скорее всего в одном стиле.
Во 2х тачках есть забавный итальянец-гонщик и еще действие происходит точно не помню где, а кажеться что в солнечной Италии Пс - роскошная авка, кстати ![]() Очень хочется Гадкий я-2 посмотреть, я уже столько отзывов послушала, столько роликов посмотрела ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gutalina писал(а):
Конти, уже появились рекламные ролики продолжения Тачек 1-2 - Самолеты. Сделаны скорее всего в одном стиле. Да, уже видела трейлер! Очень интересно, думаю, может, даже в кино сходить. Впрочем, кто знает с новыми законами, будет ли выбор. ![]() Мне сказали, что во 2 части не будет Дока - а мне этот персонаж полюбился. Видимо, итальянец ему на смену. ![]() За комплимент аве спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последний, новый ( для меня)- ,,Храбрая сердцем'' студии Пиксар 2012 года. Была в полном восторге. Любимое средневековье, Шотландия, ведьма, колдовство.Отменная графика, юмор, шикарное озвучивание- все интонации идеально соответствуют любой мимике или движению.Уже несколько раз пересмотрела, с удовольствием посмотрела бы продолжение, если будет! _________________ ![]() Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последний мультфильм, который я посмотрела "Три богатыря на дальних берегах".. Честно говоря, мне не очень понравился. Первые четыре мульта про богатырей лучше. Но это на мой взгляд, взгляд взрослого человека, хотя очень люблю мультфильмы и всегда с удовольствием смотрю. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() посмотрела ГАДКИЙ Я-2 все таки не люблю такой сюжет .миньоны обалденные и слава богу их было много. жаль,что именно этот человек оказался злодеем. мне он понравился. танцевальные номера шикарные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела замечательное романтичное аниме "Эмма: Викторианская романтика".
![]() Год выхода: 2005, 2007. Жанр: романтика, история, повседневность. Количество серий: 2 сезона по 12 серий. Описание: Действие разворачивается в Викторианскую эпоху, в Лондоне конца XIX века. Молодая горничная влюбляется в джентри, представителя дворянского рода. Однако его семья не одобряет неравные браки. Советую всем любителям романтики - неторопливая и неспешная история, полное погружение в конец XIX века, красивая и светлая любовь, искренние чувства, светлая сказка и одновременно жизненная история. Просмотрела оба сезона за несколько дней! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буквально на днях мне попался старый мультик "Шкатулка с секретом". Когда-то в детстве, помню, он мне очень нравился. Решила скачать и пересмотреть. Совсем не разочарована. Замечательный мульт, великолепное музыкальное сопровождение. Всего каких-то 10 минут и отличное настроение. Хотя многие пишут, что им этот мульт не нравится, а музыка и вовсе раздражает. Но всё, как говорится, на любителя. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КАК поймать жар-птицу. совсем плохо. так испоганить сказку. тут и царевна-каратистка,белки -разбойницы, царь не скрывает своего желания. музыкальное сопровождение совсем не для мультика.озвучка не интересная.одно радует. понравились только волк и сам герой. рада,хоть ребенок остался довольным |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |