Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

LEDI VAIOLET:

Приветик, девоньки... Pester
Соечка писал(а):
У меня тут мысль возникла, как бы не переборщила Меги со своей холодностью. Ведь Матиас пытается наладить с ней отношения, даже если, как она считает он любит Сильвию. Но ведь он не уходит от жены. Я просто боюсь, что мегги своим поведением просто оттолкнет от себя мужа и тогда он точно вернется к Сильвии.

Я понимаю твои переживания... Crazy но ее видимое равнодушие движет им больше, он все больше хочет и старается завоевать внимание жены, мужчина который равнодушен к жене не станет столько парится...найдет внимание на стороне, в его случае это нет сложно, но он не совсем равнодушен, что я пытаюсь доказать, во всяком случае он не совсем понимает почему ему так важно значить для жены больше...и наверное еще долго не поймет... Evil or Very Mad
Zigfrida писал(а):
Мэгги прекрасно разыграла равнодушие, а Матиас поверил и был разочарован её реакцией. Пока что герои всё дальше отдаляются друг от друга. Вот бы им поговорить всё-таки. Наверное скоро что-то должно произойти

Мэгги не хочет выставлять себя полной дурой перед мужем, узнай он что она влюблена в него в то время как он влюблен в другую в подругу детства, вот и пытается сделать все возможное чтобы он не догадался... поговорят не переживай... Crazy
Zigfrida писал(а):
Боюсь подумать, что будет, если Мэгги всё-таки не беремена. Будет ли Матиас её удерживать? Или они разойдутся на какое-то время? Жду с нетерпением развития событий. Что ещё приготовила нам Сильвия?

Незнаю незнаю, скоро мы это узнаем, в следующей главе... Hun
Zigfrida писал(а):
Кстати, автору небольшой вопросик, не в обиду, пожалуйста: уместно ли в этом романе слово "шопинг"?

Я и не обижаюсь... no думаю, уместно, но если что я исправлю... Ok
indigo-luna писал(а):
увиливать ты умеешь.

Смейся смейся... Gun
indigo-luna писал(а):
Молодец! Новая глава большая и на таком красивом фоне, как наверное, занавески в спальне у Мэгги?

Неа, у них бардовые занавески - мои любимые... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
не любящий мужчина не смотрит с нежностью, надо это Мэгги объяснить...

Аха, щас я пойду и все ей скажу...чтоб знала что к чему... Crazy
indigo-luna писал(а):
как так??? надо Матиасу передать, что бы чаще целовал, а иначе я ему

Ух, бедный Матиас, и так его попеняют и этак, и дома жена не любит...теперь вот ты Ooh
indigo-luna писал(а):
а зачем ему портрет Сильвии? он с ума сошел!

Она же ему присалал, ты шо забыла? plach а положил случайно... Stena
indigo-luna писал(а):
ну что за болван, меня там нет, что бы мозги ему вправить

Не удивлюсь если ему здорово досталось бы, а потом что я скажу Мэгги если муж пришел бы домой весь в фонарях? Crazy
indigo-luna писал(а):
как это расстаться, куда она собралась?

Незнаю, домой наверное, щас я ее за волосы и обратно, будет знать как мужа бросать... Rtfm
indigo-luna писал(а):
а почему сомневался, из за того, что она холодна? вот так много у меня вопросов и я жду ответов и новую интересную главу!

Столько времени прошло, а признаков беременности еще не потвердилось, живот как был плоским так и остался даже груди не налились, ему ведь лучше знать... Crazy
indigo-luna писал(а):
А это тебе от меня, что бы помнила, что тебя здесь любят и ценят!

Ух ты , еще вкусняшки, так я стану толстой и некрасивой и никто не будет меня любить и ценить... plach спасибо сонца... Pester
Спасибо Всем, продолжение уже начала писать... comp

...

indigo-luna:

Пать, а вот и я!
LEDI VAIOLET писал(а):
Неа, у них бардовые занавески - мои любимые...
а мне эти персиковые нежненькие понравились! Ладно, пусть такие будут висеть в спальне у Тони и Луизы, я согласна!
LEDI VAIOLET писал(а):
Аха, щас я пойду и все ей скажу...чтоб знала что к чему...
правильно, я с тобой...если что, зови ...
LEDI VAIOLET писал(а):
Не удивлюсь если ему здорово досталось бы, а потом что я скажу Мэгги если муж пришел бы домой весь в фонарях?
да за портрет Сильвии, спрятанный под подушкой, я бы хотела, чтобы Мэгги ему добавила, еще один фингал...
LEDI VAIOLET писал(а):
Незнаю, домой наверное, щас я ее за волосы и обратно, будет знать как мужа бросать...
да, полностью поддерживаю, за волосы и домой...
LEDI VAIOLET писал(а):
Столько времени прошло, а признаков беременности еще не потвердилось, живот как был плоским так и остался даже груди не налились, ему ведь лучше знать...
да это только на 3 месяце появляется, рано еще для выпуклого живота...
LEDI VAIOLET писал(а):
еще вкусняшки, так я стану толстой и некрасивой и никто не будет меня любить и ценить...
будут, будут, не сомневайся ... так что смело можешь ням-ням ...

...

Vитаминка:

Патима, привет! Pester
Эх. что ж тут у наших ненаглядных голубков происходит. Чем дальше, тем все хуже и хуже.
Неужели Мэгги решит развестись с Матиасом, или уйдет от него?
Но Мат, конечно, прокололся с портретом Сильвии. Он, что спал со своей женой, а потом отворачивался к стеночке и томно вздыхал по своей любви?
Зачем спрашивается хранить такие вещи там, где их может заметить законная супруга?
Реакция Мэг немного удивила, она была просто непредсказуема. Я уж думала сейчас будет бой, ан нет только равнодушие.
Их отношения явно заходят в тупик и мы тут все в ожидании какого-то взрыва, который всколыхнет чувства обоих. Не хотелось бы, чтобы они расставались, так ничего до конца и не выяснив.
Спасибо, Патима, все очень интересно, теперь вот жду, что ж там дальше ты им приготовила.

...

Juliette:

Патя, спасибо большое солнца, за продолжение! Pester
Ух, что же ты делаешь с героями... все хуже и хуже у них... Так грустно plach В какой-то миг, я подумала, что Мэгги сдастся и растает, ах нет... чертов портрет! Блин, ну Матиас точно дурень! Как можно было так проколотся Shocked Зачем он только хранил тот портрет... Вот я опять его не могу понять. Вроде и хочет добится от Мэгги каких-то чувств, и в то же время сам не понимает зачем ему это shuffle Мэгги ведь стаается быть полушной и правильной женой, а ему хочется чего-то другого... Да и отношение к Сильвии пока не понятно...
Эх, Патя, не томи! Давай проду! Hun Надеюсь, что они попытаються хоть что-то предпринять и изменить их нынешнюю жизнь...

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, девоньки... Pester
indigo-luna писал(а):
а мне эти персиковые нежненькие понравились! Ладно, пусть такие будут висеть в спальне у Тони и Луизы, я согласна!

Так уж и быть, дарю... Crazy Тони сказал, что хочет яркие повешать в спальню... opleuha
indigo-luna писал(а):
правильно, я с тобой...если что, зови ...

Пошли, я уже собралась ей сказать все что о ней думаю...
indigo-luna писал(а):
да за портрет Сильвии, спрятанный под подушкой, я бы хотела, чтобы Мэгги ему добавила, еще один фингал..

Будет все будет... Hun и фингалы и по морде... Broil
indigo-luna писал(а):
да, полностью поддерживаю, за волосы и домой...

Вот, проучим ее, чтобы матиаса не обижала и не доводила до нервного истощения... Mr. Green и чтобы... sex
indigo-luna писал(а):
да это только на 3 месяце появляется, рано еще для выпуклого живота...

И все же... shuffle
indigo-luna писал(а):
будут, будут, не сомневайся ... так что смело можешь ням-ням

Уряяяяяяяяяяяяя... Ar тогда кидай еще ням ням... pirat
Vитаминка писал(а):
Эх. что ж тут у наших ненаглядных голубков происходит. Чем дальше, тем все хуже и хуже.
Неужели Мэгги решит развестись с Матиасом, или уйдет от него?

Согласна, но что поделаешь...мысль может и возникла, пока еще рано делать выводы, скоро все само собой устроится... plach
Vитаминка писал(а):
Но Мат, конечно, прокололся с портретом Сильвии. Он, что спал со своей женой, а потом отворачивался к стеночке и томно вздыхал по своей любви?

Зачем спрашивается хранить такие вещи там, где их может заметить законная супруга?

Реакция Мэг немного удивила, она была просто непредсказуема. Я уж думала сейчас будет бой, ан нет только равнодушие.

rofl он просто в спешке туда запихал, а том что она может обнаружить его не подумал...Мэгги крепкий орешек, но ей стоило усилием воли сдержать свою ревность и гнев, ведь тогда муж мог бы понять что ей не так все равно отсюда и мысли о любви и тд и тп...
Vитаминка писал(а):
Их отношения явно заходят в тупик и мы тут все в ожидании какого-то взрыва, который всколыхнет чувства обоих. Не хотелось бы, чтобы они расставались, так ничего до конца и не выяснив.

Спасибо, Патима, все очень интересно, теперь вот жду, что ж там дальше ты им приготовила.

Да, буду очень стараться чтобы вас не разочаровать... Mr. Green о раставании пока еще рано говорить, поживем увидим...и тебе спасибо, Викусь... Flowers
Juliette писал(а):
Ух, что же ты делаешь с героями... все хуже и хуже у них... Так грустно

Ну это пока еще начало, но все образуется шо ты прям... Crazy
Juliette писал(а):
В какой-то миг, я подумала, что Мэгги сдастся и растает, ах нет... чертов портрет! Блин, ну Матиас точно дурень! Как можно было так проколотся Зачем он только хранил тот портрет... Вот я опять его не могу понять. Вроде и хочет добится от Мэгги каких-то чувств, и в то же время сам не понимает зачем ему эт

Портрет он положил не подумав, зато это дало ему пищу для размышлений, он вдруг идиот понял что жене не нужен, а если вспомнить что женился он на ней собственно не по большой любви а тут вот захотел любви...
Juliette писал(а):
Мэгги ведь стаается быть полушной и правильной женой, а ему хочется чего-то другого... Да и отношение к Сильвии пока не понятно...

В ней все его устраивает, вот только нет тех чувств которые ему хотелось бы... plach а Сильвия когда появится тогда и станет что к чему, пока ее нет он и думать о ней забыл... Crazy
Juliette писал(а):
Эх, Патя, не томи! Давай проду! Надеюсь, что они попытаються хоть что-то предпринять и изменить их нынешнюю жизнь...

Обижаешь, я же добрый автор... Razz все будет как у нормальных людей, любовь морковь и морковинка тоже будет... а может даже две морковички... Crazy если они часто того... sex
то все десять... Crazy проду пишу, на выходных ждите... pirat

...

Zigfrida:

Поздравлению с всемирным днем писателя!

...

LEDI VAIOLET:

» Глава - 12

Zigfrida писал(а):
Поздравлению с всемирным днем писателя!

Приветик, спасибо, сонца, я тока заметила сообщение... Pester

Итак, продолжение... Ar очень надеюсь, что понравится... nus и конечно жду ваши отзывы в обязательном порядке, если не забыли... pirat

Уходящая неделя дала Матиасу достатучную пищу для размышлений и возможность переосмыслить отношение с женой. Он вдруг с невообразимой ясностью понял, что чем больше пытается завоевать ее внимание, тем дальше она отдаляется от него.
"Может притовриться, что он охладел к ней и тогда Мэгги сама вынуждена будет прийти к нему? - пришла ему в голову шальная мысль, но Матиас тут же от нее избавился. -Не малые дети же в самом деле."
А вся беда в том, что он не был так уж уверен, что сможет устоять перед женой и не попытается затащить ее в постель при первой же возможности. Матиас рассеяно почесал затылок.
Он не мог взять в толк, как такая простушка как его жена, которая готова дневать и ночевать в своем ханженском платье и к тому же до встречи с ним не имевшая за плечами никакого опыта с мужчинами заставляет его кровь кипеть и сильнее течь по венам? Это тогда, когда она сама едва питает к нему даже ту половину чувств, которые охватывают его при одном только брошеном на нее взгляде.
Неожиданно Матиаса осенила великолепная идея.
"Пожалуй должно сработать, возможно это единственное, что растопит ее ледяное сердце."
И увереный в успехе своего предприятия, он с энтузиазмом принялся за дело.
-Родная моя, ты только погляди, что я для тебя приготовил, - пропел Матиас, ведя за руку возмущенную жену, которую он имел несчастье оторвать от колдоства на кухне, - то есть не совсем для тебя, - таинственно добавил он. -Да не бери в голову, за пять минут с твоим супом ничего не случится.
-Матиас Колдер, да за такое поведение вас стоило бы хорошенько высечь, - в ответ проворчала она, однако покорно следуя за мужем.
-Что ж, я не против, - хмыкнул он, - но только в другой раз, потому что у меня для тебя сюрприз.
...подумать только и это в воскресенье ему вдруг взбрело в голову поиграть в свои бесовестные игры, - словно не слыша его, продолжала ворчать Мэгги, но вдруг остановилась как вкопанная. -Как ты сказал...сюрприз?
Губы Матиаса расплылись в широкой понимающей ухмылке.
-Ей Богу, женщины никогда не перестанут меня удивлять - стоит только намекнуть о сюрпризе, как их ушки уже на макушке.
Увесистый удар под ребро был ему хорошим ответом.
-Ну и где твой сюрприз? - с любопытством спросила Мэгги.
-Терпение, любовь моя, для начала закрой глаза... и без шуток, - наигранно грозно предостерег ее Матиас. Убедившись, что жена не подглядывает, он толкнул дверь в детскую. - Опля, теперь можешь открыть глаза. Я и подумать даже не смел, что из подручных материалов можно смастерить такую полезную штуку. Правда прелесть?
В самом центре просторной и светлой детской стояла дощатая колыбель с подвесками в виде миленьких ангелочков.
-Держу пари, наш малыш будет в восторге от собственной люльки. Жду не дождусь, когда он появится на свет. Интересно это будет мальчик или девочка? - в слух рассуждал Матиас, не заметив гнетущего напряжения, что сгустилось в детской.
-Матиас...
-Если родится мальчик, назовем его Кольтом, как моего отца, а если это будет девочка...
-Матиас, - Мэгии тронула его за рукав, желая лишь одно - чтобы он, наконец, замолчал, ибо каждое его слово причиняло невыносимую боль в сердце, точно в него воткнули тысячу игл.
Только сейчас он заметил, что жена ничем не выразила своего восторга.
-Эээ, тебе не нравится? - Матиас с беспокойством заглянул в ее полные от слез глаза, про себя отметив как она побледнела, точно увидела само привидение.
Мэгги до боли сжала кулаки:
-Н-нравится, - дрожащим голосом прошептала она, - только все это... ни к чему.
Последние ее слова потонули в рыданиях, не выдержав Мэгги пулей выскочила с детской. Матиас успел лишь заметить, как ее нижние юбки мелькнули в проеме, прежде чем за его женой закрылась дверь.
-Как это ни к чему? - растерянно проборматал Матиас. -Мэгги! - желая все выяснить, он бросился в след за женой, которая заперлась в их спальне. - Открой дверь, Мэгги!
Мэгги судорожно перевела дух. Перед глазами все расплывалось от слез, в ушах звенело, но она уловила голос мужа, который доносился словно из далека.
Ребенок! Все дело в нем!
-Мэгги открой, - прогремел где-то близко муж, - иначе я за себя не отвечаю - вышибу эту проклятую дверь к чертовой бабушке.
Всем своим немалым весом, Матиас уже навалился на дверь, готовый ее снести с петель, когда услышал щелчок.
-Не нужно.
Мэгги распахнула дверь и подняла на него глаза. От слез не осталось и следа. Только взгляд... пустой, точно она смотрела куда-то сквозь него. И снова Матиаса охватила нешуточная тревога.
-Мэгги в чем дело? - требовательно спросил он, преградив ей путь к бегству. На этот раз этот номер не пройдет ей даром. На этот раз они поговорят начистоту.
-Все в порядке, нет причин для беспокойства.
От ее призрачного голоса, точно доносившийся из самих глубин преисподни у него мурашки побежали по коже и он невольно отшатнулся, когда она умудрилась проскользнуть мимо него.
Матиас с опаской глядел ей вслед и размышлял - уж не женился ли он на ведьме?
Распахнув глаза, Матиас не обнаружил в постели жену. Что ж к этому он уже давно привык. Комнату уже заполнил запах жареной яищницы с беконом и его желудок тут же напомнил о себе.
Умывшись, Матиас отправился на поиски жены. Далеко ходить не пришлось - она как всегда хлопотала на кухне.
-Доброе утро! - он расцеловал ее в обе щеки, отметив, что вчерашняя бледность с них не сошла. -Ты хорошо спала? - подмигнул он, решив, что она должно быть выспалась. Нынче ночью он счел за благо не приставать к жене, о чем потом горько пожалел, когда долго не мог уснуть.
-Да, Матиас! - не поднимая головы, ответила Мэгги.
Она проворно наполнила его тарелку поджаристой яищницей, поставила перед ним кружку дымящего кофе - все это она проделала все также не поднимая головы, точно чего-то страшилась.
Матиас нахмурился:
-Ты хорошо себя чувствуешь? Ребенок... он в порядке?
Мэгги резко подняла на него испуганный взгляд:
-Он...он...
-Что он?
-Матиас, ребенка нет! - выдохнула девушка, до боли закусив губу при виде ошарашенного лица мужа.
-То есть как нет? Он...умер?
Мэгги энергично замотала головой:
-Не умер, я не была беременна...никогда. Это была ложная беременность.
Матиас не мог поверить своим ушам. Все, что он услышал просто не укладывалось в его голове и понять было выше его сил. Он понял лишь одно - ребенка нет!
Неожиданная догадка ослепила его безудержной вспышкой ярости:
-Так ты лгала мне все время? - он резко подскочил со стула. - Водила за нос, прежде чем обманом заставить женится на себе? Боже правый, как же я был слеп. Я ведь тебе расказал почти всю подноготную, а ты этим воспользовалась. Какая же ты дрянь! - выплюнул Матиас, отступая к двери, словно одно присутствие жены было ему противно.
-Матиас, - всхлипнула Мэгги, протягивая к нему руки.
-Убери от меня свои бесовестные руки, - зло рявкнул Матиас, - что наложили лапу на все это, - он обвел безумным взглядом всю кухню. -Ты настоящая ведьма, как же я сразу не догадался. Да ведь ты поломала мне жизнь, мне и Си... Будь ты проклята!
-Я не лгала тебе, Матиас, - прошептала Мэгги, прежде чем разразится горькими слезами.
-Вот только не надо здесь крокодильи слезы лить, - презрительно бросил он, - меня на жалость уже не возьмешь. Знаешь, что я сейчас сделаю?
Не дождавшись ее ответа, Матиас выскочил из кухни. Вся дрожа, Мэгги поплесась вон из кухни, но внезапно вскрикнула - муж спустил колыбель с лестницы. Грохот был такой, что она запомнит на всю жизнь. Вслед за колыбелью появился и разъяренный Матиас.
-Будте все прокляты, - он с размаху пнул треснувшую колыбель, а потом еще и еще...
-Матиас, прекрати, - Мэгги со слезами на глазах бросилась собирать груду деревяшек, которые были пригодны разве, что для топки. Рука ее нащупала чудом уцелевших ангелочков, но муж преисполненый решимостью разнести все вокруг с силой вырвал их из ее рук и безжалостно растоптал.
-Матиас, - слезы нескрываемым потоком брызнули из ее глаз, Мэгги попыталась ухватить за ногу мужа, но он отшвырнул ее в сторону, словно собачонку, не подумав о том, ушиблась ли она.
-Гляди что ты натворила, пусть тебе это будет наказанием.
Наверное прошел уже час, а может и больше, Мэгги не знала, тихо всхлипывая над осколками ангелочков. Она даже не подняла головы, когда на лестнице раздались тяжелые шаги мужа.
-Дьявол! - выругался Матиас, глядя на жену, которую хотел бы сейчас вообще не видеть. -Мэгги, я уезжаю, но если ты думаешь, что я теперь отстану от тебя, то ты ошибаешся, у тебя еще есть перед мной невыполненый долг. Поэтому будь добра, чтобы к моему возвращению вместо ледышки, мою постель грела любящая и страстная женщина.
Не сказав больше ни слова, точно был уверен, что так оно и будит, Матиас широкими шагами пересек вестибюль и скрылся за дверью.
Страх клещнями сдавил ей сердце, но следующая мысль заставила Мэгги завыть в голос - муж отправился к любовнице.

...

Zigfrida:

Ого, какие страсти, сколько темперамента и как жестоко:
Цитата:
Да ведь ты поломала мне жизнь, мне и Си... Будь ты проклята!

Но не выгнал всё же
Цитата:
у тебя еще есть перед мной не выполненый долг

Хочет от неё ребенка? Или это наказание?
Жду продолжения, неужели пошел к любовнице, как думает Мэгги...

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Zigfrida... Pester
Zigfrida писал(а):
Ого, какие страсти, сколько темперамента и как жестоко:

Да, есть такое, что поделаешь, мужчина почувствовал себя обманутым и весь свой гнев в который он вложил не только отсуствие ребенка но и горечь предательства своей жены...которой он доверял больше чем себе и вот те на... plach
Zigfrida писал(а):
Но не выгнал всё же

Куда уж там, Матиас не такой чтобы выгонять женщин да еще жену, пусть даже если она его "обманула", другое дело если ему было все равно на нее и отсутсвие ребенка явилось бы поводом для развода, но не тут было... Ar
Zigfrida писал(а):
Хочет от неё ребенка? Или это наказание?

Ребенка конечно хочет так как развод и все такое для него не приемлим, к тому же он чувствует отвественность за жену, а детей хочет от законной супруги...этим во всяком случае он пытает оправдать себя... дуракStena
Zigfrida писал(а):
Жду продолжения, неужели пошел к любовнице, как думает Мэгги...

Неа, таким способом он хотел наказать жену, дать время все обдумать, но на самом деле время нужно было ему ну и др причины... Hun
Спасибо за отзыв, проду начну писать... comp

...

LEDI VAIOLET:

Куда все подевались? no Наверное наскучил роман... plach

...

Zigfrida:

Кстати, я смогла прочитать главу только перенеся её себе на комп. Сначала я думала, на каком языку написано?

...

LEDI VAIOLET:

Zigfrida писал(а):
Кстати, я смогла прочитать главу только перенеся её себе на комп. Сначала я думала, на каком языку написано?

Блин, второй человек уже так говорит, щас разберусь... Ok

...

Соечка:

Я тоже копировала в Ворд, а то в блоге нечитабельно.
Мегги похоже сильно струхнула, когда узнала, что не беременна.
Гнев Матиаса понимаю, попался как пацан.
Надеюсь, оба одумаются, прежде чем что-то наворотить еще больше и осложнить ситуацию.

...

LEDI VAIOLET:

Соечка писал(а):
Я тоже копировала в Ворд, а то в блоге нечитабельно.

Исправила, правда не в блоге, у меня нормально по-русски выходит, незнаю даже че за дела... no
Соечка писал(а):
Мегги похоже сильно струхнула, когда узнала, что не беременна.

Скорее боялась не того, что он разозлится а его разочарование в ней, ведь он так хотел ребенка а тут на тебе... plach
Соечка писал(а):
Гнев Матиаса понимаю, попался как пацан

Да, он не ожидал от нее такого, что она решится обманом его заполучить, но ведь он не знал что и она сама без понятия была, сказав ему о своей беременности... Stena
Соечка писал(а):
Надеюсь, оба одумаются, прежде чем что-то наворотить еще больше и осложнить ситуацию.

Этого не обещаю, а то книга быстро закончится... Crazy

...

indigo-luna:

Патя, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
и конечно жду ваши отзывы в обязательном порядке, если не забыли.
нет, не забыла, вот мой отзыв! Wink
LEDI VAIOLET писал(а):
"Может притовриться, что он охладел к ней и тогда Мэгги сама вынуждена будет прийти к нему? - пришла ему в голову шальная мысль, но Матиас тут же от нее избавился. -Не малые дети же в самом деле."
очень здравая мысль, Матиас. Браво! Very Happy Very Happy Very Happy
LEDI VAIOLET писал(а):
Он не мог взять в толк, как такая простушка как его жена, которая готова дневать и ночевать в своем ханженском платье и к тому же до встречи с ним не имевшая за плечами никакого опыта с мужчинами заставляет его кровь кипеть и сильнее течь по венам?
Уметь надо! OohА если серьезно, Мэтт, то Купидон не спрашивает, пускает стрелу в сердце и ты сражен! Serdce
LEDI VAIOLET писал(а):
В самом центре просторной и светлой детской стояла дощатая колыбель с подвесками в виде миленьких ангелочков.
какая прелесть! tender у Мэтта золотые руки...
LEDI VAIOLET писал(а):
-Не умер, я не была беременна...никогда. Это была ложная беременность.
вот так поворот! я в шоке! но зачем Мэгги придумала беременность? или она по неопытности ошиблась?
LEDI VAIOLET писал(а):
-Я не лгала тебе, Матиас, - прошептала Мэгги, прежде чем разразится горькими слезами.
что она хочет этим сказать?
LEDI VAIOLET писал(а):
-Будте все прокляты, - он с размаху пнул треснувшую колыбель, а потом еще и еще...

-Матиас, прекрати, - Мэгги со слезами на глазах бросилась собирать груду деревяшек, которые были пригодны разве, что для топки. Рука ее нащупала чудом уцелевших ангелочков, но муж преисполненый решимостью разнести все вокруг с силой вырвал их из ее рук и безжалостно растоптал.
очень темпераментный мужчина, я его понимаю! но колыбель жалко, а ангелочков еще больше!надо было Мэгги схватить ангелочков и убежать!но вообще Мэтт молодец, на жену руку не поднял!
LEDI VAIOLET писал(а):
Мэгги, я уезжаю, но если ты думаешь, что я теперь отстану от тебя, то ты ошибаешся, у тебя еще есть перед мной невыполненый долг. Поэтому будь добра, чтобы к моему возвращению вместо ледышки, мою постель грела любящая и страстная женщина.
правильно, пусть уйдет, лучше ему остыть! но вот куда он поехал, это вопрос... Патя, куда? А вообще Мэгги надо было не отталкивать Мэта, и настоящая беременность бы наступила! но теперь, ничего не поделаешь... все ждем продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню