Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 12:01
Отчет по прочтению списка № 2...
1 М. Стюарт "Терновая обитель" - прочитано! Прекрасная книга!!! 2 Н. Робертс "Драгоценности солнца" - прочитано!!! Книга очаровала!!! Жаль, что другие книги серии не переведены.. 3 М Марр "Роковая татуировка" - буду читать после "..Любовника" 4 С.Э. Филлипс "Рожденный очаровывать" - прочитано.. 5 Л. Кинсейл "Мой милый друг" - тоже пойдет в список № 4. 6 Д. Гарвуд "Огонь и лед" (если это серия, то я опять поломаю весь список...) - эта серия переезжает в список № 4 ( список № 3 будет позже..) Из нового добавлю: 7 Уорд "Священный любовник" - прочитано!!! Браво! "Отец мой" - прочитано вчера !! (а вернее проглочено!) 8 Уорд "Отомщенный любовник".. - сейчас читаю... 9 П. Поттер "Слишком много тайн" - прочитано! Прекрасный детектив+ любовн. роман.. 10 Л. Дансер "Оплаченные долги" (сестры Сент- Джеймс) - прочитано 4 книги про 4 сестер.. Особенно понравились 1 и 2!!! Инес, список № 3 представлю попозже.. Кстати, по списку читать оказалось очень удобно.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 12:39
Лелешна писал(а):
Кстати, по списку читать оказалось очень удобно.. а я что говорила! Лелешна писал(а):
список № 3 представлю попозже.. жду Лелешна писал(а):
6 Д. Гарвуд "Огонь и лед" (если это серия, то я опять поломаю весь список...) - эта серия переезжает в список № 4 ( список № 3 будет позже..) серия на целый список, но серия замечательная Лелешна писал(а):
7 Уорд "Священный любовник" - прочитано!!! Браво! "Отец мой" - прочитано вчера !! (а вернее проглочено!)
8 Уорд "Отомщенный любовник".. - сейчас читаю... обожаю Лелешна писал(а):
9 П. Поттер "Слишком много тайн" - прочитано! Прекрасный детектив+ любовн. роман.. это исторический? Лелешна писал(а):
10 Л. Дансер "Оплаченные долги" (сестры Сент- Джеймс) - прочитано 4 книги про 4 сестер.. Особенно понравились 1 и 2!!! о чём? коротенько... Лелешна писал(а):
1 М. Стюарт "Терновая обитель" - прочитано! Прекрасная книга!!! всё никак не дойду до неё почему-то Лелешна писал(а):
2 Н. Робертс "Драгоценности солнца" - прочитано!!! Книга очаровала!!! Жаль, что другие книги серии не переведены.. тоже никак не возьмусь за этого автора, так много у неё всего хочется прочитать, что больше двух списков уже собралось ... А Браун? |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 20:07
Леля и Таня примите и от меня поздравления с повышением!!!!!
Лелешна писал(а):
Кстати, по списку читать оказалось очень удобно.. Я уже так читаб около полугода. И на самом деле это очень удобно Леля , я если честно запуталась в твоих списках и их номерах.... Лелешна писал(а):
Хочу на триллеры переключиться... (Герритсен, Грэм и д.п.) Потом черкани как тебе Герритсен. Я на нее заглядывалась, интересно будет узнать твое мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 20:27
Леля, я тебя поздравляю с малахитами!!!!
Лелешна писал(а):
О чем книги спасибо, скачаю себе Лелешна писал(а):
Мне очень понравился.. Советую! в исторический блок включу Лелешна писал(а):
Пока вся в "Отомщенном любовнике"..
Хочу на триллеры переключиться... (Герритсен, Грэм и д.п.) хочу тебе свеженький триллер подкинуть, только что прочитала Закончишь Уорд - легче будет, не переживай, и Браун успеешь прочитать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 21:43
Лелешна писал(а):
Инес, подкидывай!!!! Я еще не формировала список № №3!!! А-а-а-а поэтому я, наверное, и запуталась. Ты все упоминала список 2 и 4, а про 3 ни слова. Лель , а у тебя списки по жанрам или как. Я например, если ты поняла, беру из своей папки "план", где разные подпапки, куда я кидаю романы, которые хочу прочесть, те книги, которые планирую прочесть за неделю. Как их прочту уже формирую следующий с учетом настроения. А в паке "План" у меня от 50-70 книг и я уже выбираю. У меня нет списков под №. Просто когда формирую список стараюсь по возможности брать те романы, которые лежат давно. Но иногда роман может ждать своей очереди месяцами, то новинка любимого автора появилась в электронке, то интересная серия, то настроение не лежит к этому роману. А я себя никогда не принуждаю читать то либо другое. Зато про роман никогда не забуду и рано или поздно его прочту. Вот так у меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 22:08
Лелешна писал(а):
Я читаю аннотацию и отзывы на тот или иной роман.. И потом скачиваю на ноут.. Потом все просматриваю и выбираю.. Я делала так раньше, но стала понимать, что на аннотацию не стоит полагаться. Поэтому я спрашиваю совета девочек, с кем у меня сходятся вкусы, читаю одну книгу автора и если мне понравилось, то уже читаю остальные книги и беру этого автора на вооружение. Лелешна писал(а):
Стала замечать, что стараюсь смешать разные книги.. Думаю в списке№ 3 собрать и триллер и ЛР и детективы... Я тоже так мешаю и разбиваю серииЮ писала об этом выше.... Лелешна писал(а):
У меня тоже нет.. Я их составляю уже в теме.. Я тоже составляю в теме, а раньше просто загоняла эти 7 книг в читалку на целую неделю и читала. Лелешна писал(а):
Спасибо Инес!!!! Ага!!! Здорово она создала темку, и главное нужную... Инес, это мы тебе дифирамбы поем..... Лелешна писал(а):
Хотя сама знаешь, иногда на кое-какие книги просто подсаживаешься и усе.... Читаешь без остановки.. Знаю.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 22:55
Лелешна писал(а):
подкидывай!!!! Я еще не формировала список № №3!!! Эфрон Холли - Никогда не лги Лелешна писал(а): У меня тоже нет.. Я их составляю уже в теме.. Спасибо Инес!!!! Так читать лично мне удобно и я стараюсь придерживаться списка.. Хотя сама знаешь, иногда на кое-какие книги просто подсаживаешься и усе.... Читаешь без остановки..
Вот как-то так.. Кассиопея писал(а):
это мы тебе дифирамбы поем..... я только радуюсь, что мои идеи полезны самой удобно стало романы по папочкам списков раскидывать |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 4:55
Инет писал(а):
Мортон К. - Когда рассеется туман - замечательная вещь, много эмоций и совершенно неожиданный финал - 5 как я рада, что тебе понравилась книга) Вроде с самого начала знаешь, что Роб умрет, но вот как это произойдет - это вопрос) Я думала, что в развязке все произойдет несколько иначе, Эммелин меня путала) Я поломала свой список и вместо "Подарка" Каммингс прочла "Идеальную пару" Шерри, мне понравилось. А теперь нацелилась на "Ловушку для ведьмы" Анетт Блэр, но выборы несколько мешают чтению) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 7:18
эля-заинька писал(а):
как я рада, что тебе понравилась книга) Вроде с самого начала знаешь, что Роб умрет, но вот как это произойдет - это вопрос) Я думала, что в развязке все произойдет несколько иначе, Эммелин меня путала) понравилась книга, совершенно затянула, для меня тоже финал был неожиданным и самому факту произошедшего и по отношению к нему всех героев, да и по сокрытию истины. То, что называется - одно потянуло за собой другое. Почему-то хотелось продолжения истории о внуке и девушке-режиссёре... эля-заинька писал(а):
Я поломала свой список и вместо "Подарка" Каммингс прочла "Идеальную пару" Шерри, мне понравилось. возьму себе на заметку в исторический список эля-заинька писал(а):
А теперь нацелилась на "Ловушку для ведьмы" Анетт Блэр, но выборы несколько мешают чтению) вот фэнтези выбираю осторожно... подожду твой отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 11:47
Всем привет! С даты последнего посещения прочитала по списку 14 книг, большинство серийных... Увлеклась маленько + настроение позвало почитать 3 серии вне списка
Вот хотела отписаться, а своего списка не нахожу.... У меня глюки и я все-таки его не озвучивала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 11:53
Мила, это не глюки, к сожалению.
Мне администрация объяснила, что поскольку наша информация в теме временная, подлежит постоянной замене в связи с потерей актуальности (списки меняются и пр.), тема поставлена на автоматическое удаление первых страниц . Мы все потеряли свои первые списки. Ну что делать... Предлагаю в этом случае время от времени свои списки копировать с отметкой о прочитанном. Сорь Так что пиши что вспомнишь и давай новенькое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 11:59
Инес, актуально "что вспомните" Наверное, мне все-же не стоило составлять таких огромных списков. И тем более ходить "налево" Эх... Бум думать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 12:05
SleepWalker писал(а):
Наверное, мне все-же не стоило составлять таких огромных списков. И тем более ходить "налево" Эх... Бум думать эх... я ж говорю, мы все попали в такое условие и потеряли... Пишем новые .... Если не можешь вспомнить, что читала, посмотри в своих отзывах последних, если писала, конечно. Очень бы хотелось ссылки иметь - у тебя столько отечественного автора много было, по-моему. Мне бы очень хотелось познакомиться с впечатлениями... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 13:04
Так, в списке №1 было и я прочитала:
лр: 1.Скуратова - Растрепанные чувства (на 3, неубедительны чувства героев) 2. Новикова - Король поневоле (классная книга!) 3. Новикова - Черный Змей (отлично, без хэ) 4. Хазарина - 8осемь (не понравилось, на 3, много спорных моментов) 5. Волкова - С тобой и без тебя. И снова с тобой (5) 6. Волкова - В золотых чертогах Валгаллы (5) 7. Шигина - Красавица и Чудовище (в принципе интересно, но слегка затянуто и есть пара моментов, которые не понравились. на 4) 8. Маметрузива Патима - До любви один шаг (не дочитала, ибо невозможно - нужно вычитывать и вычитывать, и то в итоге получится посредственно) фэнтези: 1. Бубела - серия Совсем не герой (6 книг, читала безотрывно. герой гипер мартистьюшный, но меня увлекло, серия в итоге на 4) 2. Пьянкова Карина - Прикладная некромантия (очень понравилось, и юмор и сюжет интересный) 3. Садов - серия Рыцарь ордена (3 книги, интересные, не помню, был ли в списке) 4. Тумко - Герои не всегда побеждают (+продолжение. интересно!) 5. Никитина - серия "Баба Яга" (2 книги, увлекательно, смешно, с любовью! 5!) Больше не помню... но по моему прочитала не все со списка. А что там было? Вопрос. Еще вне списка точно, читала Раткевич и Романову. Вдруг захотелось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 16:38
Инет писал(а):
Почему-то хотелось продолжения истории о внуке и девушке-режиссёре... да, захотелось, тем более этот намек на их родство в конце, эх, жаль что продолжения нет Инет писал(а):
возьму себе на заметку в исторический список бери, хорошая книга Инет писал(а):
вот фэнтези выбираю осторожно... подожду твой отзыв ок, а "Валькирию" Семеновой не читала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:50
|
|||
|
[13679] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |