Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2007 1:30
Светик писал(а): Я такие книги обожаю, у меня есть "Рыцарь" и "Легенда" , а "Воспоминания" и "Любовь по заказу" нету , искала по интернету, чтобы заказать и не нашла . Люблю, чтобы книжку в руках подержать, на диванчике под пледом, особенно такие.Лисенок_Чиффа писал(а):
Всем привет! Деверо перечитала много книжек. Уж очень она мне нравится. Отличное чтиво для отдыха душой У меня дома даже есть некотроое собрание ее книг
Но вот о "Воспоминиии" ни разу не слышала :( о чем там книга? как поняла ее стоит прочитать? Лисёнок, книга о реинкарнации. Прочитать, определённо, СТОИТ!!! Слёзы гарантирую. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2007 12:20
Я тебя прекрасно понимаю. Сама люблю книжечку подержать в руках ,да и на компьютере читать особо неудобно,глаза быстро устают,но....я тоже не смогла нигде найти эти книги,и поэтому пришлось читать в электронном виде ,уж очень было интересно т.к я тоже люблю темы с реинкарнацией и перемещениями во времени ...и была в вострге и нисколечки не пожалела! это замечательная книга! кстати,потом перечитывала и второй раз "Воспоминание" тоже в электронном виде...так как уж очень сильно зацепило,потом еще неделю ходила под впечатлением. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2007 20:45
Юния, придёться и мне наверно привыкать, , как выяснилось и Монинг переиздавать КК про горцев не собирается (Олька сказала, какие то другие будут) , придётся прибегнуть к электронному варианту |
|||
Сделать подарок |
|
Лисенок Чиффа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2007 17:58
Почитала тему, решила перечитать пару книжек... взялась за "Вечность"
Как вам книжечка? |
|||
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2007 14:05
Вечность я еще не читала...тоже собираюсь взяться за нее,но думаю интересно так же как и все произведения Деверо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2007 23:35
Лисенок_Чиффа писал(а):
Почитала тему, решила перечитать пару книжек... взялась за "Вечность"
Как вам книжечка? Очень хороший выбор! Один из лучших ее романов! Всем рекомендую! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2007 16:41
Прочитала книги "рыцарь" "легенда" "любовь по заказу". И просто великолепно. Давно меня так книга не затягивала.
Прочитала книгу "воспоминание". Однозначно, роман явно отличается от всего что я когда либо читала. Я впервые встречаю реинкарнацию в любовных романах. Эмоций роман оставил отрицательные. Может потому что считаю реинкарнацию чушью, может от того что слишком много страниц было уделено детям калли и талии. Может потому что история адама и картин была описана в несколько страниц. А о современном талии - таризе я вообще молчу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2008 17:19
Не наезжайте на Талиса и Калли! По - моему, балгодаря тому, что их история описана от рождения до смерти, и можно понять всю глубину их любви, которая не угасает даже сквозь века. Насчет Адама и Катрин... Да, я согласна, что о них написано довольно мало, но если бы больше, книга бы переросла "обычную" норму любовного романа и тогда пришлось бы разбивать историю на три части...
А что касается Тариза, скажу всего несколько слов... Автору не надо было прерывать наше знакомство с ним хотя до свадьбы или медового месяца... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2008 17:54
Цитата:
но если бы больше, книга бы переросла "обычную" норму любовного романа и тогда пришлось бы разбивать историю на три части... А не легче ли было автору написать о каждом роман по отдельности? Была бы серия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2008 18:04
Да, если бы была серия, каждая история была бы описана более глубоко... Видно, Деверо поленилась... Но не будем осуждать ее. Все равно одна из лучших ее книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2008 19:47
Девочки, а кем был тариз, откуда родом? Я так и не поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2008 0:39
Тариз - это Талис или Адам в настоящем. Родом откуда-то с восточных стран (недаром же у него смуглая кожа!), сейчас не вспомню, откуда именно... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2008 17:39
Начала читать "Черный лев" Деверо. Пока нравится. Без щенячьих визгов восторга, но увлекательно и мило. Дочитаю - напишу отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2008 17:56
Как же давно я уже Деверо не покупала. Вроде даже уже хочется. Лен, жду отзыва на Льва. Может, тоже его потом куплю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2008 18:24
Я в какой-то из тем писала отзыв на Черного Льва. Мне роман понравился. Понравились Главные Герои- очень сильные, красивые личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:28
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |