juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 23:17
Что тебе я сделала...
|
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 22:36
Джули, какой замечательный клип - аж сердце замирает! Мне всегда казалось, что эти цветаевские стихи как нельзя лучше подходят сюда, но песни раньше не слышала... Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Galichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 16:34
Мне очень нравиться этот клип Behlul & Bihter I Still Love Him http://www.youtube.com/watch?v=IVpoRjnqvDg К сожалению не получилось загрузить его на страничку. |
|||
|
Albishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 21:04
Джули, спасибо тебе за этот замечательный клип. _________________ "Nobody looks good in their darkest hours. But it's those hours that make us what we are. - Mac" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 21:47
Ой, вам спасибо, девочки! Давно сюда не заглядывала... Мне безумно приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 14:37
Мне нравится, когда в клипах используют музыку, которая была в сериале, она просто волшебная.
Люблю это видео, музыка из сериала на синтезаторе, аж самой охота научиться так играть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 14:42
Annabell писал(а):
Мне нравится, когда в клипах используют музыку, которая была в сериале, она просто волшебная.
Люблю это видео, музыка из сериала на синтезаторе, аж самой охота научиться так играть. Арми, полностью согласна с тобой (хотя и с другой музыкой есть совершенно потрясающие клипы), саунд к этому сериалу - просто незабываемый. Он часть истории, он въедается к кожу, проникает в кровь. Я узнаю этот саун сразу, моментально, по нескольким нотам. В этой музыке есть все - каждая мысль, каждая частичка страдания героев |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 14:47
juli писал(а):
этой музыке есть все - каждая мысль, каждая частичка страдания героев Дада, она влияет на восприятие героев, да и самой картины в целом, такой прекрасный завершающий штрих. Сериал уже давно отсмотрен, а саундтреки не отпускают до сих пор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2015 14:39
Sweet little words made for silence Сладкие нежные слова для молчанья, Not talk Не для разговоров. Young heart for love Юное сердце – для любви, Not heartache Не для разочарования. Dark hair for catching the wind Темные волосы – для игр с ветром, Not to veil the sight of a cold world Не для укрытия от чудес холодного мира. Kiss while your lips are still red Целуй – пока твои губы еще алые, While he's still silent Пока он еще молчит. Rest while bosom is still untouched, unveiled Успокойся – грудь еще нетронута. Hold another hand while the hand's still without a tool Держись за руку, пока она еще без оружия, Drown into eyes while they're still blind Утони в глазах, пока они еще слепы, Love while the night still hides the withering dawn Люби, пока ночь еще скрывает рассвет. First day of love never comes back Первый день любви никогда не вернется к тебе A passionate hour's never a wasted one А час страсти никогда не пройдет зря The violin, the poet's hand, Скрипка – рука поэта Every thawing heart plays your theme with care Бережно сыграет мелодию твоего любящего сердца. Kiss while your lips are still red Целуй – пока твои еще губы алые, While he's still silent Пока он еще молчит. Rest while bosom is still untouched, unveiled Успокойся – грудь еще нетронута. Hold another hand while the hand's still without a tool Держись за руку, пока она еще без оружия, Drown into eyes while they're still blind Утони в глазах, пока они еще слепы, Love while the night still hides the withering dawn Люби, пока ночь еще скрывает рассвет. |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2015 2:52
На YOUTUBE можно посмотреть сериал в кратком виде в 45 частей, только про Бехлюля и Бихтер. Советую всем кто еще не видел этот сериал набрать в поисковике -"Линия Бехлюля и Бихтер".Автор Nataliya Viytovych. Она сумела показать самое важное, отбросив так достававшие меня в сериале разборки слуг Благодаря ей посмотрела сериал заново Некоторые части всего по 25 минут _________________ "Nobody looks good in their darkest hours. But it's those hours that make us what we are. - Mac" |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2015 9:30
Albishka писал(а):
На YOUTUBE можно посмотреть сериал в кратком виде в 45 частей, только про Бехлюля и Бихтер. Советую всем кто еще не видел этот сериал набрать в поисковике -"Линия Бехлюля и Бихтер".Автор Nataliya Viytovych. Она сумела показать самое важное, отбросив так достававшие меня в сериале разборки слуг Благодаря ей посмотрела сериал заново Некоторые части всего по 25 минут Спасибо большое. Меня тоже очень раздражали слуги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2015 14:00
Нуу не знаю, есть ли смысл в таком урезании. Слуги и меня конечно бесили, я их тоже не смотрела - перематывала. Но помимо слуг ведь есть еще очень важные отношения Фирдевс-Бихтер. Их тоже вырезали? Я считаю вся суть проблемы Бихтер - именно в отношениях с матерью. Смотреть сериал только про двух людей, не зная предыстории... это уже совсем другая сказка) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2015 15:29
juli писал(а):
Нуу не знаю, есть ли смысл в таком урезании. Слуги и меня конечно бесили, я их тоже не смотрела - перематывала. Но помимо слуг ведь есть еще очень важные отношения Фирдевс-Бихтер. Их тоже вырезали? Я считаю вся суть проблемы Бихтер - именно в отношениях с матерью. Смотреть сериал только про двух людей, не зная предыстории... это уже совсем другая сказка) Согласна, в первый раз все-таки лучше посмотреть целиком. Но во во второй и последующие это как раз самое то _________________ "Nobody looks good in their darkest hours. But it's those hours that make us what we are. - Mac" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:04
|
|||
|
[13973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |