Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:26
очень нежно и трогательно, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 14:37
Классный роман! Прочитала на одном дыхании!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 19:32
Катя, замечательный роман, очень понравился, спасибо.
В нем есть боль, обиды, предательства, есть довольно жесткие моменты (все эти разборки в сфере бизнеса героев), но при всем при этом абсолютно не чувствуется грязи, грубости, жестокости. Постельные сцены так красиво завуалированы, без пошлости. Герои живые, они любят, ошибаются, но все же находят в себе силы поговорить, пусть не сразу, но все же разобраться во всем, понять и простить друг друга. В общем, здорово, читаю дальше))) |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2013 15:06
Очень признательна всем оставившим свой отзыв в этой теме. Безумно приятно понимать, что написанное оставило приятное впечатление. Девушки, после ваших добрых слов снова хочется начать писать и придумывать истории. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 0:37
Etoile писал(а):
Очень признательна всем оставившим свой отзыв в этой теме. Безумно приятно понимать, что написанное оставило приятное впечатление. Девушки, после ваших добрых слов снова хочется начать писать и придумывать истории. Спасибо! Здравствуйте многоуважаемый автор! С Наступившим вас!)))))))))))) А можно узнать, предполагается ли продолжение в других произведениях?! П.С. Катюш,мы очень скучали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 4:05
Понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 11:04
ivankka писал(а):
Здравствуйте многоуважаемый автор! С Наступившим вас!))))))))))))
А можно узнать, предполагается ли продолжение в других произведениях?! П.С. Катюш,мы очень скучали! Привет, дорогая Иванка! Я тоже очень скучала и мне даже немного стыдно за свое отсутствие. Два недописанных романа из-за отсутствия продолжений удалены с сайта. Но я дописываю "Танец сакур" и начну выкладывать его, как только закончу, а то я как-то выгляжу неблагонадежно Настя, я рада, что тебе понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 13:59
Etoile писал(а):
Но я дописываю "Танец сакур" и начну выкладывать его, как только закончу, а то я как-то выгляжу неблагонадежно Кать, я безумно рада, что ты не забыла эту историю, героев! Я в предвкушении!Спасибо огромное за такую прекрасную новость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 16:42
ivankka писал(а):
я безумно рада, что ты не забыла эту историю, героев! Я в предвкушении!Спасибо огромное за такую прекрасную новость! Иванка, это тебе спасибо, что моя история не забылась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:50
Региночка, не знаю, как я согласился на эту съемку, - протянул парень, обращаясь к модной блондинке, главному редактору одного из лучших российских глянцевых журналов. - Ты же знаешь, я не снимаю стареющих жен российских олигархов. Мне очень понравился ваш роман,единственное что меня возмущало на протяжении всей книги так это про возраст гг такое ощущение что это не молодая женщина 28-29 лет,а дама бальзаковского возраста(35-45) . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 19:29
Диана, я очень рада, что вам понравилось.
Только я не совсем поняла, где, кроме процитированной фразы, было недоумение по поводу возраста ГГ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yasminochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 23:48
Катюша,привет)очень рада что ты опять с нами.видела что Танец сакур пропал ты не будешь восстанавливать?я очень ждала продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 0:04
Yasminochka писал(а):
Катюша,привет)очень рада что ты опять с нами.видела что Танец сакур пропал ты не будешь восстанавливать?я очень ждала продолжения Катюша,выше отписалась,что продолжит,допишет и начнет выставлять!)))) А мы ждем! Думаю автору приятно,знать,что ее ждут! А потом,может быть,и про Дашу с Максом узнаем!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 11:38
Перечитываю уже в который раз и все не могу насытится! Катенька, обожаю твои романы! О кажущихся стальными внешне, но хрупких и ранимых внутри девушках, и конечно же, о великолепных, шикарных, сильных и умных мужчинах. Спасибо! С удовольствием почитаю твои новые произведения!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 19:42
Девушки, вы даже не представляете, как мне приятно, что вы меня не забыли! Я очень боялась, что своим непостоянством в выкладке новых фрагментов, из-за чего недописанные романы и были удалены, я вас разочаровала и отвратила от себя. И если у меня в какой-то момент и были мысли не дописывать начатое, то, прочитав ваши посты, я эти мысли из головы выбрасываю.
Иванка, уже ответила - я дописываю "Танец сакур", а вторую незаконченную историю допишу чуть позже, но допишу обязательно! Так сложились обстоятельства в последние полгода, что на полноценное социнительство у меня не было сил, ни душевных, ни физических, хотя мысли о героях теснились в голове. Но теперь я снова с вами и, надеюсь, где-нибудь через месяц выложить законченный "Танец сакур". Yasminochka писал(а):
Катюша,привет)очень рада что ты опять с нами спасибо, Ясмина. ivankka писал(а):
потом,может быть,и про Дашу с Максом узнаем!))) узнаете обязательно! Августа писал(а):
Перечитываю уже в который раз и все не могу насытится! Катенька, обожаю твои романы! О кажущихся стальными внешне, но хрупких и ранимых внутри девушках, и конечно же, о великолепных, шикарных, сильных и умных мужчинах Нина, спасибо тебе огромное за эти слова! ivankka писал(а):
Думаю автору приятно,знать,что ее ждут! не то слово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:09
|
|||
|
[14112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |