Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:07
uljascha писал(а):
тут я, вроде завтра просили. Я там писал завтра в полдень вывешу, а то тут многих вообще нет, Дейва, например, не интересно будет, когда они придут, а я их уже раскрыла. Эх, завтра не успею к открытию списочка, ну, да ладно) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:07
Все понятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:09
Давайте сделаем так, как всем удобно, но сейчас, мне кажется, не стоит, тут не все персонажи побывали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:10
uljascha писал(а):
Давайте сделаем так, как всем удобно, но сейчас, мне кажется, не стоит, тут не все персонажи побывали. Тогда лучше завтра вечером) Если никто, конечно, не против _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:13
Вечером? Это очень долго, на мой взгляд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:13
Еще целый день гадать?
Смотрите ,если хотите, я сейчас открою. Все равно уже никто не гадает. Только Колина, баронессы и Дейва я тут не наблюдала. Как сделаем? Прошу всех отписаться по возможности. Если большинство будет согласно, открою. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:15
А если в спойлере открыть? А здесь есть большинство? Наверное, все уже ушли спать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:23
Я еще здесь. Могу сама открыться, завтра днем я вряд ли смогу быть: работа! Да и персонаж мой очень второстепенный получился...
Вот он я! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:24
uljascha писал(а):
Еще целый день гадать?
Смотрите ,если хотите, я сейчас открою. Все равно уже никто не гадает. Только Колина, баронессы и Дейва я тут не наблюдала. Как сделаем? Прошу всех отписаться по возможности. Если большинство будет согласно, открою. я не против этого) Ejevichka писал(а):
Вот он я! Действительно красавчик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:26
uljascha писал(а):
Смотрите ,если хотите, я сейчас открою. Все равно уже никто не гадает. Только Колина, баронессы и Дейва я тут не наблюдала. Как сделаем? Прошу всех отписаться по возможности. Если большинство будет согласно, открою. Я согласна) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну я тогда как большинство скажет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Может хит-парад?
А остальных я напишу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:31
uljascha писал(а):
Может хит-парад? Для меня в хит-параде мужчин всегда будет Джереми Я решила вскрыться Ejevichka писал(а):
Да и персонаж мой очень второстепенный получился... Никакой не второстепенный, даже очень первостепенный Ejevichka писал(а):
Вот он я!
Красавчик! Красавчик, у нас еще свадьба) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:31
uljascha писал(а):
Может хит-парад? Шо под этим подразумевается? Я думаю можно сейчас открыть, чего тянуть-то? (хотя я и так уже всех отгадала ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[14213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |