Танец чувств

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

toria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>26 Июл 2012 22:29

Ириска, а продолжение скоро? shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>27 Июл 2012 3:50

toria писал(а):
Ириска, а продолжение скоро? shuffle

Хотела сегодня написать, но пока настроения нету. Может к вечеру соберусь и напишу.

Lootus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.07.2012
>30 Июл 2012 11:06

Очень понравилось, наверное потому что она сильно отличается от предыдущих ваших произведений, не про спецслужбы. Но про спецслужбы мне нравиться, но видимо я их перечитала, и даже удивилась когда наткнулось на это произведение. Хорошее произведение. С удовольствием буду ждать продолжение. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2012 11:13

Lootus писал(а):
Очень понравилось, наверное потому что она сильно отличается от предыдущих ваших произведений, не про спецслужбы. Но про спецслужбы мне нравиться, но видимо я их перечитала, и даже удивилась когда наткнулось на это произведение. Хорошее произведение. С удовольствием буду ждать продолжение. Very Happy

Рада, что понравилось)) У меня есть произведения и про спецслужбы, и просто истории любви это одна из них. Полазьте еще найдете. Продолжение будет в ближайшие дни.

>31 Июл 2012 18:56

» 9

Так продка)) Простите, что так долго. Не хочет пока муза ее писать. Может исправится)) Жду ваши комментарии.

9

Минуты превращаются в часы. Часы в дни. Дни в недели. Недели в месяцы. И пусть это проходит мимо меня, но как же я счастлива в эти месяцы!
Мои дни это тренировки и редкие вылазки на речку. Какая же это радость - кружится по паркету, узнавая что-то новое. Вечерами же, (когда никто не требует выученного параграфа или сделанного реферата) пройтись с подругой на речку или в кино. Только и радостное бездействие длится недолго и вот уже первое сентября и снова в универ. В этот день я предупредила Юру, что не приду, и поехала учиться.
- Всем привет! – сажусь за парту, на свое (всегда для меня свободное) место, где уже сидят мои подруги.
- О, наша звездочка пришла! – обрадовалась Оля – А я уж думала тебя не ждать!
- Я хоть одно первое сентября пропустила? – приподняла бровь, сделав вид, что обиделась.
- Кроме самого первого года? – спросила, как бы задумавшись, девушка - Нет, но кто тебя знает. Вдруг опять заблудишься и решишь уйти.
Не выдержав умильного выражения ее мордочки, смеюсь в ответ, вспоминая мой самый первый день, когда я пришла в универ.

Четыре года назад
Будучи первокурсницей, я пропустила первые две недели учебы из-за соревнований и теперь не могу найти нужный кабинет. А тут еще и сам университет состоит из четырех совмещенных коридорами многоэтажных зданий, в каждом из которых свои кабинеты и лаборатории.
Вот я и стою, глядя перед собой, заблудившись и уже не зная, что делать.
- Привет! Ты заблудилась? – раздался веселый голосок за спиной. – Какой кабинет тебе нужен?
Вздрогнула, обернулась, посмотрев на миниатюрную девушку-барби и, честно говоря, позавидовала ее внешности. Мне, с моими черными волосами и, пусть и стройной, но нескладной фигуркой, далеко до нее.
- 155-С, - решив, что хуже не будет, отвечаю ей.
- О, так нам в один кабинет, пошли, – обрадовалась «барби» и когда мы пошли, забросала меня вопросами – Я Оля. А ты? Новенькая? Или просто не ходила раньше?
- Не ходила, – покраснела, понимая, что пропускать занятия нехорошо. Да и в школе я почти не пропускала и училась на одни пятерки, а тут две недели и сразу.
- Так ты та самая Рита Иванова, которая пропускает пары? – догадалась Ольга, обернувшись и начиная меня разглядывать. А глаз то острый! Будто лазером по мне прошлась, замечая все недостатки и достоинства. Только в душу не залезла, а может и залезла.
- Да, – окончательно смутилась я и поспешила объяснить, сама не зная зачем - Я пропустила, потому что была на соревнованиях. Больше постараюсь не пропускать!
Тогда я еще не знала, что буду посещать универ раз в месяц, чтобы сдать долги и задания.
- О, а чем ты занимаешься? – заинтересовалась девушка.
- Я занимаюсь танцами, – краснею.
- Вау! – и вся реакция. Обычно начинаются вопроса в стиле: А где? А как? А покажешь? И т.д. Что, честно говоря, бесит.
Но эта девушка была другой. Больше ничего не сказав, она молча повела меня дальше в полной тишине.
Доведя меня до кабинета, Ольга вошла, извинилась перед лектором за опоздание и села на свое место. А я так и осталась стоять в коридоре, не зная, а стоит ли заходить. Мужчина в кабинете показался мне страшным и злым, и я просто боялась вызвать его гнев.
Может это по-детски, но я испугалась и просто не могла протянуть руку и постучать, после чего войти внутрь. Подумав немного, решила уйти и прийти завтра, но тут дверь открылась и выскользнула моя знакомая.
- Ну, ты чего? Пошли! – улыбнулась она мне, а затем, будто догадываясь, о чем я думаю, добавила – Он только кажется злым. А на самом деле очень милый. Бурчит немного, но это не страшно, если ты исправно делаешь задания. Пошли, не съест же он тебя!
- Ты права, не съест, – согласилась и на трясущихся ногах вошла в кабинет вслед за ней…
Позже я узнала, что Оля дочь Ректора университета, иначе говоря, того самого мужчины, которого я испугалась в первый день. Девушка оказалась права, он был нестрашен, если делать задания, но я этого в первый месяц учебы не знала.
Я так же, к своему огорчению, пропускала занятия, а потом выслушивала замечания о невыполненных заданиях. Этот день не был исключением. Он вызвал меня на ковер и около часа прочищал мне мозги.
Когда я вышла из кабинета, было только одно желание - заплакать, поэтому я спряталась в одном из тайных уголков универа и съежилась, понимая, что не смогу сдержать слез. И тут…
- Держи, – опять она! Протягивает мне платочек. – Досталось? Папа это умеет когда хочет.
Сама не знаю, зачем тогда сказала:
- Меня отчислят, если я не сдам все долги в течение двух недель. А их гора и маленькая тележка.
- Тогда давай заканчивай плакать и пошли учиться. И когда все закончится, давай больше не будем так запускать, – подмигнула мне девочка.
Непонимающе уставилась на нее:
- Но…
- Не спорь! – проявились командные нотки. – Тебе нужна помощь, я готова помочь, так что бери себя в руки и пошли учиться!
Вытерла слезы, посмотрела на нее внимательно, после чего произнесла только одно слово:
– Спасибо!
- Не за что.
Так мы стали подругами. Оля не только помогла мне в эти две недели приезжая ко мне, когда у меня было время, но и в последствии, привозила лекции и конспекты, благо живем на соседних улицах.

- Не, я больше не сбегаю! – поднимаю руки в знак капитуляции и признания вины.
- Вот и умница! – довольно отвечает Оля и тут же спрашивает. – Кстати, на вечеринку пойдешь?
- Конечно! Что от меня требуется? – ежегодно выпускники приветствуют новичков вечеринкой, вот теперь наша очередь встречать «деток». Как же быстро летит время.
- Просто принеси какие-нибудь пирожные от своей кухарки, если сможешь, и все. Остальное уже готово, – обрадовала меня Женя вторая моя подруга.
- Хорошо, – согласилась моя персона и тут же позвонила Елене Михайловне, моля о ее фирменных пирожных для вечеринки. Узнав зачем они мне она согласилась и отключилась, явно собираясь замешивать тесто. В том, что кухарка справится, я не сомневалась. Она настоящая кудесница и за час может приготовить скромный прием. Как? Не знаю, просто ей это удается, не раз проверено отцом.
А вечером, неся два огромных мешка с пирожными, вхожу в актовый зал общежития, где должна состояться вечеринка.
- Ура, пирожные! – взвизгнули девчонки со всех курсов. Искусство Елены ценилось, и было любимо.
Усмехнулась, отдала пакеты и быстро ускользнула к Ольге на балкон.
- Как делишки? – спросила она, когда я устроилась рядом на перилах.
- Нормально, только Юрка достал. Ну не получается у меня движение, а он все долбит « пробуй снова!» Вчера чуть ногу не подвернула!
Смеется:
- А глазки то горят!
Удивленно смотрю на подругу.
- Выглядишь безумно счастливой. Я тебя такой никогда не видела. Твой Юрий действительно такая лапочка?
- Оль! – возмутилась покраснев.
- Ладно, прости, не лезу в чужие дела, – подняла руки в знак капитуляции она. И я тут же устыдилась резкости. Она же как друг…
- Это ты прости. Просто Юра он… С ним все так не просто. Или это я такая излишне чувствительная. Мне нравится танцевать с ним, но стоит ему прикоснуться и…
- Рит, все нормально, – голос подруги звучал заботливо и нежно. Взглянула в ее глаза и увидела понимание – Ты просто очарована им.
- Какое очарование. Он бабник и козел, когда этого хочет, но…
- Ладно, забыли. Ты пока не готова об этом говорить. Захочешь, сама расскажешь и спросишь, – вдруг сказала подруга и за это я ей была благодарна. Как же хорошо меня знает Оля. Все понимает без слов. Я действительно не хочу говорить о том, что происходит, тем более ничего особенного и не происходит. Мы просто тренируемся, изредка ругаемся и не более. И при этом совсем не важно, что стоит ему меня коснуться и становиться жарко, а сердце бьется сильнее. – Ты слышала, что у Аллы новый парень?
- Очередной? – включилась в беседу я благодарная за смену темы. – И что, Лена еще не попыталась его увести? Хватку теряет.
- Ага. Но тут сыграло роль то, что его никто не видел, – усмехнулась моя личная сплетница. Как не странно, обо всех событиях университета я узнаю от нее. Только обо мне она ни разу ничего не сказала, хотя знает о моих проблемах все.
- А он вообще есть? – приподнимаю бровь, глядя на нее.
- Не знаю, – пожимает плечами, а потом вдруг улыбается, услышав, что из зала зазвучала песня Жасмин - Да и какая нам разница. Пошли танцевать, вон музыку включили.
Следующие пару часов я почти не вылезала с танцпола. Одна или с мальчишками я отрывалась, забывая обо всем, просто танцевала, наслаждаясь жизнью.
А потом появился он…
Медленный танец, в котором так приятно кружиться с парнишкой. Он оказался неплохим танцором, и с ним было легко, но увы, до Юрия ему далеко. Вот бы потанцевать с Юрой медленный танец, но не для тренировки. Господи, о чем я думаю.
- А ты на каком курсе? – новенький. Только поступил. Только сейчас это неважно. Это завтра я буду его игнорировать, но сегодня границы смываются, и старшие танцуют с младшими, общаясь как на равных.
- Пятый, – спокойно сообщаю я, оглядывая зал.
- Выпускница значит, – расстроился собеседник, и тут я почувствовала на себе взгляд. Проследив источник, замерла при виде Юрия, обнимающего Аллу.
К ним уже пробиралась Елена и ее шайка.
- Ты в порядке? – встревожился мой партнер. А ведь я даже имени его не знаю.
- Да, прости. Просто устала немного, – не отводя взгляд от компании, рассеяно ответила ему.
- Может тогда… - совсем опечалился парень.
- Нет уж, давай заканчивать, и я потом домой. Завтра на тренировку рано.
Остаток танца был напряженный. Я честно старалась не смотреть на Юрия, (это у меня плохо удавалось) а парень развлечь меня (тоже не слишком успешно).
Но вот танец закончился, и, вежливо улыбаясь, я была вынуждена протанцевать еще с тремя парнями, которым обещала танец и только после этого смогла направиться в сторону балкона, куда не так давно нырнула Оля.
- Приветик! А я-то думал, ты отговорилась от тренировок ради занятий, – произнес знакомый, немного раздраженный голос, и тут же моя рука оказалась в цепкой мужской руке. Злится? Это почему?
- Между прочим, кроме занятий существуют еще и обязанности, – огрызнулась я, выплескивая накопившуюся за это время ярость. Перед глазами так и стоит картинка, как Алла обтирается о Юрия. Противно, а главное понять не могу, почему меня это вообще волнует. Он не мой и моя реакция неадекватна.
- Под «обязанностями» ты понимаешь перетанцевать, при этом обжимаясь, со всеми парнями вечеринки? – поинтересовался, скорее констатируя, Юрий, а когда я хотела возмутиться, перебил меня - Тогда потанцуй и со мной.
Вот же… Слов нет! И главное, тянет на танцпол не давая вырваться, и заставляет с ним танцевать. Не хочу устраивать сцену. Не сегодня… завтра.
- Нет, это просто обязанность выпускницы, – отвечаю я и тут же добавляю – Но это не твое дело. Я же не говорю тебе, что у тебя плохие вкусы. Выбрать девушку, переспавшую со всеми парнями в университете, мог только ты!
- Что? И какие же это обязанности, если не секрет? – неужели не знает? Хотя откуда ему. Наверняка кроме танцев ничего и не видел. А на замечание про Аллу даже не отреагировал. Неужели и сам знает? Что, специально ее выбрал?
- В институте есть традиция. Выпускники устраивают первокурсникам вечеринку и на этой вечеринке стираются грани. Так выпускница не может отказаться потанцевать с парнем. Типа на удачу в учебе и прочая лабуда.
- А если откажется? – заинтересовался Юрий.
- По примете парень пролетит и будет отчислен с первой же сессии.
- А ты никому вреда не желаешь? – издевка? С чего бы это? – Да и не твое дело с кем я сплю.
Вот это уже открытое пренебрежение.
- Нет, конечно! – огрызаюсь краснея. - И не надо со мной таким тоном разговаривать! Между прочим, и не твое с кем я танцую!
Взгляды встретились. Казалось между нами бой и я, увы, проиграла, не выдержав и отведя взгляд. А потом говорю то, что просто не могу сказать, но произношу, отчего становится противно:
- Я ничего плохого не сделала.
- Рад за тебя, – пожал плечами и отпустил мои руки. Только тут я осознаю, что танец кончился, а Юрий, ничего не говоря, разворачивается и уходит. Прямо у меня на глазах он обнимает Аллу, целует ее в губы и они вместе идут к выходу, с вполне очевидным намерением.
Я же, так и остаюсь стоять, закусывая губу от ощущения будто меня вымазали в чем-то, желания расплакаться и ненавидя себя и его за испорченный вечер.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>31 Июл 2012 19:02

спасибо за продолжение!!!!!!!!!!как же они ревнуют друг друга Laughing и в жизни в этом не признаются Laughing, а Рита умничка и учится и друзей нашла хороших, подруги классные Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2012 19:05

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!!!!!!!как же они ревнуют друг друга Laughing и в жизни в этом не признаются Laughing, а Рита умничка и учится и друзей нашла хороших, подруги классные Very Happy

Пожалуйста)) Ага) А это только начало. Дальше будут искры и даже пожар)) Согласна классные. Особенно Оля))

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>31 Июл 2012 19:26

Ирис, привет!!!Прочитала все написанные главы, меня затянуло, очень-очень всё понравилось, так что записываюсь в ПЧ и с нетерпением жду продолжения!!! Very Happy Very Happy Very Happy rose rose rose

toria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>31 Июл 2012 22:26

Ириска, спасибо за долгожданную проду!!! Guby
С подругами Рите действительно повезло.
Уже огрызаются друг на друга Laughing Хорошо хоть до грызни не дошло, пока что)))))
А в конце как-то даже грустно стало за Ритку. Она, по-моему, еще не поняла и не разобралась в себе.
Жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зануда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.06.2012
>01 Авг 2012 0:11

Ну сегодня явно мой день!Долгожданная продка,и правда начинают лететь искры-как же я люблю такие сюжеты.Удачи и вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>01 Авг 2012 0:21

Ирина, спасибо за продолжение!

Познакомились еще с одной стороной жизни Риты. Мы видели ее дома и в танце, две стороны жизни. В этой главе мы познакомились с ее университетской жизнь, с ее друзьями, с ее лучшей подругой Ольгой.

Белый Ирис писал(а):
Я же, так и остаюсь стоять, закусывая губу от ощущения будто меня вымазали в чем-то, желания расплакаться и ненавидя себя и его за испорченный вечер.

А ведь действительно ей больно, чувствует себя не айс. Ей может не нравится его поведение ( мне тоже) Но ведь он ей не обещал ничего кроме танца.И
Интересно ему много приходится прикладывать усилий чтобы Рита оставалась только партнером. Он считат что так будет лучше.?

Lootus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.07.2012
>01 Авг 2012 9:36

Спасибо большущие за продолжение. Похоже ГГой ревнует, хоть и не показывает. Больше всего на данный момент жаль героиню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>01 Авг 2012 10:06

Юрочка ревнует))))))) Мне это нравится) Надеюсь они не будут слишком долго мучить друг друга)))
Спааааааассиииииииибо))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2012 15:24

Елена-Леночка писал(а):
Ирис, привет!!!Прочитала все написанные главы, меня затянуло, очень-очень всё понравилось, так что записываюсь в ПЧ и с нетерпением жду продолжения!!! Very Happy Very Happy Very Happy rose rose rose

Привет)) Рада, что понравилось. Записала)) Надеюсь музка в этот раз тянуть не будет.

>01 Авг 2012 15:24

tolira писал(а):
Ирис, спасибо за продку! Очень нравится! Smile

Рада) Пожалуйста.))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:54

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Анна Данилова. Тайная любовь Копперфильда. Молодой бизнесмен Денис на отдыхе в Ницце встречает необыкновенную красавицу, ее лицо ему... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танец чувств [14430] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение