Бен Сигал:
Кваху писал(а):Хорошая мысль, брат! Я вот что подумал... Дашь мне хорошую цену за четырёх мустангов - и я дарю тебе моего скакуна!
Ты останешься здесь на пару дней? Мне нужно серьёзно поговорить с тобой. Поехали ко мне на ранчо, остановишься там. Вспомним былое, поговорим. Поехали!
...
Кэролайн Шейлок:
Александра Максвелл писал(а):Горячо надеюсь, что в вашей жизни всё наладится.*похлопала её по руке*
Вы не устали, не хотите отдохнуть как мисс Рафаэлла?
Спасибо на добром слове. Я бы лучше прошлась. Ну и...я неплохо езжу верхом. А может и отдохну....
...
Иоки:
Клэйтон Смит писал(а):Иоки, мы тут дружно уговариваем Кваху продать жеребца, но он никак не поддается на уговоры, как и ты на мои. Так может всё-таки пойдешь со мной на танцы или украдём коня?
Конечно, я пойду с вами на танцы, мистер Смит, как только Кваху продаст вам этого жеребца - Иоки сладко улыбнулась Клейтону
...
Джек Маккой:
Александра Максвелл писал(а):Для тебя мой дорогой друг я её приберегу. *утвердительно кивнула*
- По рукам!
- Ну что милые дамы... Я вас покину... Надеюсь уидимся у шерифа!
Алекс приходи! *с надеждой в голосе попросил ее Джек и... удалился* ...
Кваху:
Бен Сигал писал(а): Поехали ко мне на ранчо, остановишься там. Вспомним былое, поговорим. Поехали!
Спасибо друг!С огромным удовольствием! Устал я...
Клэйтон Смит писал(а): я в прерии только людей находить могу.
Это я тоже могу. Ты думаешь, арабский скакун сам по себе в прерию прибежал?
Клэйтон Смит писал(а): или украдём коня?
Уймись, Клэй, здесь тебе ничего не светит. Но я учту твоё желание, друг мой. Прерия большая... и хорошие скакуны тоже не перевелись!
...
Бен Сигал:
Кваху писал(а):Спасибо друг!С огромным удовольствием! Устал я...
Выйдя из салуна, Бен коротко представил Иоки Кваху и обещал вечером познакомить с другими жителями и приезжими. Затем они вскочили на своих коней и направились на ранчо Бена.
Сделав короткую остановку у отеля и убедившись что с мисс Стоун все в порядке, они продолжили свой путь. ...
Клэйтон Смит:
Иоки писал(а):Конечно, я пойду с вами на танцы, мистер Смит, как только Кваху продаст вам этого жеребца - Иоки сладко улыбнулась Клейтону
Клэй поднял голову и расхохотался А ты молодец, маленькая Иоки, может я всё-таки украду тебя вместо жеребца? вместе с лимонным пирогом?
Кваху писал(а):Это я тоже могу. Ты думаешь, арабский скакун сам по себе в прерию прибежал?
Мои бандюги вечно ездят на каких-то ишаках
с притворной грустью сказал Клэй, предусмотрительно промолчав, что тех скакунов он всегда продает
Кваху писал(а):Уймись, Клэй, здесь тебе ничего не светит. Но я учту твоё желание, друг мой. Прерия большая... и хорошие скакуны тоже не перевелись!
Ты читаешь мои мысли, друг
Иоки, а ты не хочешь поймать мне жеребца? а может я тебе кого-нибудь поймаю?
Клэй приподнял бровь ...
Кольт Уолкер:
Кольт записал в свой блокнот новое событие, выглянул в окно.
Вот это мустанги! Какие красавцы! Никто не устоит перед красивой дамой и конем.
Наверняка вскорости будет родео. Где же листовка?- он принялся искать в залежах на столе прикольную листовку
Пойду прикреплю ее внизу, никто не удержится от соревнования.Вот там я и послушаю байки про родео. Наберу нового материала для книги и статей.
Кольт спустился вниз повесил листок на стену и уселся за стол, а миссис Бакстрер тут же поставила перед ним тарелку с дымящимся рагу.
- Мммм, какой аромат, дражайшая мисси Бак! Вот это я понимаю порция!
Джек Маккой писал(а):Александра Максвелл писал(а): Для тебя мой дорогой друг я её приберегу. *утвердительно кивнула*
- По рукам!
- Ну что милые дамы... Я вас покину... Надеюсь уидимся у шерифа! Алекс приходи! *с надеждой в голосе попросил ее Джек и... удалился*
- Алекс! Приветствую! Пристроила кобылку?
...
Александра Максвелл:
Джек Маккой писал(а):- По рукам!
- Ну что милые дамы... Я вас покину... Надеюсь уидимся у шерифа! Алекс приходи! *с надеждой в голосе попросил ее Джек и... удалился*
*проводила его взглядом* Ну что ж все нас покинули, чем бы заняться то. *пробормотала, потирая руки*
Кэролайн Шейлок писал(а): Я бы лучше прошлась. Ну и...я неплохо езжу верхом.
Я бы с удовольствием с вами прокатилась, но моей попе нужно отдохнуть сегодня от седла *Улыбнулась* Я сегодня хотела наведаться в салун, проведать нашу дорогую Мадам. *встала из-за стола*
Кольт Уолкер писал(а):- Алекс! Приветствую! Пристроила кобылку?
Угу, а что это ты там прицепил на стене, мой котик?
...
Иоки:
Клэйтон Смит писал(а):Клэй поднял голову и расхохотался А ты молодец, маленькая Иоки, может я всё-таки украду тебя вместо жеребца? вместе с лимонным пирогом?
Клэйтон Смит писал(а):Иоки, а ты не хочешь поймать мне жеребца? а может я тебе кого-нибудь поймаю? Клэй приподнял бровь
Иоки строго посмотрела на него и без тени улыбки на лице твердо произнесла:
Нет, мне ЖЕРЕБЕЦ не нужен, мистер Смит. Я не занимаюсь ни ловлей, ни объезживанием диких жеребцов. Всего доброго, я должна идти.
...
Кольт Уолкер:
Александра Максвелл писал(а):Угу, а что это ты там прицепил на стене, мой котик?
*хмыкнув: вот чертовка! Котика нашла*
- А что? Нравится? Увидел вот мустангов на улице и подумал, почему бы не устроить родео... Ты бы ведь тоже приняла участие?
Кэролайн Шейлок писал(а):Спасибо на добром слове. Я бы лучше прошлась. Ну и...я неплохо езжу верхом. А может и отдохну....
- Мисс! Я бы не советовал одной прохаживаться по улице... Может надо сопровождение?
...
Клэйтон Смит:
Иоки писал(а):Всего доброго, я должна идти.
Ну вот, опять разозлилась. а я-то вежливым быть хотел
Пожал плечами
Давай хоть провожу
...
Кэролайн Шейлок:
Кольт Уолкер писал(а):Мисс! Я бы не советовал одной прохаживаться по улице... Может надо сопровождение?
ну если вы уделите мне немножко своего драгоценного времени и недолго прогуляетесь со мной... если вас это не обременит
...
Александра Максвелл:
Кольт Уолкер писал(а):*хмыкнув: вот чертовка! Котика нашла*
- А что? Нравится? Увидел вот мустангов на улице и подумал, почему бы не устроить родео... Ты бы ведь тоже приняла участие?
*направилась к стене где висит объявление, что бы получше разглядеть, проходя мимо, Кольта наклонилась к нему и мурлыкнула нагнувшись около его уха* Мурррр.
Не знаю Кольт, не знаю, надо будет подумать, смотря кто будет участвовать.
Кэролайн Шейлок писал(а):ну если вы уделите мне немножко своего драгоценного времени и недолго прогуляетесь со мной... если вас это не обременит
Право Кольт, сделайте даме приятное. *похлопала его по плечу*
...
Иоки:
Клэйтон Смит писал(а):Давай хоть провожу
Как хотите - ответила девушка и направилась к гостинице, не глядя, последует ли Клэйтон за ней.
...