Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
заранее для меня зарезервируете место) ![]() Для меня тоже, если мои персы вам нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юджин Калеб О'Рейли
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Ты теперь замужняя дама. Поправка существенна. А то ж! ![]() black_angel писал(а):
Аватарки покажите!))) Лицом, лицом!)) не ленимся!)) Я вставила картинку (не аватарка, но мне нравится - типа такой немного измененный образ)) |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Получилось иль нет, решайте вы)) получилось на все 100%! Танюшка писал(а):
Для меня тоже, если мои персы вам нравятся. очень нравятся) такие неординарные и разные) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Могу и пару представить)) Или лучше ее подождать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Я вставила картинку (не аватарка, но мне нравится - типа такой немного измененный образ)) с 3го разглядывания, я узнала Кэтрин Хэйгл, только не узнала фильм из которого взят этот кадр. Не скажешь?)) Китти писал(а):
получилось на все 100%! Спасибоо!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я там выше тоже картинку повесила, из которой делала аватары героя. Правда понятия не имею кто это, но это и не важно. |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а): Сама балдею Смайлик супер ![]() black_angel писал(а): А) Теперь смысл понятен) Буду рада)))) поймешь) прибегу говорю когда еще будем делать игру (а мы будем) )) black_angel писал(а): Ну пошло-пошло дело)))))) Вижу, просто толпы желающих)))) Танюшка писал(а): Таня, я с вас балдею!) Очень классный герой вышел))) Я - Джед Цирцея писал(а): Тоже один из любимцев))))) Зак Купер Leleta писал(а): Лета, я ж балдею))))Очень женственный, но сильный герой вышел (по духу)))) Холли Руперт Джонс Китти писал(а): Сара, ты ж супер))))Какие слова, какие речи были Сара Сандоваль ![]() uljascha писал(а): Второй раз с твоего персонажа нахожусь в творческом экстазеЮджин Калеб О'Рейли ![]() Моя очередь, пожалуй) ![]() Лукас Маккейп) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Мне здорово девочки помогли.
Олеся, Ульяша, большое спасибо! Да не за что, ава - мелочь, образ-то твой, и он классный. Мой образ - Паганель из Детей капитана Гранта, Паганеля и играла, в общем-то)) Din-din писал(а):
uljascha писал(а):
Юджин Калеб О'Рейли Второй раз с твоего персонажа нахожусь в творческом экстазе Спасибо, тронут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
Таня, я с вас балдею!) Очень классный герой вышел))) Спасибо, я рада что вам понравился ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Преподобный - Попал под лошадь - это мое)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() История создания как и в тот раз) Всё чисто случайно вышло, разве что внешка уже была на примете) Я ещё в бал хотела, но решила оставить для следующего раза) Танюшка писал(а): Не за что)))))) А по игре мы и непесекались) Разве что разок)))) Спасибо, я рада что вам понравился А то по игре получалось как-то всё наоборот. uljascha писал(а): Тебе спасибо за игру)Спасибо, тронут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а): Я ответил жёлтыми ботинками ))))Преподобный - Попал под лошадь - это мое)) |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
Сара, ты ж супер))))Какие слова, какие речи были хоречек! спасиб, твой Лукас то же какой мужчинка! ![]() uljascha писал(а):
Спасибо, тронут Лен, твой Юджин очень разнообразил игру! за это респект тебе!!) получилось отлично! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |