|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Храждане колхозники! ![]() Я глубоко убеждена, что тему нашу необходимо почистить от флуда, поэтому предлагаю тем, кто хочет ее сохранить, скачать ее к себе на комп (или, если не успеете, потом взять у меня - потому что я ее себе скачаю) И начинаем чистку от флуда ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тут возникла идея новой игры числа с 10-12 июля на неделю, дней на 10.
Я предложила - поезд, который ехал куда-то и застрял - мост разрушился. Действие происходит в Австралии. Есть еще предложение - маленький городок, провинция или деревенька. Место действия тоже варьировалось - Англия, Цейлон. ДУМАЕМ!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а): Я вот за этот вариант) Тут можно массу сюжетов придумать)))) Хоть инопланетное вторжение:crazy Есть еще предложение - маленький городок, провинция или деревенька. Leleta писал(а): А когда чистка буит? А то может и не успею(
Я глубоко убеждена, что тему нашу необходимо почистить от флуда, поэтому предлагаю тем, кто хочет ее сохранить, скачать ее к себе на комп (или, если не успеете, потом взять у меня - потому что я ее себе скачаю) : ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
Я вот за этот вариант) Тут можно массу сюжетов придумать)))) Хоть инопланетное вторжение:crazy Хотели 19 век - начало 20, современность надоела, а будущее как-то стремно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Хотели 19 век - начало 20 Ну это хорошо будет))) uljascha писал(а):
современность надоела, а будущее как-то стремно Ну, в жизнь на других планетах всегда верили))))Но это я так просто сказала)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Есть еще предложение - маленький городок, провинция или деревенька.
Место действия тоже варьировалось - Англия, Цейлон. Мне нравится маленькая деревушка или городок где-нибудь в типичной Англии. Настороженное отношение к иностранцам (если такие будут), бурное любопытство к приезжим из других уголков Англии и своё местное маленькое разностороннее ввиду удалённости от столицы общество. Или какие-то южные острова - Барбадос, Ямайка... Тоже общество, но совсем разностороннее и разношерстное и не такое нетерпимое к чужим, как в Англии. И очень красочное - военные, торговцы, местные богачи и плантаторы, пираты, притворяющиеся простыми судовладельцами и т.п. Цейлон - тоже можно, но я про него не знаю ничего, кроме того, что на тамошних плантациях чай выращивали. И что это очень близко к Индии и Китаю. А поезда я опасаюсь - слишком маленькое пространство. Пока он едет - вообще, только в ресторан можно выйти или в своём купе сидеть. Слишком мало простора для действий. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а): а я бы хотела еще древнее, фэнтези - какой-нибудь вымышленный город, населенный волшебниками, ведьмами, добрыми феями, вампирами...ну и не без представителей высшего людского сословияХотели 19 век - начало 20 ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не... это я играть не буду
фэнтези - это к толкиенистам... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
А когда чистка буит? А то может и не успею( Вообще с чисткой у меня загвоздка возникла. Не помню где это говорилось, но если модератор почистит за неделю больше 20-ти ваших сообщений, то вас могут забанить (а этого мне бы ни для кого не хотелось) Правда непонятно - зависит ли это количество от того, когда именно были написаны участником эти посты?.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну или своеобразный mash up. Например, собрать воедино известных книжных персонажей из разных произведений. У каждого из нас ведь есть свои любимые персонажи из разных книг. А как идея поиграть за одного из них - собрать в одном месте ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Din-din писал(а):
А когда чистка буит? А то может и не успею( Вообще с чисткой у меня загвоздка возникла. Не помню где это говорилось, но если модератор почистит за неделю больше 20-ти ваших сообщений, то вас могут забанить (а этого мне бы ни для кого не хотелось) Правда непонятно - зависит ли это количество от того, когда именно были написаны участником эти посты?.. ![]() Лета, насколько я знаю, старые сообщения можно удалять подчистую. Бана не будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну шо, Николя... с меня бутыль... с тебя закусь ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из под кустов вылезает Шаман.... глаза закрыты... ползём на запах.... |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Визит французского герцога Николя де Виллуана в колхозе "Не знаем как"
- Бонжур брат! Под водку хорошо идет соленые огурцы! Рассол будем потом пить, из трубочек))) ![]() - ЗА ТЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! ты мужик,так мужик, 3 дня женат и живой)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
з под кустов вылезает Шаман.... глаза закрыты... ползём на запах.... Шамааан! Дружище!!! Выпей с нами! Чуешь где разливают, а? ![]() Китти писал(а):
- ЗА ТЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! ты мужик,так мужик, 3 дня женат и живой)) Ой, самому не верится... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |