makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 8:33
Ну, девчонки... ну насмешили....
Ириша, а в "Зное" не хочешь поучаствовать?? Там номинация есть - стихи... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 9:31
makeevich писал(а):
Ириша, а в "Зное" не хочешь поучаствовать?? Там номинация есть - стихи... Не знаю, не задумывалась. Надо посмотреть , что это за "зверь" такой . Стерва- Ангел писал(а):
У меня сегодня так тяжело на душе Долой хандру и депрессняк Не стоит грусти поддаваться Скажи самой себе "Все так" Как и должно сегодня статься Стерва- Ангел писал(а):
Ночь предстоит горяченькая, ждемс . Ожидающих эротического путешествия в мир сказки просим собраться у мониторов после обеда . Начальник виртуального поезда "Асисяй-Секас" , Ириша ))) _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 9:36
Ириша П писал(а):
Стерва- Ангел писал(а):
Ночь предстоит горяченькая, ждемс . Ожидающих эротического путешествия в мир сказки просим собраться у мониторов после обеда . Начальник виртуального поезда "Асисяй-Секас" , Ириша ))) Ириша, на самом деле - не ведись, пиши как пишется. Если постоянно угождать читателям, можно зайти в тупик... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 12:22
О, Ириша, как красиво! Так захотелось вернуться в свои двадцать! Ты чудо! Спасибо тебе огромное за твои стихи! |
|||
Сделать подарок |
|
missNikto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 13:34
О, Боже мой, какой накал, какой рассказ!!! Не ищешь ничего, а тут! Давно так не переживала! а всё Ирочкины стихи виною! Волнуют, играют по струнам души, мужчину такого описывает...эх!
Как благодарна я за творрчество твоё, даже не описать словами! СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 13:37
Ириша, продолжение сказки невероятно трогательно и нежное. Очень понравилось.
Ириша П писал(а):
И выдохнул «Ты у меня в крови» Вот это слова Жду продолжения)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 14:48
Ира, просто обалдеть, я думаю, что описывать страсть, секс, эротику в стихах очень сложно, надо всё так подать, показать, чтобы не пошло было и не вульгарно...Ира, ты суперавтор и суперпоэт! БРАВО! _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 17:08
» УходДля равновесия немного минора, ну ничего с собой поделать не могу !Ему кричала «Не хочу» , уйди» А он услышать был не в состоянии. И, сократив меж нами расстояние, Прижал меня рукой к своей груди. Я вырывалась, он не отпускал. Молила , он был глух к моим мольбам, Водя губами по моим губам, Он, словно в забытьи, меня ласкал Как сладкий мед он пил меня до дна. Не мог напиться , я ж наотмашь била Я не люблю тебя , я разлюбила !!! Я ухожу , я быть хочу одна . Ты не держи меня , уйти позволь. Не подвергай себя душевным мукам. Отпрянул он , его упали руки. В его глазах я прочитала боль. Я докажу , что ты должна быть рядом! Что вместе нам с тобой быть суждено! Ответила : Мне НИ-ЧЕ-ГО не надо !!! Теперь, прости , мне просто ВСЕ РАВНО ! Нет , не могу , жить без тебя нет смысла Уйдешь, и я умру здесь без тебя А я умру , оставшись , не любя Сказала и из прошлой жизни вышла _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 17:33
Ириша П писал(а):
Для равновесия немного минора, ну ничего с собой поделать не могу ! Ой, Ириша!!! Как грустно.. Но так бывает очень часто, к сожалению... Забираю себе в блог.. буду картинки искать.. Тебе спасибо!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 21:19
Ириша П писал(а):
Я докажу , что ты должна быть рядом
Что вместе нам с тобой быть суждено Ответила : Мне НИ-ЧЕ-ГО не надо !!! Теперь, прости , мне просто ВСЕ РАВНО ! Сколько раз, читая романы, мечтала, чтобы героиня вот так вот послала героя подальше (разные романы бывают). Прочитала стихи, это так сильно написано, что не надо таких драматических отношений в добрых сказочных ЛР. Нет, честно, даже страшно стало, что мужик самоубьется пойдет, а ей вместо свободы с этим жить придется. Только не те нынче мужики. Ириша, твои стихи полюбила еще с обсуждения перевода Ховард "Побудь со мной", потом нашла эту тему и тихонечко читала, сидя в засаде, но сегодняшний "минор" так подействовал, что не смогла промолчать. СПАСИБО за чудесные стихи, за радость и грусть, за интересные истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 22:19
» Из не таких уж старых запасников"После полуночи становится жарче" Синтия ИденОн - оборотень, волк Хитер и беспощаден. И в ярости своей Сдержать не может зверя. Он в сексе знает толк- Неутомим и жаден Но!!! Сексуальный волк В любовь и счастье верит Он в Эмили нашел Вторую половину И сможет защитить Её от всех врагов Он непоколебим- Уверенный мужчина, Он Эмили любим, И дарит ей любовь *** Ах, боже мой, какой герой у Иден Но Эмили суть парня четко видит Влюбилась в Гита Колина сама Нелегок труд героев - это точно Роман сей из трилогии полночной Сведет своих читательниц с ума Каков типаж! Зверь-коп в одном флаконе И волк и страж порядка и закона А сексуален!!! - не найду я слов Завидую, какие это ночи!!! И Эмили парнишу очень хочет! И мистика, и страсти, и любовь ! *** " Искушай меня тьмой " Шайлы Блэк Войди в меня скорее , не томи Отправь меня в полет к манящим звездам Отдай мне часть себя всего на миг И вызови мои экстаза слезы Ты видишь, погибаю без тебя Умру, едва рассвет вдали забрезжит Я никогда уже не стану прежней Любовь моя, и мука и судьба . Войди в меня, скажи мне снова "да" Избавь меня от страха угасанья И лишь твое горячее касанье Вернет надежду в Завтра и Всегда . *** Наконец-то, оргазм вожделенный Он подобен рожденью Вселенной! Шквал эмоций, нет сил после "взрыва" Боже мой, как все было красиво! *** *** Еще одна фантазия! Весь день была в командировке Душа в поездке извелась Как муж мой там, без подготовки? Как у него идут дела? Вернулась, и на кухню сразу: Что ел мой милый без меня? А что так сильно пахнет газом? На стенах что за размазня? Готовил вот себе покушать,- Мой муж смущаясь говорит,- Конечно, ты готовишь лучше Омлет уж точно не горит А у меня такая проза- В омлете скорлупа скрипит ... Желудку моему угроза, Он все отвергнуть норовит! Дала слабительного мужу И легкого пинка под зад И вот стою готовлю ужин Скажите, что за детский сад? Я отмываю сковородку, С плиты и стен долой всю хрень ! Под шубой делаю селедку Варю из курочки студЕнь, Пюре картофельное с маслом И на десерт еще компот Да, полагаю , не напрасно Кухарю я который год Использовав рулон бумаги, Почуяв дивный аромат , Пришел на кухню мой бедняга Сказал, что он не виноват Что скорлупа полезна очень В ней кальций - это важный факт! Он у меня сейчас схлопочет- На кухне совершил терракт! Мне б отдохнуть после работы Принять с масажем теплый душ А у меня одна забота Убрать все , что наделал муж На кухне снова все в порядке Помыт с "утенком" туалет Я в истерическом припадке Все вспоминаю про омлет _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 22:41
Цитата:
Когда мужчина позволяет себе смертельно обижать любимую женщину , а потом просит прощения , словно боли , которую он причинил не было , словно она не оставила шрамов , невидимых , но таких глубоких, когда предательство ( даже не измена) женщины , её веры в него , в себя , приводит женщину на край, когда , не обязательно попытка суицида , потеря самой себя становится итогом этих предательств, недостаточно сказать "Прости" , этого так мало. И как бы потом не раскаивался герой , простить его , значит предать себя. Есть вещи , которые простить просто невозможно. "Битва желаний" Ник, Поцелуй ангела" Алекс, "Уитни, любимая" Клейтон. Не знаю , я , вроде бы , не кровожадная , но такие герои меня не убедили в своей любви к героиням. Любовь - это не красивые слова , поцелуи и занятия любовью, это нечто большее, когда я знаю , что меня выслушают , примут , поймут , поддержат , утешат , разделят и радость и боль. И я отвечу тем же. С этим полностью согласна,но нужно очень много мужества,что бы удержаться,а уйти и не оглянуться,как в стихах,очень сильно.Просто потрясающие стихи,тяжело прокомментировать,просто снимаю шляпу. _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 6:19
Ириша минор твой прочла и следом Ириша П писал(а): вот это. Полностью согласна, нельзя ударить человека и извинившись за это стать белым и пушистым.
И как бы потом не раскаивался герой , простить его , значит предать себя. Есть вещи , которые простить просто невозможно. "Битва желаний" Ник, Поцелуй ангела" Алекс, "Уитни, любимая" Клейтон. Не знаю , я , вроде бы , не кровожадная , но такие герои меня не убедили в своей любви к героиням. Любовь - это не красивые слова , поцелуи и занятия любовью, это нечто большее, когда я знаю , что меня выслушают , примут , поймут , поддержат , утешат , разделят и радость и боль. И я отвечу тем же. Я совсем не понимаю женщин позволяющих обращаться так с собой А твоя хулиганка просто класс!!!!! Лелешна писал(а): обязательно зайду посмотреть.Забираю себе в блог.. буду картинки искать.. |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 10:26
Ириша П писал(а): - Ириша - это не флуд, это чистая правда - я полностью с тобой согласна, вот эти романы "Битву" и "Уитни" я прочла, уже давно, и выкинула их, я не могла понять, что в них не так, почему не зацепили, а ты всё это правильно сформулировала, много ещё похожих романов, сюжетов и героев, к сожалению - если так строго относится, то у меня на полке ничего не останется и электронная книга на половину станет пустой поэтому приходится прощать героям,хотя это очень сильно злит Галя, добро пожаловать ! Рада знакомству. Я тоже в нескольких любовных романах концовки переделала бы.
_________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 11:00
» ПамятьНечаянной слезой вернется прошлое,Волной воспоминания найдет. И снова память, гость души непрошеный, По старым ранам болью проведет. Все, чем жила, во что наивно верила, Не выжечь, не стереть, не удалить. Как я была доверчива, наверное. Что толку о прошедшем слезы лить? Но слез моих сдержать глаза не в силах. Ах, если б научиться не любить. Я помню, как с мольбой в глазах просила Забыть меня и дать тебя забыть. Но как строга к нам память и безжалостна - Вновь беспощадно раны бередит Я прошлое опять прошу «Пожалуйста, "Пожалуйста! Ко мне не приходи! КонфеткаИрисска, Ирочка, я -то как раз читаю и перечитываю эти романы . Они мне нравятся. Написано сильно , а вот герои - сильные , брутальные, но с такими тараканами в голове мужчины!!! Разве в жизни так не бывает ?! Да сплошь и рядом. Вот меня эти романы зацепили , я им немало строчек посвятила. Чтобы меня на книгу раскочегарить , много усилий надо приложить , если еще и книга не по нраву. Я люблю Филлипс и Макнот. Может быть , дело все в том , что я просто обожаю такой трагизм , накал и "глыбокий минор" ? _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:22
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |