lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили,лови от меня ![]() ![]() Тоже собираюсь почитать про четвертого Всадника,поэтому твой отзыв пока пропускаю. ![]() Кассиопея писал(а):
Одна сплошная харизма и мрачная притягательность. Хорошо сказано! ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Моменты, когда Азагот радуется как ребенок, играя в снежки, когда радуется солнцу, которого не видел тысячелетия, не могут не тронуть. Эти моменты просто умиляют и вызывают улыбку на губах. Душу трогают, правда? Автору удалось передать чувства живого человека,а не бездушного создания,Мрачного Жнеца))) Кассиопея писал(а):
Шикарная история. Невзирая на личность Азагота и тем, кем он является, история получилась очень доброй и жизнеутверждающей. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Девчата, а кто знает первого всадника переводят или нет? Крис, переводят, но очень медленно. Сама жду, серию дальше не читаю. Сейчас переведена 21 глава из 28, последнее обновление было 4 марта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Душу трогают, правда? Автору удалось передать чувства живого человека,а не бездушного создания,Мрачного Жнеца))) Ага... Автор меня удивила, представив Азагота с такой вот стороны. И это было приятное удивление. ![]() mada писал(а):
Крис, переводят, но очень медленно. Сама жду, серию дальше не читаю.
Сейчас переведена 21 глава из 28, последнее обновление было 4 марта. А я ждала, ждала... и не выдержала... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Гадес" (Демоника - 11,5)ГадесМеня эта малышка несколько разочаровала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Гадес Лови от меня ![]() Впечатления схожие,только я была добрее. ![]() А может потому,что читала их с большим перерывом. ![]() Спасибо,что напомнила мне эту "малышку". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Изгнанный всадник" (Демоника - 9)Изгнанный всадникКак всегда очень увлекательно и интересно.Ресеф оказался самым загадочным из Всадников.Если всех остальных мы постепенно узнаем из предыдущих книг,то в этом случае мы знакомы только с Мором.Злой половиной Всадника.Ривер сделал все,чтобы Ресеф исцелился и смог постепенно принять сделанное Мором.Отправить его в снежные горы к женщине,которая пострадала от демона,было хорошей идеей.Они постепенно помогли бы друг другу принять случившееся и отпустить это.Но враги не дремлют и Ресеф опять вспомнил все и страдает.Очень впечатляет как братья и сестра хотят видеть в нем именно Ресефа,но боятся поверить в это.Джиллиан мне понравилась.Смелая девочка,которая ради любимого мужчины идет на все.Даже не смотря на то,что пострадала из-за него же.Всепрощающая,любящая,добрая.Очень жалко Хайвестер.Автор дала интригу на ее освобождение.Ну что ж,Ресеф победил Мора,все Всадники пристроены и уже ждут второе пополнение.Нашелся папочка-ангел.А битва со злом продолжается.Несомненно 5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленчик, от меня ![]() lanes писал(а):
Ресеф оказался самым загадочным из Всадников.Если всех остальных мы постепенно узнаем из предыдущих книг,то в этом случае мы знакомы только с Мором.Злой половиной Всадника. Да... согласна. Были только слова других Всадников и намеки на то каким он был раньше балагуром. ![]() lanes писал(а):
Ривер сделал все,чтобы Ресеф исцелился и смог постепенно принять сделанное Мором.Отправить его в снежные горы к женщине,которая пострадала от демона,было хорошей идеей. Да... после того, что совершил Мор Ресефу было трудно простить себя. ![]() lanes писал(а):
Смелая девочка,которая ради любимого мужчины идет на все.Даже не смотря на то,что пострадала из-за него же.Всепрощающая,любящая,добрая. О да... ![]() ![]() lanes писал(а):
Но враги не дремлют и Ресеф опять вспомнил все и страдает. И только любовь к Джиллиан помогла ему победить Мора и простить себя. Было больно читать о том, как он бился головой об стену и уходил в себя. ![]() lanes писал(а):
Нашелся папочка-ангел. Да... вот уж сюрприз, так сюрприз.. ![]() Теперь так хочется прочитать книгу про Ресефа и Хайвестер. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Теперь так хочется прочитать книгу про Ресефа и Хайвестер. Я думаю она будет классной. Ведь герои очень хороши и неординарны. Да.Должна быть интересной. ![]() Миленка писала,что Ривер-это ее любимый герой и книга про него самая лучшая в серии.На ее вкус. ![]() Так что будем ждать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала у Айон 2 книги, больше понравилась Темная страсть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Najia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала пятнадцать ее книг.
Обожаю истории этого автора. Характеры героев очаровывают. Сюжеты интригуют. Соплей почти нет. Жду новые истории с нетерпением!!! _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
![]() Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Послесловие. Фрагменты из жизни (Демоника)Послесловие. Фрагменты из жизниНебольшие история из жизни полюбившихся героев серии Демоника. Скорее это своеобразные эпилоги и зарисовочки о том, как счастливо складывается их дальнейшая жизнь, как они любят друг друга, а также о небольших важных для них жизненных вехах в семейной жизни. С огромных удовольствием вновь повстречалась с любимыми героями и очень за них порадовалась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Ривер" (Демоника-10)РиверВеликолепный роман!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Неизменные инстинкты" (Демоника-11.6)Низменные инстинктыНе ожидала, что эта малышка будет с голубым оттенком. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Зубал" (Демоника-11.7)ЗубалНе самая удачная малышка в этой серии, я не получила того удовольствия, как от того же Азагота. Сюжет с реинкарнацией души потерянной любви Зубала меня не впечатлил. Он на протяжении века соблюдал целибат и ждал свою любимую. Меня, конечно, радует такое рвение и желание, но в данном романе это выглядело несколько глупо и надуманно. Я не почувствовала неземной любви между Зубалом и его ангелом. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Послесловие. Фрагменты из жизни (Демоника)Послесловие. Фрагменты из жизниНебольшие рассказы из жизни полюбившихся героев.Скорее это вторые эпилоги к уже прочитанным нами книгам.Было довольно приятно и интересно встретиться с ними.Все,ну практически все,обрели пары.Обзавелись потомством и стараются его заиметь.Накануне Рождества все собираются вместе.Как одна большая семья.Тут и демоны Семинусы,и Всадники,и вампиры,и другие герои ЦБП.Пока только Ривер один.Но он счастливый папочка и дедушка.С удовольствием прочитала эту "малышку".5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14603] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |