Регистрация   Вход

Александр Томас Уэйнрайт:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Мистер Уэйрайт, я вам очень благодарна за предложение, но видите как неловко получилось. Я бы не хотела заставлять мисс О'Гранд. Поэтому вполне могу пойти сама.

- Боюсь, это был мой промах, мисс Уотсон. Я был не совсем тактичен, отправляя Вас завтракать одну. Мне нужно было напрямую спросить у Вам, любите ли Вы завтракать в одиночестве или нет! Но уж коли мы сидим за столом в ресторане, то мы должны хоть что-то съесть и выпить. Учебная тревога вызвала во мне желание завтракать снова...И черый ром...стаканчик...

Николь О`Гранд писал(а):
Это благородное дело

- Иногда да, иногда нет. Обычная работа, которая имеет свойство отнимать аболютно все время...

Мэгги Уотсон писал(а):
- Но разве адвокаты зачастую не защищают подсудимых? Т.е. людей совершивших преступление?

- Обычно защищают. Но не все подсудимые бывают виноваты, очень часто виноватыми бывают те, в отношении кого было совершено преступление. Хороший адвокат должен сделать так, чтобы именно виновный понес наказание.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Я психоаналитик. Работаю в Центре психотерапии. Помогаю заблудшим людям разобраться в себе.

- Врачеватель человеческих душ?

*звонит сотовый, смотрю на высветившийся номер, хмурюсь*

- Прошу прощения, леди! Это очень важный звонок *вздыхаю* Это работа. Я вас оставлю...

Выхожу из ресторана, одной рукой прижимаю к уху телефон, другой рукой волоку надоевший уже жилет.
- Алло. Здравствуйте, сэр... Да, я получил все документы вчера. Курьер передал мне все лично в руки... Я еще не смотрел их, хочу заняться этим в ближайшее время. Как только я просмотрю бумаги, я дам вам знать... Да, естественно...Я уже говорил, чтобы Вы были готовы к долгому процессу, сэр. Такие дела быстро не заканчиваются... Я сделаю все, что от меня зависит...До связи!

Захожу в каюту, закидываю жилет в шкаф. Злюсь, потому что одна из девушек, которых я только что оставил в ресторане мне понравилась и хотелоь бы продолжить знакомство. Но работа...Открываю кодовый замок дорогого портфеля, вытаскиваю бумаги.Что в этих документах такого, что нужно смотреть их так срочно! До начала слушаний в суде еще два месяца, за это время можно многое успеть. Сажусь в кресло, углубляюсь в изучение бумаг..

...

Летиция де Бурбон:

Дверь открыл нам молодой человек, в красивом цветастом костюме. Эх, красавец! Но я мало понимала по русски, но опыт общения с русскими был. Училась со мной в колледже одна девушка оттуда.
Василий Безрукий писал(а):
- Здрасьте!

- Здавсвтуйте, - на ломанном русском ответила я
Из его слов я только поняла
комната, - показывает каюту рукой, - Телевизор , софа удобная

- О софа, эс! - я показала большой палец, - гостеприимство! эс, от нашего дома вашему
Я показала бутылку

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Флёр Фьорди писал(а):
В самом деле, откуда Вы взялись?

- Я проходил мимо после того, как оказал помощь мистеру Тейлу, дверь вашей каюты была приоткрыта. Прошу прощения, если я ненароком нарушил ваш покой, дамы. желаю приятного отдыха!

...

Флёр Фьорди:

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Позвольте представиться: Дэниел Хикмен, судовой врач. Как вы себя чувствуете?

- Спасибо, хорошо, приятно познакомиться, я Флёр Фьорди.
- Я проходил мимо после того, как оказал помощь мистеру Тейлу, дверь вашей каюты была приоткрыта. Прошу прощения, если я ненароком нарушил ваш покой, дамы. желаю приятного отдыха!

- Спасибо, доктор, Вы нам не помешали, просто так неожиданно появились, - Флёр улыбнулась

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Флёр Фьорди писал(а):
Спасибо, доктор, Вы нам не помешали, просто так неожиданно появились, - Флёр улыбнулась

-Какая у вас красивая улыбка, мисс! Надеюсь, вечером я увижу вас и вашу подругу за обедом! Мне нужно идти, до встречи! * кланяется и уходит*

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
- Никогда не пробовала.

- Ну так давайте закажем, - оживилась Мэгги. - Думаю вам понравится.
Николь О`Гранд писал(а):
- Честно говоря, даже не подумала его взять.

- Очень жаль, я уже вообразила тихий бар, мы за столиком, а вы на сцене, даете нам мини концерт...
Николь О`Гранд писал(а):
- О, тоже очень важная профессия и кстати тоже была одним из моих вариантов, - Николь подмигнула Мэгги.

- Спасибо, Николь. Для меня лично она очень важна.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Обычно защищают. Но не все подсудимые бывают виноваты, очень часто виноватыми бывают те, в отношении кого было совершено преступление. Хороший адвокат должен сделать так, чтобы именно виновный понес наказание

- Вы расскажите потом, пример такого случая?
- Врачеватель человеческих душ?

- Что то вроде этого, - улыбнулась Мэгги.
- Прошу прощения, леди! Это очень важный звонок *вздыхаю* Это работа. Я вас оставлю...

- До встречи мистер Уэйнрайт.

...

Василий Безрукий:

Летиция де Бурбон писал(а):
- Здавсвтуйте, - на ломанном русском ответила я

- Проходите-проходите, - дивчина явно не из Никитовки (заметка: явный плюс)

- О софа, эс! - я показала большой палец, - гостеприимство! эс, от нашего дома вашему

- Ооо, рыба ж ты моя! - обнял дивчину и бутыль американского самогона, - Это дело, ес, - повторил я иностранное слово. - А тут уже и поляну я накрыл. Вот, - махнул рукой в сторону журнального столика, - икра черная, игра красная и ... кабачковая! наверняка не ели такой вкуснятины, этого добра у нас в Никитовке полно. А и грибочки маринованные, - продолжал экскурсию девушкам, - окуни жаренные речные с чесноком, блины с маслом, горячие, ммм... как пахнут, слышите? - указывая на тарелку с блинами, и видя как изумленно девушки на него смотрят. - Да, мои хорошие, это я сам! Могу, могу когда хочу.
А это, - указал в угол комнаты, шампанское, ящичек, жаль магазину рядом нет, не сбегаешь, всего 10 бутылок. Но огненная вода, от вас к нам, хорошо под шампусик пойдет.

...

Флёр Фьорди:

-Какая у вас красивая улыбка, мисс! Мне нужно идти, до встречи!

- Спасибо, доктор, Вы весьма любезны, до встречи.

...

Камелия Каррингтон:

-Какая у вас красивая улыбка, мисс! Надеюсь, вечером я увижу вас и вашу подругу за обедом! Мне нужно идти, до встречи!

- Флёр,- Камелия весело смеётся - а доктор определённо положил на тебя глаз. Может твои мечты ещё и сбудутся в этом круизе.

...

Филипп ван Гилл:

Вдыхая полной грудью морской воздух я понял, что проголодался. Порция кофеина тоже не помешала бы.
Вспомнив схему лайнера, выданнуювместе с рекламными проспектами я довольно быстро нашёл ресторан.

За одним из столиков сидела оживлённо беседующая компания.

Я присел неподалёку и сделал заказ.

...

Летиция де Бурбон:

- Ооо, рыба ж ты моя!

- Что есть либа? буль-буль. - я показала руками как плавают рыбы. Неожиданно он нас обнял с бутылью, нам явно это понравилось. Улыбнулась пареньку рассеянно.
икра черная, игра красная и ... кабачковая!

- ИКРА! ням-ням! укусно! эс, - я облизнула свои губки язычком
ммм... как пахнут, слышите?

Втянула носом запах жаренной рыбы. Действительно, пахло отменно
- Ты есть повар? - я показала на него пальчиком
Но огненная вода, от вас к нам, хорошо под шампусик пойдет.

- ЭС! холошо пойдьеть! Тяпнем? эс?

...

Николь О`Гранд:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну так давайте закажем, - оживилась Мэгги. - Думаю вам понравится.

- Можно попробовать, - согласилась Николь. - Но ничего не обещаю потому что крепкий кофе в чистом виде я не люблю, - предупредила девушка.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Очень жаль, я уже вообразила тихий бар, мы за столиком, а вы на сцене, даете нам мини концерт...

- Ну мне еще учится и учится, - смутилась девушка. - Но... Если здесь все же окажется саксофон - обещаю сыграть.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Спасибо, Николь. Для меня лично она очень важна.

- Я вас понимаю, - просто ответила Николь. Ведь ей самой тоже очень нравится помогать людям. Просто так, от всего сердца.
- Расскажите про самый необычный случай в Вашей практике? такой был ведь? - поинтересовалась девушка, попутно делая заказ официанту.

- Надеюсь ничего серьезного, до свидания! - ответила Николь, подарив мистеру Уэйнрайту прощальную ободряющую улыбку.
Да, заниматься работой на отдыхе на самое приятно дельце, - пронеслось в голове у итальянки.

...

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Флёр,- Камелия весело смеётся - а доктор определённо положил на тебя глаз. Может твои мечты ещё и сбудутся в этом круизе.

-Да что ты? Тебе показалось. Я мечтаю полюбить, а это так - легкий флирт, который ни к чему не обязывает. Я просто постаралась быть вежливой. Я уже так наелась, что, если мы не выйдем на воздух, усну прямо в твоей каюте.

...

Василий Безрукий:

- Что есть либа? буль-буль.

- Рррыба, это не только буль-буль, это еще и вкусный ужин и гарна дивчина, как вы, дивчат, андэрстэнд? - показал я на дивчину. - Я Василий. Можно просто Вася. А вы мадамы?

- ИКРА! ням-ням! укусно! эс, - я облизнула свои губки язычком

Уставился на соблазнительные губы
- Ээ... да... ням-ням, кушать подано!

- Ты есть повар? - я показала на него пальчиком

- Ой, ну да что ты, -засмущалси, - я так, простой траХторист, просто Вася.

- ЭС! холошо пойдьеть! Тяпнем? эс?

- Это, дорогие мои, пойдет как по маслу, ох буль-буль будет. - достает бокалы и открывает шампанское.

Налил в бокалы.

- Ну, за вас, девули, выпьем!

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Налил в бокалы.

- Ну, за вас, девули, выпьем!

-ВАСЯ...пить вредно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню