Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
27 Июн 2012 11:42
Броди Фестер Лав писал(а):
- Нет, все нормально, я в порядке...
Задрав голову, смотрю на гроздья бананов - А как их оттуда доставать? Подхожу к стволу, обнимаю его обеими руками, крепко упираюсь ногами в землю, начинаю трясти...Сверху падает маленькая мартышка, удивленно смотрим друг на друга. Потом мартышка, что-то заверещала и помчалась в джунгли. Смотрю ей в след, развожу руки - Джейс, а мартышек едят? - Не пробовал. Пока. - Джей скептически посмотрел на бананы, - Броди, они не очень-то спелые. Думаешь не имеет значения? Может поищем другие? |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
27 Июн 2012 11:43
Дебора Салливан писал(а):
Девочки, у нас найдётся глоток воды для раненного? Вот, все что осталось |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:44
Девочки, у нас найдётся глоток воды для раненного? Думаешь, кто-то в этой суматохе мог захватить воду? Дениз Миллер писал(а):
Да, помнишь моего двоюродного брата, он же тоже глухонемой, но прекрасно читает по губам. Этот парень такой же. Ммм, да, помню, хорошенький он у тебя такой. И этот тоже так ничего себе. - оглянулась на парня. -Надеюсь с ним всё хорошо будети рана не серьезная. Дениз Миллер писал(а):
Вот, все что осталось удивленно - Откуда она у тебя? |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Дж. Уинслоу III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 Откуда: Лондон |
27 Июн 2012 11:46
Подожди, сейчас принесу водички. Ты как? Грегори пожал плечами. Келли Адамс писал(а):
Кажется, Грег хотел ее поблагодарить. Келли легко пожала его руку в ответ и улыбнулась:
- Пожалуйста. Он тоже улыбнулся. Вышло криво, скорее, гримаса боли. Грегори вперил взгляд в небо. Ему хорошо было знакомо такое состояние. Через полминуты он отключится. 30, 29, 28, 27... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марго Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
27 Июн 2012 11:46
Марго постепенно приходила в себя. Голова кошмарно гудела
-Чёрт, где это я? Мне же на смену бежать *резко вскинула голову и тут же уронила её на песок* -Боже мой, лайнер, крушение *застонала* Я же выплыла* Открыла глаза и посмотрела по сторонам -Эй, есть кто-нибудь? |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:47
Дениз Миллер писал(а):
Вот, все что осталось Спасибо, Дениз. Воды почти не осталось - теперь ей только запиваем таблетки. никто не хочет пройтись со мной и осмотреться? Грег, держи воду. Шерри Уайт писал(а):
Думаешь, кто-то в этой суматохе мог захватить воду? Некоторые умудрились захватить виски, что там вода |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:48
Шерри Уайт писал(а):
удивленно
- Откуда она у тебя? Сама удивляюсь, но схватила свою сумку видимо на автомате, только на берегу обнаружила, что она на мне, как рюкзак висит. Видать шок подействовал, что не помню ничего. Ну а в сумке у меня всегда, чего только нет, а при случае ей и по голове можно огреть... |
||
Сделать подарок |
|
Келли Адамс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Нью-Йорк |
27 Июн 2012 11:49
Келли уже хотела отойти от Грега, когда увидела, что ему стало плохо
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори вперил взгляд в небо. Ему хорошо было знакомо такое состояние. Через полминуты он отключится. 30, 29, 28, 27... - Черт, только не падай. Тебе нельзя падать. Кровотечение усилится. - Келли схватила его за плечи. _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
-Эй, есть кто-нибудь? Марго, как ты себя чувствуешь? |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
Джейсон Йеннес писал(а):
Не пробовал. Пока. - Джей скептически посмотрел на бананы, - Броди, они не очень-то спелые. Думаешь не имеет значения? Может поищем другие? - Давай поищем еще. Тут, наверняка, должны быть манго и кокосы. По телеку передачу видел, там говорили, что кокосовая вода в жару освежает. И еще они для сердца полезны. А моя матушка так просто обожает кокосовый шампунь...Так пить охота. Чего вот я про воду вспомнил? Смотри, Джейс, там впереди, как будто камни навалены? |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:51
Некоторые умудрились захватить виски, что там вода Такое ощущение, что приготовились к этому. Дебора Салливан писал(а):
никто не хочет пройтись со мной и осмотреться? Что ты хочешь, увидеть, найти? Марго Лоуренс писал(а):
Эй, есть кто-нибудь? Марго, мы здесь! Рядом. Дениз Миллер писал(а):
Сама удивляюсь, но схватила свою сумку видимо на автомате, только на берегу обнаружила, что она на мне, как рюкзак висит. Видать шок подействовал, что не помню ничего. Ну а в сумке у меня всегда, чего только нет, а при случае ей и по голове можно огреть... Ну ты даешь. - рассмеялась я в ответ. Келли Адамс писал(а):
- Черт, только не падай. Тебе нельзя падать. Кровотечение усилится. - Келли схватила его за плечи. По моему парню стало хуже. Что с ним? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:52
Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
-Эй, есть кто-нибудь? Марго, как ты себя чувствуешь? Спасибо, да вроде не плохо. Голова только болит. Спасибо, что перенесли в тенёк Извините, я отключилась, даже не ожидала, что так измучена. Сколько нас народа? Я надеюсь, многие спаслись? |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:52
Шерри Уайт писал(а):
- Откуда она у тебя? - У меня была вода, - Амели показала себе за спину на рюкзачок, - девушка начала что-то вспоминать, и это четко стояла перед глазами - она берет бутылку с водой и засовывает в рюкзак. Дальше - снова темнота |
||
Сделать подарок |
|
Стефани Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Норфолк, штат Виргиния |
27 Июн 2012 11:54
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори благодарно прикоснулся к руке девушки и быстро написал в блокноте: "Спасибо". В ответ Стефани улыбнулась и пожала плечами, мол, не за что. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:54
Шерри Уайт писал(а):
Некоторые умудрились захватить виски, что там вода Такое ощущение, что приготовились к этому. А стейк никто не захватил? Я слышу, как урчит в животе *мсущается* И где мы? Это остров? Или, я надеюсь берег чего-то побольше, чем маленький островок |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:55
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |