kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 11:39
Erina писал(а):
Может, все-таки как-нибудь назвать? А то, если у них все же все наладится, а он останется обезличенным... а я когда читала первые 2 главы, мне как раз и понравилось что они безымянные ..видишь тогда этого героя по своему ведь имя уже какой то образ накладывает... а так только "свой" об раз формируется.. хотела даже Риску просить чтоб она имя героини убрала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:32
Хорошо написано! Отлично!
Боль, страсть - здорово переданы чувства. Красивый секс - айс. Мне понравилась честность героини, честность во всем... И герой очень понравился - умный, сильный, сострадающий и любовник классный. Положение у героини незавидное. Ее бывший в любом бы случае обвинил бы ее, если бы не взяла к себе- обвинил бы, и теперь обвинил, ведь легче обвинить кого то, чем себя. Тем более бывшая, такой хороший объект для обвинений. Ирина, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lianota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:36
ммм какая страсть )))
прям горячо стало )) Моя еще хотеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:39
шоти писал(а):
Хорошо написано! Отлично!
Боль, страсть - здорово переданы чувства. Красивый секс - айс. Мне понравилась честность героини, честность во всем... И герой очень понравился - умный, сильный, сострадающий и любовник классный. Положение у героини незавидное. Ее бывший в любом бы случае обвинил бы ее, если бы не взяла к себе- обвинил бы, и теперь обвинил, ведь легче обвинить кого то, чем себя. Тем более бывшая, такой хороший объект для обвинений. Ирина, спасибо! Спасибо! Радует, что хоть кому-то нравится, а то опять на меня набросились на СИ Радует! Уф, и это хорошо! Мне тоже! Да герой просто чудо. Я аж ей позавидовала. Согласна с тобой. Но все равно героине больно, ведь все еще любит. Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:43
kistachka писал(а):
а я когда читала первые 2 главы, мне как раз и понравилось что они безымянные ..видишь тогда этого героя по своему
ведь имя уже какой то образ накладывает... а так только "свой" об раз формируется.. Ну в таком случае, тогда пусть оба безымянные будут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:44
lianota писал(а):
ммм какая страсть )))
прям горячо стало )) Моя еще хотеть Рада, что понравилось. Но в этом произведении страсти больше не будет. Сожалею. Осталась только концовка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:48
шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а): И на Лексусе ездит.
Да герой просто чудо. Я аж ей позавидовала. Но у меня ощущение такое - не тянет он на просто бармена. Мужик получился гораздо выше во всех отношениях. Где пишешь про него это так чувствуется. Так этот клуб его. Просто я этого в произведении написать забыла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:50
Белый Ирис писал(а):
Так этот клуб его. Просто я этого в произведении написать забыла. Embarassed Обалдеть!!! Оказывается, наша девочка крутой куш срубила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
lianota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:54
шоти писал(а):
Рада, что понравилось. Но в этом произведении страсти больше не будет. Сожалею. Осталась только концовка. Ну так и этого вполне хватит ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:59
Erina писал(а):
Ну в таком случае, тогда пусть оба безымянные будут... Wink ага.. надо теперь Риску об этом попросить шоти писал(а):
И будет "не забыла", а тщательно продуманная и осуществленная интрига. так может и оставить это кусочек интриги?? догадывались сами бы почему бармен ездит на лексусе хотя мысля, конечно, была что он не совсем и бармен там.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 14:07
А как я тут фразу иначе напишу? Яна!!!!!
Хорошо, что и этого хватит. Шоти я подумаю! Но не уверена, что в том эпилоге это будет уместно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 14:10
Белый Ирис писал(а):
А как я тут фразу иначе напишу? Яна!!!!! вот я тоже об этом долго думала, иначе давно бы уже тебе об этом написала щас на почту скину _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 14:13
Жду!
ТЕМ кто ждет "Уходи и дверь закрой", идите читайте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||