alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 18:44
Оля, спасибо!
ОГРОМНОЕ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uchilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 18:50
Супер! Оля я тебя люблю Большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 18:54
ladylina, большое спасибо, я рада, что интересно
Ирина, спасибо tolira писал(а):
Всего в меру и крепкие словечки тут к месту. я надеюсь на это))) Анечка, Пушкарик писал(а):
Очень эмоционально и восхитительно написано , прочитала не отрываюсь! Пушкарик писал(а):
Нецензурная лексика к месту и глаз не реже спасибо, вы меня немного успокоили) alen, uchilka, спасибо, так приятно |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 19:11
Все отлично, Оля, написано.
А лексика, на мой взгляд, не такая уж и нецензурная. Вот бы у нас на работе на объектах так наши строители выражались - мы бы их в интеллигенты записали.. А если без шуток - изложено все замечательно: и грустно-чувственная сцена в поезде, и трагические события десятилетней давности. Как же она - бедная девочка - без взрослых дальше жить будет? Боров, наверное, шефство над ней возьмет? |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 19:12
Лично у меня, так нет просто слов, чтоб описать свои эмоции просле прочтения. Ужасно,страшно,обидно,противно, бессердечно.Сцену отмщения буду читать сто раз. Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 19:13
Оляяяяяяяяяя!!!!!!!!!какая глава!!!!!!!!!!!Столько действий))))) И каких)))))))))) Когда читала про то что происходило в поезде - нюни распускала))))))Всё очень пронзительно описано, Бусинка себя считает виноватой, что не смогла отказать Шмалко и потеряла ребёнка, как она целовала его искалеченные руки ........ой, аж мурашки бегут по спине от такого полного и натурального описания......А как Вячек её любит, как он был рад слышать её слова "Люблю"., как боялся, что она не простит его за такое долгое отсутствие.Ну и конечно секс - реально эта была потребность...... Изумительно!!!!!! Оля в который раз говорю - Описания взаимоотношений между мужчиной и женщиной у тебя получаются великолепно)))))))))
Когда читала про события десятилетней давности - было грустно за Бусину, смешно за Вована и улыбнули внутренние диалоги Вячека с самим собой)))))))) А размышления о том как "крёстный" реагирует на крестницу - так это вообще красота)))))). Оля огромное тебе спасибо. Ты так нас радуешь)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 19:16
Опять в восторге. Спасибо тебе.
Великолепно написано, Оль! Так и хочется и смеяться и плакать. Тот момент, когда Агния целовала шрамы... И про прошлое очень хорошо получилось. Теперь осталась Агния совсем одна. Как же все образуется? Может теперь Борутский ее под свое крыло возьмет? Не только охранника даст? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Esfirija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 19:18
Оля, большущее спасибо за новую главу И нецензурная лексика тут как раз уместна, хорошо выражает эмоции и мысли.
Оль, а Агнию сейчас случайно не заберут в приют? Она ж вроде теперь как сирота получается. Хотя если я не ошибаюсь, еще могут к себе сироту крестные забирать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ника-Ограм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 19:23
Оленька ты зря переживаешь по поводу жаргона . тут еще все благопристойно. -а главное смысл и психология .характер Вячека не теряется . в разговоре с Федотом можно и резкости добавить. Ну не может зек. авторитет . высоким слогом изъясняться. У людей после зоны уходят годы . даже через 10 лет проскальзывать жаргон.Очень трогательная с надрывом начало главы чувствуется боль горечь безысходность Агнии . _________________ Я девушка тихая.СКРОМНАЯ. Обидите-тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 19:29
Натали, Natali - B писал(а):
А лексика, на мой взгляд, не такая уж и нецензурная. Вот бы у нас на работе на объектах так наши строители выражались - мы бы их в интеллигенты записали. но я ж не строитель, и меня коробило)) Natali - B писал(а):
А если без шуток - изложено все замечательно: и грустно-чувственная сцена в поезде, и трагические события десятилетней давности. Как же она - бедная девочка - без взрослых дальше жить будет? Боров, наверное, шефство над ней возьмет? да, возьмет эсмира, eska писал(а):
у меня, так нет просто слов, чтоб описать свои эмоции просле прочтения. Ужасно,страшно,обидно,противно, бессердечно.Сцену отмщения буду читать сто раз Вячек отомстит, обещаю Натали, Nailm писал(а):
Когда читала про то что происходило в поезде - нюни распускала))))))Всё очень пронзительно описано, Бусинка себя считает виноватой, что не смогла отказать Шмалко и потеряла ребёнка, как она целовала его искалеченные руки ........ой, аж мурашки бегут по спине от такого полного и натурального описания. спасибо)) Nailm писал(а):
.А как Вячек её любит, как он был рад слышать её слова "Люблю"., как боялся, что она не простит его за такое долгое отсутствие очень боялся Nailm писал(а):
Оля в который раз говорю - Описания взаимоотношений между мужчиной и женщиной у тебя получаются великолепно))))))))) так приятно)))))) Nailm писал(а):
улыбнули внутренние диалоги Вячека с самим собой)))))))) А размышления о том как "крёстный" реагирует на крестницу - так это вообще красота)))) я рада kailyn, kailyn писал(а):
Великолепно написано, Оль! Так и хочется и смеяться и плакать. Тот момент, когда Агния целовала шрамы.. спасибо kailyn писал(а):
И про прошлое очень хорошо получилось. Теперь осталась Агния совсем одна. Как же все образуется? Может теперь Борутский ее под свое крыло возьмет? Ната, Esfirija писал(а):
нецензурная лексика тут как раз уместна, хорошо выражает эмоции и мысли. Esfirija писал(а):
а Агнию сейчас случайно не заберут в приют? Она ж вроде теперь как сирота получается. Хотя если я не ошибаюсь, еще могут к себе сироту крестные забирать. не знаю насчет законности такого... но Вячеславу закон не указ, в принципе Марго , Ника-Ограм писал(а):
Оленька ты зря переживаешь по поводу жаргона . тут еще все благопристойно. -а главное смысл и психология .характер Вячека не теряется . в разговоре с Федотом можно и резкости добавить. Ну не может зек. авторитет . высоким слогом изъясняться. У людей после зоны уходят годы . даже через 10 лет проскальзывать жаргон. вот я понимаю это, и стараюсь, хоть и коробит) Ника-Ограм писал(а):
Очень трогательная с надрывом начало главы чувствуется боль горечь безысходность Агнии . |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 19:41
спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:03
kosmet писал(а):
Почему "лет"? Она всего год у Шамалко была Вот так мне! Прости, Оля! Совсем заработалась, перепутала, что они были вместе 10 лет, а не наоборот(( Спасибо за продолжение!! Очень пронзительные события в поезде, два человека которые так нуждаются друг в друге... И да, без нецензурных словечек - никак в этом романе. Они лишь подчеркивают накал чувств. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:08
Оля,блестяще!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вячеслав снова держит в руках свою Бусинку,и теперь не отпустит ее. Так много боли,так много безумной,истреричной жажды,жады почувствовать,попробовать,проникнуть под кожу друг друга,разбивая сковавший душу и тело лед,поверить в то,что любимый рядом,что все это не видение вызванное наркотиками,алкоголем и безудержной тоской.Каждое прикосновение,поцелуй,вздох,стон-это лекарство,это как выход из наркоза,с каждой минутой все больше чувств и ощущений просыпаются,а мир становится целостным. Еще так мног предстоит им обсудить,ведь прошедший год стал адом для обоих и слишком много отнял,исковеркал и осквернил.... kosmet писал(а):
… Вячек, он…изнасиловал.
Она задохнулась. Закусила губы и мельком глянула ему в лицо взглядом, в котором было столько боли, что у него затылок заломило. И ужас изморозью прошел по его спине, когда он заметил в этих глазах стыд. – Я потеряла ребенка. – Агния говорила тяжело, принуждая, выталкивая из себя слова. – Виктор, он бил и… Я боролось, но… А он смеялся. Прости… kosmet писал(а): все правильно,для боли и сожалений еще будет время,но не сейчас.
Он понимал, что ей не стал легче и проще после этого надрывного и разорванного разговора. Отдавал себе отчет, сколько еще скрыто и спрятано у Бусинки внутри. Наверняка, в разы больше того, что она сейчас успела ему открыть, показав лишь верхушку айсберга. И будут еще десятки, сотни таких ночей, полных болезненных слов, рвущих внутренности на куски.
Но сейчас… ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОТРЫВОК!!!!!!!!!! Что касается прошлого-то невероятно трогательно наблюдать как Боруцкий среди всего персонала замечает отсутствие своей малышки,и как чувствует что у нее случилось что-то.И он прав,она действительно нуждалась в поддержке,потеряв всех,кто был у нее в этом мире.Она осталась совершенно одна,неприкаянная.И Вячеслав,именно тот,кто станет ее якорем. kosmet писал(а):
Вот он просто, можно сказать, об этом и мечтал, крестным Бусины стать. Особенно по ночам, когда со стояком просыпался. Но сейчас, так, даже лучше, наверное. Меньше будут думать, с какой-такой радости, он к какой-то шмакодявке примчался. Теперь он станет ее всем,и крестным и опекуном и другом и в будующем-любимым.А как иначе. ГЛАВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!И лексикон и поведение героев и безумно яркий эмоциональный посыл.ОЛЯ ,ты безумно талантлива |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:13
Здорово! Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:22
Олечка, спасибо!!!
У меня все внутренности в узел связываются при прочтении этого произведения. Но не смотря на всю трагичность ситуации есть свет в конце туннеля. Ты так тонко можешь показать светлые стороны их такой темной жизни. Я всегда восхищаюсь этим твоим умением. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:46
|
|||
|
[15012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |