|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 22:03
Девочки, вот, собирательная версия Красной метки. Пойдет?
|
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 0:13
evbagira писал(а):
Девочки, вот, собирательная версия Красной метки. Пойдет? Ну я предлагаю фото еще одного бара добавить, правильной формы, иначе не совсем правильное впечатление складывается правда его еще надо найти, хотя можно тот бар,который я выложила, он ведь ''правильной ''формы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 8:09
Эльвира, а такое пойдет?
Поздравляю с повышением! |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 13:14
Ева, лично мне нравится. Что-то такое необычное в этом баре, таинственное)))
Эльвира с повышением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 15:51
evbagira писал(а):
Эльвира, а такое пойдет? Атмосфера больно утонченная) высшим светом попахивает, виски и дорогими сигарами) Ева,Света, спасибо, девочки! Неожиданное какое-то повышение, ей богу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 20:35
Эльвира, думаю, раз у тебя уже сложилась определенная картинка в голове, какой должна быть" красная метка" и ты уже видела ее на фото, то думаю никакой альтернативный вариант не подойдет.)) Сама такая.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 20:44
Да, Свет, видимо, так))
А чем вам не нравится бар, который я добавляла? Он просто не в атмосфере бара представлен, а так очень даже похож. Думаю, можно добавить и его к этим двум фото. В общем, смотрите сами, на ваше усмотрение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 20:55
SeI писал(а):
Да, Свет, видимо, так))
А чем вам не нравится бар, который я добавляла? Он просто не в атмосфере бара представлен, а так очень даже похож. Думаю, можно добавить и его к этим двум фото. В общем, смотрите сами, на ваше усмотрение) Почему не нравятся? Эти фото тоже хороши, мне особенно предпоследняя понравилась.)) Поэтому смело добавляй, мы очень даже не против)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 21:04
Свет, я имела ввиду вторую фотография, где только барная стойка представлена. Она просто не в атмосфере бара находится, поэтому не производит должного впечатления. а вот если ее поместить на ту фотографию, которая предпоследняя будет самое то)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 22:25
SeI писал(а): Понравилось все) Просто надеялись найти идеальный вариант, а не собирательный. Но, я думаю, лучше чем ты, его не представляет никто, да и объяснила хорошо, так что добавила описание бара, которое ты дала)
А чем вам не нравится бар, который я добавляла? Он просто не в атмосфере бара представлен, а так очень даже похож. Думаю, можно добавить и его к этим двум фото.
В общем, смотрите сами, на ваше усмотрение) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 0:28
evbagira писал(а):
Просто надеялись найти идеальный вариант, а не собирательный. Но, я думаю, лучше чем ты, его не представляет никто, да и объяснила хорошо, так что добавила описание бара, которое ты дала) Согласна с Евой, что лучше тебя никто его не представляет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 19:08
SeI писал(а):
Процесс трансформации...типа Жесть! Но красиво, блин! Ууу, я зверюга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 19:31
луч солнца писал(а):
Ууу, я зверюга! Laughing Laughing Laughing Я тоже P.S. я поняла, что ты имела ввиду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[15021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |