|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:39
Баскетбол. Женщины. Россия - Бразилия
Перерыв. Мы ведем в счете 31:26 |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:57
Ураа! С очередной золотой медалью в дзюдо!
Юлию Калину с бронзой! Болеем за гимнастов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:01
Поздравляю россиян с золотой медалью и украинцев с бронзой!!! LGA писал(а): Обидно, конечно, ведь она реально могла претендовать на призовое место, если бы не это судейство Анастасию Новикову из Белоруси засуживают откровенно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:11
Наши девочки продолжают вести 46:41 Третья четверть закончилась 49:43 Фехтование. Шпага. Женщины. Финал Украина-Китай Украина победила! Вторая пара: Германия- Корея Девочки, ну не могу я смотреть без русских комментариев- плохо понимаю английский |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:21
Всем приветик!
Спасибо вам за подробную сводочку. Сегодня ездила в Горячий Ключ, пропустила всё на свете. Только вернулась. Сижу смотрю женский баскетбол. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:32
Mint писал(а):
Болеем за гимнастов! Болею. Но там все плохо. Пока 5-е место. Архивариус писал(а):
Фехтование. Шпага. Женщины. Финал Украина победила! Очень рада! серина писал(а): Еще как обидно. Две попытки не засчитали. Просто безобразно и откровенно засудили...а медаль точно была бы, может даже серебро, в толчке 133 взяла. как сказали комментаторы в чью пользу засудили...Да в пользу Китая. Если бы засчитали ее первую попытку, они не чувствовали бы себя так психологически спокойно, и кто знает какой был бы расклад. Было бы две медали...Юля легонькая, она легко взяла 129 и успокоилась, т.к. в у нее рывок был самый сильный, у китаянок более 101 не было. Правда я статистику не смотрела.
Обидно, конечно, ведь она реально могла претендовать на призовое место, если бы не это судейство
Вот сорвался же сейчас с коня, один уверенный в себе, японец. Кажется Украина и Великобритания будут теперь бороться за бронзу. Болеем за Украину. Не люблю на Евроспорте гимнастику смотреть. Ни имен, ни фамилий. Рыженький англичанин вольные хорошо исполнил, но наш Игорь Радивилов хорошо отработал на брусьях. Идет игра нервов. КИТАЙ - 1 место, Англия - 2 место. Россия - 6 место. УКРАИНА _ БРОНЗА!!!! Кажется я стала Украинским талисманом. Нет, ну какая наглость... они там еще что-то рассматривают..Все уже празднуют, а японцы права качают. Украина замерла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:33
Наши девочки продолжают вести 66:55 Уже 69:57 |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:40
Девочки, простите У меня с английским не очень. Украина только будет бороться за золото, как я поняла... Простите еще раз
Баскетбол. Женщины. Россия - Бразилия Наши девочки выиграли 69:59 |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:41
Баскетбол. Наши победили!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:53
Как расстроили наши гимнасты!!! Сколько ошибок понаделали! Наверное, после квалификации заранее себе медали повесили. Как я зла Одно радует, что американцы вместе с нашими в п***)))
Держим кулачки за украинских гимнастов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:55
Девочки, посмотрите, что творится в фехтовании. Корейский тренер не согласен с результатами, что творится... |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:56
А в гимнастике... Мальчики какие-то перегоревшие все... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:56
Дзюдоистов наших прорвало, вот молодцы-то. Посмотрела между делом синхронные прыжки в воду, наши шестые |
|||
Сделать подарок |
|
Orange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:57
Mint писал(а):
Как расстроили наши гимнасты!!! И не они одни. Может девочки не подкачают. Mint писал(а):
Одно радует, что американцы вместе с нашими в п***))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:06
|
|||
|
[15076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |