Соня Соня:
Елена-Леночка писал(а):Субботняя уборка (автобиографичное)
Лена, надеюсь, шишка скоро пройдет! Спасибо за милый стишок! Даже уборка вдохновляет, а вернее травмы!
Елена-Леночка писал(а):По мотивам 7 главы "Пусть меня осудят..."
По моему этот стих не только к роману, но и ко многим жизненным ситуациям. Слова так точно подобраны!
Спасибо за твое творчество!
...
Елена-Леночка:
Зануда писал(а):Привет,Леночка!
Приветик!!!
Зануда писал(а):Разрешаю треснуть меня шваброй,прочитала оба твоих последних творения,как всегда восхитилась и...не оставила комментарий.
Вот уж нет, главное что прочитала и зашла ко мне, я очень рада тебя видеть в любое время и спасибо что ты по прежнему со мной!!!
Зануда писал(а):Про уборку-здорово и весело,а вот следующее...после него,наверное,и вылетело всё из головы,в том числе и комменты.ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Добавлять ничего не буду,всё на уровне чувств,подобрать слова можно,но они не передадут всех моих ощущений
Спасибо, Леночек!!!! Очень рада что тебе понравилось!!!
Соня Соня писал(а):
Елена-Леночка писал(а):
Субботняя уборка (автобиографичное)
Лена, надеюсь, шишка скоро пройдет! Спасибо за милый стишок! Даже уборка вдохновляет, а вернее травмы!
Соня, привет)))) Шишка прошла, остался синяк и ущемленная гордость))) Это точно, после удара вон как вдохновение накрыло
Соня Соня писал(а):Елена-Леночка писал(а):
По мотивам 7 главы "Пусть меня осудят..."
По моему этот стих не только к роману, но и ко многим жизненным ситуациям. Слова так точно подобраны!
Соня Соня писал(а):Спасибо за твое творчество!
Просто написано стихотворение было под впечатлением от прочитанного, а так да, я с тобой полностью согласна!!!
Спасибо что читаешь и радуешь своими отзывами, мне очень-очень приятно!!!
Вам, мои хорошие!!!
...
Светулек:
Приветик
"Привет. Пришла уже? А в этот раз ты рано..."
Понравилось стихотворение

Я вот с одной стороны люблю осень. Обожаю гулять, когда кругом и под ногами пожелтевшая листва))) Но вот терпеть не могу слякоть, дожди, холод)
"Шуточный стишок (вдхохновило стихотворение Ириши П)"
Спасибо. Стихотворение повеселило
"Субботняя уборка (автобиографичное)"
Ну ничего всяко бывает)))) У самой тоже иногда, в синяках на ногах летом пару недель ходила)))))))))
"По мотивам 7 главы "Пусть меня осудят..." "
Очень правильные слова, отражают чувства Оксаны. Спасибо.
...
Елена-Леночка:
Света, тебе спасибо, за то что читаешь и за то что оставляешь отзывы, я рада что стихотворения понравились!!!
...
Елена-Леночка:
» "... Два шелковых ткани кусочка...."
Девочки мой дебют в конкурсе "Женские штучки" состоялся, пусть без призового места, но все еще впереди, огромное спасибо
Ирише, за то что подтолкнула меня к участию)))
В процессе обсуждения конкурсных работ, кто-то спросил, а не планируется ли продолжение стихотворения, это подстегнуло мое воображение и вот что получилось:
Надела ночную сорочку:
Два шелковых ткани кусочка,
Прошитых по краю тесьмой,
Так названы были не мной.
В отделе сорочек сказали,
Что я пожалею едва ли,
Купив у них этот наряд.
Ты тоже ему будешь рад.
Дополнила образ чулками,
Туфлями на шпильке, с бантами
Комплект кружевного белья,
Был также мной выбран не зря...
Ко встрече с тобой я готова,
Мечтаю о том, чтобы снова
Мы страсти своей не тая,
Пылали, друг друга любя!
Я буду с тобою коварной
И пылкой, пленительно страстной,
А ты будешь нежным и милым,
Ведь спорить со мною опасно!
Сегодня к вершинам экстаза
Нас я поведу без оглядки,
От мыслей становится жарко,
Как эти мгновения сладки.
Сначала я шелковым шарфом
Свяжу твои сильные руки,
И взглядом лукавым окину,
Нам будет совсем не до скуки...
Затем поцелуями нежно
Покрою твою грудь и ниже...
Чем ниже я буду спускаться,
Тем взрыв нетерпения ближе.
А шелковых пут век недолог,
Ты ловко распустишь оковы,
И вот я к вершинам оргазма
Взлетаю от ласк твоих снова.
Ночь сменится днём незаметно,
На миг мы во сне растворимся,
А после, с удвоенной силой,
Мы страстью своей насладимся!
...
Kory:
...
Елена-Леночка:

))))))))))
...
Зануда:
Леночка,привет,проказница!Горячо получилось и вкууууусно!Все,решено,с зарплаты покупаю новую ночнушечку,а еще чулочки,а еще бельишко,а еще...стоп,зарплаты не хватит.Спасибо тебе за твой талант,крепко обнимаю и целую в обе щечки))) ...
Елена-Леночка:
Леночек , привет!!!!!!!!!!!!!!!Да, проказничаю потихонечку))) Первый раз нечто подобное написала, как-то не могу описывать детали сего действа, очень рада что тебе понравилось))))
Зануда писал(а):Все,решено,с зарплаты покупаю новую ночнушечку,а еще чулочки,а еще бельишко,а еще...стоп,зарплаты не хватит
Так и хочется выступить с лозунгом : Даешь зарплату Женщинам!!!!)))
Зануда писал(а):крепко обнимаю и целую в обе щечки)))
Спасибо тебе, моя хорошая, за отзыв и за то что ты есть)))))))
А картинка просто ах......
...
Светулек:
О, какое горяченькое стихотворение

Спасибо за очередное замечательное творение
...
Елена-Леночка:
Ириша П писал(а):Леночка, какая вкусняшка твоя рубашка!

А я все думала, КТО эта волшебница, так вкусно написавшая про шелковые кусочки ночной рубашки?

а это я была )))
Спасибо, очень-очень приятно , что тебе понравилась моя проба пера на эту тему!!!!!!!
...
Ленця:
Редко забегаю, но регулярно читаю. Молодец ! И не страшно что нет призового места, от этого стихотворение хужим не стало. Наоборот, очень мило и интригующе
...
Ольга-А:
За что люблю конкурсы, так это за возможность открывать новых авторов!
Принимай в читатели!
...
Елена-Леночка:
Ленця писал(а):Редко забегаю, но регулярно читаю. Молодец ! И не страшно что нет призового места, от этого стихотворение хужим не стало. Наоборот, очень мило и интригующе

Лена, спасибо за отзыв и за то, что находишь время на чтение моих творений, а еще мне безумно приятно что стихотворение понравилось !!!
...