Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Соня Соня:

Елена-Леночка писал(а):
Субботняя уборка (автобиографичное)

Лена, надеюсь, шишка скоро пройдет! Спасибо за милый стишок! Даже уборка вдохновляет, а вернее травмы!

Елена-Леночка писал(а):
По мотивам 7 главы "Пусть меня осудят..."

По моему этот стих не только к роману, но и ко многим жизненным ситуациям. Слова так точно подобраны!
Спасибо за твое творчество!

...

Елена-Леночка:

Зануда писал(а):
Привет,Леночка!

Приветик!!! Poceluy
Зануда писал(а):
Разрешаю треснуть меня шваброй,прочитала оба твоих последних творения,как всегда восхитилась и...не оставила комментарий.

Вот уж нет, главное что прочитала и зашла ко мне, я очень рада тебя видеть в любое время и спасибо что ты по прежнему со мной!!! Serdce
Зануда писал(а):
Про уборку-здорово и весело,а вот следующее...после него,наверное,и вылетело всё из головы,в том числе и комменты.ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Добавлять ничего не буду,всё на уровне чувств,подобрать слова можно,но они не передадут всех моих ощущений

Спасибо, Леночек!!!! Очень рада что тебе понравилось!!! Pester Pester Pester

Соня Соня писал(а):

Елена-Леночка писал(а):
Субботняя уборка (автобиографичное)

Лена, надеюсь, шишка скоро пройдет! Спасибо за милый стишок! Даже уборка вдохновляет, а вернее травмы!

Соня, привет)))) Шишка прошла, остался синяк и ущемленная гордость))) Это точно, после удара вон как вдохновение накрыло Wink
Соня Соня писал(а):
Елена-Леночка писал(а):
По мотивам 7 главы "Пусть меня осудят..."
По моему этот стих не только к роману, но и ко многим жизненным ситуациям. Слова так точно подобраны!

Соня Соня писал(а):
Спасибо за твое творчество!

Просто написано стихотворение было под впечатлением от прочитанного, а так да, я с тобой полностью согласна!!!
Спасибо что читаешь и радуешь своими отзывами, мне очень-очень приятно!!!

Вам, мои хорошие!!!

...

Светулек:

Приветик

"Привет. Пришла уже? А в этот раз ты рано..."

Понравилось стихотворение Very Happy Я вот с одной стороны люблю осень. Обожаю гулять, когда кругом и под ногами пожелтевшая листва))) Но вот терпеть не могу слякоть, дожди, холод)

"Шуточный стишок (вдхохновило стихотворение Ириши П)"

Спасибо. Стихотворение повеселило Laughing Very Happy

"Субботняя уборка (автобиографичное)"

Ну ничего всяко бывает)))) У самой тоже иногда, в синяках на ногах летом пару недель ходила)))))))))

"По мотивам 7 главы "Пусть меня осудят..." "

Очень правильные слова, отражают чувства Оксаны. Спасибо.

...

Елена-Леночка:

Света, тебе спасибо, за то что читаешь и за то что оставляешь отзывы, я рада что стихотворения понравились!!!

...

Елена-Леночка:

» "... Два шелковых ткани кусочка...."

Девочки мой дебют в конкурсе "Женские штучки" состоялся, пусть без призового места, но все еще впереди, огромное спасибо Ирише, за то что подтолкнула меня к участию)))
В процессе обсуждения конкурсных работ, кто-то спросил, а не планируется ли продолжение стихотворения, это подстегнуло мое воображение и вот что получилось:

Надела ночную сорочку:
Два шелковых ткани кусочка,
Прошитых по краю тесьмой,
Так названы были не мной.
В отделе сорочек сказали,
Что я пожалею едва ли,
Купив у них этот наряд.
Ты тоже ему будешь рад.
Дополнила образ чулками,
Туфлями на шпильке, с бантами
Комплект кружевного белья,
Был также мной выбран не зря...
Ко встрече с тобой я готова,
Мечтаю о том, чтобы снова
Мы страсти своей не тая,
Пылали, друг друга любя!

Я буду с тобою коварной
И пылкой, пленительно страстной,
А ты будешь нежным и милым,
Ведь спорить со мною опасно!
Сегодня к вершинам экстаза
Нас я поведу без оглядки,
От мыслей становится жарко,
Как эти мгновения сладки.
Сначала я шелковым шарфом
Свяжу твои сильные руки,
И взглядом лукавым окину,
Нам будет совсем не до скуки...
Затем поцелуями нежно
Покрою твою грудь и ниже...
Чем ниже я буду спускаться,
Тем взрыв нетерпения ближе.
А шелковых пут век недолог,
Ты ловко распустишь оковы,
И вот я к вершинам оргазма
Взлетаю от ласк твоих снова.

Ночь сменится днём незаметно,
На миг мы во сне растворимся,
А после, с удвоенной силой,
Мы страстью своей насладимся!

...

Kory:

...

Елена-Леночка:

Kory писал(а):

))))))))))

...

Зануда:

Леночка,привет,проказница!Горячо получилось и вкууууусно!Все,решено,с зарплаты покупаю новую ночнушечку,а еще чулочки,а еще бельишко,а еще...стоп,зарплаты не хватит.Спасибо тебе за твой талант,крепко обнимаю и целую в обе щечки)))

...

Елена-Леночка:

Леночек , привет!!!!!!!!!!!!!!!Да, проказничаю потихонечку))) Первый раз нечто подобное написала, как-то не могу описывать детали сего действа, очень рада что тебе понравилось))))

Зануда писал(а):
Все,решено,с зарплаты покупаю новую ночнушечку,а еще чулочки,а еще бельишко,а еще...стоп,зарплаты не хватит

Так и хочется выступить с лозунгом : Даешь зарплату Женщинам!!!!)))

Зануда писал(а):
крепко обнимаю и целую в обе щечки)))

Pester Pester
Спасибо тебе, моя хорошая, за отзыв и за то что ты есть)))))))

А картинка просто ах......

...

Светулек:

О, какое горяченькое стихотворение Very Happy Спасибо за очередное замечательное творение Flowers

...

Елена-Леночка:

Ириша П писал(а):
Леночка, какая вкусняшка твоя рубашка! А я все думала, КТО эта волшебница, так вкусно написавшая про шелковые кусочки ночной рубашки?

а это я была )))
Спасибо, очень-очень приятно , что тебе понравилась моя проба пера на эту тему!!!!!!! Flowers Guby Flowers Guby Flowers

...

Елена-Леночка:

Светулек писал(а):
О, какое горяченькое стихотворение Very Happy Спасибо за очередное замечательное творение Flowers

Светик, спасибо за отзыв, очень рада что тебе понравилось!!!!! Pester rose rose rose
.... и да, я действительно старалась, чтоб погорячее вышло))

...

Ленця:

Редко забегаю, но регулярно читаю. Молодец ! И не страшно что нет призового места, от этого стихотворение хужим не стало. Наоборот, очень мило и интригующе Smile Serdce

...

Ольга-А:

За что люблю конкурсы, так это за возможность открывать новых авторов!
Принимай в читатели!

...

Елена-Леночка:

Ленця писал(а):
Редко забегаю, но регулярно читаю. Молодец ! И не страшно что нет призового места, от этого стихотворение хужим не стало. Наоборот, очень мило и интригующе Smile Serdce

Лена, спасибо за отзыв и за то, что находишь время на чтение моих творений, а еще мне безумно приятно что стихотворение понравилось !!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню