Герцог Чёрная Роза (ПИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>25 Сен 2012 12:20

Здравствуйте всем!
Гюльнара писал(а):
И мне очень приятно, что большинство читателей поняли, что это далеко не конец.

Ух, как здорово! Будем и дальше читать! Как я этому рада! Очень-очень!!!
Гюльнара писал(а):
она появилась на страницах Интернета под чужим именем и даже с чужими, якобы авторскими, комментами.

Ужас-ужас! Никогда не могла ни понять такое, ни принять, ни оправдать, ни хоть как-то объснить. Ситуация не просто "очень неприятная" - ситуация ужасная. Но авторское право Вы как-то за собой закрепили? Вы первая опубликовали ее, я правильно понимаю?
Гюльнара писал(а):
если на этом прекрасном Форуме найдутся желающие прочитать продолжение, готова выложить его в Блоге.

И найдутся, и уже нашлись! Да! Да-да-да! Я тоже - желающая, я очень желающая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гюльнара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.07.2012
>25 Сен 2012 12:24

Спасибо большое, Леди. Smile
Тогда вечером создам тему и выложу начало в Блоге. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>25 Сен 2012 12:32

Ура!!! Хочу!!! Спасибо Гюльнара Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2012 12:50

Гюльнара писал(а):
Тогда вечером создам тему и выложу начало в Блоге.

Гюльнара, у меня сразу же практический вопрос - а как мы узнаем о новой темке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>25 Сен 2012 14:41

Гюльнара писал(а):
Тогда вечером создам тему и выложу начало в Блоге.

Гюльнара, ты точно знаешь, как приносить радость!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>25 Сен 2012 17:25

Гюльнара писал(а):
Леди, спасибо вам всем за теплые слова в адрес произведения. rose Рада, что у него появились новые читатели и даже горячие поклонники. Ar
И мне очень приятно, что большинство читателей поняли, что это далеко не конец.

Действительно, в романе две книги, и выложена только первая (с открытым финалом).
Со второй книгой у меня была в свое время очень неприятная для автора ситуация - она появилась на страницах Интернета под чужим именем и даже с чужими, якобы авторскими, комментами. Поэтому я когда-то удалила её полностью с форума, на котором выкладывала, и решила больше нигде не выкладывать.
Но, если на этом прекрасном Форуме найдутся желающие прочитать продолжение, готова выложить его в Блоге. Smile
- Ar Ar ArДА!ЕС!,Класс!,я была уверена,что есть продолжение,а воров мы Gun Gun Gun Gun Dur Dur Dur Dur
Профиль ЛС  

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>25 Сен 2012 19:43

Гюльнара, спасибо за начало в блоге!!! Буду читать)))) И название 1 части сразу такое интригующее: Проклятие Рауля де Ноайля!!!))))
В общем, счастью моему нет предела!!!!!

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>25 Сен 2012 19:48

Гюля, здорово, что решила начать выкладывать вторую часть! Я ее, правда, недавно перечитала уже, но все равно - самое любимое прочту еще раз.
Хочу сказать, что вторая часть гораздо более неоднозначная, вызывает еще больше эмоций, потрясений и слез. Но читать вдвойне интереснее!!! Very Happy
Всем приятного чтения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2012 21:25

Rapunzel, спасибо. Надеюсь, понравится, хотя ничего не обещаю. Smile
Конти Poceluy права: эта книга неоднозначная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2012 21:30

Гюльнара писал(а):
Rapunzel, спасибо. Надеюсь, понравится, хотя ничего не обещаю. Smile

Понравится, как же иначе!!!!
Ко мне можно и нужно Оля))))
Гюльнара писал(а):
Конти Poceluy права: эта книга неоднозначная.

тем интереснее)))))
прочитала....да уж,пришел ППЦ,откуда не ждали!!!! Рауль даже из могилы умудряется жизнь всем осложнять!!!
А уж Робер какой упертый!!! Еще приступы эти....

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>26 Сен 2012 20:14

Прочла, и вдрызг расстроилась. Пережить столько боли, разлуки, козни, и на тебе.... Я б этого Рауля выкопала и опять прибила. И Робера тоже хочется треснуть, вот упертый! Gun Доминик надо ему ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказать о Терезе и погибшем ребенке. Я понимаю, Дом слово дала, но на кону жизнь и счастье живого ребенка! Он ведь понимает, что отец им тяготится. Ой, что то меня зацепило очень. Розамунда эта- то ли святая, то ли ...
Гюльнара, спасибо, роман замечательный и такой жизненно важный. rose Все эти проблемы затронутые в романе до сих пор живы, к большому сожалению
Прочла вторую главу, Робер-идиот надутый sorry Напридумывал ,и в жалости к самому себе, любимому и несчастному погряз. Слушать ничего не хочет. Почему Доминик не настояла, надо было Бертраном обязательно назвать,может быть понял тогда. Бланш на коне!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2012 19:00

О Боже, только инквизиции нам еще не хватало!
Я прочла одним заходом сразу все выложенные в блоге главы. Да уж, натворили они делов! Герцог с его фанатичной самоуверенностью, Доминик с непонятно откуда взявшейся робостью и послушанием! Жаль ребенка, не знающего любви отца, хоть это и было нормой в то время...
Но больше всего меня волнует инквизиция. Сколько невинных людей сгорело в ее огне! Гюльнара, пожалуйста, скажите - они от нее не пострадают? Я ужас как волнуюсь и переживаю(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2012 20:09

Alesia писал(а):
О Боже, только инквизиции нам еще не хватало!

пожалуйста, скажите - они от нее не пострадают? Я ужас как волнуюсь и переживаю((([/quote]

Дорогая Alesia, раскрывать интригу я, конечно, не буду, простите. sorry Скажем так: на костре никого точно не сожгут. Но ужасы будут, увы... Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2012 10:50

Гюльнара писал(а):
на костре никого точно не сожгут. Но ужасы будут, увы...

Ой-ой-ой-ой! И как же это читать? Такую тему серьезную Вы затрагиваете, Гюльнара! Пожалуй, это будет первый в моей практике ИЛР (пусть и спрятанный под аббревиатурой ПИЛР), в котором события будут разворачиваться на фоне жестокости и непримиримости инквизиции(((. Надо запасаться платочками(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2012 11:07

Гюльнара, спасибо за новую главу и за то, что не даете долго пребывать в неведении!!!! СТОЛЬКО всего произошло!!!!! Я не в коем случае никого не сравниваю, но Доминик определенно везет на упертых мужчин: Робер с принципами и заблуждением по некоторым вопросам, Луис с религиозным фанатизмом...
У меня несколько раз менялось отношение к помолвке Доминик: сначала я думала: "переиграла она все-таки Робера-он хотел ранить побольнее, а в итоге получил то же самое в ответ", но потом пришло осознание, что из-за взаимных обид и желания ударить первым, чтобы не доставить другому удовольствие видеть их страдания, они вязнут всё глубже и глубже, как в болоте

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Апр 2025 4:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Три в одном » Когда женщины с одним ребёнком жалуются на усталость и нехватку времени, родители близнецов, а тем более... читать

В блоге автора Olwen: Вкуснотеево

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Герцог Чёрная Роза (ПИЛР) [15312] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение