Сверхъестественное / Supernatural

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Джейми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.03.2009
>19 Мар 2009 0:50

Kasta, даже незнаю... мне кажеться, зря они ето все с адом и раэм намутили Dur Этот вечно в муках Сэм из-за своего дара (ну или как ето назвать, силы сверхьестесвенные), вечно цапаеться с Дином по етому поводу, врет ему, обманывает и т.д. По моему скромному мнению, самые лутшие сезоны, ето 1 и 3 Very Happy Очень динамичные и интересные))
А по поводу юмора в сериале! Иногда такие серии забубенные Laughing я от хохота под столом валялась)) В этом и вся изуминка сериала, что вместе с захватывающим сюжетом, еще и оч веселые шутки!)) Вот, несколько самых смешных серий, как по мне Laughing :
1.02 (точно не уверена) - про то как Дин боялся летать на самолете))
2.15. - первая встреча с фокусником, одна из самых классных серий!)) как я хохотала над тем как каждый из братьев ситуацию по разному расказывает Laughing и еще мужик с инопланетяненом! и как вечно Дин хавает чего-нибудь Laughing
3.03. - "Непруха в Блэк Роке", про заячью лапку Very Happy Кросовок Сема и Дин:"Я - Бетмен!"))
3.11. - "Заколдованный круг"; Вторая встреча с фокусником, конечно, прям черный юмор какой-то, типо 1000 способов убить Дина Smile
Ну и, конечно, 4.06 "Желтая лихорадка"!! Laughing Про вирус страха; как Дин боялся собачки, и особенно его виражение лица, когда кошка выпрыгнула)) а еще "Я Человек-фонарик!" И самый кайф ето конец етой серии Very Happy Laughing (не будем выдавать подробности Wink ) Эх! Наверное, соглашусь, как персонаж Дин самый классный!)))
Ах, да, и еще была серия в первом сезоне, там где братики над друг другом прикалывались Smile точно не помню какая серия)

Kasta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>19 Мар 2009 1:08

Полностью с тобой согласна на счет прикольных серий ! Да, конечно рай и ад не лучший выбор, серии первых сезонов были динамичней, как мне кажется из разнообразия нечести (то призраки, то духи, то ещё что то), а сейчас одни только демоны. Ощущение, что периливают из пустого в порожнее. Но серия с кошкой из шкафа, это лучшая из 4 сезона!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>19 Мар 2009 9:31

Я не помню, из второго или третьего сезона была серия, где они в балагане искали маньяка, который в клоуна умел превращаться. Там еще Сэм не хотел сидеть на стуле в виде клоуна, а Дин его заставил)))

А шуточка про "Деда цирроза"))))

Слушайте, ну какие ж гады на Рен-ТВ. Я в полной уверенности, что показали по телеку весь третий сезон, начинаю смотреть четвертый, а там ТАКОЕ. Теперь надо досмтаривать третий (начиная с 9 серии), а у меня все мысли уже на четвертом! Господи, Дин вылез из могилы, ангелы гуляют по земле, и все это с такой озвучкой!! Я в восторге! Ar
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>22 Мар 2009 16:28

Я в ужасе! Почему Нова перестала переводить Сверхъестесственное? Приходится смотреть в одноголосном!!!! Эт же ужас!!!! Я теперь с субтитрами смотрю - и то лучше! Мне так не достает классно переведенных шуточек!

>22 Мар 2009 18:20

Да, перевод ужасный! Но хоть так, чем вообще ни как...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2009 18:26

А мне и так нравится, хотя поначалу было непривычно не слышать любимые голоса.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2009 18:32

Ну да! По началу не то, а потом сюжет захватывает и уже особо не замечаешь. Глядь, а даже с таким переводом уже все серии закончились и опять ждешь... Эх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2009 18:35

Да и с другой озвучкой все равно прикольных шуток много.
Сэмми мочит демонов голыми руками. Ничего себе у него способности!
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2009 18:37

ты четвертый сезон смотришь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2009 18:46

Только начала. третий еще пришлось досматривать, так как по телеку не все показали. Вот первую серию четвертого посмотрела, а там уже чего только нет. Сэм встречается с Руби, я правильно поняла? Фраза "давай расскажем Дину о нас" меня насторожила.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2009 18:50

Правильно поняла и не только встречается sex Надеюсь не забежала вперед? Наверное об этом ты тоже догадалась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2009 18:58

Ну, когда она в первой серии открыла Дину дверь в одном белье, определенные мысли меня, конечно, не миновали Laughing Только потом я узнала, что эта девушка - на самом деле Руби. Ну что ж, было бы глупо надеяться, что при таком образе жизни у Сэма будет "нормальная" девушка....
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2009 19:38

Это да! А то заведёшь нормальную, а она потом тоже на потолке окажется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2009 19:53

Very Happy
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.03.2009
>22 Мар 2009 22:41

Rina писал(а):
Я в ужасе! Почему Нова перестала переводить Сверхъестесственное? Приходится смотреть в одноголосном!!!! Эт же ужас!!!! Я теперь с субтитрами смотрю - и то лучше! Мне так не достает классно переведенных шуточек!

Ето ты про последнии вышедшие серии четвертого сезона? А где ты с субтитрами смотриш, если не секрет? Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Благодарю за продолжение. Так одну задачу выполнили - детей доставили. Теперь нужно добраться до места и не вляпаться в другие неприятности.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сверхъестественное / Supernatural [1540] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение