Ну ты, мать, сильна...
Это ж надо - так много и все мне...)))
Я предполагала, что ошибки по стилистике есть, когда пишешь в определенном ключе их не быть просто не может.
За детали отдельное спасибо, это оченно полезно.
И, да, +1 в фан-клуб домового)))))
sveta, прекрасно, что он - блондин! или рыжий! или лысый!
слово "блондин" - от французского слова blondin - "светловолосый". Можно ж подобрать топонемичнеский синоним (ээээ... я сама не понял, шо сказала ). Например, белявый, белянин. Как-то так. Очень органично бы смотрилось. Имхо.
А в фан-клуб Нафаня готова хоть щас вступать.. *с истошным воплем* НАФАНЯЯЯЯЯЯЯЯ...СУНДУУУУК УКРАЛИИИИ!!!!!!!!!!!!
sveta, прекрасно, что он - блондин! или рыжий! или лысый!
слово "блондин" - от французского слова blondin - "светловолосый". Можно ж подобрать топонемичнеский синоним (ээээ... я сама не понял, шо сказала ). Например, белявый, белянин. Как-то так. Очень органично бы смотрилось. Имхо.
Дарья! Для меня слово Блондин- Блондинка, не цвет волос, определенный тип людей! Понимаешь? Эдакий гламурный, слегка туповатый мужчинка! А на деле Кощей- Мужчина с большой буквы. Экстерьер один, содержание другое. Хотелось бы чтоб было понятно, но у меня синдром "собачки Сони" поэтому
» Сказ о Змее-Горыныче о трех головах и принцессе заморской, 1
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Яся., спасибо, мы ждали,ждали и дождались таки!!!!!!!!
Ох, Горыныч, ну хорош, зараза! Признаюсь, анатомия некоторых его частей меня заинтриговала....
И Кощея с детками и с Мораной очень рада увидеть!!!
А от Игната, почти как от Нафани, просто без ума, думаю дальше больше будет!!!!
Еще раз спасибо!