Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Голубая луна"

Ninel-ka:

LuSt писал(а):
Вот он какой бабник - ночью с одной, днем уже к Джесси подкатывает со своим большим...умом))

Таки всё от большого... ума Wink Ему-то постоянное применение надо, что б не застаивался, а то работать не будет)))
LuSt писал(а):
кстати, сейчас набирают популярность операции по уменьшению груди, так что и вправду не всем нравится большая.

Говорят, очень болезненная, а то что дороже увеличения, это факт (пару лет назад сама узнавала, хотела избавиться от своей 4)
LuSt писал(а):
А в журавлином клане народ в журавлей превращается что ли?

Конечно, не в лягушек же

...

golubushka:

Спасибо за очередную главу !!!
С удовольствием читаю и очередные главы и с не меньшим удовольствием комментарии к ним.

...

очаровашка:

LuSt писал(а):
ну как что - людей едять)

ну это уже перебор! Что они каннибалы что ли? Нет, каннибалов нам ненать, пусть лучше кусают
Ninel-ka писал(а):
Ему-то постоянное применение надо, что б не застаивался, а то работать не будет)))

кто ум? Laughing
serena-tessa писал(а):
Мне кажется что профессор Кадотт все-таки оборотень, с чего тогда ему бродить по лесу голым?

а я все еще в раздумьях, 50/ 50

...

Ninel-ka:

очаровашка писал(а):
кто ум?

И он тоже!

...

Svetlaya-a:

спасибо за продолжение!
Если наш профессор так удивился тотему, то он не в курсе чей он именно. Значит, он не участвовал в погоне. Да?))
Вообще, классный диалог у них получился!)))

...

kobra:

ух-ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

...

Одинокая волчица:

laflor, LuSt, Королева, Bad Girl спасибо за продолжение!!!

...

Королева:

Вот это да!!! Еле угналась за вами. Laughing Мне этот профессор понравился. Воды не льет, знает чего хочет, видит цель и пути к достижению этой цели. Не тянет кота за хвост, а просто идет вперед. Very Happy Мне кажется, что он стопроцентный оборотень, причем очень тесно связанный со всеми этими событиями. Wink
Ninel-ka писал(а):
Это он чё, домагивается уже, да?

Ага, Нинуль, как есть, домагивается. Wink
LuSt писал(а):
мне кажется, что с большой грудью не очень удобно

Ластюш, у меня 4 размер. Прыгать - это да, проблематично, а во всем остальном только польза. Любая проверка придет, и надо только пуговичку растегнуть, глазами похлопать и улыбаться. А потом начать говорить на отвлеченные темы. Wink
Ninel-ka писал(а):
хотела избавиться от своей 4

Где мыша Лузика?! Нинуль, ты что? От такой красоты не избавляются!!!

...

Астрочка:

ОМГ! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!
laflor, LuSt, Королева, Bad Girl огроменное спасибо за проду!!!
Метнулась читать

ПыСы:
LuSt писал(а):
— Соскучились?

Да, не то слово

...

Giacint:

laflor, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за продолжение!
Как же все-таки здорово находиться в приятной компании, читать и обсуждать замечательную книгу в хорошем переводе!
Девочки, спасибо Вам всем за общение!!!!!

...

LGA:

laflor, LuSt, Королева, Bad Girl спасибо за новую главу!!!
Королева писал(а):
Мне этот профессор понравился. Воды не льет, знает чего хочет, видит цель и пути к достижению этой цели. Не тянет кота за хвост, а просто идет вперед. Мне кажется, что он стопроцентный оборотень, причем очень тесно связанный со всеми этими событиями.

Лиля! Мне он тоже нравится, поэтому... я бы не хотела, чтобы он был оборотнем. Ластик в самом начале писала, что эта книга про плохих и злых оборотней. Пусть уж лучше будет человеком, а то Джесс он быстро разонравится, особенно после таких трагических событий. Мне кажется, что волчицей она вряд ли захочет быть. У нее ночное дежурство, а как быть в полнолуние...Вдруг на луну повыть захочется...по лесу пробежаться...

...

Тигрёнок:

Каори писал(а):
А героиня почему сомневается в своей привлекательности ( с 5 номером-то негоже

Ну мну тоже как-то так относиться к своему 4-му размеру.
serena-tessa писал(а):
Мне кажется что профессор Кадотт все-таки оборотень, с чего тогда ему бродить по лесу голым?

LuSt писал(а):
но мне кажется, что с большой грудью не очень удобно.

Ну как сказать не мешает, только не нужное внимание привлекает)))
Королева писал(а):
Мне кажется, что он стопроцентный оборотень, причем очень тесно связанный со всеми этими событиями.

laflor, LuSt, Королева, Bad Girl Девочки огромное спасибо за очередную главу.

...

Малина Вареньевна:

Девочки! Милые, спасибо за продолжение. Замечательный перевод!
простите, нет пока возможности более подробно отписаться....
Но мне очень-очень-очень-очень нравиться!

...

djulindra:

laflor, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за новую серию "ужастика"! Flowers
М-м в какой серии ждать поцелуя? Если это не тайна.

...

LuSt:

Цитата:
М-м в какой серии ждать поцелуя? Если это не тайна.

Цитата:
Юльчик,
уже скоро ;) Сначала должен появиться один оч-чень интересный персонаж.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню