Ninel-ka:
LuSt писал(а):Вот он какой бабник - ночью с одной, днем уже к Джесси подкатывает со своим большим...умом))
Таки всё от большого... ума

Ему-то постоянное применение надо, что б не застаивался, а то работать не будет)))
LuSt писал(а):кстати, сейчас набирают популярность операции по уменьшению груди, так что и вправду не всем нравится большая.
Говорят, очень болезненная, а то что дороже увеличения, это факт
(пару лет назад сама узнавала, хотела избавиться от своей 4)
LuSt писал(а):А в журавлином клане народ в журавлей превращается что ли?
Конечно, не в лягушек же
...
golubushka:
Спасибо за очередную главу !!!
С удовольствием читаю и очередные главы и с не меньшим удовольствием комментарии к ним.
...
очаровашка:
LuSt писал(а):ну как что - людей едять)
ну это уже перебор!

Что они каннибалы что ли? Нет, каннибалов нам ненать, пусть лучше кусают
Ninel-ka писал(а):Ему-то постоянное применение надо, что б не застаивался, а то работать не будет)))
кто ум?
serena-tessa писал(а):Мне кажется что профессор Кадотт все-таки оборотень, с чего тогда ему бродить по лесу голым?
а я все еще в раздумьях, 50/ 50
...
Ninel-ka:
очаровашка писал(а):кто ум?
И он тоже!
...
Svetlaya-a:
спасибо за продолжение!
Если наш профессор так удивился тотему, то он не в курсе чей он именно. Значит, он не участвовал в погоне. Да?))
Вообще, классный диалог у них получился!)))
...
kobra:
ух-ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Одинокая волчица:
laflor, LuSt, Королева, Bad Girl спасибо за продолжение!!!
...
Королева:
Вот это да!!! Еле угналась за вами.

Мне этот профессор понравился. Воды не льет, знает чего хочет, видит цель и пути к достижению этой цели. Не тянет кота за хвост, а просто идет вперед.

Мне кажется, что он стопроцентный оборотень, причем очень тесно связанный со всеми этими событиями.
Ninel-ka писал(а):Это он чё, домагивается уже, да?
Ага, Нинуль, как есть, домагивается.
LuSt писал(а):мне кажется, что с большой грудью не очень удобно
Ластюш, у меня 4 размер. Прыгать - это да, проблематично, а во всем остальном только польза. Любая проверка придет, и надо только пуговичку растегнуть, глазами похлопать и улыбаться. А потом начать говорить на отвлеченные темы.
Ninel-ka писал(а):хотела избавиться от своей 4
Где мыша Лузика?! Нинуль, ты что? От такой красоты не избавляются!!!
...
Астрочка:
ОМГ!

ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!
laflor, LuSt, Королева, Bad Girl огроменное спасибо за проду!!!
Метнулась читать
ПыСы:
LuSt писал(а):— Соскучились?
Да, не то слово
...
LGA:
laflor, LuSt, Королева, Bad Girl спасибо за новую главу!!! Королева писал(а): Мне этот профессор понравился. Воды не льет, знает чего хочет, видит цель и пути к достижению этой цели. Не тянет кота за хвост, а просто идет вперед. Мне кажется, что он стопроцентный оборотень, причем очень тесно связанный со всеми этими событиями.
Лиля! Мне он тоже нравится, поэтому... я бы не хотела, чтобы он был оборотнем. Ластик в самом начале писала, что эта книга про плохих и злых оборотней. Пусть уж лучше будет человеком, а то Джесс он быстро разонравится, особенно после таких трагических событий. Мне кажется, что волчицей она вряд ли захочет быть. У нее ночное дежурство, а как быть в полнолуние...Вдруг на луну повыть захочется...по лесу пробежаться...
...
Тигрёнок:
Каори писал(а):А героиня почему сомневается в своей привлекательности ( с 5 номером-то негоже
Ну мну тоже как-то так относиться к своему 4-му размеру.
serena-tessa писал(а):Мне кажется что профессор Кадотт все-таки оборотень, с чего тогда ему бродить по лесу голым?
LuSt писал(а):но мне кажется, что с большой грудью не очень удобно.
Ну как сказать не мешает, только не нужное внимание привлекает)))
Королева писал(а):Мне кажется, что он стопроцентный оборотень, причем очень тесно связанный со всеми этими событиями.
laflor, LuSt, Королева, Bad Girl Девочки огромное спасибо за очередную главу.
...
Малина Вареньевна:
Девочки! Милые, спасибо за продолжение. Замечательный перевод!
простите, нет пока возможности более подробно отписаться....
Но мне очень-очень-очень-очень нравиться! ...
djulindra:
laflor, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за новую серию "ужастика"!
М-м в какой серии ждать поцелуя? Если это не тайна.
...
LuSt:
Цитата:М-м в какой серии ждать поцелуя? Если это не тайна.
уже скоро ;) Сначала должен появиться один оч-чень интересный персонаж.
...