|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 18:13
Кому нравится, их дело, но только обоюдно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mrak-mrak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 22:09
Бдсм, вообще-то, только обоюдно и бывает. _________________ Мона звать Лизой, но не надо |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 20:37
Мне ни в кокой мере этого не надо.Но у других людей могут быть другие потребности и желания.Не осуждаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Минни-Маус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 13:32
Ну, сколько людей столько и мнений, лично я считаю что он немного пекантости нужно добавить в интимную жизнь, и лёгкое БДСМ очень даже в этом помогает, да и ощущения острее...но это только моё мнение))) |
|||
|
svetlana II | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 10:03
Мое мнение, ты или в Теме, или нет. Наверное, нельзя "чуть-чуть любить ". Ты или принимаешь правила Темы и живешь по этим правилам, или нет.
Ведь БДСМ - это не только разноплановые сексуальные отношения, я бы сказала, что психология больше на первом месте. Ну как-то так. А по поводу произведений по тематике БДСМ, прочла несколько - понравились больше психологические (раскрытие гг). |
|||
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2017 21:02
Мда..... за последний год ничего нового и интересного не написано. Или не опубликовано.)))0 Очень жаль! Действительно хороших вещей по БДСМ так мало написано, что испытываешь "художественно-информационный голод" и начинаешь читать все подряд, где есть указание в шапке бДСМ.
И как же часто разочаровываешься! Говорят, есть неплохие тексты на иностранных ресурсах, но УВЫ!, не читаю по нерусски! Неужели среди любителей Темы, нет переводчиков? пусть не профессиональных, но все же.... Код:
История написана по моей же заявке "Казнь как сексуально-садистское шоу". https://ficbook.net/requests/208458
Ставлю в жанры PWP, но на самом деле фик обременен вполне себе четким сюжетом. В предупреждения, помимо прочего, нужно добавить тот факт, что присутствует "туалетная" тематика. И смерть второстепенного и малоприятного персонажа. Ну и БДСМ - не в чистом виде, а лишь его элементы. Кстати, с ресурса фикбука по всей видимости удалили работу. (может отправите мне по емайл? Если не затруднит. Благодарю!) _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
seemannsrose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2018 11:31
Действительно хорошие книги по БДСМ пишет Шериз Синклер, на флибусте они есть.
Очень правдоподобно раскрыта Тема, отношения саб и Домов, перевод, правда, оставляет желать много лучшего. В оригинале приятнее читать. Из наших авторов Мила Ваниль более-менее прилично пишет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2018 12:49
Зубастик писал(а):
seemannsrose писал(а):
Из наших авторов Мила Ваниль более-менее прилично пишет. а ссылки или хоть название книг??? Накажи меня нежно - выложена бесплатно Будь покорной, малышка. - эта платная, но я где-то находила ее бесплатно, а где не помню. У нее много книг, поищите в поисковике. Предупреждаю, БДСМ там довольно-таки ванильный в отличие от Синклер)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2018 18:45
Зубастик писал(а):
дело не в ванильности или жесткости, а в том КАК это написано. Попробуйте еще "Подчинение" Орловой почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
diahonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 22:05
Можно попробовать лёгкое БДСМ для новыx впечатлений |
|||
|
---|---|---|---|
04 Апр 2018 9:07
Код:
История написана по моей же заявке "Казнь как сексуально-садистское шоу". https://ficbook.net/requests/208458
Ставлю в жанры PWP, но на самом деле фик обременен вполне себе четким сюжетом. В предупреждения, помимо прочего, нужно добавить тот факт, что присутствует "туалетная" тематика. И смерть второстепенного и малоприятного персонажа. Ну и БДСМ - не в чистом виде, а лишь его элементы. ссылка сбита, или тема удалена. У кого есть в загажниках? Дайте почитать. _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2019 21:25
По всей видимости никого "нет дома" ))) _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2016 Сообщения: 4 |
09 Фев 2020 17:59
svetlana II писал(а):
Мое мнение, ты или в Теме, или нет. Наверное, нельзя "чуть-чуть любить ". Ты или принимаешь правила Темы и живешь по этим правилам, или нет.
Ведь БДСМ - это не только разноплановые сексуальные отношения, я бы сказала, что психология больше на первом месте. Ну как-то так. А по поводу произведений по тематике БДСМ, прочла несколько - понравились больше психологические (раскрытие гг). Посоветуйте, плиз, что-то из прочитанного. |
||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2020 23:31
Мне вот интересно, а есть ли такие люди, которые начитавшись подобной литературы, захотели воплотить это в жизни?)))
Я сама скептически отношусь к БДСМ, в интимной жизни не вижу в этом смысла - чувств и страсти хватает без избиения друг друга и обливания горячим воском |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:22
|
|||
|
[15480] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |