Elena-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 22:38
Lady in red, спасибо за клипы с огромным удовольствием их просмотрела [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 11:44
Русская пародия Фу чёрт... И кого снимать?? Безрукова, Чадова и Хабенского?
боюсь, девочки там не удастся поржать. Там выть надо будет горькими слезами, потому что испоганят все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 22:55
Привет всем, вот еще кое-что по поводу русского варианта "Побег" , цитирую:"Актерский состав также утвержден, правда, создатели особо не распространяются об этом. Известно лишь, что предложение сыграть одну из главных ролей получал Петр Федоров («Обитаемый остров»)." А вот и фото этого актера:
Интересно какая это "одна из главных ролей"?предлагайте варианты .По моему это Сукре............................................................. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 9:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 22:47
Nikitina писал(а):
Я только представила его в роли Вентика и все.... "пацталом" О майн Вульф!! Если этот ужас в роли Скофилда?! Убейте меня сразу. Ну в принципе на Линка он не тянет (хлюпик какой-то ), Майкл тож никакой из него я считаю. Если из него сделают-таки Сукре... я точно смотреть не буду. Я от Сукре просто тащусь и не хочу портить впечатление.... Мне интересно кого возьмут на роль моего обожаемого Теодора-извращенца? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 9:33
Может все же они создадут новых персонажей, понятно же что все будут сравнивать. Так что может это и не Скофилд и не Сукре, а просто новый персонаж.
Кажется я защищаю Но придумать новые персонажи, на мой взгляд, единственный вариант, хотя от главной линии не уйти все равно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 16:32
Нет, ну естесственно, будут новые персы. Но. Если его сравнивают с "Побегом", соответственно сюжет будет тот же, ну или по крайней мере почти такой же. И значит будет Перс ( его брата на зоне может и не будет) и куча их окружающих. Так что по любому Главный будет ассоциироваться со Скофилдом, и остальные так же.. Барроузы, Сукре, Махоуни, Ти-Би и так далее. Вот я просто уверена, что будет кто нить типа Сукре и Извращенца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 19:45
Только думаю, что ради любопытства или сравнения первую серию поглазеть придется. К сожалению у нас так мало захватывающих сериалов. Я только "Апостола" и помню. Еще неплохой был "Графиня Де Монсоро". А актеров хороших еще меньше. Сериал понятно что переделают на свой манер. Как бы плеваться не пришлось, а могут еще и растянуть. Наши бездарности все только перенимают. Тот же "Татьянин день" (я его не смотрела) содран с известного бразильского сериала или "Счастливы вместе" с американского. И на мой взгляд наш кинобизнес не достиг хорошего уровня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 7:14
Девочки и я к вам хочу!!! И как я могла пропустить этот сериал. Вот открываю его для себя, вчера просмотрела первые 5 серий. Еле заставила остановиться - спать надо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 8:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 8:19
Что-то мне эта идея российского варианта не нравится, посмотрим потом на результаты кастинга!!!! боюсь ничего хорошего не будет!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 9:42
Катюш , привет, как у нас много общего
Я уже посмотрела весь сериал. Завидую, что впервые смотришь. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 20:38
Помню свои первые впечатления от открытия этого сериала и начались бессоные ночи))) А днем на работе держалась лишь на адреналине от просмотра и снова долгожданный вечер и новые серии))) Млииин, Khushi оч рада за тебя, что только начинаешь))) Буду ждать отзывов)) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 20:52
А у нас однажды сломался комп И мы с ЛЧ перебрались на вечер в зал и мучали телек, как вдруг он нашёл диск в коллекции своей, где был первый сезон "Побега" и решил посмотреть. Девочки ,вы просто не представляете КАК я противилась! Не хотела смотреть, но он всё же настоял. После первых пяти минут я уже не могла оторваться. Вообщем с того вечера началась моя "болезнь".
Катюш , добро пожаловать и очень интересны твои отзывы о фильме!! Буду ждать )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 20:57
Побег из тюрьмы - май лав форева!!!
_________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:58
|
|||
|
[1556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |