Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Финал оставил неоднозначное впечатление...
Как-то не очень поверила, что Тина могла обойти Антона по количеству зрительских голосов. От Антона все женское население страны без ума. Харизма, обаяние, голос... Еще больше убеждаюсь, что все заранее расписано и решено. Особенно, если вспомнить, кто у Тины муж. Да и давнее знакомство с Пелагеей... Хотя для Антона может быть так и лучше. По слухам, победитель шоу должен "горбатиться" на студию звукозаписи 7 лет. Антон себя пропиарил, в каком-то интервью с ним читала, что у него каждый день концерты с аншлагами. Показал себя стране, страна запомнила и полюбила, что еще надо... Но все равно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Статистика от ОРТ
Команда Александра Градского Сергей Волчков (наставник 40% + зрители 62,3% = 102,3%) - о Боже, как же я рада, что зрители сделали Градского Шарип Умханов (наставник 60% + зрители 37,7% = 97,7%) Команда Пелагеи Тина Кузнецова (наставник 60% + зрители 46,3% = 106,3%) Антон Беляев (наставник 40% + зрители 53,7% = 93,7%) - Пелагее никогда не прощу этого ![]() Команда Димы Билана Андрей Цветков (наставник 60% + зрители 37% = 97%) Гела Гуралия (наставник 40% + зрители 63% = 103%) уж лучше он, чем голубоватый мальчик с фальшивыми нотами, находящихся в странных отношениях с Биланом ![]() Команда Леонида Агутина Елена Максимова (наставник 40% + зрители 44,9% = 88,9%) Наргиз Закирова (наставник 60% + зрители 55,1% = 115,1%) я разочарована, опять тот же стиль "Женщины, которая поет" - дайте мне награду потому что дайте, я ее в свою Америку увезу. Всего за время эфира было получено 441 337 голосов (плюс почти 50%). Все эти средства пойдут на оказание медицинской помощи нуждающимся детям (надеюсь). Ну и прогнозы на финал...Очень хочу победы Волчкова, за него и будут голосовать, но боюсь, что победит Наргиз ![]() Sia писал(а):
Как-то не очень поверила, что Тина могла обойти Антона по количеству зрительских голосов. Sia а она и не обошла, смотри статистику выше: зрители поддержали Антона, а вот Пелагея сделала ставку на Тину. Кстати, на мой имхошный взгляд, песню Земфиры она провалила((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, леди!
Для меня не было никаких сюрпризов в результатах полуфинала, к сожалению, наверное. Наибольший интерес представляла команда Градского, потому как и Шарип, и Сергей достойны финала и победы. Жаль, что не могли оба пройти дальше(( Шарипа жаль, но и за Сергея радуюсь, а проиграл бы Сергей - расстроилась бы за него и радовалась бы за Шарипа. Команда Пелагеи мне не особо интересна, но жаль Беляева, все же. Эх, эх, Пелагея, а когда-то говорила, что хотела бы мужчину в финале от своей команды видеть. Команда Агутина вообще не удивила, не сомневалась в победе Наргиз, хотя не могу сказать, что болела за нее. И команда Билана - ура! Рада за Гелу, хорошо, что его так любят зрители. А вот что в полуфинале делал Цветков меня давно удивляет. Болеть в финале буду за Сергея и Гелу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8092Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Особенно, если вспомнить, кто у Тины муж. а кто у неё муж? тоже буду болеть за Волчкова. но не думаю, что он выиграет. два года подряд команде Градского не дадут победить мне кажется, победит Кузнецова. Наргиз слишком неформальна. Гела ... сомневаюсь. А Агутин Максимову слил, имхо. по прошлому туру должен был понять, что зрителям понравилось, когда она выступала в стиле Далиды. полуфинал не время для экспериментов. back in ussr был бы хорош для нокаута, но не для предпоследнего этапа |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Sia а она и не обошла, смотри статистику выше: зрители поддержали Антона, а вот Пелагея сделала ставку на Тину. Кстати, на мой имхошный взгляд, песню Земфиры она провалила((( ![]() Dawn писал(а):
а кто у неё муж? Цитата:
Полное имя Тины – Христиния, в честь прабабушки. Певица увлечена работой над «TINA SMITH». Это клубный электронный проект, созданный в 2007 году совместно с музыкантом и мужем Юрием Усачевым («Гости из будущего»). C ним семейный тандем успешно выступает на больших клубных open air, а также в клубах Москвы. Три года назад у них родился сын Габриэль. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полное , 100% совпадение мнения с Платиновой Леди (Кристиной), во всем. Самые сильные и интересные голоса у наставника Градского. Снова буду голосовать за Сергея |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, ну готовы для вечера? ![]() Этот день пришел... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Девочки, ну готовы для вечера? ![]() хотя готовься не готовься, к ТАКОМУ до конца не подготовишься. буду болеть за Волчкова. но мой прогноз, что победит Кузнецова. девочки, а у вас какие предположения? p.s. Фьора, у вас большая разница с московским временем? вы, получается, наверное, вообще ночью смотреть будете. [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!!. Серега победил, я три эсм бросила за него и просто счастлива. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nafisa писал(а):
я три эсм бросила за него и просто счастлива. я 6 штук и маму попросила кинуть одну. И я кричала на весь дом от радости, когда он проходил каждый раз в следующий тур, а уж в конце вообще меня разорвало на эмоции! Пелагея своими амбициями завалила выступление Тины, та смотрелась нелепо, а ведь она могла побороться до конца... В целом репертуарчик был похоронный, как будто не новый год встречаем, а поминки проводим. Ничего из ПЕСЕН и интересных аранжировок не услышала. Волчков как голос из финалистов был по праву лучшим. ...Но вот усиленно обдумываю мыслю, если бы Пелагея отдала 60% не Тине, а Беляеву, он вполне вчера мог бы сорвать Ва-банк ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с окончанием второго сезона проекта "Голос", дорогие леди!
Болела за Сергея Волчкова и Гелу Гуралия. Очень рада за обоих! И конечно, за Сергея. Победил академический певец с красивейшим голосом и тембром. Да еще и глаза у него добрые и по всему видно, что хороший человек. То, что Тина займет четвертое место, я была уверена. фьора писал(а):
В целом репертуарчик был похоронный, как будто не новый год встречаем, а поминки проводим. Ничего из ПЕСЕН и интересных аранжировок не услышала. Соглашусь. Хотя люблю лирику, но можно было бы и разбавить чем-то веселым. Выбор обеих сольных песен для Наргиз Закировой удивил. Особенно, первая - "Калитка". Ну а "The show must go on" от Queen - вообще песня особенная, но сколько можно ее перепевать? Действительно, лучше бы что-то оригинальное и неожиданное сделали бы. фьора писал(а):
Но вот усиленно обдумываю мыслю, если бы Пелагея отдала 60% не Тине, а Беляеву, он вполне вчера мог бы сорвать Ва-банк По крайне мере, реально мог побороться за победу. Девушки, а как вы относитесь к детскому "Голосу"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8092Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ужасно рада и до сих пор не верится, что победил именно голос. Волчков умница, конечно
Цитата:
.Но вот усиленно обдумываю мыслю, если бы Пелагея отдала 60% не Тине, а Беляеву, он вполне вчера мог бы сорвать Ва-банк ты знаешь, мне кажется она испугалась. на этапе Нокаутов Беляев прошёл едва-едва, а за Тину, наоборот, на том этапе хорошо голосовали, по-моему, и она подумала, что в финале ему точно не выйти в лидеры. а потом уже поздно было что-то менять + Беляев никогда не давал ей так экспериментровать с собой, как позволяла Тина |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitinanatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Грустно как-то закончился финал. Тоска зеленая. Даже наставники были печальные. Как будто не финал, а похороны, простите. Было столько ярких, одаренных артистов, а в финале и выбирать не из кого. Волков - оперный певец. Замечательный, музыкальный, талантливый, но оперный. Я не представляю его на Евровидении например, а вот Наргиза бы там всех обошла по эпатажу и таланту. Но Наргиза уже больше американская певица. Большинство людей шокирует ее внешность. Потому и не победила. Гела не произвел на меня никакого впечатления. Совсем. Талантливо поет, а не трогает. Хочется, пока он поёт, решить какие-то свои дела, быстренько обсудить новости. Тина Кузнецова очень понравилась, но ей даже досталось не второе, а четвертое место. И вообще, я считаю, что победителей должно быть Четыре! Леди, это Моё мнение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nikitinanatali писал(а):
Как будто не финал, а похороны, простите. Надо было репертуар подбирать финалистам другой. Nikitinanatali писал(а):
Волков - оперный певец. Замечательный, музыкальный, талантливый, но оперный А что в этом плохого? Неужели в "Голосе" должны участвовать только эстрадники? Вот к Волчкову не придерешься, оперник, не оперник, а голос у него есть и он шикарный. Вспомним, Магомаева, тоже начинал с академического вокала, а потом перешел в эстраду. Но как его любили и любят. Nikitinanatali писал(а):
Я не представляю его на Евровидении например, а вот Наргиза бы там всех обошла по эпатажу и таланту. Но Наргиза уже больше американская певица. Победа в "Голосе" не дает автоматического права на выступление на "Евровидении". Это еще зависит и от канала, который транслирует у нас конкурс. В том году это был "Первый", поэтому свою Гарипову и послали. А если транслирует "Россия", то кандидаты будут другие. Наргиз можно и без всяких "Голосов" участвовать. Правда, выберут ли, захочет ли сама...А на "Евровидении" иногда выступают оперники, не от России, но от других стран бывают. Nikitinanatali писал(а):
Но Наргиза уже больше американская певица. Большинство людей шокирует ее внешность. Потому и не победила. Ну, или потому что американская? А меня ее внешность не испугала. Наоборот, на слепом прослушивании даже заинтересовала)) Nikitinanatali писал(а):
И вообще, я считаю, что победителей должно быть Четыре! Леди, это Моё мнение! И это правильное мнение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8092Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitinanatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня ее внешность тоже не пугает, но вот мою старую тетушку очень даже. Пришлось ей рассказать про жизнь Наргиз вкратце. Что в 90 пришлось уехать, что жила трудно. Она немножко смягчилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15589] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |