Диана Сальвиати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Флоренция |
21 Окт 2012 23:40
Марко Реньер писал(а):
Улыбка в ответ на улыбку. Марко нагнулся через стол и, взяв в руку ручку синьоры, коротко коснулся её губами: - Что я могу сделать ещё, чтобы порадовать вас? - Поверьте, ваша Светлость, вы уже итак сделали достаточно, - Диана мягким, извиняющимся движением освободила свою руку из ладони синьора Реньера. - Но тем не менее, я, с Вашего позволения, оставлю за собой это право, когда-нибудь попросить вас о большем, Ваша Светлость. О чем-то, что могло бы порадовать меня. - шутливым тоном произнесла Диана. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Джордано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Венеция |
21 Окт 2012 23:41
Франческа Контарини писал(а):
- О, это была великолепная идея. И я была очень довольна выбором. Победила действительно достойнейшая. - И вправду. Франческа, не могла бы ты представить нам с тетей твою подругу? И подопечную своего отца? Марко Реньер писал(а):
- Если вам угодно. - Вежливо кивнул. Вежлив как всегда. Мария ничего не ответила. Но ей было интересно, что же скрывается за всей этой сдержанностью. Конечно вслух она этого не сказала. Где же младший брат князя, Дарио? До сих пор встречает гостей? Мария осмотрела стол. Гости вели вежливую беседу. Тетя иногда вставляла свои реплики. Надо же, его светлость шутил с Франческой. Раньше она за ним такого не наблюдала. |
||
Сделать подарок |
|
Алкестида Ричи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 23:43
- Алкестида! Что ты с собою сделала?! – Не успела я спуститься вниз, как голос матушки «приветствовал» меня.
- Добрый день, мама. – Учтиво поздоровалась я с ней. Опустив взгляд на свой наряд, рассматривала его и не понимая, что же не пришлось по душе матери. Но Каприс сама прояснила все, став возмущаться на мою прическу. - Пучок?! Пучок носят старые девы, а те кто мечтают выйти замуж делают красивые и модные прически! - Мадре, я и есть старая дева! И, представь себе, совсем не мечтаю о замужестве! – И прежде, чем этот бесконечный спор, разгорелся вновь и с новой силой, Джемма увела меня прочь. Джемма Раймонди писал(а):
- Тетя, милая, нам уже пора, - быстро поцеловав ее в щеку, схватила Тиду за руку и потащила из дома На ходу повязав тесемки простых черных масок, мы вышли из палаццо. Стоило оказаться на улице, как Джемма сделала знак рукой моему личному гондольера. Заняв свое свое место в гондоле, я сделала пару успокаивающих вздохов. Стычки с матерью в последнее время стали слишком уж частыми. Солнце над Венецией клонилось к горизонту. Наша гондола мерно плыла в сторону площади св. Марка. Настроение Джеммы всегда было переменчивым и то, что она в последний момент передумала, отказавшись от ужина в доме Реньеров, ради прогулки по вечерней площади, лично меня не удивило. - Ты не представляешь, Джем, как тебе повезло с родителями, - выпалила я. Скривив губы в подобие улыбки, продолжила: - Чем займемся на площади в это время, кузина? Погоняем голубей, как в детстве? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жанлуиджи Романелло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Турин/Хельсингборг |
21 Окт 2012 23:43
Дарио Реньер писал(а):
- Добрый вечер, - Дарио поклонился и представился, ожидая ответного жеста. Кузены раскланялись с хозяином дома. - Buona sera, синьор. Жанлуиджи Романелло, граф Савойский , барон фон Таубе к вашим услугам. А это - мужчина повернулся к своему спутнику и кинул на него предостерегающий взгляд - мой кузен по материнской линии, шведский граф Хенрик фон Эссен. Увы, он совсем не говорит по-итальянски! - ДжиДжи с сожалением покачал головой. Сандро ослепительно улыбнулся Дарио. "Как полоумный" - подумал Жанлуиджи. _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
Tu che mi colori tutti i miei pensieri...Senza te sognare non saprei... ...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai... E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi... ...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia... Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua... |
||
Сделать подарок |
|
Лючия Верди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2012 Откуда: Флоренция |
21 Окт 2012 23:45
Марко Реньер писал(а):
- Синьорина Верди, как так получилось что я вас никогда не видел прежде? Ведь если вы подопечная синьора Контарини, встреча наша была неизбежна. - Я только недавно приехала в Венецию, - признесла девушка. - И уж точно не так давно стала подопечной благородного синьора, - всего лишь несколько минут, если быть совсем точной, подумала Лючия и в её глазах блеснули озорные огоньки, настолько комичной показалась ей эта ситуация. Марко Реньер писал(а):
- Синьорина Верди, я счастлив слышать это из ваших уст! Она склонила головку в легком поклоне, давая понять синьору Реньеру, что оценила то, что он не заставляет повторять эти слова глядя прямо в его тёмные бездонные глаза. Что было очень благородно с его стороны. |
||
Сделать подарок |
|
Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 23:47
Бьянка Мария Скорцени писал(а):
- Для меня во всяком случае, - улыбнулась в ответ Бьянка, - а может быть, я просто соскучилась по Венецианскому карнавалу. - Уверен и Венеция соскучилась по вас. Диана Сальвиати писал(а):
- Поверьте, ваша Светлость, вы уже итак сделали достаточно, - Диана мягким, извиняющимся движением освободила свою руку из ладони синьора Реньера. Улыбнулся и кивнул. Диана Сальвиати писал(а):
- Но тем не менее, я, с Вашего позволения, оставлю за собой это право, когда-нибудь попросить вас о большем, Ваша Светлость. О чем-то, что могло бы порадовать меня. - шутливым тоном произнесла Диана. - Вы только попросите. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бьянка Мария Скорцени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 23:50
Марко Реньер писал(а):
- Уверен и Венеция соскучилась по вас. - С чего бы? Я не уезжала надолго, а не выходила в свет, соблюдая траур. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарио Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
21 Окт 2012 23:51
Жанлуиджи Романелло писал(а):
Кузены раскланялись с хозяином дома.
- Buona sera, синьор. Жанлуиджи Романелло, граф Савойский , барон фон Таубе к вашим услугам. А это - мужчина повернулся к своему спутнику и кинул на него предостерегающий взгляд - мой кузен по материнской линии, шведский граф Хенрик фон Эссен. Увы, он совсем не говорит по-итальянски! - ДжиДжи с сожалением покачал головой. Сандро ослепительно улыбнулся Дарио. "Как полоумный" - подумал Жанлуиджи. - Очень приятно, - раскланялся Дарио с обоими, старательно скрывая свое удивление странной парочкой. Имя графа Савойского показалось ему смутно знакомым, а второй мужчина, опять же, как показалось Дарио, вполне понимал итальянский... Надо будет потом расспросить про них брата, - подумал он, провожая их в зал и, усадив мужчин рядом с Бьянкой, представил их ей, а ее - им. |
||
Сделать подарок |
|
Джемма Раймонди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2012 Откуда: Флоренция |
21 Окт 2012 23:51
Алкестида Ричи писал(а):
- Ты не представляешь, Джем, как тебе повезло с родителями, - выпалила я. Ага, они у меня золото... уже и не пытаются выпроводить замуж, совсем отчаялись, бедные! Надеются только на то, что я перестану всех отпугивать, поскольку имеется младшая сестра моя. А то получится: ни себе, ни другим... Надо будет посоветовать мою стратегию Тиде, но это позже... Алкестида Ричи писал(а):
Чем займемся на площади в это время, кузина? Погоняем голубей, как в детстве? Детство... святая пора безумства и падений в каналы - Нет, конечно! - возмутилась я. - Мы уже выросли, - на этой фразе я услышала странный смешок, не поняла. правда, гандольера он или кузины, но продолжила, - А значит и мишени должны быть покрупнее. Предлагаю вихрем пронестись по берегу канала и поскидывать туда всех зазевавшихся мужчин, чтобы на нашу долю осталось меньше женихов!- представив себе эту сцену, я не смогла удержаться от смеха. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Франко Каналья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Венеция |
21 Окт 2012 23:55
Сидя за столом, я прислушивался к речам, что вели гости и хозяева. Марко беседовал с синьорой , чей голос был так прекрасен. Я не выдержал, и как только позволил случай. учтиво спросил у синьоры:
- Не Вас ли я сегодня имел честь встречать в церкви?.. - _________________ Еще тот делец! |
||
Сделать подарок |
|
Алессандро Морозини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Венеция |
21 Окт 2012 23:57
Дворец, у которого останавливались гондолы с очередными гостями, в свете дня был еще величественнее. И черт меня толкнул согласиться на эту поездку, да еще и ужин. Не люблю шумные сборища. Снова надевать маску, как делал много раз. А еще подвергать опасности Жанлуиджи.
Жанлуиджи Романелло писал(а):
кинул на него предостерегающий взгляд Я понял по тону, что кузен намерен скрыть наше родство. Ну что ж неплохой ход. Но услышав следующие слова, я чуть не врезал кузену. Теперь что мне прикажите делать? Жанлуиджи Романелло писал(а):
мой кузен по материнской линии, шведский граф Хенрик фон Эссен. Увы, он совсем не говорит по-итальянски! Я кивнул и приветливо улыбнулся предположительно хозяину дома. _________________ У всех нас есть сила в руках для того, чтобы убить, но большинство боится ее использовать. |
||
Сделать подарок |
|
Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 23:58
Лючия Верди писал(а):
- Я только недавно приехала в Венецию, - признесла девушка. - И уж точно не так давно стала подопечной благородного синьора, - всего лишь несколько минут, если быть совсем точной, подумала Лючия и в её глазах блеснули озорные огоньки, настолько комичной показалась ей эта ситуация. - Светлейшая Республика получила в вашем лице прекраснейший из даров. Откуда же вы прибыли, синьорина? Намерены ли здесь остаться? Лючия Верди писал(а):
Она склонила головку в легком поклоне, давая понять синьору Реньеру, что оценила то, что он не заставляет повторять эти слова глядя прямо в его тёмные бездонные глаза. Что было очень благородно с его стороны. Глаза девушки опять блеснули интересом скользнув по его лицу, что заставило Марко внимательней приглядеться к синьорине Верди. - Вы прибыли, чтобы вступить в брак с венецианцем? Уже заключена договорённость? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Паоло Сантори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2012 Откуда: Флоренция |
21 Окт 2012 23:59
Увидев обратившегося к нему Марко Реньера, приветственно отсалютовал.
Когда лакей отошел от Паоло, он увидел, что сидит возле прекраснейшей наружности дамы. Темные волосы обрамляли лицо, а глаза очаровывали. Бьянка Мария Скорцени писал(а):
- С чего бы? Я не уезжала надолго, а не выходила в свет, соблюдая траур. - услышал Сантори ее слова и сделал вывод, что женщина рано овдовела. Франко Каналья писал(а):
- Не Вас ли я сегодня имел честь встречать в церкви?.. - проговорил к ней еще один мужчина. Когда она ответила, Паоло обратил ее внимание на себя. - Здравствуйте! – обратился он непосредственно к ней. – Разрешите представиться, Паоло Сантори, - берет ее ручку в свою и подносит к губам, не сводя взгляда с ее карих очей. |
||
Сделать подарок |
|
Диана Сальвиати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Флоренция |
22 Окт 2012 0:00
|
||
Сделать подарок |
|
Дарио Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
22 Окт 2012 0:01
Улучив момент, пока все гости были более менее заняты, а новых пока не прибывало, Дарио решил ненадолго выйти в сад, чтобы несколько минут побыть в тишине, вдыхая вечерний холодный воздух.
Его бесшабашная веселость сегодня была - он чувствовал это - лишь прикрытием, средством не думать, заполнить свою жизнь до отказа общением так, чтобы не осталось времени на воспоминания... А может не искать ее? - он поднял глаза на темнеющее небо, проследив взглядом за полетом одинокой птицы. Зачем ему нарушать внутренний покой своей души? Он чувствовал, что эта встреча может быть для него опасной... Ну и пусть, - тряхнул он головой. - Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном! Оттолкнувшись от колонны, к которой на время прислонился, Дарио решительной походкой направился в дом. Флоренция, - повторил он про себя. - Она из Флоренции, и это уже как минимум зацепка. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[15597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |