733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
09 Май 2007 1:47
Мы поменялись местами, и я лег на кровать положив Зорру на себя. Медвед снова вешёл в неё спереди , экстаз продолжался. Я чувствовал как от нас идут волны наслаждения. Зорра уже не просто стонала , она кричала , извиваясь между нами! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
09 Май 2007 1:49
Kitten писал(а):
Сгорая от желания, она дрожала, как в лихорадке. Взгляд её сейчас означал только одно: всё потом, я больше не могу, мы всё повторим, медленно, но медленно будет потом, ... а сейчас.. ...а сейчас они взорвались оргазмом такой силы, что показалось, будто все провалилось куда-то, исчезло и осталось только это ощущение бесконечного блаженства двух тел, ставших одним |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 1:50
Шовинист писал(а):
...а сейчас они взорвались оргазмом такой силы, что показалось, будто все провалилось куда-то, исчезло и осталось только это ощущение бесконечного блаженства двух тел, ставших одним почувствовав, как тело разлетается на тысячи кусочков от блаженства, Киттен впила ногти в спину Шовиниста. Когда она постепенно пришла в себя, её первая мысль была: этот парень потрясающий любовник! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 1:56
Отличный получился девичник |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
09 Май 2007 1:57
Просковья писал(а):
Серый писал(а):
Прасковья, ах ты похотливая самка. Серый, схатив девушку за волосы и даже не отдавая себе отчета, что ей может быть больно, довольно грубо и бесцеремонно ворвался в ее плоть Да ты просто животное, но как мне это нравится, да! Продолжай в том же темпе. Назови меня развратной сучкой, Да!!! Заткнись, дрянь.Серый, выхватив из за пояса ремень ловко оплел им руки девушки и теперь она осталась полностью беззащитна перед все усиливающимся грубым натиском его огромного члена |
||
Сделать подарок |
|
Просковья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 1:58
Пока Серый думал над очередной позой Просковья уснула и громко захрапела. |
|||
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
09 Май 2007 2:02
Возбуждение достигло невероятной силы. Сладострастные крики Зорры ласкали слух Медведа, ее тело покрылось бисеринками пота, волосы разметались, еще несколько секунд, еще пара уверенных мощных толчков и наслаждение накроет нас троих мощной волной. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 2:03
Я уже ощущал приближение оргазма , и видел что Зорра и Медвед тоже идут к этому.Наконец стоны Зорры достигли апогея и я почувствовал , как оргазм затопляет меня всего. Медвед и Зорра блаженно вскрикнули в унисон со мной , и мы втроём свалились в изнеможений на кровать! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
09 Май 2007 2:04
А Шовинист, принеся на крышу свой любимой кошечке молочка и глядя, как она медленно пьет из блюдца подумал, что пожалуй его единственная до сей поры страсть, такая манящая и недоступная луна... спустилась на землю, в блюдце этого хрупкого и нежного создания |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 2:05
Оооо, мальчики вы были бесподобны. Надеюсь, продолжение последует, ты же не будешь против милый? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 2:06
Zorra писал(а): Дальше посмотрим (да Медвед!!! :lolОооо, мальчики вы были бесподобны. Надеюсь, продолжение последует, ты же не будешь против милый? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
09 Май 2007 2:08
Просковья писал(а):
Просковья уснула и громко захрапела. Обычное дело, удовлетворенно хмыкнул Серый. Практически все его женщины после секса напрочь лишались сил. Пойду, погляжу может пивко где осталось. А глядишь и еще какая заблудшая девчонка попадется, много их сегодня было |
||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
09 Май 2007 2:09
733 писал(а):
Дальше посмотрим (да Медвед!!! :lol Надо поберечь силы, впереди брачная ночь. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 2:12
Дамы и Господа (заправляя рубаху)Мальчишник(девишник ) удался!!Всем спасибо (рухнув под стол) _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 2:15
Девишник действительно удался, - промурлыкала удовлетворенная Киттен, засыпая.
Спокойной ночи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[1565] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |