ПАРАДОКС ЛЮБВИ.Криминальный любовный роман

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>14 Дек 2012 17:31

Лена, привет))
Радует, что всё хорошо закончилось для героев, все счастливы))
Спасибо большое!!! Удачи и творческого вдохновения тебе и твоему музику)))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сумасшедшая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.01.2012
>14 Дек 2012 18:08

марисабель писал(а):
Лена, привет))
Радует, что всё хорошо закончилось для героев, все счастливы))
Спасибо большое!!! Удачи и творческого вдохновения тебе и твоему музику)))

Спасибо!
Сегодня скину начало нового романа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2012 22:22

tolira писал(а):
Спасибо!!!! Я ни минуты не пожалела, что читала этот роман!!! Я наслаждалась хорошим произведением. Спасибо тебе! Творческих успехов и жду новых твоих творений! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо!
Новое уже потихоньку выкладываю "НЕ ВЕРЬ МНЕ..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 9:57

Атея писал(а):
Большое спасибо за роман!!! Очень рада за героев!!! Автору хочу пожелать вдохновения чтобы радовать нас новыми романами!!

Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 9:57

mariya-krasa писал(а):
Спасибо за замечательную историю))))

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>16 Дек 2012 2:51

Привет Леночка, как же долго я отсутствовала, твой роман просто великолепен! rose rose rose
Я так безмерно счастлива за Костю и Наталью наконец пришло время их счастью, ура, ура! Flowers Flowers Flowers
Желаю тебе нескончаемого вдохновения, я ярая поклонница твоих романов! Poceluy Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 10:19

Countess of Pembroke писал(а):
Привет Леночка, как же долго я отсутствовала, твой роман просто великолепен! rose rose rose
Я так безмерно счастлива за Костю и Наталью наконец пришло время их счастью, ура, ура! Flowers Flowers Flowers
Желаю тебе нескончаемого вдохновения, я ярая поклонница твоих романов! Poceluy Poceluy Poceluy

Привет!
Мне очень приятно (покраснела :oopsSmile!
Спасибо! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MAYXAE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.12.2010
>17 Дек 2012 11:12

Спасибо. Мне очень понравилось.Успехов тебе и вдохновения!!! Рада за героев.Не в каждой семье дети пожертвуют своим здоровьем,репутацией,для того чтобы помочь родителям. Только жалко что Фартовый так изменился. Very Happy Ar

>17 Дек 2012 11:17

MAYXAE писал(а):
Спасибо. Мне очень понравилось.Успехов тебе и вдохновения!!! Рада за героев.Не в каждой семье дети пожертвуют своим здоровьем,репутацией,для того чтобы помочь родителям. Только жалко что Фартовый так изменился. Very Happy Ar

В многодетных семьях (по крайней мере которые я знаю) именно так и есть, они ещё и горой друг за дружку стоят! Миша изначально был эгоистом, поэтому его судьба была предопределена...
Спасибо! Мне очень приятно! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>01 Фев 2013 13:52

Сделать подарок
Профиль ЛС  

marisha-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.01.2013
>21 Май 2013 9:10

Замечательная книга, читала с огромным удовольствием! Спасибо, Леночка, за этот роман! Желаю большого вдохновения на новые творения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2013 22:37

marisha-s писал(а):
Замечательная книга, читала с огромным удовольствием! Спасибо, Леночка, за этот роман! Желаю большого вдохновения на новые творения!

Спасибо!!! Smile
Я очень рада, что роман понравился. И ещё раз спасибо за отзыв и тёплые пожелания!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>15 Сен 2013 12:50

Привет, Лена!

С большим удовольствием прочла роман, великолепный криминальный сюжет! Тема борьбы двух братьев за одну девушку мне не очень нравится, и еще было грустно, когда Рома погиб, я даже отложила книгу на некоторое время... но детективно-криминальная сторона романа - это просто восторг! И описания жизни в 80-90-е такие живые, так же, как и образы людей - коротко, но ёмко, сразу представляешь образы!
Стесняюсь спросить - откуда ты так хорошо знаешь мир "по ту сторону закона"? Embarassed
И еще вопрос: а ведь Домино предал своего патрона (хотя потом и предупредил об этом). Почему его не наказали??

Я имела неосторожность сразу заглянуть в конец романа, а там такие страсти, что было не оторваться. Так получилось, что начала читать с конца. Embarassed Этим я немного подпортила себе впечатление от романа, т.к. заранее узнала, кто главный злодей Shocked (больше так делать не буду) Wink

Обязательно буду читать и другие твои произведения! Very Happy

>16 Сен 2013 20:15

Ines писал(а):
Привет, Лена!

С большим удовольствием прочла роман, великолепный криминальный сюжет! Тема борьбы двух братьев за одну девушку мне не очень нравится, и еще было грустно, когда Рома погиб, я даже отложила книгу на некоторое время... но детективно-криминальная сторона романа - это просто восторг! И описания жизни в 80-90-е такие живые, так же, как и образы людей - коротко, но ёмко, сразу представляешь образы!
Стесняюсь спросить - откуда ты так хорошо знаешь мир "по ту сторону закона"? Embarassed
И еще вопрос: а ведь Домино предал своего патрона (хотя потом и предупредил об этом). Почему его не наказали??

Я имела неосторожность сразу заглянуть в конец романа, а там такие страсти, что было не оторваться. Так получилось, что начала читать с конца. Embarassed Этим я немного подпортила себе впечатление от романа, т.к. заранее узнала, кто главный злодей Shocked (больше так делать не буду) Wink

Обязательно буду читать и другие твои произведения! Very Happy

Привет!
Про махинации с ценными бумагами так это уже давно не секрет, по телевизору по всем каналам эту тему промусолили. Девяностые это моя молодость. Многое из моих романов взято из криминальной жизни. Про эту жизнь рассказывают знакомые, что-то происходило у меня на глазах, что-то прочитала из прессы, а потом додумала сама. Так понемножку и набралось.
Домино не наказали, потому что он сам себя наказал - попробуй поживи с такой женой как Яра. Да они же спрятались, уехали из города...
Я когда начинаю писать сама не знаю, что будет в конце, сюжет вроде бы и сформирован в голове, а концовка всегда потом отличается от задуманной.
Спасибо за комментарий!
Я сейчас работаю ещё над одним романом, там очень много взято из реальной жизни реальной группировки. Все её участники отбывают сроки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2013 17:24

очень интересный и интригующий роман)))))) Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 31 » Апрель выдался настолько тёплым и ясным, что начавшая привыкать к вечным дождям и туманам, Ронни впервые почувствовала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » ПАРАДОКС ЛЮБВИ.Криминальный любовный роман [15734] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение