марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 17:31
Лена, привет))
Радует, что всё хорошо закончилось для героев, все счастливы)) Спасибо большое!!! Удачи и творческого вдохновения тебе и твоему музику))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
сумасшедшая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:22
tolira писал(а):
Спасибо!!!! Я ни минуты не пожалела, что читала этот роман!!! Я наслаждалась хорошим произведением. Спасибо тебе! Творческих успехов и жду новых твоих творений! Спасибо! Новое уже потихоньку выкладываю "НЕ ВЕРЬ МНЕ..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 9:57
Атея писал(а):
Большое спасибо за роман!!! Очень рада за героев!!! Автору хочу пожелать вдохновения чтобы радовать нас новыми романами!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 9:57
mariya-krasa писал(а):
Спасибо за замечательную историю)))) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 2:51
Привет Леночка, как же долго я отсутствовала, твой роман просто великолепен!
Я так безмерно счастлива за Костю и Наталью наконец пришло время их счастью, ура, ура! Желаю тебе нескончаемого вдохновения, я ярая поклонница твоих романов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 10:19
Countess of Pembroke писал(а):
Привет Леночка, как же долго я отсутствовала, твой роман просто великолепен!
Я так безмерно счастлива за Костю и Наталью наконец пришло время их счастью, ура, ура! Желаю тебе нескончаемого вдохновения, я ярая поклонница твоих романов! Привет! Мне очень приятно (покраснела :oops! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 11:12
Спасибо. Мне очень понравилось.Успехов тебе и вдохновения!!! Рада за героев.Не в каждой семье дети пожертвуют своим здоровьем,репутацией,для того чтобы помочь родителям. Только жалко что Фартовый так изменился. _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 11:17
MAYXAE писал(а):
Спасибо. Мне очень понравилось.Успехов тебе и вдохновения!!! Рада за героев.Не в каждой семье дети пожертвуют своим здоровьем,репутацией,для того чтобы помочь родителям. Только жалко что Фартовый так изменился. В многодетных семьях (по крайней мере которые я знаю) именно так и есть, они ещё и горой друг за дружку стоят! Миша изначально был эгоистом, поэтому его судьба была предопределена... Спасибо! Мне очень приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 9:10
Замечательная книга, читала с огромным удовольствием! Спасибо, Леночка, за этот роман! Желаю большого вдохновения на новые творения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2013 22:37
marisha-s писал(а):
Замечательная книга, читала с огромным удовольствием! Спасибо, Леночка, за этот роман! Желаю большого вдохновения на новые творения! Спасибо!!! Я очень рада, что роман понравился. И ещё раз спасибо за отзыв и тёплые пожелания! |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 12:50
Привет, Лена!
С большим удовольствием прочла роман, великолепный криминальный сюжет! Тема борьбы двух братьев за одну девушку мне не очень нравится, и еще было грустно, когда Рома погиб, я даже отложила книгу на некоторое время... но детективно-криминальная сторона романа - это просто восторг! И описания жизни в 80-90-е такие живые, так же, как и образы людей - коротко, но ёмко, сразу представляешь образы! Стесняюсь спросить - откуда ты так хорошо знаешь мир "по ту сторону закона"? И еще вопрос: а ведь Домино предал своего патрона (хотя потом и предупредил об этом). Почему его не наказали?? Я имела неосторожность сразу заглянуть в конец романа, а там такие страсти, что было не оторваться. Так получилось, что начала читать с конца. Этим я немного подпортила себе впечатление от романа, т.к. заранее узнала, кто главный злодей (больше так делать не буду) Обязательно буду читать и другие твои произведения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 20:15
Ines писал(а):
Привет, Лена!
С большим удовольствием прочла роман, великолепный криминальный сюжет! Тема борьбы двух братьев за одну девушку мне не очень нравится, и еще было грустно, когда Рома погиб, я даже отложила книгу на некоторое время... но детективно-криминальная сторона романа - это просто восторг! И описания жизни в 80-90-е такие живые, так же, как и образы людей - коротко, но ёмко, сразу представляешь образы! Стесняюсь спросить - откуда ты так хорошо знаешь мир "по ту сторону закона"? И еще вопрос: а ведь Домино предал своего патрона (хотя потом и предупредил об этом). Почему его не наказали?? Я имела неосторожность сразу заглянуть в конец романа, а там такие страсти, что было не оторваться. Так получилось, что начала читать с конца. Этим я немного подпортила себе впечатление от романа, т.к. заранее узнала, кто главный злодей (больше так делать не буду) Обязательно буду читать и другие твои произведения! Привет! Про махинации с ценными бумагами так это уже давно не секрет, по телевизору по всем каналам эту тему промусолили. Девяностые это моя молодость. Многое из моих романов взято из криминальной жизни. Про эту жизнь рассказывают знакомые, что-то происходило у меня на глазах, что-то прочитала из прессы, а потом додумала сама. Так понемножку и набралось. Домино не наказали, потому что он сам себя наказал - попробуй поживи с такой женой как Яра. Да они же спрятались, уехали из города... Я когда начинаю писать сама не знаю, что будет в конце, сюжет вроде бы и сформирован в голове, а концовка всегда потом отличается от задуманной. Спасибо за комментарий! Я сейчас работаю ещё над одним романом, там очень много взято из реальной жизни реальной группировки. Все её участники отбывают сроки... |
|||
Сделать подарок |
|
Таня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 17:24
очень интересный и интригующий роман)))))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:31