Запретные плоды. (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>22 Янв 2013 14:46

Очень интересный роман! Читала на одном дыхании и за один день... Герои очень живые, настоящие, почему то по особому тронул Олег. Так сказать "напомнило", а вот Алексей моментами ну очень сильно вымораживал :scoff:. Эдакий герой любовник, с легким привкусом гнильцы. Могу обосновать: Во первых если у тебя есть невеста то какого дьявола ты таскаешься как пес? Во вторых ну нафика тебе эта невеста если ты ее не хочешь не любишь и т.п.? Лично для меня Алексей стал примером типичной мужской твердолобости: нелюбимая невеста, которая даже если станет женой то будет исполнять роль мебели, женщина которую он якобы любит но не верит ей мотивируя тем что "она гуляла от первого мужа", често в такие моменты хотелось дать ему хорошего пенделя и спросить: Ну какого хрена тебе не йметься? Хорошо, все и хорошо так нет начинаеться "а вот если ребенок не от меня", "а если и от меня загуляет" и бла-бла-бла... Dur Верь и люби, а если женщина захочет уйти то ее уже ничто не удержит! Но это не к вам претензия а к мужскому полу вообще Wink. Но это опять таки, лично мое восприятие этого персонажа Wink Повторюсь герои жизненные, очень натуральные, все очень понравилось)))) Искренне переживала и возущалась! Юлечка принимайте постоянного читателя! Желаю творческих успехов!

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>22 Янв 2013 15:07

Charisma писал(а):
Юлечка принимайте постоянного читателя! Желаю творческих успехов!

Здравствуйте, Наташа. Я рада, что Вам понравилось. С удовольствием принимаю в читатели. ))))

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

татьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 12:38

иногда надо вкусить запретный плод чтобы получить кусочек своего счастья.что и сделали гг.

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>03 Фев 2013 17:12

Лелишна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.12.2011
>03 Фев 2013 21:03

Написано здорово. Очень понравилась книга!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.10.2011
>18 Фев 2013 0:44

Спасибо. Только очень хотелось бы каких нибудь пыток для Сони
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ника-Никуська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Мар 2013 22:22

Алиса,этот роман про плохую девочку просто супер!..Читала взахлеб,не могла оторваться!..)Жду следующих результатов вашего творчества...))

AnnaMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.02.2013
>24 Июл 2013 14:33

Проглотила роман. Юлия,спасибо! Обещали вы нам плохую девочку,но мне кажется,что не вышло и это хорошо! На мой взгляд,плохая была в Одноклассниках... Но Запретные плоды мне понравились.
На протяжении всего романа жутко злилась на Алексея-он какой-то слабак:верит всему плохому,она сказала уйти-он ушел,засомневался чей ребенок-не поддержал жену...бесхребетный.
Марина-ну не знаю,противоречивые чувства. С одной стороны,если вышла замуж за Олега,то будь хотя бы благодарна за то,что он тебе дал и твоей семье,а не гуляй от него! В измене хоть по любви хоть без нее ничего хорошего нет и платить за нее однажды придется,ИМХО. Это хорошо еще,что Олег с Катей захотел быть-любовь и мир! А то как поступал с ней все это время Алексей-можно сказать,расплаты за содеянное.
Олега уважаю-понимаю его чувства и то,что он сорвался,когда ударил ее,хотя и не одобряю оного действия!
Соньку жалко,несмотря на ее подленькую душонку,может она Леху и правда любила,а услышать,что она для него ничего не значит-что может быть хуже? Вот и мстит обманутая и нелюбимая...
Основательно-я Ваша читательница! Уже третья книга и я не разочарована ни капли в прочитанном! Пойду и дальше читать...

>25 Июл 2013 0:34

AnnaMary писал(а):
Основательно-я Ваша читательница! Уже третья книга и я не разочарована ни капли в прочитанном! Пойду и дальше читать...

Еще раз спасибо за такие слова. rose Весьма вдохновляет на свершение новых подвигов на ниве творчества.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>27 Июл 2013 22:33

Спасибо! Очень понравилось!

>28 Июл 2013 1:54

TiaP писал(а):
Спасибо! Очень понравилось!

Рада, что Вы и сюда заглянули )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kobzeva-evgeniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2011
>14 Дек 2013 23:06

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людонька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>29 Дек 2013 11:59

Прочитала роман - от накала страстей не могу отойти. Книгу не просто проглотила, а постоянно думала, а как бы я поступала в той или иной ситуации. Переживала с героями их историю и очень надеялась на их любовь. Спасибо автору за приятные минуты проведенные за чтением этого романа. Приступаю к другому... Ar Very Happy

>29 Дек 2013 15:21

Людонька писал(а):
Прочитала роман - от накала страстей не могу отойти. Книгу не просто проглотила, а постоянно думала, а как бы я поступала в той или иной ситуации. Переживала с героями их историю и очень надеялась на их любовь. Спасибо автору за приятные минуты проведенные за чтением этого романа. Приступаю к другому...

Спасибо, что наши время оставить отзыв. Рада, что Вам понравилось. Надеюсь, что и дальше не разочарую )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

almona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.01.2014
>06 Фев 2014 13:54

Здравствуйте, Юля. Сейчас читаю Ваши романы . Этот уже третий. Очень понравился. Хорошо, что Алексей не повёлся на эмоции, когда похитили Марину, и не убедил себя в том, что она предпочла ему другого. И потом смог понять и удержать Марину. Спасибо за интересную историю . Продолжу знакомство с Вашим творчеством.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 22:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Запретные плоды. (СЛР) [15853] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение