Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 14:46
Очень интересный роман! Читала на одном дыхании и за один день... Герои очень живые, настоящие, почему то по особому тронул Олег. Так сказать "напомнило", а вот Алексей моментами ну очень сильно вымораживал . Эдакий герой любовник, с легким привкусом гнильцы. Могу обосновать: Во первых если у тебя есть невеста то какого дьявола ты таскаешься как пес? Во вторых ну нафика тебе эта невеста если ты ее не хочешь не любишь и т.п.? Лично для меня Алексей стал примером типичной мужской твердолобости: нелюбимая невеста, которая даже если станет женой то будет исполнять роль мебели, женщина которую он якобы любит но не верит ей мотивируя тем что "она гуляла от первого мужа", често в такие моменты хотелось дать ему хорошего пенделя и спросить: Ну какого хрена тебе не йметься? Хорошо, все и хорошо так нет начинаеться "а вот если ребенок не от меня", "а если и от меня загуляет" и бла-бла-бла... Верь и люби, а если женщина захочет уйти то ее уже ничто не удержит! Но это не к вам претензия а к мужскому полу вообще . Но это опять таки, лично мое восприятие этого персонажа Повторюсь герои жизненные, очень натуральные, все очень понравилось)))) Искренне переживала и возущалась! Юлечка принимайте постоянного читателя! Желаю творческих успехов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 15:07
Charisma писал(а):
Юлечка принимайте постоянного читателя! Желаю творческих успехов! Здравствуйте, Наташа. Я рада, что Вам понравилось. С удовольствием принимаю в читатели. )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 12:38
иногда надо вкусить запретный плод чтобы получить кусочек своего счастья.что и сделали гг. |
|||
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 21:03
Написано здорово. Очень понравилась книга!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 0:44
Спасибо. Только очень хотелось бы каких нибудь пыток для Сони |
|||
Сделать подарок |
|
Ника-Никуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 22:22
Алиса,этот роман про плохую девочку просто супер!..Читала взахлеб,не могла оторваться!..)Жду следующих результатов вашего творчества...)) |
|||
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 14:33
Проглотила роман. Юлия,спасибо! Обещали вы нам плохую девочку,но мне кажется,что не вышло и это хорошо! На мой взгляд,плохая была в Одноклассниках... Но Запретные плоды мне понравились.
На протяжении всего романа жутко злилась на Алексея-он какой-то слабак:верит всему плохому,она сказала уйти-он ушел,засомневался чей ребенок-не поддержал жену...бесхребетный. Марина-ну не знаю,противоречивые чувства. С одной стороны,если вышла замуж за Олега,то будь хотя бы благодарна за то,что он тебе дал и твоей семье,а не гуляй от него! В измене хоть по любви хоть без нее ничего хорошего нет и платить за нее однажды придется,ИМХО. Это хорошо еще,что Олег с Катей захотел быть-любовь и мир! А то как поступал с ней все это время Алексей-можно сказать,расплаты за содеянное. Олега уважаю-понимаю его чувства и то,что он сорвался,когда ударил ее,хотя и не одобряю оного действия! Соньку жалко,несмотря на ее подленькую душонку,может она Леху и правда любила,а услышать,что она для него ничего не значит-что может быть хуже? Вот и мстит обманутая и нелюбимая... Основательно-я Ваша читательница! Уже третья книга и я не разочарована ни капли в прочитанном! Пойду и дальше читать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2013 0:34
AnnaMary писал(а):
Основательно-я Ваша читательница! Уже третья книга и я не разочарована ни капли в прочитанном! Пойду и дальше читать... Еще раз спасибо за такие слова. Весьма вдохновляет на свершение новых подвигов на ниве творчества. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 22:33
Спасибо! Очень понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 1:54
TiaP писал(а):
Спасибо! Очень понравилось! Рада, что Вы и сюда заглянули ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 23:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 11:59
Прочитала роман - от накала страстей не могу отойти. Книгу не просто проглотила, а постоянно думала, а как бы я поступала в той или иной ситуации. Переживала с героями их историю и очень надеялась на их любовь. Спасибо автору за приятные минуты проведенные за чтением этого романа. Приступаю к другому... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 15:21
Людонька писал(а):
Прочитала роман - от накала страстей не могу отойти. Книгу не просто проглотила, а постоянно думала, а как бы я поступала в той или иной ситуации. Переживала с героями их историю и очень надеялась на их любовь. Спасибо автору за приятные минуты проведенные за чтением этого романа. Приступаю к другому... Спасибо, что наши время оставить отзыв. Рада, что Вам понравилось. Надеюсь, что и дальше не разочарую ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
almona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 13:54
Здравствуйте, Юля. Сейчас читаю Ваши романы . Этот уже третий. Очень понравился. Хорошо, что Алексей не повёлся на эмоции, когда похитили Марину, и не убедил себя в том, что она предпочла ему другого. И потом смог понять и удержать Марину. Спасибо за интересную историю . Продолжу знакомство с Вашим творчеством. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:56
|
|||
|
[15853] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |