Регистрация   Вход

Элечка:

-Atlanta- писал(а):

В следующей главе обязательно покажу, как и что будет твориться в мозгах Ти, и к каким поступкам это приведет.

Как интригующе звучит))) С нетерпением жду продолжения)

«В Новом году тебе повезёт!»

В Новом году тебе повезёт!
Карьера вдруг пойдет на взлёт,
И денег будет просто мрак,
А в личной жизни — всё ништяк!
Всё так и будет, точно знаю,
Ведь Новый год! Я поздравляю!
Пусть этот год две тысячи тринадцать
Позволит всем мечтам твоим сбываться!

Ура! Товарищи! Ar

...

Zoolya:

Ааааа... Какие фото, образы подходят идеально!!! Эйдан красавчик, хотя Итон тоже ничего, как ангел и бес. А Теа так вообще 100процентное попадание Ar

...

Lualina:

Спасибо за проду! Guby
Ох, уж это сцена в туалете Embarassed Ну по-моему Эйд молодец. Знает, что делает.
Никогда не понимала таких девушек как Элис. Надо же настолько себя не уважать Razz

...

Лана Тим:

Вот ж.... в общем нехороший Эйд. И понятно, конечно, для чего он это делает и мотивы вполне понятны, но это жестоко на мой взгляд. Если в прошлой проде мне казалось, что он ее подталкивает к тому решению, к которому он стремиться, то в этой он ее ломает. Она тоже хороша, на что она надеялась, чего от него хотела, он ведь сразу ей все сказал, что будут другие, если не она.
Не знаю пока я зла на Эйда, надеюсь мое мнение восстановиться хотя бы до нейтрального.
Юленька, спасибо большое за такую замечательную историю, эмоции сменяются с огромной быстротой и они такие разные.
И поздравляю с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Всего самого лучшего для тебя!

...

mariya-krasa:

Спасибо))) Глава просто офигенная))) Действия Эйдена можно процитировать так))) "правильной дорогой идете, товарищ!"))))

...

brunchik:

спасбо за продолжение

...

-Atlanta-:

Ganna писал(а):
ВОТ!!! Именно этого мне и хочется))))))))))))))

Это будет, правда не так, чтобы сильно, но Эйда она еще разозлит)))
Ganna писал(а):
Вот этого буду ждать с нетерпением)))))))

Думаю через 1-2 главы все будет)

Элечка писал(а):
Как интригующе звучит))) С нетерпением жду продолжения)
«В Новом году тебе повезёт!»
Ну тут либо завтра, либо после праздников)))
Стих очень хороший))) Спасибо. И тебя с наступающим!

Zoolya писал(а):
Ааааа... Какие фото, образы подходят идеально!!! Эйдан красавчик, хотя Итон тоже ничего, как ангел и бес. А Теа так вообще 100 процентное попадание Ar

Ой, я очень рада, что фото и представление героев гармонируют в вашем восприятии)))))

Lualina писал(а):
Спасибо за проду! Guby
Ох, уж это сцена в туалете Embarassed Ну по-моему Эйд молодец. Знает, что делает.
Никогда не понимала таких девушек как Элис. Надо же настолько себя не уважать Razz

Пожалуйста)))
Я тоже не понимаю таких, но и не сужу. Пусть живут, как им удобно.
Я смотрю к поступку Эйда каждый отнесся по-своему)))

Лана Тим писал(а):
Вот ж.... в общем нехороший Эйд. И понятно, конечно, для чего он это делает и мотивы вполне понятны, но это жестоко на мой взгляд. Если в прошлой проде мне казалось, что он ее подталкивает к тому решению, к которому он стремиться, то в этой он ее ломает. Она тоже хороша, на что она надеялась, чего от него хотела, он ведь сразу ей все сказал, что будут другие, если не она.

Я объясню все в следующей главе, когда у них состоится разговор.
Ломает он не столько ее, сколько ее восприятие его. И это длится на протяжении всего романа.
К тому же Ти никто не просил следовать за ними, никто не просил смотреть и стоять там. Она сама виновата что попала в сети, тем более, что Эйд ее и в самом деле предупреждал, что не будет ее, будут другие.
Лана Тим писал(а):
Не знаю пока я зла на Эйда, надеюсь мое мнение восстановиться хотя бы до нейтрального.

Будем надеяться, хотя и факт, что герой вызвал злость меня радует. Хорошо, что он вызывает эмоции)
Лана Тим писал(а):
Юленька, спасибо большое за такую замечательную историю, эмоции сменяются с огромной быстротой и они такие разные.

Мне это очень приятно слышать! Пожалуйста)))
Лана Тим писал(а):
И поздравляю с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Всего самого лучшего для тебя!

Я вам всем того же желаю!!!! Самое главное здоровья и преодоления всех преград, что будут появляться на пути!!!

mariya-krasa писал(а):
Спасибо))) Глава просто офигенная))) Действия Эйдена можно процитировать так))) "правильной дорогой идете, товарищ!"))))

Пожалуйста))))
И тебя Марусь с наступающим!!!
Такое разделение по отношению к Эйду меня несказанно радует)
Приятно, что герой вызывает неоднозначные эмоции.

brunchik писал(а):
спасибо за продолжение

Пожалуйста))

...

Evgesha:

спасибо за проду!!!! ну Эйдан хитер!!!! со всех сторон припер Ти. теперь еще больше будем ожидать проду!
С наступающим!!!

...

masik-on-net:

Юлечка привет!!!!
Не могу сказать, что испытала восторг от главы я поняла для чего он это сделал, и в принципе ничего плохо этом нет! Но есть одно"но" всеми его действиями руководит расчёт, я понимаю, что цель оправдывает средства, что мальчик молодец идёт до конца, но у меня к сожалению это вызывает явно не позитивные эмоции я вот даже не совсем мной любимого Алана вспоминаю....так вот он приятнее, более открытый что ли, хоть какие-то эмоции проявлял (при всей своей выдержке), а Эйден чересчур для меня расчетлив....
Спасибо большое за продолжение!! С наступающим!!! Всего тебе самого светлого в наступающем году!!!

...

Lualina:

-Atlanta- писал(а):

Я смотрю к поступку Эйда каждый отнесся по-своему)))

Его поступок меня не напрягает. Он такой. Теа это знала. По-моему момент наоборот был полезным для Ти. Чтоб девочка более-менее разобралась в своих чувствах. Посмотрим на ее реакцию.

...

натул:

Ну, дает, тааакой молодец.

Ну стратег прямо, в неискушенное сердце метит, сестре точно никуда не деться.

Хорошая прода, спасибо.

С наступающим! Всех благ!

[br]Анимационные картинки на телефон фэнтези

...

-Atlanta-:

Evgesha писал(а):
спасибо за проду!!!! ну Эйдан хитер!!!! со всех сторон припер Ти. теперь еще больше будем ожидать проду!
С наступающим!!!

Пожалуйста)))
И тебя тоже с наступающим!
А Эйден просто умеет просчитывать варианты и выбирает наиболее эффективный)
Больше он ничего делать не будет, и если даже теперь Теа не придет, то заставлять не станет, но и никому другому не отдаст)

masik-on-net писал(а):
Юлечка привет!!!!

Привет Машуля)))
masik-on-net писал(а):
Не могу сказать, что испытала восторг от главы я поняла для чего он это сделал, и в принципе ничего плохо этом нет! Но есть одно"но" всеми его действиями руководит расчёт, я понимаю, что цель оправдывает средства, что мальчик молодец идёт до конца, но у меня к сожалению это вызывает явно не позитивные эмоции я вот даже не совсем мной любимого Алана вспоминаю....так вот он приятнее, более открытый что ли, хоть какие-то эмоции проявлял (при всей своей выдержке), а Эйден чересчур для меня расчетлив....

Не хочется с тобой спорить, потому что Эйд и в самом деле не святой, но если сравнивать с Аланом, то мне кажется его чувства более открыты для Ти, чем были чувства Алана для Лии.
Ведь обоснование каждого его шага я показываю специально для читателей, чтоб складывалась верная картинка в голове, взгляд с обеих сторон. И если смотреть глазами Теа, то выходит следующая картина:
Брат признается ей в любви и как небольшую уступку просит поцелуи и тогда все будет как прежде. В итоге девушка соглашается и Эйд и в самом деле все возвращает на прежние места, в том числе и девушек, с которыми будет удовлетворять физические потребности, о чем предупреждает совершенно честно. И если Теа и впрямь не способна любить его не как брата, то и подобный расклад ее задевать не должен. Он честно проводит с ней все свое время, водит в кино, парк, театры и при этом не настаивает ни на чем большем. И секс она сама подсмотрела, никто ее не просил идти за парнем.
А у Эйдена расчетом и близко не пахнет, да, он манипулирует и добивается своего, но останься девушка до конца непреклонной, ничего бы тогда предпринимать не стал, а раз Ти все таки реагирует, оттаивать, то он готов бороться и идти на жесткие на первый взгляд меры.
Но это исключительно мое виденье героя и оно оооочень субъективно, так как я в принципе питаю слабость к подобным личностям))))
masik-on-net писал(а):
Спасибо большое за продолжение!! С наступающим!!! Всего тебе самого светлого в наступающем году!!!

Пожалуйста!!))
Тебя так же с праздником. Побольше радости и повода для улыбок!!)))

Lualina писал(а):
Его поступок меня не напрягает. Он такой. Теа это знала. По-моему момент наоборот был полезным для Ти. Чтоб девочка более-менее разобралась в своих чувствах. Посмотрим на ее реакцию.

Ну я изначально написала, что вижу этот шаг единственно верным для Эйда)
Он мне в принципе импонирует очень сильно, и я не могу его осуждать, так как уважаю целенаправленных людей)

натул писал(а):
Ну, дает, тааакой молодец.
Ну стратег прямо, в неискушенное сердце метит, сестре точно никуда не деться.
Хорошая прода, спасибо.

Пожалуйста)
Рада, что продолжение понравилось и поступок Эйда показался правильным)))
натул писал(а):

Спасибо большое!!!! Тебя так же с праздником!

...

vecbrf:

Юличка, с Новым Годом!!! Желаю тебе любви и счастья и пусть все твои мечты исполнятся!!!)

...

Vитаминка:

Ох ты ж ё-моё!
Вот это Эйд творит, коварный черт!
Конечно же , он знает Теа как облупленную, знал, что пойдет за ним, а тут такая картина маслом.
Бедная девочка, одно дело целоваться с братом по взрослому, а тут увидеть его так сказать во всей красе и в действии.
Инетересно какие теперь мысли ее будут посещать?
В общем, Юленька, жду продочку очень-очень)))

...

makka-belh:

Привет,Юлька!!!

После твоего романа "Только рядом",перешла на "Спорим?",ну суть этого романа я поняла и решила параллельно прочесть и этот.Понравился? Ооочень

Тоже нет слов,только эмоции!!!

Спасибоооо!!!Буду с нетерпением ждать проды!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню