ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру! |
---|
Тесса Мэйфэйр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.11.2012 |
28 Ноя 2012 19:58
Вольф фон Эберхард писал(а):
он жадно припал к её рту - Какого черта... На какое-то мгновение мой разум еще пытался сварганить какую-то правдоподобную историю. Ну вроде той, что это какой-то гость, не известный мне, случайно ошибся дверью. А может и не случайно. Но только это был не человек. Призрачный силуэт этого красавца-брюнета возник передо мною...и поцеловал меня. И что то был за поцелуй. Не то, как мужчина целует женщину. Нет, это совсем другое. Это не два дыхания смешиваются, нет внутрь тебя проникает холод, будто внезапно ты вдохнула морозный воздух. _________________ Изучая тьму, оставайся светлым (с)закон "Таламаски" |
||
Сделать подарок |
|
Сибилла фон Вайе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2012 Откуда: Замок Эберхард |
28 Ноя 2012 20:00
Глория Саншайн писал(а):
в ужасе девушка попятилась назад,
- К-кто здесь? - Не бойся, сладкая, - прошелестел рядом голос, - тебе будет так хорошо, как никогда... Все твои печали уйдут, все горести, усталость и напряжение... Сибилла кружилась вокруг испуганной девушки и нашёптывала ей успокаивающие слова, чтобы заворожить и заставить не трепыхаться. Так было удобнее пить из тела. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бэкки Ролингс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2012 Откуда: Англия |
28 Ноя 2012 20:03
Бертран писал(а):
- Мисс Ролингс... мисс котик.... точнее мисс крокодил, - зевнул демонстративно Бертран. - Не хотите полюбоваться моим телом? - Нет, - Бэкки закатила глаза. - Я не фанатка кунсткамеры. Уродства меня не впечатляют. Бертран писал(а):
Он не стал дожидаться ответа. Менестрель скинул с себя пиджак и майку. Бэкки округлила глаза, кажется этот мужчина сумасшедший! Бертран писал(а):
- Дорогая, полюбуйся торсом Аполлона. Мисс Ролингс, я мог бы вам станцевать стриптиз, но мне не охото... К тому же я вместо мужских стрингов надел боксеры в горошек. - Аполлона? Ха! - она выразительно посмотрела на него. - Тебе далеко до бога! Так что увы, не коснешься богини, - она расправила складки на платье и развернулась к двери. Она оказалась закрыта... Бэкки дергала за ручку все усерднее, но это не помогало. - Что за черт!? Выпусти меня отсюда извращенец! - Бэкки развернулась к Бертрану. Она опустила глаза. И впрямь в горошек... Аполлон в трусах в горошек! Бэкки не выдержала и засмеялась. А потом вспомнила, что он сумасшедший и подняла глаза. Бэкки побледнела. |
||
Сделать подарок |
|
Людвика Д`Эсте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:08
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Дорогуша, дай хоть разглядеть тебя. - Он попытался отстранить девушку, ведь это же была девушка? я прально определил по губкам? и посмотреть на нее. Людвика оторвалась от дегустации праздничного обеда и недоумённо посмотрела на обнимающие её мужские руки. - Ты что, совсем меня не боишься? |
||
Сделать подарок |
|
Глория Саншайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:10
Как холодно! Её тело покрылось мурашками от холода, что только усилило ужас, который постепенно охватывал девушку. Она не просто не любила холод, она боялась его, они вызывал у неё воспоминания о...
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Не бойся, сладкая, - прошелестел рядом голос, - тебе будет так хорошо, как никогда... Все твои печали уйдут, все горести, усталость и напряжение... в голове продолжал вещать какой-то голос "не бойся...", она именно боялась и в страхе девушка отступала к двери, Сибилла фон Вайе писал(а):
Сибилла кружилась вокруг испуганной девушки и нашёптывала ей успокаивающие слова, чтобы заворожить и заставить не трепыхаться. Так было удобнее пить из тела. всем телом ощущая холодный ветер, как нарочно вившийся вокруг её тела. |
||
Сделать подарок |
|
Вольф фон Эберхард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2012 Откуда: Замок Эберхард |
28 Ноя 2012 20:11
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Какого черта...
На какое-то мгновение мой разум еще пытался сварганить какую-то правдоподобную историю. Ну вроде той, что это какой-то гость, не известный мне, случайно ошибся дверью. А может и не случайно. Но только это был не человек. Призрачный силуэт этого красавца-брюнета возник передо мною... и поцеловал меня. И что то был за поцелуй. Не то, как мужчина целует женщину. Нет, это совсем другое. Это не два дыхания смешиваются, нет внутрь тебя проникает холод, будто внезапно ты вдохнула морозный воздух. К сожалению, на её совести не было смертных грехов или тяжёлых потерь, но её живительное дыхание делало своё дело и Вольф понимал что теперь она уже может его достаточно отчётливо видеть: - Чёрта нет, здесь только я... Напоследок, уже просто ради удовольствия поласкав поцелуем её губы, он растаял в воздухе. |
||
Сделать подарок |
|
Брес фон Эберхард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:19
- Здравствуй, ангел... - раздался еле слышный шёпот. Глория Саншайн писал(а):
От окна вдруг повеяло холодом
Ветер прошёлся по её волосам, ледяным прикосновением обжёг щёку. Глория вздрогнула и отшатнулась. в ужасе девушка попятилась назад, - К-кто здесь? - Свои, - ласково шепнул, материализуясь за спиной девушки и обнимая ее за талию, Брес. Ужас девушки был настоящим - таким же настоящим, как ее тело, теплое, трепещущее, живое. Брес еще крепче прижал к себе девушку, желая сейчас только одного,- выпить ее , выпить все до дна - все ее страхи, тоску, мучения, боль, усталость - все, чтобы, наконец, тоже почувствовать вкус жизни на своих губах. - Сибилл, - Брес поднял глаза к призраку, - ты или обедай, или ... |
||
Сделать подарок |
|
Сибилла фон Вайе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:19
Глория Саншайн писал(а):
Как холодно! Её тело покрылось мурашками от холода, что только усилило ужас, который постепенно охватывал девушку. Она не просто не любила холод, она боялась его, они вызывал у неё воспоминания о... Сибилла ощущала, как холодно и страшно девушке, от этого её мощь усиливалась. Она жаждала впитать эти эмоции. Глория Саншайн писал(а):
и в страхе девушка отступала к двери, Девушка попыталась бежать, но дверь преградила ей дорогу. Призрак устремился к ней, протягивая руки. Глория Саншайн писал(а):
всем телом ощущая холодный ветер, как нарочно вившийся вокруг её тела. - Не надо убегать, не надо бояться. Больно не будет, - голос становился громче от подпитки страхом. Сибилла наконец смогла прижаться к своей жертве и прижалась к её телу. Она нажала кончиком большого пальца на её полную нижнюю губку и провела по ней ледяным языком. Лёгко вдохнув, она чуть вкусила живительной силы и поймала взгляд девушки. В них плескался такой жуткий страх, что Сибилле стало жаль губить её, но... только совсем чуть-чуть... и через мгновение губы призрака слились с губами девушки, высасывая её жизненные соки... Но контакт разорвался, когда другой призрак нарушил их уединение: Брес фон Эберхард писал(а):
- Сибилл, - Брес поднял глаза к призраку, - ты или обедай, или ... - Она моя!!! - зашипела Сибилла и, отпихнув девушку, подняла Бреса прямо к потолку, держа за шею. Она увидела, что призрак уже напитался энергией, и взбешенная его несвоевременным вмешательством, впилась в его губы и стала пить украденную энергию.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бертран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.11.2012 Откуда: Замок Эберхард |
28 Ноя 2012 20:20
Бэкки Ролингс писал(а):
- Нет, - Бэкки закатила глаза. - Я не фанатка кунсткамеры. Уродства меня не впечатляют.
- Киса, ты сама назвала себя крокодил. Так что еще вопрос кому место в этой ... кунсткамере. Бэкки Ролингс писал(а): Бэкки округлила глаза, кажется этот мужчина сумасшедший!
[/quote] Призрак наслаждался полученной реакцией. Всё идет по плану. Он выведет девчонку из себя. Смертные забыли о том, что мир управляет эмоциональными людьми. Зато спокойные создания управляют миром. Бэкки Ролингс писал(а):
- Аполлона? Ха! - она выразительно посмотрела на него. - Тебе далеко до бога! Так что увы, не коснешься богини, - она расправила складки на платье и развернулась к двери. Она оказалась закрыта... Бэкки дергала за ручку все усерднее, но это не помогало. - Что за черт!? Выпусти меня отсюда извращенец! - Бэкки развернулась к Бертрану. Она опустила глаза. И впрямь в горошек... Аполлон в трусах в горошек! Бэкки не выдержала и засмеялась. А потом вспомнила, что он сумасшедший и подняла глаза. Бэкки побледнела. - Дорогая, да и ты не Афродита, - рассмеялся призрак. Бертран сообразил, что слегка увлекся и снял брюки. Он быстро оделся. - Так что нам будет весело. Призрак подошел в плотную к девушке. Он не собирался снова её целовать. Бертран наклонился и прошептал ей страстно на ушко: - Котик, у нас отлично получается новая, современная интерпретация пьесы Шекспира "Укрощение строптивой". У меня давно не было столь чудесной партнершы, - призрак заметил, как Бэкки побленела. - Продолжим в том же духе? Бентран хищно взглянул на красавицу. - Дорогая, какие секреты хранит твоя душа? Ведь у тебя серьезные проблемы? - спросил он и отстранился от неё. Миннезингер запел негласный гимн замка Эберхарда, свою самую любимую песню. Это было традиционное приветствие менестреля. Пусть эта песня леденит человеческие сердца. Пусть страх поселится в их душах! Ведь они все обречены, попав в Эберхард... Все! Это место проклято, спасения нет. Здесь любовь не правит бал. Здесь царят ужас и страх! Бойтесь, людишки, бойтесь... Приведение пело на весь замок ужасную песню. _________________ Моя честь — это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь — и моей жизни придет конец. У. Шекспир. |
||
Сделать подарок |
|
Гаррик Чандлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:22
Звон колокола разбудил Гаррика. Резко распахнув глаза, мужчина уперся взглядом в балдахин кровати. За годы тренировок и полицейской работы, он научился засыпать и просыпаться в одно мгновение. Сев на кровати, он несколько раз провел по лицу ладонями, отгоняя остатки сна. Встав, Гаррик пару раз покрутил больным плечом и направился к выходу из спальни. В коридоре было холодно. Очень холодно. Какого хрена тут происходит? – подумал Гаррик и направился вниз, на поиске Адольфа.
В холле Гаррик наткнулся на весьма колоритную парочку. - Добрый день, ребята. Заблудились? _________________ Молчание - это золото, а промолчать в нужный момент - это мудрость! |
||
Сделать подарок |
|
Джина Уэст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2012 Откуда: Америка |
28 Ноя 2012 20:27
Гаррик Чандлер писал(а):
Добрый день, ребята. Заблудились? Услышав приятный мужской голос сзади, я чуть в обморок не грохнулась. Атмосфера вокруг становилась все напряженней и натянутой с каждой минутой. Несколько шарахающихся людей вокруг разговаривали сами с собой, иногда мелькали смутные тени, обдавая холодом. - Да, и уже жалеем, что сюда попали. Вы оглянитесь, одни ненормальные вокруг, - обвела рукой весь холл. - Не подскажите, где можно спрятаться? Я Джина, кстати, это мой кузен Мануэль, - махнула рукой на брата. _________________ It had to be the greatest day in her life, but was the worst. But everything can change... |
||
Сделать подарок |
|
Максимус фон Дельбрюк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.11.2012 Откуда: США |
28 Ноя 2012 20:33
Людвика Д`Эсте писал(а):
Макс продолжая прижимать к себе, ту, что подарила ему неожиданный но приятный поцелуй, пятился к углу, в котором стояла кровать. Висок совсем перестал стучать, зато запульсировало кое-что другое... - Я весь дрожу, шоколадка моя.- Он упал на кровать спиной, а девушка пригрудилась на него сверху. -Что-то ты совсем ничего не весишь, милая. И откуда ты только взялась вся такая нежная и трепетная. Он намотал на палец прядь ее волос и снова потянулся с нежным губкам. Лизнув нижнюю, он слегка прикусил ее и проник в её рот, прикоснувшись языком к её языку Затем погладил его кончиком своего языка сверху и снизу, поводил языком по зубам, дёснам... -Мммм, какая ты вкусная, прохладная...- Играйя с её языком, он быстро щелкал по нему кончиком своего языка. Макс внезапно перевернулся и оказавшись сверху оторвался от ее губ и спросил. - Как хоть зовут тебя, милая? |
||
Сделать подарок |
|
Тесса Мэйфэйр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:33
Вольф фон Эберхард писал(а):
здесь только я. - Чтоб я тебе поперек горла встала! - таким было мое пожелание стремительно тающему силуэту, потому что лучшая защита - это нападение - Чтобы от моего вкуса, ты потом еще тысячу лет мучился в своем темном чистилище! Мифы, Сверчок? ничего не значащие легенды? Как бы я хотела сейчас увидеть лицо своего помощника, он пытался убедить меня, что все странные истории этих мест - это чушь. Интересно, это произошло только со мной? Если да, то все равно я должна предупредить других об опасности. Я вынула из сумки нож и спрятала его в обуви. Потом осторожно открыла двери в коридор. Здесь есть призрак. И еще кто-то поет. А значит...надо найти кухню. _________________ Изучая тьму, оставайся светлым (с)закон "Таламаски" |
||
Сделать подарок |
|
Брес фон Эберхард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:37
- Она моя!!! - зашипела Сибилла и, отпихнув девушку, подняла Бреса прямо к потолку, держа за шею. Она увидела, что призрак уже напитался энергией, и взбешенная его несвоевременным вмешательством, впилась в его губы и стала пить украденную энергию.. С силой отровав от себя Сибилл, Брес швырнул ее на кровать. - С ума сошла? - поинтересовался он. - Или ты меня таким образом покормить вздумала? Ну давай, - Брес ухмыльнуся, в обманчивом смирении разводя руки в стороны. - Ну что же ты, Сибилл? Где там моя большая ложка? |
||
Сделать подарок |
|
Гаррик Чандлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:39
Джина Уэст писал(а):
Услышав приятный мужской голос сзади, я чуть в обморок не грохнулась. Удивленно посмотрев на красивую девушку, отметив матовую кожу и грустные голубые глаза, Гаррик перевел взгляд на ее спутника, но тот был молчалив. Что это с ними? Посмотрев вокруг, Гаррик не заметил ничего странного, кроме разве что - неестественного холода. Приподняв бровь, он слушал слова девушки: Джина Уэст писал(а):
- Да, и уже жалеем, что сюда попали. Вы оглянитесь, одни ненормальные вокруг Гаррик вновь осмотрелся и пожал плечами: - У каждого свое дело. Я не лезу к ним, она не лезут ко мне, - вот такая вот философия... Джина Уэст писал(а):
- Не подскажите, где можно спрятаться? Я Джина, кстати, это мой кузен Мануэль, - Будем знакомы, я Гаррик. Спрятаться? Прошу в мою комнату. _________________ Молчание - это золото, а промолчать в нужный момент - это мудрость! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:38
|
|||
|
[15896] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |