Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 18:07
Ура! Я тоже постараюсь поучаствовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 18:24
Поздравляю всех с долгожданным открытием очередного тура!
Lady Blue Moon писал(а):
Надеюсь, вы отдохнули и готовы к новым начинаниям? Отдохнули и готовы Всем участникам удачи и вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 21:27
Замечательно! Сразу несколько конкурсов одновременно!
Конкурс обложек особенно порадовал, поскольку в "Женских штучках" я пару раз принимала участие лично и некоторые туры читала особенно внимательно, так что тема мне близка, как никогда. Обязательно проголосую и отпишусь по понравившимся работам! Думаю, этот тур конкурса обложек должен иметь рекордное количество участников!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 0:00
Привет!
Как давний почитатель "ЖШ" пришла поблагодарить организаторов конкурса обложек и пожелать попутного ветра и вдохновения мастерам-художникам. Участвовать увы не буду, т.к. ручонки не оттуда растут , а вот поддержать участников и насладиться красотой приду обязательно. В добрый путь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 14:51
тоже приму участие даже идеи есть! надо только время
если что пните меня, а то я порой теряюсь во времени _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2013 17:31
А у меня, что-то пока никаких мыслей нет, как и что сделать... Мой муз устроил забостовку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 10:06
Ура!
Я отправила обложечку Натусе на почту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 7:06
Итак, подводя ревизию своих осенних муз перед отпуском, торжественно заявляю что 1 обложечка мною выполнена))) На вторую уже нет фантазии.. Хотя мало ли, что до вечера меня торкнет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 8:48
Talamaska писал(а):
На вторую уже нет фантазии.. Хотя мало ли, что до вечера меня торкнет))) Тала, буду ждать!) Возможно, продлю сроки приема работ на неделю, но посмотрю по ситуации. Я сама уезжаю в отпуск в начале октября - на время голосования меня не будет. Пока у меня что-то около 8-ми работ. Я жду ещё )))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 9:17
Я одну сдала и успею еще одну сделать, т.ч. от меня точно будет еще обложка!
Но пока все равно обложечек мало, неужели тема конкурса не вдохновила.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 9:22
Черный Зайка писал(а):
Но пока все равно обложечек мало, неужели тема конкурса не вдохновила.... Зоя, я думаю, что все дело в занятости - сентябрь - горячая пора, да и сейчас параллельно идет много графических конкурсов, в которых сроки завершения датированы именно концом сентября. И по всей видимости, еще не все сходили в отпуска сентябрь-октябрь очень удачны в этом отношении)) Возможно, прием работ будет длиться до 5 или 6 октября. И тогда, к объявлению результатов голосования я буду уже в городе. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 9:31
Наташа, я за продление срока, а то мысли есть по второй обложке, а вот свободного времени не хватает! А так, спокойно можно будет сделать, и др. участники подтянутся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 11:12
Lady Blue Moon писал(а):
Talamaska писал(а):
На вторую уже нет фантазии.. Хотя мало ли, что до вечера меня торкнет))) Тала, буду ждать!) Возможно, продлю сроки приема работ на неделю, но посмотрю по ситуации. Я сама уезжаю в отпуск в начале октября - на время голосования меня не будет. Пока у меня что-то около 8-ми работ. Я жду ещё )))) Ура ура!!! Получилось сделать вторую!!! Наташ, лови почту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 16:12
Наташа, а сколько уже работ набралось? А то два дня осталось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 17:04
Ой, девочки, мы уже благополучно завершили юбилейный 10-ый тур и теперь ждем только ваши работы, чтобы любоваться и голосовать! Давайте уже скорее, мы в нетерпении! (праздник завершать не хочется ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |