Видео-конкурс "Трейлер на Рождественский фильм"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>07 Янв 2013 19:09

Lady Blue Moon, sabina.vizantini, Ketrin Delya Pika Lamores , Vlada, Mint SIDNI
Поздравляю Всех с победой в конкурсе!
Lady Blue Moon, Вашу работу я показала всем родственникам и знакомым! Все просили на бис и смеялись в голос! Шикарная работа, мои восторги и восхищение Вашим умением и виденьем! Спасибо огромное за позитив!
По поводу моей работы... Я ей не довольна вообще)) Ибо концовка подкачала, на все 100%. Но, будем учиться) И исправляться)
Леночка, Спасибо тебе за дивный конкурс! Надеюсь будут еще. С удавольствием поучаствую!
Девочки, всех еще раз с наступившим Новым годом!

И С РОЖДЕСТВОМ!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>07 Янв 2013 20:53

Поздравляю всех победителей и участников конкурса!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>08 Янв 2013 1:14

Мои поздравления победителям конкурса!!! Very Happy Very Happy Very Happy SIDNI Mint Изума Vlada Ketrin Delya Pika Lamores sabina.vizantini Lady Blue Moon

Всем участницам конкурса огромное спасибо! Все ролики чудесные!Смотреть их одно удовольствие! tender Дальнейших вам творческих успехов!

Моя благодарность организатору этого замечательного конкурса - anel! rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>08 Янв 2013 15:34

SIDNI, Mint, Изума, Vlada, Ketrin Delya Pika Lamores, sabina.vizantini, Lady Blue Moon - поздравляю вас с победой. Ваши работы замечательные tender Хочу еще сказать спасибо всем участникам, с удовольствием смотрела ваши трейлеры.

Леночка, спасибо за организацию такого замечательного конкурса Flowers Flowers Flowers Надеюсь ты нас порадуешь еще не одним таким!!

P/S спасибо так же всем за критику))) Шрифт действительно туда не подходил((( Я знаю что ролик получился не идеальный Embarassed Embarassed Embarassed ) Это мой первый ролик с видеонарезок)) Так что есть куда расти))) Буду совершенствоваться)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>08 Янв 2013 16:53

Только приехала из поездки - а тут уже результаты!
Дорогие леди, дамы, девы! Поздравляю всех с окончанием чудесного конкурса! Леночке - респект за все!
ПОБЕДИТЕЛЯМ - МОЕ ПОЧТЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ!
Всем, кто голосовал за мою работу - большое спасибо и мое сердце! Poceluy
У меня только одно расстройство - по жизни достается чаще всего 4 место. которое считается в спортивной психологии самым неудачным Laughing . Ужость... Laughing Причем в другом конкурсе я тоже получила 4 место Wink
**
Немного о том, как создавалась моя работа. Я не люблю голливудские рождественские фильмы, но очень люблю делать видеролики. Встал вопрос: как быть? В итоге накачала кучу кадров из разных фильмов, смотрела их, вертела, а общей идеи все не было..Хоть лопни! И вдруг за три дня окончания приема работ я обратила внимание, что в этих фильмах какие-то разные Санты. Wink И у меня родилась идея придумать свой собственный фильм! К сожалению, я еще не умею вырезать звуковую дорожку из одного фильма и накладывать ее на другие кадры, поэтому искала музыку. подходящую под сюжет. Нашла у своего любимого Энио Морриконе, половина моих старых работ озвучена его мелодиями. Не удалось красиво "закруглить" музыку в конце. над этим буду работать. Еще раз спасибо всем!
Успехов вам в будущих конкурсах!

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>08 Янв 2013 17:05

Vlada писал(а):
У меня только одно расстройство - по жизни достается чаще всего 4 место. которое считается в спортивной психологии самым неудачным . Ужость... Причем в другом конкурсе я тоже получила 4 место

Влада, грех жаловаться - ты в призах и это главное - у нас 4 место тоже почетное вот обидно тем кто 6 место занял и не попал в призы.. так что не гневи бога))
Я рада, что ты поучаствовала в конкурсе.. не за горами будет и следующий.. на днях будет объявление)) Так что девочки не расслабляемся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2013 17:14

Леночка, объясняю популярно: Smile
1 место - автор рад, что заслужил самое лучшее место Ar
2 место - думает "Еще бы немного, и у меня было бы первое место" Laughing
3 место - думает -"хорошо, что успел заскочить на пьедестал" Smile
4 место -думает "Черт, не дополз..." Laughing Laughing Laughing

А два четвертых места за 2 дня меня просто убили Laughing Laughing Laughing.
anel писал(а):
не за горами будет и следующий.

Ok

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>08 Янв 2013 17:17

niklasss, с победой тебя в видео-письмах, если не ошибаюсь твое видео было под номером 2 и оно победило Очень красивый ролик.. кстати я только за него и проголосовала - остальные, не в обиду участникам - честно не тронули..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2013 17:28

anel писал(а):
только за него и проголосовала

shuffle все равно стоило голосовать - авторы ждали Smile. я всегда голосую за указанное количество, знаю, как авторы ждут Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>08 Янв 2013 18:04

Сидни, Сабишка, Танюша, Влада, Изума, Mint, поздравляю с победой!

И всех остальных участников тоже поздравляю, все работы были замечательными! Ни одной откровенно слабой или скучной. А недоработки - ну все-таки мы тут не профи, а любители))) Наверное, точно не знаю..

Лена, спасибо за организацию! И за надежду на новый конкурс "не за горами". Очень надеюсь что не пройдет мимо меня, и будет время поучаствовать.
Немного огорчило количество отзывов))) Даже не отзывов, а именно дискуссии, разбора полетов. Мне лично не хватило рассказов участников, кто какой программой работает... Все таки хочется учиться и расти)))

Lady Blue Moon писал(а):

Да, отправляла работу в самый последний момент, слова не хотели ложиться на кадры, да и с цветом переборщила, надо было оставить черно-белый...И да, в самом главном - Сидни права, рождеством там, увы не пахнет знала эту проблему с самого начала, но ничего не смогла придумать в последний момент, отправила как есть)) Но лично для меня, фильм "Девчата" ассоциируется именно с новым годом и рождеством потому, что без этого фильма, не прошел еще ни один мой новый год и праздники
Выбор фильма был быстрый, я с самого начала не сомневалась, что буду делать трейлер именно на него.

Наташа, и правда трудно поверить что Девчата это твой ролик "сделанный в последний момент". До того он отлично продуман! Как будто ты эту идею год вынашивала
Мне наоборот не кажется что ты переборщила с цветом, наоборот. Он придал ролику еще больше изюма)))) А уж вся концепция целиком - идеальна) Не знаю, как твоя победа может быть неожиданной)
Девчата и для меня самый новогодний и рождественский фильм) Так что выбор просто идеален. Еще раз БРАВО!Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>08 Янв 2013 19:02

Vlada, я вообще хронически в пролете. Везде. Даже думаю авку попросить кого-нибудь своять с подписью: Вечный летчик. А в подписи: В пролете, как муха в вертолете. )))) Так,что 4-е место это очень хорошо.)))

anel писал(а):
Не за горами будет и следующий.. на днях будет объявление.)) Так что девочки не расслабляемся.

Буду глядеть. Записывайте в зрители.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>08 Янв 2013 21:28

Еще раз хочу поздравить всех победительниц!

Про свою работу скажу, что согласна была с замечаниями про нестыковку в звуке и кадров. Но подобную работу проводила впервые. И сама довольна тем, что получилось поскольку думаю, первый блин у меня не вышел комом) В работе над роликами практически опыта не имею. С программами у меня почти год была пролема, не открывались у меня они. Но вот прям перед конкурсами я нашла общий язык с Сони вегасом и теперь очень довольна, буду изучать его и с нетерпением ждать следующего конкурса. Еще спасибо Лене за советы при поисках фильмов, а то не знала, с какой стороны подступиться к работе...

Лена, спасибо тебе за замечательный конкурс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>08 Янв 2013 21:55

Всем доброго времени суток!

Заглянула поздравить Леди победительниц.

Девочки, с победой вас!

Лена, отдельная благодарность тебе, за твои труды организатора! Ты огромная молодец! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rayon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.01.2011
>09 Янв 2013 0:35

ПОЗДРАВЛЯЮ Lady Blue Moon, SIDNI, sabina.vizantini, Ketrin Delya Pika Lamores, Vlada, Изума, Mint С ПОБЕДОЙ!

ПОЗДРАВЛЯЮ anel С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПРОВЕДЕНИЕМ ЧУДЕСНОГО КОНКУРСА!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАСТЕРИЦ, anel, -Eva-, happy girl, juli, Ketrin Delya Pika Lamores, Lady Blue Moon, MacKayla, Mint, sabina.vizantini, SIDNI, Topaz, Uljascha, Vlada, Изума, Нимфа, С ПРЕВОСХОДНЫМ И НЕЗАБЫВАЕМЫМ УЧАСТИЕМ!

Мне очень приятно познакомиться с авторами всех работ! rose rose rose Каждый трейлер особенный, и каждый запомнился! Повторюсь: Девочки, мое искреннее восхищение и уважение! БРАВО! Продолжайте творить и радовать нас! Вдохновения вам!

На мой взгляд, конкурс удался на славу! Он подарил нам столько неповторимых, радостных, волшебных мгновений! tender Спасибо огромное за настоящий зимний праздник! И хочу сказать, что я с удовольствием заходила в эту уютную тему, заранее предвкушая еще одну возможность окунуться в сказочную новогоднюю атмосферу! tender Я вам всем очень-очень благодарна! Poceluy

Девочки, очень интересно читать о том, как создавались ваши работы! Спасибо! Flowers Flowers Flowers

Влада - Потрясающий трейлер №9 с потрясающим юмором?! Даааааа, я знала! Ar интуиция меня не подвела! Very Happy я чувствовала, была почти уверена, что это ты! Pester

anel писал(а):
не за горами будет и следующий.. на днях будет объявление))

Flowers Flowers Flowers
Леночка, спасибо тебе огромное за то, что открыла для меня этот замечательный конкурс! rose

Guby

П.С. Потихоньку смотрю и слушаю все, что меня заинтересовало)))

(...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, -
сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже,
милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2013 9:02

rayon писал(а):
я чувствовала, была почти уверена, что это ты! Pester

Smile интересно. что тебя навело на эту мысль? Laughing Я еще делала ролик "Письмо деду Морозу", там половину ролика - кадры с Бипашей и Джоном, а еще кадры с Ритиком и Приянкой (но там они далеко) ,и все боялась, что кто-то догадается из тех, кто смотрит индийское кино.
Рэй, ты ведь тоже умеешь делать видео. почему сачкуешь? shuffle

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Бабушка с внучкой две недели играли в школу. И только к концу второй недели бабушка узнала,что делает за нее домашнее задание. читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Видео-конкурс "Трейлер на Рождественский фильм" [15969] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение