Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon, sabina.vizantini, Ketrin Delya Pika Lamores , Vlada, Mint SIDNI
Поздравляю Всех с победой в конкурсе! Lady Blue Moon, Вашу работу я показала всем родственникам и знакомым! Все просили на бис и смеялись в голос! Шикарная работа, мои восторги и восхищение Вашим умением и виденьем! Спасибо огромное за позитив! По поводу моей работы... Я ей не довольна вообще)) Ибо концовка подкачала, на все 100%. Но, будем учиться) И исправляться) Леночка, Спасибо тебе за дивный конкурс! Надеюсь будут еще. С удавольствием поучаствую! Девочки, всех еще раз с наступившим Новым годом! И С РОЖДЕСТВОМ! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победителей и участников конкурса!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои поздравления победителям конкурса!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем участницам конкурса огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Моя благодарность организатору этого замечательного конкурса - anel! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SIDNI, Mint, Изума, Vlada, Ketrin Delya Pika Lamores, sabina.vizantini, Lady Blue Moon - поздравляю вас с победой. Ваши работы замечательные ![]() Леночка, спасибо за организацию такого замечательного конкурса ![]() ![]() ![]() P/S спасибо так же всем за критику))) Шрифт действительно туда не подходил((( Я знаю что ролик получился не идеальный ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только приехала из поездки - а тут уже результаты!
Дорогие леди, дамы, девы! Поздравляю всех с окончанием чудесного конкурса! Леночке - респект за все! ПОБЕДИТЕЛЯМ - МОЕ ПОЧТЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ! Всем, кто голосовал за мою работу - большое спасибо и мое сердце! ![]() У меня только одно расстройство - по жизни достается чаще всего 4 место. которое считается в спортивной психологии самым неудачным ![]() ![]() ![]() ** Немного о том, как создавалась моя работа. Я не люблю голливудские рождественские фильмы, но очень люблю делать видеролики. Встал вопрос: как быть? В итоге накачала кучу кадров из разных фильмов, смотрела их, вертела, а общей идеи все не было..Хоть лопни! И вдруг за три дня окончания приема работ я обратила внимание, что в этих фильмах какие-то разные Санты. ![]() Успехов вам в будущих конкурсах! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
У меня только одно расстройство - по жизни достается чаще всего 4 место. которое считается в спортивной психологии самым неудачным . Ужость... Причем в другом конкурсе я тоже получила 4 место Влада, грех жаловаться - ты в призах и это главное - у нас 4 место тоже почетное ![]() Я рада, что ты поучаствовала в конкурсе.. не за горами будет и следующий.. на днях будет объявление)) Так что девочки не расслабляемся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леночка, объясняю популярно: ![]() 1 место - автор рад, что заслужил самое лучшее место ![]() 2 место - думает "Еще бы немного, и у меня было бы первое место" ![]() 3 место - думает -"хорошо, что успел заскочить на пьедестал" ![]() 4 место -думает "Черт, не дополз..." ![]() ![]() ![]() А два четвертых места за 2 дня меня просто убили ![]() ![]() ![]() anel писал(а):
не за горами будет и следующий. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() niklasss, с победой тебя в видео-письмах, если не ошибаюсь твое видео было под номером 2 и оно победило ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
только за него и проголосовала ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сидни, Сабишка, Танюша, Влада, Изума, Mint, поздравляю с победой!
![]() И всех остальных участников тоже поздравляю, все работы были замечательными! Ни одной откровенно слабой или скучной. А недоработки - ну все-таки мы тут не профи, а любители))) Наверное, точно не знаю.. Лена, спасибо за организацию! ![]() Немного огорчило количество отзывов))) Даже не отзывов, а именно дискуссии, разбора полетов. Мне лично не хватило рассказов участников, кто какой программой работает... Все таки хочется учиться и расти))) Lady Blue Moon писал(а):
Да, отправляла работу в самый последний момент, слова не хотели ложиться на кадры, да и с цветом переборщила, надо было оставить черно-белый...И да, в самом главном - Сидни права, рождеством там, увы не пахнет ![]() ![]() Выбор фильма был быстрый, я с самого начала не сомневалась, что буду делать трейлер именно на него. Наташа, и правда трудно поверить что Девчата это твой ролик "сделанный в последний момент". До того он отлично продуман! Как будто ты эту идею год вынашивала ![]() Мне наоборот не кажется что ты переборщила с цветом, наоборот. Он придал ролику еще больше изюма)))) А уж вся концепция целиком - идеальна) Не знаю, как твоя победа может быть неожиданной) Девчата и для меня самый новогодний и рождественский фильм) Так что выбор просто идеален. Еще раз БРАВО! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada, я вообще хронически в пролете. Везде. Даже думаю авку попросить кого-нибудь своять с подписью: Вечный летчик. А в подписи: В пролете, как муха в вертолете. )))) Так,что 4-е место это очень хорошо.)))
anel писал(а):
Не за горами будет и следующий.. на днях будет объявление.)) Так что девочки не расслабляемся. Буду глядеть. Записывайте в зрители.))) |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще раз хочу поздравить всех победительниц!
Про свою работу скажу, что согласна была с замечаниями про нестыковку в звуке и кадров. Но подобную работу проводила впервые. И сама довольна тем, что получилось ![]() Лена, спасибо тебе за замечательный конкурс. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток!
Заглянула поздравить Леди победительниц. Девочки, с победой вас! ![]() Лена, отдельная благодарность тебе, за твои труды организатора! Ты огромная молодец! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rayon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ Lady Blue Moon, SIDNI, sabina.vizantini, Ketrin Delya Pika Lamores, Vlada, Изума, Mint С ПОБЕДОЙ!
ПОЗДРАВЛЯЮ anel С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПРОВЕДЕНИЕМ ЧУДЕСНОГО КОНКУРСА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАСТЕРИЦ, anel, -Eva-, happy girl, juli, Ketrin Delya Pika Lamores, Lady Blue Moon, MacKayla, Mint, sabina.vizantini, SIDNI, Topaz, Uljascha, Vlada, Изума, Нимфа, С ПРЕВОСХОДНЫМ И НЕЗАБЫВАЕМЫМ УЧАСТИЕМ! Мне очень приятно познакомиться с авторами всех работ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На мой взгляд, конкурс удался на славу! Он подарил нам столько неповторимых, радостных, волшебных мгновений! ![]() ![]() ![]() Девочки, очень интересно читать о том, как создавались ваши работы! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Влада - Потрясающий трейлер №9 с потрясающим юмором?! Даааааа, я знала! ![]() ![]() ![]() anel писал(а):
не за горами будет и следующий.. на днях будет объявление)) ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо тебе огромное за то, что открыла для меня этот замечательный конкурс! ![]() П.С. Потихоньку смотрю и слушаю все, что меня заинтересовало))) ![]() _________________ ![]() (...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, - сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже, милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rayon писал(а):
я чувствовала, была почти уверена, что это ты! Pester ![]() ![]() Рэй, ты ведь тоже умеешь делать видео. почему сачкуешь? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |